Problema con daños en la instalación
Hola, realicé un pedido ES231002-49077988 el 02/10/2023 de un televisor de 55 en la propia Samsung Shop con el servicio de instalación. Después de instalar el televisor en la pared, los instaladores se dieron cuenta de que el control remoto no funcionaba. Llamaron a Samsung y el procedimiento sería devolver a toda la televisión, en lugar de simplemente cambiar el control. Los instaladores se llevaron la TV, mi pared se agujereó y lo peor, perforaron la pared con un tornillo muy largo y mi puerta corredera estaba abierta, o sea también dañaron mi puerta. El día 09/10/2023 recibo un correo electrónico de Samsung informándome que el importe de la compra sería devuelto. Es decir, no están preocupados con los trastornos que causaron en un cliente por el producto defectuoso y ni quieren responsabilizarse por los perjuicios causados.
Estafa en promocion
Pues veras me compre un SmartWatch(Galaxy Watch 6 Classic) el día 10/08 justo antes de que acabase la promoción de una correa que regalaban valorada en 49,99€, pero el reloj me lo acaban de entregar 2 meses después por lo que no pude solicitar la correa en su momento, abrí un ticket el día 29/08(N.º Referencia : 2294266829) antes de que acabara dicha promoción y en le ticket me dijeron que aunque acabase la promoción si presentaba el ticket de comprase me enviaría la correa de la promoción.
Pantalla despegada Zflip3 y mal funcinamiento a raiz del despeque.
Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2021 adquirí en MOVILINES el producto SAMSUNG ZFLIP 3, IMEI 354949613387406. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 3 septiembre 2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El producto fue enviado al servicio tecnico de samsung, con respuesta en un presupuesto de 400 euros por la reparacion. Con la excusa de que el telefono tiene un golpe en la esquina inferior y por ello la pantalla no funciona bien. Lo que no es cierto, ese golpe lleva mas de 10 meses y el telefono ha funcinado perfectamente, el problema ha venido cuando SE HA DESPEGADO la pantalla por donde se doble el telefono, y A CONSECUENCIA la pantalla a comenzado a dejar de funcionar en algunas zonas. Solicito que?procedan a reparar el producto sin coste adicional, en el?plazo más breve posible, y dentro de mi garantia. Sin otro particular, atentamente. Catalina Marin Gimenez
Problemas con la reparación
Hola,He llevado mi dispositivo a la compañia por tercera vez, el cual me lo devuelven sin reparar, la primera vez hicieron un resteo completo del dispositivo durante 1h aproximadamente de indisponibilidad, la segunda vez, me lo devolvieron a las 2 semanas cambiada la cámara y la placa base y seguía exactamente con el mismo problema, la tercera vez lo entregue nuevamente durante 2 semanas cambiándole la placa base de nuevo y vuelve a seguir con el mismo problema de la cámara, en diferentes situaciones, no tenían disponibilidad de dispositivos de sustitución-
Compra por publicidad engañosa.
El pasado día 23 de agosto hice una compra de un Samsung galaxy watch 6 classic a través de la tienda online, el número de pedido fue: ES230821-33833193Al realizar la compra introduje el imei de un teléfono por el cual me iban a reintegrar una cantidad aproximada de 130€ (a valorar cuando recibieran mi dispositivo). Me comentaron que se pondrían en contacto conmigo desde una empresa con acuerdo con Samsung, pero nadie lo ha hecho hasta el momento y creo que ha pasado un tiempo bastante prudencial para haberlo hecho. He hablado con en repetidas ocasiones con el servicio de atención de samsung y me dan largas sind ar una solución. Me remitieron a una empresa en Italia encargada de la gestión y ellos dicen que no tienen noticias de mi pedido. Yo pagué esa cantidad porque samsung en su página daba la posibilidad de recibir un reintegro entregando un terminal, de lo contrario no lo habría hecho. Les he escrito más de 4 veces, he llamado 5 veces, dicen que escalan el problema y sigue sin solución, esto es claramente un engaño. Así que deseo que se responsabilicen de lo anunciado y cumplan, no me pueden remitir a otra empresa cuando yo les he comprado directamente el reloj a ellos.
Devolucion del dinero
Hola realice un pedido con fecha de factura 29/11/21 de una lavadora secadora Modelo WD10T634DBH/S3 Directamente en Vuestra tienda online el día 08/09/23 aun estando en Garantia reporte una avería .Cerat vuestro servicio técnico me envía un técnico después de 15 dias sin tener noticias vuestras, el Técnico diagnostica que es fallo de fabrica , horas mas tarde me mandáis un mail que procedéis a la devolución del dinero, aporto nº de seguimiento 4270038590 .Venís a mi casa a recoger dicha lavadora , hasta aqui todo bien una semana mas tarde al ver que no se nada de vosotros me pongo en contacto con atención al cliente , el chico que me atendió trato lamentable, me dice que el no lo lleva esto y que os pondréis en contacto conmigo , ya vamos casi por 3 semanas de espera , se pone en contacto conmigo una chica me dice q el jueves día 5 /10 tendríamos el ingreso hecho , ahora resulta que me llama vuestro servicio técnico diciéndome que hay un problema, que resulta que los números de serie de Vuestra Factura, de vuestra tienda online , no coinciden con los de la Maquina que VOSOTROS me vendisteis y que no saben que va pasar con mi dinero , a parte de todo esto el día que me subisteis la lavadora /secadora a mi casa me destrozasteis varios azulejos los cuales hice el reporte a vuestra atención al cliente y también pasasteis de mi, y ahora pretendéis que yo me haga cargo de un error de vuestra factura y de la maquina que me enviasteis ??? porque alguien de vuestra empresa no hizo bien su trabajo? , he tenido que comprarme otra lavadora , porque no sois incapaces de solucionar un error vuestro , de la persona que hizo la factura o de la persona que envió una maquina equivocada a mi casa, ese es vuestro problema no el mío , no teneis vergüenza como empresa de estar haciendo perder el tiempo y el dinero a un cliente , no tengo ni máquina ni el dinero ,solucionar el problema porque lo siguiente no será un comunicado, lo siguiente será una denuncia a través del Ocu. aporto nº de factura de compra 5210174051 y el nº de pedido ES211122-62020785 , mi paciencia se ha terminado , espero os pongáis en contacto conmigo dado que el lunes día 9/10/23 procederé a la denuncia
Samsung Renove TV
Hola,El 10/11/2022 compré un televisor en la web de Samsung en el Programa Samsung Renove TV. Dos días después recibí la documentación relacionada con el programa.El día 17/11 se entregó el televisor nuevo y se recogió el antiguo por parte de la empresa Mobel Logistics Services, con toda la documentación necesaria, tanto para la entrega del televisor nuevo como para la recogida del televisor antiguo.Un mes después de la compra no había recibido ninguna información sobre el pago de mi viejo televisor, entonces me comuniqué con Samsung quien me informó que la empresa que maneja el programa es la empresa Mondo Affari (World Business SRL), desde entonces comencé una saga, esto lleva así 11 meses, y mientras tanto he tenido innumerables contactos por correo electrónico y por teléfono.Resumiendo la información de este periodo, el transportista recoge el producto y lo lleva a su almacén local, luego hay otro transporte que lleva este producto al almacén centralizado, finalmente, un transporte final para llevarlo al almacén de la empresa que evalúa el funcionamiento del producto. El 26/05/2023 recibí confirmación de que el televisor llegó a la empresa, eso tardó 6 meses en suceder.Ahora sería rápido, ya que solo faltaba valorar si el producto funciona y hacer el pago en 10 días, pero después de otros 4 meses, hasta hoy no he recibido el pago y ayer me comuniqué con la empresa que me dio la misma información a finales de mayo.Samsung y sus parceros no tardaron más de una semana en entregarme el nuevo televisor y menos que eso en cobrarme por él, pero no pudieron transportar un televisor en menos de 6 meses y en 4 meses no pudieron pagarme, sólo quiero recibir los míseros 135€ que me prometieron.
Problema con garantía
Hola,Mi teléfono Samsung - comprado 6 de noviembre 2021 en el Corte Inglés está bajo garantía. El 8 de septiembre tras identificar un problema de cobertura de la tarjetas SIM acudía al servicio técnico con cita previa dónde Samsung aceptó el teléfono y cubrió la reparación incluyendo un cambio de piezas de hardware que solucionó el problema.Fue la primera vez que dejaba el teléfono sin su funda protectora al no aceptarlo ellos. Tras menos de tres semanas de uso, y sin ningún tipo de golpe/caída del teléfono de ningún tipo (además de que ha ido en la funda desde el momento de la recogida) el teléfono empezó a tener problemas de pantalla. Al repetir el proceso y acudir a mi cita previa en el mismo servicio técnico de Samsung, me comentan que hay fallos con la pantalla y batería (entre otras cosas) cuando el mismo 8 de septiembre tras el primer arreglo, tengo un informe que estaba todo correcto. Pero es que además, me comentan que identifican un roce (que sucedió hace más de 18 meses y dicen que estaba registrado en el primer arreglo) en una de las esquinas del teléfono no pueden aceptar el teléfono dentro de la garantía y quieren cobrarme más de 180€ por el arreglo. Considero que es una estafa por parte de Samsung ya que son ellos que han abierto el teléfono causando los problemas posteriores. Tengo con total seguridad que el teléfono no tenía ningún problema de batería ni de pantalla, y esto solo ha sucedido después de que ellos hayan intervenido el teléfono. GraciasRahul
FALSA PUBLICIDAD
Hola, realice un plan, renové a la compra de una tablet, rellene todos los datos solicitados (Modelo, IMI, etc.) por la empresa, me lo autorizaron y me enviaron el contrato de compra, por motivos de salud tuve tarde un par de meses y llame para saber si podía retomar el envío de la tablet y que me la compraran. Llame directamente a la empresa y me dijeron que sí que no había problema, pero que el precio bajaría a 43 euros, de los que estuve de acuerdo.En el contrato te hacen firmar obligatoriamente que en el caso de recuperar la tablet si no está en condiciones o te interesa recuperarla de 30 euros.Me llego un correo diciéndome que el modelo que envíe no entraba en la promoción y que si quería recuperarla tenía 1 mes de tiempo y pagar los 30 euros. Les contesté que no estaba de acuerdo, pues en todo momento ellos tenían la información del modelo de tablet desde el primer momento y todos los datos y en ningún momento me comunicaron que no entraba en la promoción, al contrario, al rellenar los datos no hubo ningún problema. La verdad que me parece muy ruin actuar de esta manera, ya que la tablet estaba en correcto estado y fue enviada según las condiciones pactadas en el contrato y confirmado telefónicamente.
Problema con el envío de productos
Estimados/as señores/as:En fecha 01/08/2023 hice un pedido de un frigorífico y congelador a través de la tienda online de Samsung con numero de pedido ES230801-26176280 el cual no me ha sido entregado y por cuenta de Samsung ha sido cancelado dos meses después sin mi autorización.Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el pedido el pasado 01/08/2023 de un frigorífico y un congelador. Realice la compra correctamente y realice la financiación del total del importe de 1378€ por los dos artículos. Pasados 30 días, Samsung se pone en contacto conmigo para indicarme que no disponen de los equipos porque ya no están disponibles por lo que me dice que hay que cancelar el pedido. Inmediatamente les indico que como me pueden avisar pasado un mes de que no me van a poder entregar los equipos y la única solución que me ofrece es cancelarlo y ni siquiera ofrecer algún producto similar o compensación económica ya que estamos hablando de unos electrodomésticos de primera necesidad y que llevo ya dos meses esperando. Les indico que no voy a cancelar el pedido y que me indiquen la nueva fecha de entrega la cual se niegan a indicarme y me incitan a que la única solución es la cancelación del pedido. Les indico que yo no voy a cancelar el pedido y ya que SAMSUNG no me propone soluciones soy yo el que las propone. Pasado un tiempo me indican que ahora si disponían del congelador pero no del frigorífico y que para que me envíen el congelador tengo que cancelar el frigorífico (el problema es que son gemelos, uno no puede ir sin el otro por estética pero a SAMSUNG le da igual). Les indico que no puedo aceptar un congelador sin saber si voy a disponer de su frigorífico por si luego no lo encuentro y al final SAMSUNG me ofrece su programa de LOYALTY donde hay productos a menor coste pero a mi no me sirve. Al final les propongo que me envíen el congelador y yo comprar el frigorífico por otro lado pero lo mas barato que encuentro son 999€ en una tienda de mi ciudad cuando el coste del pedido del frigorífico es de 689€, es decir, 310€ más caro por lo que les propongo que me den un cheque de descuento o similar para que no sea yo el perjudicado. Al final me envían un vale de 50€ y ya por resignación les indico que me envíen el congelador y que cancelen el frigorífico. Cual el mi sorpresa que hoy me mandan un correo indicando que cancelan la totalidad del pedido, por lo que no tengo ni congelador ni frigorífico.Adjunto fotocopia del pedido confirmado por parte de SamsungSOLICITO que se me suministren los equipos en el menor tiempo posible ya que los productos están disponibles en otras tiendas y entiendo que Samsung al ser el fabricante no debe de tener problemas en suministrarlos y si es cierto que no puede que no salga yo perjudicado económicamente aun haber sido perjudicado ya que llevo dos meses sin los equipos-.Sin otro particular, atentamente.