J. A.
09/08/2024

Buenos días, El pasado 4 de julio retiró el servicio técnico de SAMSUNG un televisor para hacerme un abono, ya que era irreparable y estaba en garantía. A día de hoy (36 días después de la retirada) sigo sin recibir el abono. He creado por teléfono 2 incidencias y no se me ha solucionado el problema. La última incidencia (23 de julio) me pidieron una copia de la factura del televisor, se la adjunté y me contestaron de que la habían recibido y era correcta. Necesito que se cierre el caso y recibir el abono cuanto antes. Saludos. Adjunto copia de la factura.

08/08/2024

No quieren reparar móvil Samsung en Bilbao pagando yo el dinero

Buenos días: He comprado recientemente un móvil Samsung Galaxy S21 Ultra 5G a través de Ebay, cuya fabricación es para el mercado americano según el IMEI. Llamé al servicio de atención al cliente de Samsung (91 175 00 15 ) porque tuve la mala fortuna de que el día que lo recibí (06/08/24) por la noche fui a cargarlo y se me resbaló de las manos cayendo de una altura de aprox. 1 m a una alfombra y se fracturó la carcasa externa que es de vidrió sin llegar a desprenderse. Al día siguiente contacté con el numero detallado arriba y la chica me hizo saber que, a través del IMEI, el móvil es para el mercado estadounidense, pero que si gestionaba la cita con el servicio de reparación Samsung en Bilbao, que está la 4ª planta de El Corte Inglés, lo podría reparar. Incluso le dije que me pasara con ellos para preguntarles y me dijeron que la reparación estaría entre 70 - 80 €. Cogí la cita y me presenté por la tarde. Al llegar allí, uno de los reparadores me atendió y al comprobar que era para el mercado americano me dijo que no me lo arreglabla. Le dije que no era por garantía, que ya sabía que por golpes no los cubría, sino pagando, y me dijo que no era por eso, sino que por política no arreglaban móviles que no fueran del mercado europeo y que lo arreglara en cualquier otro sitio. He vuelto a llamar hoy día 8 al servicio de atención al cliente incluso por Whatsapp y me han comentado que las piezas no son las mismas las del mercado americano que las del europeo. Si bien es cierto que hay una diferencia en el procesador, eso no afecta a la carcasa trasera de vidrio que es universal, y ayer pregunté en el servicio de reparacion de El Corte Inglés, que está a 15 m, y me dijeron que sí me lo arreglaban. Quiero presentar una reclamación, porque como servicio oficial de Samsung considero un DESPRECIO que no se me haya reparado el móvil simplemente porque no lo he comprado en el mercado europeo (o porque al reparador le dio la gana, porque la pieza es única para todos los mercados de fabricación), y que se me haya dicho con total sorna que "eso te lo repara cualquier empresa de reparación de móviles, pero nosotros no podemos", cuando por la mañana, tanto la chica del tfno. de Madrid como la persona que estaba en el turno de mañana en el Servicio de reparación de Bilbao, me dijeron que sí por tfno.

J. D.
04/08/2024

Sasung no se hace cargo de averia en garantia ZF4 problema fabrica atribuyendo falsos argumentos

Buenos días: Hace un año y medio compre un Teléfono Samsung Z Flip4. El terminal ha funcionado bien hasta hace pocos días que empezó a fallar al plegarlo por la zona central que no tiene ninguna marca ni señal de maluso o golpe y se apaga cada vez que se pliega. Llame a soporte porque está aún en garantía, lo recogieron y lo llevaron a su servicio técnico y desde allí han enviado una resolución indicando que la avería viene motivada por que tiene golpes y esta rota la pantalla lo cual no es cierto y además funciona perfectamente sino se pliega. Para ello adjuntan fotos de micro zonas ampliadas a escalas casi microscopicas de alrededor de la carcasa exterior donde señalan y marcan casi con lupa supuesto micro impactos que no se ven sino fuese por esas mega ampliaciones y que son del mero uso normal de un teléfono cuidado con funda siempre tras año y medio de uso, y que no ha sufrido golpes ni caídas. Al no hacerse cargo me exigen para repararlo el pago de 310 euros lo cual me parece una manera de burlar su responsabilidad como marca y garantía para repercutir cualquier problema de funcionamiento al consumidor sin responder legalmente ante este tipo de averías que son de fabricante, que son públicas y que están todos los buzones de soporte y reclamación de usuarios, llenos de quejas por la misma avería con la misma respuesta y estrategia para no hacerse cargo de nada. Voy a autorizar la reparación y abonarla, "NO" porque esté de acuerdo, sino porque necesito el terminal para seguir teniendo servicio pero estoy en total desacuerdo y les reclamo y exijo que me devuelvan ese importe como mínimo y que se hagan ustedes cargo de su problema y no lo repercutan al cliente., en principio por esta vía y no pararé por por otras instancias superiores hasta que se haga justicia y continuare reclamando las veces que sea necesario.

D. F.
02/08/2024

Samsung Promotions - SAMSUNG WD90T534DBW/S3

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17/02/2024 compré el artículo SAMSUNG Lavadora secadora - Samsung WD90T534DBW/S3, 9kg/6kg, 1400 rpm, Auto-dosificación, Inteligencia Artificial,WiFi, Blanco en Mediamarkt. Al comprar el artículo me ofrecieron una promoción de devolución de 50€ del importe pagado, lo que me hizo decidirme por vuestro modelo. He reunido lo necesario e intentado diversas veces completar el registro online, pero la página daba error. He llamado a atención al cliente y me han remitido al teléfono 91 022 02 62 / 91 252 52 33, con horario de atención L-V 10:00 a 18:00 y me han comentado cada una de ellas que era una incidencia y que debería seguir intentando pasado unos días. Les demonstré mi preocupación a que se pasara del plazo y me han comentado que como les había llamado, la solicitud tendría validad ya que no se había llevado a cabo por problemas técnicos. Me dijeron que me enviarían un email con la reclamación, pero ese email nunca me ha llegado. Como ya me imaginaba, ya me se me permite reclamarlo. Pero tenéis grabaciones y mi llamada consta en vuestra bbdd. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me hagáis el reembolso que es lo que ofertáis para estimular la venta y es el único motivo por el que os he comprado SOLICITO me hagáis el reembolso lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Daniele

P. M.
31/07/2024

2 compras con samsung y las 2 mal

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque los dos pedidos que he hecho con vosotros los dos han ido mal. Primeramente compré el horno y la placa de inducción estaba incluido el montaje valorado en 80 € vinieron los transportistas y no lo hicieron y por lo tanto me tuve que ver en la obligación de contratar a otra persona para que me lo montase. En el segundo pedido de frigorífico pague 47 € por el cambio de la puerta y mi sorpresa es que no estaba hecha. SOLICITO La devolución de los importes pagados demás y me llevo una decepción impresionante de una empresa como la vuestra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.
30/07/2024

SAMSUNG PERDIO MI FOLD 4

La presente es para hacer una reclamación por un móvil Fold 4 que envié por garantía a oficinas de Samsung el día 15 mayo 2024 con transporte que ellos mismos enviaron. pasado 1 mes llame para saber estatus de la garantía y para sorpresa me dicen que aun no reciben el teléfono, pasado 1 mes si no llamo yo nadie se entera que el móvil desapareció. me dicen que me contactaran en unos días pero que no me preocupen que me reponen el teléfono, pasados los días me dicen que en efecto el móvil se perdió y que hay que esperar a que decidan que hacer con el caso, yo tuve que viajar fuera del país 15 días y al llegar me dicen que mi caso se cerro, yo quiero seriedad y que se comuniquen conmigo para solucionar este problema que me parece grave la situación

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
29/07/2024

Samsung Galaxy Z Fold 3 5G plegable - DEFECTO DE FÁBRICA QUE SAMSUNG SE NIEGA A CUBRIR CON GARANTÍA

Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2022 adquirí a través de Wivai (La Caixa) un Samsung SM-F936B. Adjunto los siguientes documentos: -FACTURA DE COMPRA WIVAI (fuimos a La Caixa y nos dijeron que 100% eso tenía que gestionarlo SAMSUNG directamente por el tema de la garantía). - INTENTO DE QUE LA GARANTÍA CUBRIERA LA REPARACIÓN O DEVOLUCIÓN, DONDE SE NOS DENIEGA. - FOTOS DEL TELÉFONO ACTUALES DONDE SE APRECIA EL DEFECTO QUE TIENE A LA HORA DE PLEGAR EL TELÉFONO. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, dejando de verse la pantalla en la zona donde se pliega. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación cubierta por la garantía de 3 años. Solicito por tanto el reembolso total abonado (1.813,00 euros), ya que el defecto de fábrica de este tipo de modelo es claramente conocido. Recalcar que se nos dijo que el teléfono estaba maltratado (adjunto fotos donde se ve claramente que NO es así). Incluso la persona que nos atendió nos dijo que, claramente no estaba maltratado, pero no le permitían hacer otra cosa desde la empresa... El problema que tiene es en el centro porque al plegarlo y abrirlo se acaba deteriorando. Sin otro particular, atentamente. Jacqueline González Frías

R. S.
29/07/2024

Oferta Precompra TV 2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 13/05/2024 compré en su web on line el televisor TV LS03D The Frame 43” QLED 4K Smart TV 2024 TQ43LS03DAUXXC, el cual incluía su oferta promocional Precompra TV 2024 con regalo de aparato de audio Music Frame. Me pongo en contacto con ustedes porque, habiendo cumplido todas las condiciones de la promoción, mi solicitud sigue siendo revisada (desde hace meses) y no se me ha enviado el regalo. Adjunto fotocopia del correo de registro en la promoción. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

28/07/2024

No respuesta ante reclamacion

Samsung no ha dado respuesta a un problema con un dispositivo. Me dijeron que me llamarían del servicio de incidencias y jamás me hicieron la llamada. Me parece indignarte que habiendo sido cliente de siempre de samsung hayan pasado de solucionar un problema y de darme un soporte adecuado, tanto en la tienda de reparaciones de Alberto alcocer, en el servicio técnico de callao y telefónicamente en atención al cliente de samsung, que quedaron en llamarme y jamas lo hicieron.

s. d.
27/07/2024

Problema reparación reloj

Estimados/as señores/as: En fecha 02/07/2024 llevé a reparar un Samsung Galaxy Watch 6 Bluetooth (40 mm). Me pongo en contacto con ustedes porque tras esta PRIMERA reparación el reloj volvió en el mismo estado. Solicité una SEGUNDA reparación el día 17/07/2024 y en esta vez el reloj llegó en peor situación. Adjunto fotocopia de ambas reparaciones. SOLICITO que se me solucione el problema lo antes posible o se realice un reembolso del importe del reloj. Sin otro particular, atentamente.