P. E.
12/08/2024

No reparación estando en garantia

Mandé mi mvl a reparación estando en garantía y no me lo reparan porque dicen que no entra. Me compré un Z Flip 4 hace 7 meses y en una de las veces que lo fui a abrir las visagras se quedaron atascadas y no pude abrirlo, al intentar abrir un poco la pantalla se ahuecó .. Lo mando a reparar y me mandan una foto de un mvl que no es el mío con la pantalla dañada en una esquina y me piden por la reparación 310€ de un mvl que apenas esta usado y el cual ha fallado del uso. Me han devuelto el mvl por no aceptar su presupuesto para arreglarlo y tras hablar con varios de sus trabajadores que se van pasando la bola de uno a otro y nadie me da solución ninguna que no sea que yo lo pague.

L. S.
11/08/2024

Reembolso de producto defectuoso de fábrica.

Estimados/as señores/as: Compré en la tienda FNAC de Vigo el artículo funda smart view led de Samsung Galaxy S21 ultra. Su precio fue 73,99€. Me pongo en contacto con ustedes porque la funda no funciona correctamente ya desde su compra. Hay días que funciona y otros no. Lo cual es muy decepcionante por el coste de la funda. En Internet hay usuarios que tienen el mismo problema y al igual que yo, no descambian el producto porque les ocurriría igual, ya que es un problema de fabricación. Tengo el recibo de compra por la página de FNAC al ser socia y podría enviároslo. SOLICITO, el reembolso económico total del producto 73,99€ por la vía que estimen oportuna, ya que tienen a la venta un producto defectuoso y no cumple con sus funciones. El producto no está dañado ni he hecho mal uso de él. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

N. P.
10/08/2024

Reparación o sustitución

En fecha 20/09/2023 adquirí en su  página web el terminal Samsung Galaxy Z Flip 5. Adjunto los siguientes documentos:  Factura de compra. El producto ha resultado defectuoso  durante el  plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Agosto 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El protector de pantalla comenzó a levantarse por la parte de la bisagra haciendo un ruido perceptible. Pasados unos días decidí retirarlo con mucho cuidado pensando que podría perjudicar al terminal, y con la idea de poner otro. El terminal es demasiado caro , y no se me ocurriría dejarlo sin protección. Días más tarde la pantalla principal se quedó negra, funcionando el terminal y sin poder acceder a todo desde la pantalla pequeña, pues está limitada. Contacté con soporte de Samsung, me dieron una dirección de técnico en mi zona, en dicho lugar me dijeron que la pantalla está rota y que no se arregla por garantía, salí indignada de allí. Un terminal con diez meses de uso, con una pantalla hiper delicada ( algo que no esperaba) y me niegan la reparación en garantía. No señores, nadie me informó de ese pequeño detalle. Nadie me dijo que si la pantalla se rompía da igual la causa, no lo reparaban. No lo habría comprado. El problema se ha producido porque se levantó el protector y de ahí el daño en pantalla Solicito que  procedan a reparar o sustituir el producto, en el  plazo más breve posible. No deseo tener un pisapapeles tan caro. Sin otro particular, atentamente

A. O.
10/08/2024

GARANTIA, ESTAFA Y NO DAN LA CARA!

Estimados/as señores/as: En fecha 3/10/2023 adquirí en su página web samsung.com el producto Samsung galaxy s23 ultra. Adjunto los siguientes documentos: ticket, factura El producto se me cayó y rompió la pantalla. Entonces mediante la web de Samsung lo lleve a reparar para evitar problemas con la garantía en un futuro. Se me regresó el móvil bien correcto y con su informe de todos los test hechos. Que ocurrió que en agosto lo sumergí menos de 40s en el agua y menos de 20 cm y se me rompió, ha muerto y por qué? Si nadie me ha dicho nada de que no se pueda sumergir ni que haya perdido la impermeabilidad ni nada, al contrario yo he llamado y preguntado si se podía sumergir y que si se rompe lo cubre la garantia y me ha dicho que si, tengo las llamadas grabadas. Además el teléfono está preparado para sumergirse 1'5 metros durante 30 minutos. Es un error por parte de Samsung ya sea por no avisar de lo de la impermeabilidad, por no sellar bien el móvil o no lo se. Yo solo sé que me he quedado sin teléfono que no dan la cara, que encima me sale que no lo cubre la garantia y con un presupuestado de 620€ cuando todavía se esta pagando el teléfono. Es una injusticia, si en teoría se puede sumergir y lo hago primera vez muy poco tiempo y ahora se me rompe. Mi pareja ha metido el mismo teléfono porque tiene otro igual, hasta en otro tipo de aguas y no le a ocurrido nada y al mio por estar reparado si, encima ahora no se quieren hacer cargo(Samsung). Cabe recalcar que el servicio técnico es anovo(Madrid), también pésimo servicio. Se adjunta foto de reparación pantalla. Solicito que procedan a reparar el producto/sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible. Gracias. Sin otro particular, atentamente.

H. R.
09/08/2024

Problema con cambio equipo

Estimados/as: En fecha 14/08/2023 adquirí a través de su página web la lavadora/secadora mod. WD90TA046BE/EC (adjunto doc. nº 1 y doc 1.bis) entregada el 18/08/2023 (segun email aportado como doc. 2). El producto ha resultado defectuoso desde su entrega, pues siempre pareció que "no estaba bien calzada" resultando ser que a los pocos meses de adquirirlo (diciembre de 2023) tuve que solicitar asistencia técnica para su revisión (adjunto doc. 3). Dijeron que era normal ese "movimiento". No obstante, tras empeorar notablemente, en julio de 2024 se volvió a contactar con el servicio técnico (véase doc. 4) y resultó ser que se requirió por el servicio técnico de cambio de TAMBOR, TUBA Y MARCO. Se solicita el cambio del equipo dado que durante el plazo legal de garantía, la máquina ha fallado. En concreto al parecer vino defectuosa de fábrica. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Samsung indica que en las condiciones generales de contratación solo se puede retirar la máquina y devolver el importe de la misma, no facilitando el apartado en el que aparece dicha cláusula y no habiendo sido observado por esta parte en ninguna de ellas (véase doc. 5). Se ha intentado contactar y resolver el problema con Samsung directamente, sin éxito al sólo ofrecer un teléfono de contacto y pasando de un gestor a otro sin solución alguna indicando que ellos no pueden hacer nada y que son de atención al cliente, pese a llamar a los telefonos facilitados. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
09/08/2024

Buenos días, El pasado 4 de julio retiró el servicio técnico de SAMSUNG un televisor para hacerme un abono, ya que era irreparable y estaba en garantía. A día de hoy (36 días después de la retirada) sigo sin recibir el abono. He creado por teléfono 2 incidencias y no se me ha solucionado el problema. La última incidencia (23 de julio) me pidieron una copia de la factura del televisor, se la adjunté y me contestaron de que la habían recibido y era correcta. Necesito que se cierre el caso y recibir el abono cuanto antes. Saludos. Adjunto copia de la factura.

J. G.
08/08/2024

No quieren reparar móvil Samsung en Bilbao pagando yo el dinero

Buenos días: He comprado recientemente un móvil Samsung Galaxy S21 Ultra 5G a través de Ebay, cuya fabricación es para el mercado americano según el IMEI. Llamé al servicio de atención al cliente de Samsung (91 175 00 15 ) porque tuve la mala fortuna de que el día que lo recibí (06/08/24) por la noche fui a cargarlo y se me resbaló de las manos cayendo de una altura de aprox. 1 m a una alfombra y se fracturó la carcasa externa que es de vidrió sin llegar a desprenderse. Al día siguiente contacté con el numero detallado arriba y la chica me hizo saber que, a través del IMEI, el móvil es para el mercado estadounidense, pero que si gestionaba la cita con el servicio de reparación Samsung en Bilbao, que está la 4ª planta de El Corte Inglés, lo podría reparar. Incluso le dije que me pasara con ellos para preguntarles y me dijeron que la reparación estaría entre 70 - 80 €. Cogí la cita y me presenté por la tarde. Al llegar allí, uno de los reparadores me atendió y al comprobar que era para el mercado americano me dijo que no me lo arreglabla. Le dije que no era por garantía, que ya sabía que por golpes no los cubría, sino pagando, y me dijo que no era por eso, sino que por política no arreglaban móviles que no fueran del mercado europeo y que lo arreglara en cualquier otro sitio. He vuelto a llamar hoy día 8 al servicio de atención al cliente incluso por Whatsapp y me han comentado que las piezas no son las mismas las del mercado americano que las del europeo. Si bien es cierto que hay una diferencia en el procesador, eso no afecta a la carcasa trasera de vidrio que es universal, y ayer pregunté en el servicio de reparacion de El Corte Inglés, que está a 15 m, y me dijeron que sí me lo arreglaban. Quiero presentar una reclamación, porque como servicio oficial de Samsung considero un DESPRECIO que no se me haya reparado el móvil simplemente porque no lo he comprado en el mercado europeo (o porque al reparador le dio la gana, porque la pieza es única para todos los mercados de fabricación), y que se me haya dicho con total sorna que "eso te lo repara cualquier empresa de reparación de móviles, pero nosotros no podemos", cuando por la mañana, tanto la chica del tfno. de Madrid como la persona que estaba en el turno de mañana en el Servicio de reparación de Bilbao, me dijeron que sí por tfno.

J. D.
04/08/2024

Sasung no se hace cargo de averia en garantia ZF4 problema fabrica atribuyendo falsos argumentos

Buenos días: Hace un año y medio compre un Teléfono Samsung Z Flip4. El terminal ha funcionado bien hasta hace pocos días que empezó a fallar al plegarlo por la zona central que no tiene ninguna marca ni señal de maluso o golpe y se apaga cada vez que se pliega. Llame a soporte porque está aún en garantía, lo recogieron y lo llevaron a su servicio técnico y desde allí han enviado una resolución indicando que la avería viene motivada por que tiene golpes y esta rota la pantalla lo cual no es cierto y además funciona perfectamente sino se pliega. Para ello adjuntan fotos de micro zonas ampliadas a escalas casi microscopicas de alrededor de la carcasa exterior donde señalan y marcan casi con lupa supuesto micro impactos que no se ven sino fuese por esas mega ampliaciones y que son del mero uso normal de un teléfono cuidado con funda siempre tras año y medio de uso, y que no ha sufrido golpes ni caídas. Al no hacerse cargo me exigen para repararlo el pago de 310 euros lo cual me parece una manera de burlar su responsabilidad como marca y garantía para repercutir cualquier problema de funcionamiento al consumidor sin responder legalmente ante este tipo de averías que son de fabricante, que son públicas y que están todos los buzones de soporte y reclamación de usuarios, llenos de quejas por la misma avería con la misma respuesta y estrategia para no hacerse cargo de nada. Voy a autorizar la reparación y abonarla, "NO" porque esté de acuerdo, sino porque necesito el terminal para seguir teniendo servicio pero estoy en total desacuerdo y les reclamo y exijo que me devuelvan ese importe como mínimo y que se hagan ustedes cargo de su problema y no lo repercutan al cliente., en principio por esta vía y no pararé por por otras instancias superiores hasta que se haga justicia y continuare reclamando las veces que sea necesario.

D. F.
02/08/2024

Samsung Promotions - SAMSUNG WD90T534DBW/S3

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17/02/2024 compré el artículo SAMSUNG Lavadora secadora - Samsung WD90T534DBW/S3, 9kg/6kg, 1400 rpm, Auto-dosificación, Inteligencia Artificial,WiFi, Blanco en Mediamarkt. Al comprar el artículo me ofrecieron una promoción de devolución de 50€ del importe pagado, lo que me hizo decidirme por vuestro modelo. He reunido lo necesario e intentado diversas veces completar el registro online, pero la página daba error. He llamado a atención al cliente y me han remitido al teléfono 91 022 02 62 / 91 252 52 33, con horario de atención L-V 10:00 a 18:00 y me han comentado cada una de ellas que era una incidencia y que debería seguir intentando pasado unos días. Les demonstré mi preocupación a que se pasara del plazo y me han comentado que como les había llamado, la solicitud tendría validad ya que no se había llevado a cabo por problemas técnicos. Me dijeron que me enviarían un email con la reclamación, pero ese email nunca me ha llegado. Como ya me imaginaba, ya me se me permite reclamarlo. Pero tenéis grabaciones y mi llamada consta en vuestra bbdd. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me hagáis el reembolso que es lo que ofertáis para estimular la venta y es el único motivo por el que os he comprado SOLICITO me hagáis el reembolso lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Daniele

P. M.
31/07/2024

2 compras con samsung y las 2 mal

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque los dos pedidos que he hecho con vosotros los dos han ido mal. Primeramente compré el horno y la placa de inducción estaba incluido el montaje valorado en 80 € vinieron los transportistas y no lo hicieron y por lo tanto me tuve que ver en la obligación de contratar a otra persona para que me lo montase. En el segundo pedido de frigorífico pague 47 € por el cambio de la puerta y mi sorpresa es que no estaba hecha. SOLICITO La devolución de los importes pagados demás y me llevo una decepción impresionante de una empresa como la vuestra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…