PoEl día 15 de octubre de 2024 solicite un dispositivo que era PC PORTATIL SAMSUNG G. BOOK4 i3 que incluía una Televisión de regalo de la marca Samsung.
El pedido con el Pc portátil me llego perfectamente desde movistar, pero la televisión Samsung había que pedirla a Samsung directamente.
Contacté con Samsung que me pidió los datos de la compra de la compra del portátil, y yo le mandé toda la información que me iban pidiendo, pero ellos mareaban la perdiz y me decían que me faltaban datos, y me pedían cosas surrealistas, como por ejemplo que recortase una pegatina de la caja donde venía el portátil y le hiciese una fotografía a una pegatina y se la mandase. Yo les dije que si cortaba la caja, y luego quería devolver el portátil, pues que en Movistar no aceptarían la devolución.
No entiendo como Movistar puede ofrecer un regalo de una TV Samsung, si no lo gestiona ella directamente.
Al final me he quedado sin TV.
A mi me parece que Samsung lo que quiere es que recortes la caja donde viene el portátil, y después no darte la televisión y que no puedas devolver el portátil.
Es algo ilógico qué te pidan recortar una caja para darte un regalo.
Además solicité el regalo de la televisión a Samsung 3 veces, y cada vez me dieron una excusa distinta para no validar la compra.
También te piden una captura de pantalla de que has hecho una reseña en su pagina web.
Todo esto me parece publicidad engañosa, y una forma de engañar al comprador para que compres su producto con la promesa falsa de que te van a dar una televisión
Hacer el tramite es tan farrogoso que para una persona de 66 años como yo y sin conocimientos de informática se hace casi imposible lograr ese regalo.
Muy mal por Samsung y por los trabajadores de Samsung que tenían que ayudarte a conseguir el regalo, y al final te tratan como si quisieras engañarles y conseguir un regalo
que no te corresponde.
No volveré a comprar un producto Samsung.