Engañado por Cash Converters
El dia 5 de septiembre realicé una compra a la pagina web de segunda mano del CashConverters concretamente una torre de ordenador, a los pocos días recibí por parte de esta empresa una torre mucho mas vieja de menor valor y totalmente diferente a la que aparecia en su pagina web, por lo tanto procedí a su devolución.Después de ponerme en contacto con la empresa via email, me dicen que ha sido un error y que me envian ahora sí el producto correctamente. el dia 21 de septiembre voy a recoger el nuevo paquete que supuestamente contenia la torre pc y me encuentro que me han mandado un coche de juguete, para seguir riendose de mi. Me vuelvo a poner en contacto por email y me dicen que lo sienten mucho y que devuelva el articulo y me lo solucionan.Bueno pues aqui no termina todo, despues de devolver dos articulos que no correspondian con lo que compré, me dicen que van a rembolsarme el dinero por la misma vía que realice el pago a su tienda(paypal). Despúes de ver que no aparece el rembolso en paypal me vuelvo a poner en contacto con ellos y me dicen que han intentado devolverme el dinero en reitaradas ocasiones pero que no son capaces y que han reclamado ha paypal, aver que ocurre.En resumen solo he recibido trabas, me han echo realizar dos devoluciones y ahora no me devuelven tampoco el dinero( 129e).