Piden demasiados requisitos y condiciones

I. L.

A: CASH CONVERTERS

24/05/2023

Hola, realicé varias ventas en ese mismo en la tienda de Cash Converters de la calle Italia, 11, 03003 Alacant, Alicante, y la verdad es que me parece un martirio ir a vender cosas ahí vamos. Siempre te ponen condiciones y exigencias a base de bien, por un lado que si algunos aparatos sobre todo de cocina que vas a vender ahí tienen que estar muy limpios por motivos de higiene, cuando podrían al final molestarse en limpiarlos ahí, que si no se admiten dispositivos internos de los ordenadores ni siquiera reproductores y/o grabadores de DVD o Blue Ray que si a la hora de traer teléfonos móviles o tablets hay que traerlas con la carga de su batería completa... todo y para que a cambio al final te den una miseria de dinero a cambio de esos artículos que vendes ahí, y a mí además eso ya me ha pasado muchas veces vamos. Es que esto es ya el colmo, desde luego podrían ser más flexibles con los clientes al menos los que hacen sus ventas, para así luego al final no hacer un viaje en vano y traerse para casa los artículos o aparatos que deseaban vender.

I. L.

A: CASH CONVERTERS

12/06/2023

Les envié una queja el día 24 de mayo de 2023, pero aun no me han respondido. Y de eso me estoy ahora quejando contra ustedes, porque eso para mí es que no es de recibo vamos.