Cancelación pedido
Estimados/as señores/as:En fecha […] hice un pedido de […].Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en su página web y sin recibir ningún correo o explicación, lo cancelaron e hicieron la devolución.Adjunto fotocopia captura de pantalla del e-mail recibido con los datos del pedidoSOLICITO que me reactiven el pedido y me lo envíen por el precio que lo compre y que se especifica en la documentación adjunta.Sin otro particular, atentamente.Javier Soto
No se quieren hacer cargo de la garantía son unos estafadores
Hola buenas tardes quiero reclamar a cash converters la reparación integra de mi terminal Xiaomi mi 11 8 256 que compré hace un año y que ya en su día reclamé porque la pantalla estaba dañada y se transparentaba las aplicaciones después de un año Xiaomi me dijo que al final la pantalla dejaría de funcionar qué había que llevarlo a arreglarlo y que entraba dentro de la ganancia ya que era un problema interno del terminal bien he contactado hace más de quince días envié mi móvil arreglar a cash converters y después de marearme la perdiz la tienda y enviarlo aún distribuidor ajeno a lo que es la compañía y no arreglarme el problema me lo envían a la central de cash converters que está en Marbella y me indican por email que no me pueden arreglar el terminal porque el terminal está dañado por causas que son de interior cuando no saben ellos ni por qué o qué le pasa el terminal es el segundo terminal que compro hace una semana compró otro terminal y cuando recibir terminal en vez de estar cuando destape la caja la pantalla boca arriba para verlo directamente terminal estaba boca abajo dando contra la batería y el cargador y rayándose toda la pantalla y solo saben decirme que me hacen una devolución de 10 € de lo que pagué son unos irresponsables si no me arreglan el problema y no amarran el terminal los voy a denunciar porque tengo una garantía en vigor que la puedo reclamar porque es lo que le pasa terminal es un daño de la pantalla que dejó de funcionar porque la pantalla está intacta no tiene ni golpes ni arañazos siempre ha ido con protector y confunda no me puedes decir que el rollo la pantalla cuando dejó de funcionar y se puso la pantalla en negro usando el whatsapp así que les doy una opción omarrena los dos problemas que tengo con los dos terminales o los llevo a juicio ya estoy harto de cash converters son unos irresponsables y no tienen otra palabra no cogen el teléfono solo bien en mensajes de emails y no hacen nada más así que si el chico de la tienda me dijo que me iban a cambiar el terminal por otro y ahora me dicen que no me lo van a arreglar y que me lo van a enviar y encima tengo que pagar yo los gastos de envío cuando se supone que el terminal tenía que ir a estar arreglado hace más de cinco días porque su máximo son de 15 días para arreglar un terminal y tengo un respaldo de la compañía Xiaomi en el cual me dicen que se terminal ya pasó en su día por las instalaciones de Xiaomi por un problema ajeno igual al que yo tengo así que no me vengan con tonterías si lo que quieren es que vayamos a juicio vamos a juicio yo no tengo nada que perder pero lo que no puede ser es que tengo un móvil ellos 15 días con toda la información mía fotos documentos y demás en su poder y yo no sé lo que están haciendo con el terminal así que les doy de tiempo 24:48 horas para ponerse en contacto conmigo vía telefónica ya que tienes mi número de teléfono y llegar a un acuerdo amistoso si no pondré dólar medias necesarias para denunciar a cash converters
NO ME REEMBOLSAN EL DINERO
Realicé un pedido a esta empresa. Me llegó un producto en malas condiciones y defectuoso. He solicitado la devolución. Lleva ya días en sus instalaciones con confirmación por parte de ellos. No se ha iniciado el reembolso del pedido (nº 103556583). Se trata de un total de 289,95€. Una auténtica vergüenza esta empresa.
Pedido no recibido
Hola realice día 31/95/2023 cash converter compra financiada x segura donde se abona primera couta pero el pedido NO SE SABE DONDE ESTA ESE SUPUESTO PEDIDO NO APARECE PAGINA WEB DE CASH CONVERTERS EN MIS PEDIDOS NINGUNA INFORMACION EL PLAZO DE 72 H YA NO SE CUMPLEN ESE PEDIDO DONDE ESTA? INCLUSO SEGURA NO SABEN DONDE ESTA ESE PEDIDO QUE INCLUSO HAN PAGADO INCLUSO SE ACEPTO TODO PERO XQ NO LO HAN SERVIDO LOS DOCUMENTOS DE ESE PEDIDO LOS TIENEN EN LOS MUCHOS CORREOS ENVIADOS
Problema con el rembolso
Desde el pasado 17/05 estoy esperando a un rembolso de una cancelación de un pedido, que dijeron que de 3 a 5 días estaría realizado, les he reclamado en tras ocasiones vía email desde su web y forma de reclamación que la empresa tiene, pero sigo sin que realicen dicho rembolso.
NO PODER REALIZAR DEVOLUCION
DESEO EL PODER LLEVAR A CABO LA DEVOLUCION DEL PEDIDO QUE SE ESTA INTENTANDO REALIZAR X LA WEB DESDE DOMINGO Y A TRAVES DE VARIOS CORREOS QUE NO HAY RESPUESTA SE ESTA DENTRO DEL PLAZO ESTABLECIDO DE 14 DIAS NATURALES ESTABLECIDOS X CASH XQ SI RECOJI EL PEDIDO EL 17 Y EL 18 DE MAYO LIS 14 DIAS SERIAN AYER Y HOY ESTE PEDIDO ESTA FINANCIADO CON SEGURA Y UNA VEZ QUE CASH PROCESE DEVOLUCION Y ENVIEN ETIQUETAS PARA PROCEDER SE ME DEBERA REEMBOLSAR 17,30€ EL PROBLEMA ESTA QUE NO SE ME PERMITE. REALIZAR DEVOLUCION AL ESTAR UNOS DE LOS PRODUCTOS DEFETUOSO YA QUE LAS BATERIAS Y EL CARGADOR NO FUNCIONAN DESDE BOSCH SE ME INFORMAN QUE DICHOS ACCESORIOS ESTAN RETIRADOS DEL MERCADO AL SER ANTIGUOS A MI NO SE ME A INFORMADO X CASH DE ESE HECHO NI QUE SE VENDIAN TAL CUAL QUE NO ES DE CORRECTO COMO PONIAN WEB SI NO DE DEFETUOSO QUE SENCILLO SE DESEA DEVOLUCION AL ESTAR DENTRO DE SU PLAZO ESTABLECIDO X ELLOS Y COMO LO INDICA LA LEY Y ES MI DERECHO
Estimados/as señores/as:En fecha 10/05/2023 adquirí en su web el un colgante de oro 18k con número de pedido: 103325384 y factura número: 4011819El producto ha llegado defectuoso u golpeado en el transporte.Puestos en contacto con el vendedor en el plazo legal, se me deniega la devolucion y me remiten nuevamente el pedido.Posteriormente emiten un informe donde deducen que eh manipulado indebidamente el producto , cuando ni siquiera eh hecho uso del mismo.Como les explique en varios correos electrónicos, la falta de profesionalidad a la hora de envalar el estuche en el cual me lo remitieron, dio como resultado que se abriera y resultara dañado.Solicito que procedan al abono del importe en el plazo más breve posible.Sin otro particular, atentamente.
Piden demasiados requisitos y condiciones
Hola, realicé varias ventas en ese mismo en la tienda de Cash Converters de la calle Italia, 11, 03003 Alacant, Alicante, y la verdad es que me parece un martirio ir a vender cosas ahí vamos. Siempre te ponen condiciones y exigencias a base de bien, por un lado que si algunos aparatos sobre todo de cocina que vas a vender ahí tienen que estar muy limpios por motivos de higiene, cuando podrían al final molestarse en limpiarlos ahí, que si no se admiten dispositivos internos de los ordenadores ni siquiera reproductores y/o grabadores de DVD o Blue Ray que si a la hora de traer teléfonos móviles o tablets hay que traerlas con la carga de su batería completa... todo y para que a cambio al final te den una miseria de dinero a cambio de esos artículos que vendes ahí, y a mí además eso ya me ha pasado muchas veces vamos. Es que esto es ya el colmo, desde luego podrían ser más flexibles con los clientes al menos los que hacen sus ventas, para así luego al final no hacer un viaje en vano y traerse para casa los artículos o aparatos que deseaban vender.
Problema con valoración y trato
En la página web, pone que los artículos tardan un máximo de 24 horas en valorar, llevo 3 días (72 horas) laborales... No sólo eso sí no que llame a la tienda para ver qué pasaba y si podían terminarlo, y el trato del personal (Daniel dijo que era su nombre) fue penoso, incluso irrespetuoso, me parece lamentable que en una tienda tan conocida, y a la cual voy todas la semanas, tengan a gente así contratada el cual aparte de no cumplir su trabajo, no trata de forma respetuosa a los clientes... Aparte de que después de 3 días sigo pendiente la valoración de los artículos
Problema con la devolución
En agosto de 2022, través de la tienda online de Cash Converters adquirí un monitor marca ASUS para un ordenador bajo el número de pedido xxxxx.En enero de 2023 el monitor empezó a dar problemas presentando una raya vertical al centro de la pantalla y otras rayas más pequeñas en otros sitios.Solicité a Cash Converters la devolución del artículo, puesto que todavía se encontraba en garantía y me enviaron la etiqueta para hacerlo.El 30 de enero de 2023 recibí un mensaje de la empresa indicándome que habían recibido el artículo. Ya han pasado más de dos meses sin que me hayan devuelto el valor del artículo, ni me entreguen el monitor ya reparado.He escrito en múltiples ocasiones a la compañía, ya que no tienen un teléfono de atención al cliente, y las respuestas que recibo son siempre las mismas: van a indagar acerca del estado de la devolución y ya me informarán, pero sigo sin saber qué esperar del proceso.En la página web, al consultar el estado de la devolución me aparece como CANCELADA lo cual no sé que significa. Les he consultado también a este respecto y tampoco tengo respuesta.Mientras tanto, durante todo este tiempo no he podido utilizar mi ordenador porque no tengo monitor para poder hacerlo.Necesito con urgencia que se me devuelva el valor del artículo para poder adquirir otro monitor o que se me entregue ya reparado.Agradeceré cualquier apoyo para la resolución de este problema.