A. R.
02/08/2023

Mala praxis en devolución de Cash Converters

Hola, el 7 de enero realicé la devolución de un videojuego como consecuencia de haber sido mal orientado en cuanto a su compatibilidad en la tienda de Mataró de Cash Converters. En la devolución fuí atendido por A.E.R., quien parece ser persona de refuerzo en la tienda (nadie da fe de ella actualmente) y quien me comentó que el vale no caducaba. Pues mi sorpresa ha sido mayúscula cuando al intentar usarlo me he cerciorado que había caducado. En la tienda me han atendido correctamente y me han instado a realizar una reclamación, pues Cash Converters se ha agenciado mi dinero sin producto alguno... para mayor INRI vivo al lado. La encargada ha sido incapaz de validar el vale de devolución. Exijo la devolución inmediata del importe del vale antes de presentar reclamación por otras vías menos dialogantes. Gracias.

F. V.
26/07/2023

Reclamacion por Garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 18/06/2023 adquirí en su?página web el producto MONITOR LED LGMEZ643221338. Adjunto los siguientes documentos:? -- Factura- Mail de compraEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17/07/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. E.
17/07/2023

Móvil defectuoso

Hola compre un teléfono y alas 2 semanas se me apagaba solo y ahora se lo llevan al servicio técnico y me dicen que esque el teléfono tiene un golpe y no me cubre la garantía, cuando eso no es verdad el telf está fallando desde el 1 día que lo compre y la cámara estaba cascada solté el telf encima de la mesa y se rompió el cristal de la cámara.

D. O.
15/07/2023

Cancelaron sin Aviso ni razon y quiero mis productos

Hola, el día 08 de julio de 2023 hice un pedido de 2 playstation 5 en estado excelente por la página web de cash converters por un monto de 315,95€ IVA Cada una de las consolas, Tras dos días de espera recibo un correo en el que se indica que se ha aceptado una devolución de un pedido y que envían un reembolso sin ninguna explicación ni consentimiento del mismo, a pesar de que el envío aparecía como enviado, por lo que envío una reclamación al email de la página cash converters que tienen habilitado para ello y no recibo ninguna contestación más que un correo predeterminado pidiendo disculpas, sugiriendo que pida otra cosa. Tras estos hechos navego por su página y me encuentro que hay muchas publicaciones similares con el mismo producto y en las mismas condiciones pero ya habían cambiado el precio, pero si cuentan con stock. Ahora me encuentro con el dinero retenido durante días y sin mi pedido por lo que exijo el envío de mi pedido. No es Justo que por culpa de una empresa que decidió hacer lo que quiera con mi pedido (y sin avisar) yo pierda tiempo y dinero por tenerlo retenido en sus manos. por favor tomar cartas en el asunto para que me envíen lo que compre.

A. S.
15/07/2023

Problema con la devolución de productos

Buenos dias, realice un pedido que incluye 5 articulos los cuales vinieron por separado 3 de ellos. Dos de los cuales en condiciones malisimas, no estando esto especificado en la ficha del producto.(tengo fotografías). Estuve esperando un par de semanas y nadie se puso en contacto conmigo ni se me remitió ningun correo para saber si se me iba a enviar los otros dos productos faltantes hasta que me decidi pedir ayuda por correo electrónico ya que no disponen de ningun teléfono para poder atenderte decentemente. En ese transcurso de espera se caduco la posibilidad de devolución de los productos por la web. Se me ha devuelto el importe de los productos que no vinieron, pero no puedo devolver los dos productos que vinieron, uno roto y otro lleno de tierra, el tercero vino correctamente y no tengo problema. Despues de haber gastado mas de 150€ en esta empresa me daban 2€ de compensación.No quiero, quiero mi dinero y devolver los productos que iba a coleccionar y que no puedo por que me llegaron en un estado vergonzoso.

M. L.

COMPRE UNA PLAYSTATION 5

Compre una ps5, número de factura CC023_E882012_0 y N.º Pedido 103726710 Realizado el pedido el día 13 de julio 2023, me salía como enviada, a los dos días me mandáis un correo, informando de una cancelación que yo no he realizado,mi email es mario_17vlc@hotmail.com, si hace falta alguna cosa más ese es mi correo, me gustaría recibir mi producto y comprarlo al precio que pague, ya que no tienen falta de stock, y me ha pasado dos veces el mismo problema.

M. L.

COMPRE UNA PS5

Compre una ps5, número de factura CC033_E10525387_0 y N.º Pedido 103699745 Realizado el pedido el día 8 de julio 2023, me salía como enviada, a los dos días me mandáis un correo, informando de una cancelación que yo no he realizado,mi email es mario_17vlc@hotmail.com, si hace falta alguna cosa más ese es mi correo, me gustaría recibir mi producto y comprarlo al precio que pague, ya que no tienen falta de stock, y me ha pasado dos veces el mismo problema.

J. S.

Cancelación pedido

Estimados/as señores/as:En fecha […] hice un pedido de […].Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en su página web y sin recibir ningún correo o explicación, lo cancelaron e hicieron la devolución.Adjunto fotocopia captura de pantalla del e-mail recibido con los datos del pedidoSOLICITO que me reactiven el pedido y me lo envíen por el precio que lo compre y que se especifica en la documentación adjunta.Sin otro particular, atentamente.Javier Soto

D. S.
11/07/2023

No se quieren hacer cargo de la garantía son unos estafadores

Hola buenas tardes quiero reclamar a cash converters la reparación integra de mi terminal Xiaomi mi 11 8 256 que compré hace un año y que ya en su día reclamé porque la pantalla estaba dañada y se transparentaba las aplicaciones después de un año Xiaomi me dijo que al final la pantalla dejaría de funcionar qué había que llevarlo a arreglarlo y que entraba dentro de la ganancia ya que era un problema interno del terminal bien he contactado hace más de quince días envié mi móvil arreglar a cash converters y después de marearme la perdiz la tienda y enviarlo aún distribuidor ajeno a lo que es la compañía y no arreglarme el problema me lo envían a la central de cash converters que está en Marbella y me indican por email que no me pueden arreglar el terminal porque el terminal está dañado por causas que son de interior cuando no saben ellos ni por qué o qué le pasa el terminal es el segundo terminal que compro hace una semana compró otro terminal y cuando recibir terminal en vez de estar cuando destape la caja la pantalla boca arriba para verlo directamente terminal estaba boca abajo dando contra la batería y el cargador y rayándose toda la pantalla y solo saben decirme que me hacen una devolución de 10 € de lo que pagué son unos irresponsables si no me arreglan el problema y no amarran el terminal los voy a denunciar porque tengo una garantía en vigor que la puedo reclamar porque es lo que le pasa terminal es un daño de la pantalla que dejó de funcionar porque la pantalla está intacta no tiene ni golpes ni arañazos siempre ha ido con protector y confunda no me puedes decir que el rollo la pantalla cuando dejó de funcionar y se puso la pantalla en negro usando el whatsapp así que les doy una opción omarrena los dos problemas que tengo con los dos terminales o los llevo a juicio ya estoy harto de cash converters son unos irresponsables y no tienen otra palabra no cogen el teléfono solo bien en mensajes de emails y no hacen nada más así que si el chico de la tienda me dijo que me iban a cambiar el terminal por otro y ahora me dicen que no me lo van a arreglar y que me lo van a enviar y encima tengo que pagar yo los gastos de envío cuando se supone que el terminal tenía que ir a estar arreglado hace más de cinco días porque su máximo son de 15 días para arreglar un terminal y tengo un respaldo de la compañía Xiaomi en el cual me dicen que se terminal ya pasó en su día por las instalaciones de Xiaomi por un problema ajeno igual al que yo tengo así que no me vengan con tonterías si lo que quieren es que vayamos a juicio vamos a juicio yo no tengo nada que perder pero lo que no puede ser es que tengo un móvil ellos 15 días con toda la información mía fotos documentos y demás en su poder y yo no sé lo que están haciendo con el terminal así que les doy de tiempo 24:48 horas para ponerse en contacto conmigo vía telefónica ya que tienes mi número de teléfono y llegar a un acuerdo amistoso si no pondré dólar medias necesarias para denunciar a cash converters

M. E.
26/06/2023

NO ME REEMBOLSAN EL DINERO

Realicé un pedido a esta empresa. Me llegó un producto en malas condiciones y defectuoso. He solicitado la devolución. Lleva ya días en sus instalaciones con confirmación por parte de ellos. No se ha iniciado el reembolso del pedido (nº 103556583). Se trata de un total de 289,95€. Una auténtica vergüenza esta empresa.