D. M.

PROBLEMA CON MI PAQUETE

Estimados/as señores/as:Con fecha de 6 de mayo compre un cenador con la empresa Miravia atraves de internet, la supuesta entrega se hizo ayer por la tarde mientras estábamos en casa , NO FUE ENTREGADO.El paquete no ha sido entregado.Llamamos rápidamente a la empresa donde lo habíamos comprado para comunicarle el error.Nos comunico MIRAVIA que la empresa era SEUR y que no había entregado nada por que no tenían notificación de ello .Hoy día 14 de mayo me vuelvo a poner con las dos empresas en comunicación , MIRAVIA y SEUR , Me comunican que según ellos yo rechace el producto que jamás llego a mi casa.Reclamo mi paquete que era un cenador, Sin mas que decirle , todos cometemos errores pero que no le cueste dinero a los demás

A. B.

Pérdida de objeto comprado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque escribí una reclamación a SEUR por varios motivos, a la que me han respondido que lo siente sin aportarme más soluciones que unas disculpas. Detallo los hechos a continuación.Compré dos artículos en Pull & Bear el día 28/04/2024. SEUR era la empresa responsable de la entrega, me informaron por SMS que me entregarían el paquete el día 02/05/2024 (jueves) en mi domicilio entre 14:30-15:30. Estuve esperando, no me llego y cuando revisé cuantas paradas quedaban me dijeron que ya me lo habían entregado, pero no había ocurrido. Intenté llamar en varias ocasiones a Atención al Cliente, finalmente me lo cogieron sin aportarme más ayuda que: “contactaremos con el transportista”. El día 03/05/2024 seguía sin saber donde estaba mi paquete. El día lunes 06/05/2024 viendo que seguía sin obtener respuesta por parte de Atención al Cliente, decidí volver a entrar en seguimiento de mi paquete y vi que ya no ponía entregado sino que lo volverían a entregar en mi domicilio, pero al ocurrir el incidente previo decidí, ya que me daba la opción, cambiar la entrega a un locker de SEUR que se abre con un PIN. A continuación en la pagina de seguimiento ponía que sufriría un retraso. Finalmente el miércoles 08/05/2024 me pone que lo habían dejado en el locker, pero no me dijeron el PIN para desbloquearlo. Yo tuve que marcharme de la ciudad a un congreso los días 8, 9, 10 y 11 de mayo. Volví a escribir un correo a Atención al Cliente porque no me tenía el PIN para el locker, finalmente el día 08/05/2024 me envían el PIN. Cuando vuelvo a la ciudad, el día lunes 13/05/2024, voy a recoger el paquete pero me dice que el PIN es inválido. Al entrar en seguimiento de mi pedido me dice que lo han devuelto. Trató de que me den explicaciones llamando a Atención al Cliente, pero solo obtengo comentarios muy maleducados, groseros y me cuelgan sin dejarme hablar en varias ocasiones. No solo he tenido que aguantar las malas formas de su servicio de Atención al Cliente sino que además los productos que compré se han agotado y no puedo volver a comprarlos. He puesto una reclamación a SEUR a la que me han respondido con unas simples disculpas. SOLICITO UNA COMPENSACIÓN POR DAÑOS Y PERJUICIOS CAUSADOS POR ESTA EMPRESA DE TRANSPORTE, POR LA PÉRDIDA DE MI COMPRA Y POR LA MALA EDUCACIÓN DE SU SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE. Sin otro particular, atentamente.

V. O.
14/05/2024

Reclamación por información falsa y sin sentido

Estimados/as señores/as:Con fecha 29/04/24. contraté el envío de un paquete a través de Miravia y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del día 6/05/24El paquete aún no ha llegadoEste retraso ha motivado que llevo 2 semanas perdiendo mucho tiempo esperando algo que no llega... Cada día decís que está en reparto y después que está cerrado o ausente. Con la consiguiente perdida de tiempo Adjunto los siguientes documentos:Capturas de pantalla de todas las incidenciasSOLICITO: 29. 18€cantidad en concepto de daños y perjuicios Sin otro particular, atentamente.Vanessa Orensanz

Y. S.
13/05/2024

Problema con la entrega y pesimo servicio al cliente

Estimados/as señores/as:Con fecha 29 de abril de 2024 realize una compra en linea con FNAC francia con envio a domicilio, y el dia 02 de mayo me llega un correo que recibiré con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones que el paquete llegaría a su destino el día 03 de mayo de 2024 a la direccion indicada al momento de la compra.El día 03 me llega otro correo indicando que mi envio habia sufrido un retraso.Hasta el dia 07 de mayo no se nada de mi pedido, ese dia se me indica que esta disponible para la recogida en oficina.Me pongo en contacto con atencion al cliente quien me indica que modificaran la direccion de envio y que este me llegara el dia 09 de mayo a lo largo del día.El día 09 de mayo no me ha llegado el envio por lo que me pongo en contacto otra vez con atencion al cliente quienes me indican que se ha procesado en sistema tarde el cambio de direccion por lo que proceden a realizar el cambio de nuevo y me indican que el pedido llegara el dia 10 de mayo a lo largo del día.El día 10 de mayo no me ha llegado el envio por lo que me pongo en contacto con atencion al cliente, esta vez, me repiten la historia del dia anterior y me indican que el pedido llegara el dia lunes 13 de mayo a lo largo del día.El día 13 de mayo, me pongo en contacto con atencion al cliente, me responde una persona que me dice que el pedido llegara a la oficina para que lo recoga, le cuento lo sucedido, a lo que me responde que entonces ya me llegara a casa y que tienen muchos retrasos y me cuelga antes de que le pueda responder.Llamo otra vez y me contesta otra persona, quien me indica que el envio me llegará a la oficina, le comento todo lo sucedido y me dice que mis solicitudes de cambio de direccion han sido desestimadas por la empresa quien fue la que decidio hacer el cambio de direccion de entrega. A todo esto, le recuerdo que yo hice el pago de envio a mi domicilio al momento de realizar la compra, a lo que me responde que el cambio ha sido debido a condiciones del contrato entre la empresa a la que le hice la compra y SEUR.Me da indicaciones de esperar el mensaje de confirmacion de que mi envio ha llegado a oficina para irlo a recoger y si no lo hago procederan a la devolucion del producto. Le digo que ya me habian indicado que estaba en la oficina para recoger, a lo que me responde negandolo y me dice que no es cierto. Al colgar la llamada la pagina de seguimiento de envio me indica que esta disponible para su recogida.Esta situacion me ha provocado un gran estres agravado a que no he podido recoger el envio debido a problemas de salud y porque siempre se me ha dicho que el mismo llegaria a mi domicilio.Todo esto me ha generado una gran desconfianza en esta empresa, no solo por la mala gestion de mi envio sino por la poca calidad de su servicio de atencion al cliente y los malos tratos que he sufrido por estas personas.Adjunto los siguientes documentos: Capturas de pantalla de los correos citados y de la pagina de segumiento de envio. Sin otro particular, atentamente.

D. S.
13/05/2024

No me entregan el envío y he puesto varias quejas y llevo más de 20 días esperándolo

Hola realice un pedido hace más de 20 días y he escrito a SEUR España he llamado han puesto desde la delegación una queja yo otra por la página y no me han dado respuesta alguna. Y el pedido me debería haber llegado hace días, y aún sigo sin saber nada número de queja interpuesta a SEUR la que tengo yo 26293381

C. M.

Devolución dinero llamada Seur

Estimados/as señores/as:Con fecha [.........] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [......] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. M.
10/05/2024

SEUR no entrega paquete 24h en plazo

El día MARTES 7 de MAYO contrato un servicio de envío 24h con SEUR en el que me garantizan que el envío se recogerá el MIÉRCOLES 8, y que la entrega sería el JUEVES 9, algo que no fue así.Contacto con SEUR ayer vía telf., a lo que me indican que ha sufrido una demora y se entregará hoy viernes. A todo esto no se recibe ningún tipo de actualización en su web más que Demora.Hoy viernes contacto de nuevo, y me indican que NO SABEN DONDE ESTÁ EL PAQUETE y que SEGURAMENTE SE ENTREGUE EL LUNES, lo cual para mi es INTOLERABLE puesto que he pagado un envío urgente de casi 40€ debido a la URGENCIA del mismo.Recordemos que ha sido un envío contratado con antelación el MARTES, recogido el MIÉRCOLES y debería ser entregado el JUEVES (de ahí el contratar el servicio 24h y pagar casi 40€). De llegar el lunes nos iríamos a una demora de CASI 6 DÍAS DE RETRASO en un producto contratado supuestamente como 24 HORAS y pagado como tal. De desearlo el lunes, supongo no hace falta decir que pagaría 6€ por un envío normal.No se imaginan las consecuencias laborales que me acarrea esta situación de no llegar el paquete MÁXIMO HOY VIERNES. Ni mucho menos el lunes, laboralmente el paquete es IMPRESCINDIBLE para realizar mi trabajo y eso conllevará unas consecuencias tanto económicas como profesionales considerables.Ruego me presten ayuda con este servicio para tratar esta situación lo MÁS RÁPIDO POSIBLE antes de subir esta situación A VÍAS LEGALES debido a los problemas que me puede ocasionar el retraso en el envío.

M. F.
10/05/2024

No llevan los paquetes a casa

Hola, todos los pedidos que me vienen por seur los dejan en una parcel shop cuando yo pago mas en el envio para que me los lleven a casa, este parcel shop queda a 4 kms de mi casa

S. M.
09/05/2024

Paquete perdido

Buenos días!Tengo un problema con un envío. He dejado el paquete en un punto de recogida el día 2 de mayo, el día 3 han recogido el paquete pero pone que esta en incidencia. El número de recogida es: REC0000452270395El número de envío es: SEURESITF4AXRCHLunes estuve en la central de Zaragoza pero nadie sabe nada…También e enviado dos correos electrónicos con la queja. También intenté contactar con ellos a través de la plataforma XMi nombre: Sorin MunteanuCalle Las Moreras 10, 1B50180 UteboTel: 678118199

J. G.
09/05/2024

Problema de envío no entregado a día de hoy y sin rastro ninguno del envío desde diciembre del año p

Realicé un pedido a principios de diciembre y a día de hoy del año actual no ha llegado a su destino. Quisiera saber qué pasó con mi paquete y como podría reclamarlo o por lo menos obtener un reembolso de todo lo que he pagado por el pedido aparte de todo el problema del pedido, la empresa no tiene ni contacto de atención al cliente ni te responden a los correos electrónicos enviados en busca de respuestas