recogida de mi envío a 80 km de domicilio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi envío, porque según su empresa la dirección estaba incompleta, nadie me llamó por teléfono para tener indicaciones y al contener dos bustos me han llevado el paquete a una central situada a 80 km de mi domicilio SOLICITO que el envío sea entregado en mi domicilio o al menos un sitio pickup cercano (ORGIVA) y que me llamen por teléfono ante cualquier duda o aclaración . Sin otro particular, atentamente. Eisabet Aranda
Me toman el pelo
Estimados/as señores/as: Me poMe pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO abono de daños y perjuicios, ya que por tercera vez se me indica ausente en la vivienda cuando puedo corroborar que estoy en la vivienda en las horas indicadas. Sin otro particular, atentamente. Expongo los datos y exijo una remuneración al respecto o sino con las pruebas a mi alcance tendré que iniciar una demanda y por lo tanto exigir el abono de daños que me permite como indemnización por mala praxis. Todo esto es debido a que en el pedido: 2024230715721179954199, es la tercera vez que ocurre lo mismo.
No reparten un paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace días que tenias que entregar un paquete n°seguimiento 2024160746220153748691 y solo dais largas diciendo que lo marcamos como urgente, mandamos una nota para que se haga la entrega mañana. Y aquí no llega nada. Solo vais cambiando la dirección la cual os dije que no cambiarais el primer día "que repartisteis" pone que no salió a reparto y que estaba cerrado. MENTIRA. luego que si demora que si no se que, que 48 horas porque se ha cambiado la dirección la cual dije que no cambiarais. Esta la llamada que vosotros guardáis. Yo no entiendo nada, yo creo que como es un paquete voluminoso y pesado no lo queréis repartir es que no entiendo que puede pasar. SOLICITO que la entrega se haga puntual que para eso se paga un servicio. Sin otro particular, atentamente.
Demora en la entrega de un pedido
Estimados/as señores/as me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 8 de julio estoy esperando un pedido y continuamente está retrasándose. Llevo llamando a atención al cliente desde el día 11/07. El estado del pedido pasó de estar en reparto desde el día 10 a necesitar una entrega especial por su tamaño el viernes día 12 a las 19:05 h (la tenía que autorizar el remitente y yo me puse en contacto con el vendedor en cuanto lo vi el lunes 15), la cual fue autorizada el día 16. El día 17 llamé a atención al cliente porque en la página de seguimiento ponía que estaba disponible para recoger en un punto PickUp, y yo por las dimensiones del producto necesito que me lo entreguen en casa porque en mi coche no entra. A lo que me responden que programan la entrega para el día siguiente. El día 18, viendo que no llegaba, llamé de nuevo y simplemente me respondieron que lo ponían para entregar al día siguiente. Viendo que cada vez que llamaba lo único que me decían era que se posponía para el día siguiente, quise poner una reclamación. Pero me la desestimaban diciendo que ya había presentado una, cuando yo solo he escrito en el formulario contacta con nosotros de atención al cliente (https://www.seur.com/miseur/soporte/atencion-cliente). Cuando llamé por teléfono pregunté por esa reclamación que decía la página y a ellos no les constaba, me dijeron que la podía presentar solo por la página web y que estaba en mi derecho. Lo he intentado en un par de ocasiones más y siempre salta algún error que no me permite ponerla. El día 20/07 en la página de seguimiento me aparece que el envío ha sufrido un retraso provocando una posible demora en la entrega. Llamé a atención al cliente obteniendo una respuesta similar, todo el rato posponiendo la entrega. Al ver que no me lo entregaban y que necesito instalar el producto en casa por las altas temperaturas del verano, me planteé recoger el pedido en un punto de SEUR, llamé para preguntar las dimensiones (para ver si algún familiar tenía un coche en el que entrase o considerar el alquiler de una furgoneta) y me dicen que no saben en qué punto exacto está y que me lo entregarán "lo antes posible". Hoy día 23/07 he llamado preguntando las razones por las que se retrasa tanto el pedido, por si yo podía facilitar alguna información que necesitasen para la entrega, pero desde atención al cliente no me pueden informar de los motivos por los que se retrasa continuamente la entrega de mi pedido. SOLICITO que me entreguen mi pedido lo antes posible en mi domicilio. Ya que realicé la compra online del producto porque yo no lo podía transportar a casa desde una tienda física y no veo necesidad de alquilar una furgoneta cuando en la compra estaba incluido el envío a domicilio. Sin otro particular, atentamente.
Falta de Entrega del Producto
Estimados, Me pongo en contacto con ustedes en un estado de extrema angustia y frustración. El 4 de julio, procedí a realizar un contrato de transporte para mi producto, vía telefónica, con la empresa SEUR. El servicio debía incluir el recojo del producto en la empresa ATRAPA MUEBLES, ubicada en Zaragoza, y su traslado a mi domicilio en la Calle Juan Pantoja 1, 3-A, Madrid, código postal 28039. El 5 de julio, se realizó el recojo del producto en perfecto estado, siendo firmado el albarán por ambas empresas. Sin embargo, ese mismo día, al consultar la página web de seguimiento de SEUR, se indicó que el pedido estaba incompleto, faltando un bulto. El 8 de julio, el estatus se actualizó para reflejar que el producto estaba roto y que debía comunicarme con el remitente. Desde ese momento, comencé un calvario de llamadas a atención al cliente de SEUR, sin recibir respuesta favorable alguna y, para colmo, experimentando un trato deficiente y desconsiderado. El 15 de julio, el seguimiento mostraba que el producto estaba en proceso de devolución al remitente. Para mi sorpresa y desconsuelo, el 18 de julio, el remitente me informó vía correo electrónico que no había recibido ningún producto por parte de SEUR. Hoy, 23 de julio, me encuentro en una situación insostenible, sin respuestas satisfactorias y sin mi producto. Estoy gravemente perjudicada e incurriendo en costos no previstos. Por todo lo anterior, interpongo formalmente mi reclamo y solicito que se haga la devolución inmediata del producto al remitente o que se cumpla el servicio de transporte a mi domicilio de manera inmediata. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente.
Paquete no entregado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estoy esperando un paquete desde la semana pasada. Me consta que Seur lo tiene en su almacén de El Puerto de Santa María (Cádiz) Dicen que intentaron entregarlo y que no pudieron acceder a mi domicilio, por supuesto no es verdad, no hay ningún problema de acceso. Reclamo todos los días y sigo sin saber cuando me lo van a entregar, figura como demorado. Llevo varios días sin poder salir de casa. Necesito el paquete para poder irme de vacaciones. Me he ofrecido para ir a recoger el paquete al almacén y me dicen que no es posible y tampoco la entrega en un punto de recogida.
Uno de los dos bultos que envié el 2 de julio a Coruña no llegó a su destino, y el primero con retra
Hola, buenas tardes El día 2 de julio de 2024 envié de Madrid a Coruña dos bultos, una maleta de 20 Kg y una caja de 6 Kg. La maleta llegó a destino 6 días después, no sin antes tener que llamar repetidamente para ver qué pasaba. La caja no ha llegado nunca y la reclamación que realicé por correo electrónico a través de un enlace de Atención al cliente de Seur, me la han desestimado por salta de documentos . Es alucinante cómo tienen la desfachatez de contestar eso cuando no te mandan ningún documento cuando haces la gestión, salvo la etiqueta de envío, y por supuesto, la factura que sí que cobraron inmediatamente. Una vergüenza
Falsedad argumental de transportista para no entregar pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 20 de julio recibí un correo electrónico por parte de SEUR LOGROÑO en el que se me informaba de que no se me había entregado un envío por IMPOSIBILIDAD DE ACCEDER AL DOMICILIO, hecho ABSOLUTAMENTE FALSO ya que yo estuve toda la mañana en mi domicilio, con el teléfono operativo y la dirección del envío era correcta, como pude comprobar el 22 de julio cuando lo recibí posteriormente (gracias a Amazon, ante la que interpuse una reclamación y desactivé cualquier próximo envío con SEUR). La gravedad del hecho no queda ahí, pues cuando recibí el correo, tras superar el enfado que me supuso el evidente ENGAÑO del transportista en cuestión, accedí al enlace que me facilitaban para concertar otra cita y, sin embargo, solo me permitían recoger el pedido en el pick-up correspondiente, que por cierto se encuentra en un polígono a las afueras de Logroño y para el que hay que disponer de vehículo propio. Es decir, no solo me tomaron el pelo mintiendo para no bajarse de la furgoneta, sino que pretendieron que fuese yo mismo el que tuviese que desplazarme al pick-up a recoger algo por lo que ya había pagado, que era el envío a mi domicilio. Se da la circunstancia de que un hecho idéntico se produjo hace unas semanas con mi pareja (aquella vez no fue con Amazon, sino con otra empresa) en la cual, por actuar de buena fe, accedimos a creer que el transportista se habría podido equivocar o despistar. Sin embargo, esta vez no cabe esa posibilidad, pues yo me encontraba en mi domicilio y mi teléfono ni sonó. En resumen, que la situación la tuvo que solucionar directamente Amazon, la cual se puso en contacto con SEUR, ya que a mí no daban la posibilidad de hacerlo, y gestionó una nueva entrega, en la que, curiosamente, no existió ningún problema. Por cierto, les invito a revisar las reseñas de SEUR Logroño de Google, solo para que se hagan una idea de que mi caso parece no ser el único. Sin otro particular, atentamente.
Servicio nefasto
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con el envío de un pedido de muebles, cuyo número de seguimiento es 560189. A continuación, detallo los hechos ocurridos: Fecha de Entrega Inicial: Nos fue comunicado que la entrega del pedido se realizaría el día 18 de julio. Circunstancias: Nos desplazamos desde Sevilla a Cádiz específicamente para recibir el pedido, ya que no residimos en la dirección de entrega. Pasamos el día completo esperando la entrega. A mitad del día, el seguimiento del envío indicaba que se entregaría solo una parte ese día y el resto al día siguiente. Esto nos causó diversos perjuicios, incluyendo la solicitud de días libres en el trabajo y la búsqueda de alojamiento, ya que los muebles eran necesarios para un piso que carece de ellos. Incumplimiento de Entrega: Al finalizar el día 18, no recibimos ninguna parte del pedido. El seguimiento mostraba que el pedido completo estaba nuevamente en reparto. Intentamos contactar con SEUR repetidamente sin éxito, recibiendo solo respuestas automáticas que no resolvieron nuestra situación. Día Siguiente: El lunes tomamos otro día libre esperando la entrega, pero la situación no cambió y seguimos sin recibir noticias ni el pedido. Hoy es martes y el seguimiento sigue indicando que el pedido está en reparto. Nos encontramos desplazados y sin información concreta sobre la entrega. Atención al Cliente: Al contactar nuevamente con SEUR, nos informaron que el pedido, que aparecía como en reparto, en realidad no estaba en esa situación. La llamada se cortó sin que pudiéramos obtener una respuesta satisfactoria. Debido a la falta de comunicación, la información contradictoria y el incumplimiento reiterado en la entrega de nuestro pedido, solicitamos: Que un responsable de SEUR se comunique con nosotros a la mayor brevedad para proporcionarnos información concreta y fiable sobre la entrega de nuestro pedido. La entrega inmediata de nuestro envío. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y la entrega del pedido en un plazo razonable, nos veremos obligados a presentar una reclamación formal por daños y perjuicios ante las autoridades de consumo.
retraso en el pedido
Hola. Realice un pedido a una tercera empresa, me enviaron el producto vía Seur. Me llegó un email de Seur diciendo que la entrega será el día 16/07/2024 y a día de hoy 22/07/2024 aún no ha llegado el pedido. Se trataba de algo importante que debería haber llegado antes del 19/07, produciendo unas perdidas económicas en mi persona. Solicito indemnización por parte de la empresa de reparto. Adjunto las capturas de pantalla del seguimiento del paquete. Recalcar que he realizado varias llamadas telefónicas a Seur donde me decían que se entregaba el 16. Después que se entregaba el 19 y a días de hoy aún no se ha entregado el pedido.