Hola, realicé el pedido el 9 de julio. Todavía no tengo noticias ni nada de donde está mi pedido, era un regalo. El número del caso asignado es : 33550926
Envío paralizado
Hola, realice un pedido el día 27 de Septiembre a las tienda Xiaomi de 769,98€ con tan mala suerte que lo mandaron a través de SEUR. A día de hoy 9 de Octubre. Mi paquete está paralizado sin poderse entregar porque supuestamente hay falta de personal. No hay forma de que yo vaya directamente a recoger el paquete donde está en este momento. Y tampoco hay movimiento o intento de entregarlo. Directamente abandonan el paquete a su suerte. Mi hermano lleva más de un mes con el mismo problema, lo mejor es que al el encima le han puesto que su paquete ha sido entregado siendo mentira. El identificador de envío este 525092748256087201
No contestan
Hice un pedido en Naturitas el dia 2 de octubre, el día 4 de octubre la empresa SEUR depositó el paquete en el punto de recogida pero no me dieron ningún código para que lo pueda recoger, envié un e-mail el cual no han contestado, llamé por teléfono 3 veces, me han hecho 3 reclamaciones pero sin respuesta por su parte, estamos a día 9. El pedido al final se devolverá al remitente porque no puedo recogerlo con mi DNI, ya me que piden el código que me tiene que proporcionar SEUR. Es vergonzoso todo esto
Problema con la recogida
Buenas, el día 2 de Octubre realized una venta por wsllapop , y quedaron que el día 3 de Octubre pasarían a recogerlo de 9 a 20h para llevárselo al comprador, tras mandarme un mensaje que se pasarían de 15:30 sa 16:30 a las 15:21 me mandan un mensaje , en el cual me dicen que no se pudo recoger y el motivo .No tiene mercancía cuando nadie se pasó por la dirección, , lo puse para recoger el día 6 de 9 a 15h y a las 15:59 recibo un mensaje diciéndome lo mismo , cuando yo estaba en el domicilio e incluso el día 6 salí a la esquina de la calle porque al estar en obras a lo mejor no podía pasar y así indicarle otro sitio para entrar, y luego por mucho que llames , como es una máquina no te puede solucionar nada solo darte fecha para otro día , pero claro yo no puedo estar todo el día esperando, porque además no es mi domicilio y tengo que ir a propósito para entregar el paquete , por lo tanto me gustaría que me dieran alguna solución, ya que las dos veces he enviado correos electrónicos y no me han contestado
Retraso en recepcion
Buenos dias, Mi mujer me envió un medicamento urgente porque soy diabetico y estaba haciendo el camino de santiago. El numero de seguimiento se indica más arriba. El paquete lo dejo mi mujer el 24.09 en la oficina de Castellana y tenia que llegar a Arzua el 25 antes de las 13:30, yo estuve esperandolo desde las 9:30, nadie me avisó que no me llegaría. A las 13 h aproximadamente vi a una furgoneta de seur y le pregunté y me dijo que el paquete no habia llegado a santiago. Hablamos varias veces con la oficina para que lo buscaran. Ese dia nadie nos puedo decir lo que habia pasado con el paquete, por lo que pedi a mi mujer que enviara otro paquete adicional por otra compañia de transporte. Al final al dia siguiente, es decir el 26.09 recibi los dos paquetes el de Seur y el adicional que me envió mi mujer, con el consiguiente transtorno para mi mujer y medico para mi, además de costes adicionales de taxis y el envio por la otra compañía. El coste del segundo envío fue 43 € y los taxis 20 € el mio y 25 el de mi mujer
Problema con envío
Buenas! Hace más de una semana hice un pedido (18-09) el cual me llegó un correo con que me llegaría a casa el día 22. Ya pasaron unos días y no me llegaba por lo que me puse en contacto con atención al cliente, nunca recibí respuesta y lo que hicieron a la hora de mandar el correo, cambiar el estado del pedido a qué había sufrido una demora y que en breves se pondrían en contacto conmigo para darme una solución. Esperé una semana y nada y ya me tuve que poner un contacto con la empresa a la que le hice el pedido, por lo que al día siguiente recibo un correo como que habían intentado entregarlo a la dirección y no avisaron ni nada. Directamente lo han llevado a un punto pickup sin hacer nada por ponerse en contacto conmigo y buscar una solución mejor. Lo peor es que un mes antes con la misma empresa, mi pareja hizo un pedido y pagó gastos de envío para que llegara a casa, pues bien, se ve que no tenían ganas de trabajar porque directamente lo llevaron a su nave que está a las afueras, 20 minutos para ir y otros para volver... Y lo único que te dicen es que solicites una reclamación a su dirección de atención al cliente... En pocas palabras, son las peor empresa que hay, ya que ni trabajan ni te dan soluciones
PAQUETE CAJA DE CORREOS NO ENTREGADO
El día 29 de Agosto 2025 envíe una caja desde Figari, Corsega, Francia. Al no recibirla en el domicilio de entrega y al no recibir ninguna llamada, procedí a recogerla en las oficinas de Correos de Ibiza y allí me dijeron que lo tenían Seur. En Seur me dijeron que la habían intentado entregar en Formentera el 5 de Septiembre por un error de ellos como queda escrito en la documentación aportada. Y se devolvió la caja el día 15 de Septiembre. Mi visita a Seur fue el 16 de Septiembre. El mismo 16 envié emails a atenciónalcliente @seur.com que puedo reenviarles como prueba y no he recibido ninguna respuesta. Al llamar al número de atención al cliente no puedo hablar con un operador porque el contestador automático no me conecta la llamada con una persona sino que me pide el número de entrega que no lo reconoce. Tengo un seguro en este paquete de 500€ que se incluyó en el precio de compra del envío internacional pero necesito reclamarlo con Seur y no se ponen en contacto conmigo.
Paquete bloqueado
En 20 años enviando paquetes es la primera vez que hago un envio POR TIERRA DENTRO DE EUROPA y segun indican en SEUR "El envío ha sido bloqueado por no haber pasado el control de seguridad." Si buscas este tipo de referencia en Google no existe, no existe parar un paquete que contiene unas gafas de realidad virtual sin baterias pilas por no pasar un control inexistente de seguridad, absoluta mentira y como siempre la misma empresa de siempre, SEUR, una absoluta vergüenza y extremo mal gusto tratar con esta gente SIEMPRE sin ningun tipo de excepcion. EXIJO A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE solución y a su vez la documentacion pertinente en referencia a la PARALIZACION Y BLOQUEO DEL CONTROL DE SEGURIDAD para interponer denuncia en la Guardia Civil ya que no se puede bloquear ningun envio entre paises Europeos si no contienen nada ilegal Sois una absoluta vergüenza.
mercancia extraviada por SEUR. IMPAGO SEGURO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, he solicitado me reintegren el importe asegurado de mi mercancía por extravío y ahora se descuelgan diciendo que la mercancía debía ser nueva, cuando en el desplegable para contratar un seguro no indica nada. Según la persona de atención al cliente está en las condiciones generales, publicidad totalmente engañosa SOLICITO . Se revise nuevamente mi seguro contratado y cambio inmediato en la web de dicha publicidad que incrementa los costes del servicio y no sirve para nada, pero si no pasa nada es un lucro para la compañía porque ya lo has pagado y has pensado que tu paquete estaba asegurado Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de servicio y cobro indebido
Estimados señores de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa de mensajería SEUR, debido a una serie de irregularidades que considero graves y que afectan mis derechos como consumidora. En primer lugar, contraté un servicio de envío con SEUR que no fue entregado en el tiempo ni forma acordados. Tras presentar una primera reclamación solicitando la devolución del paquete, se me exige ahora el pago de 9 € para recuperarlo, a pesar de que el error fue completamente atribuible a la empresa. En segundo lugar, he recibido una comunicación en la que se me solicita mi número de cuenta bancaria para el abono de una supuesta indemnización. Sin embargo, el número de caso que aparece en dicha comunicación no coincide con el que me fue asignado originalmente, lo que me genera dudas razonables sobre la autenticidad del mensaje y la posibilidad de que se trate de un intento de phishing. He intentado contactar con atención al cliente de SEUR en varias ocasiones sin éxito, lo que agrava aún más la situación. Solicito el apoyo de la OCU para: - Obtener la devolución del paquete sin coste adicional. - Verificar la autenticidad de la comunicación recibida. - Recibir atención adecuada por parte de SEUR. Adjunto archivos de las diferentes notificaciones que he recibido. Si necesitan los correos o esos documentos por orden cronológico díganme a qué dirección hacerlos llegar. Quedo a la espera de su orientación y apoyo. Atentamente,