C. B.
03/12/2025

Cobro llamada en espera y pérdida de paquete.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un cargo de 8,71€ (sin IVA, 10,54€ en total), de tres llamadas realizadas al número de teléfono 902101010, siendo la mayor parte de este tiempo en espera o teniendo que indicar varias veces el número de referencia del pedido a un robot (que no aceptaba el número). Además, al buscar en la web de SEUR un número de teléfono de atención al cliente, únicamente estaba éste (y sin indicar que es de pago). El motivo de mis llamadas es por la perdida de un paquete y tras crear incidencia no obtengo resolución. Envío: 866823212517745 el cual aparece como entregado a un punto Pickup en un horario no comercial: 16:30, indudablemente el local (papeleria) estaba cerrado a esa hora y no me han enviado notificación de recogida al no haberla tramitado. SOLICITO el reembolso de dichas llamadas, ya que según el artículo 21 de la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo dicta que «debe interpretarse en el sentido de que el coste de una llamada a una línea telefónica de asistencia operada por un comerciante, en relación con un contrato celebrado, no puede exceder del coste de una llamada a una línea telefónica fija geográfica o móvil estándar. Siempre que se respete este límite, el hecho de que el comerciante obtenga o no beneficios por medio de esa línea telefónica de asistencia es irrelevante». El costo de la perdida del paquete intentaré solucionarlo con Vinted. Gracias de antemano. Un saludo.

D. M.

Mafiosos

Quedas a una hora con ellos y no aparecen, y para encima te dicen que no has estado en casa. Buscas como hacer que vuelvan a mandarte el paquete a casa y la única opción es ir tu a recogerlo a un punto pickup. Los formularios de reclamación no funcionan (misteriosamente todos dan error) y no hay ningún teléfono de contacto en toda la web. ¡Mafiosos!

F. G.
03/12/2025

Mentiras en el seguimiento del pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mentís en el seguimiento del pedido. SOLICITO compensación económica por mentir deliberadamente desde hace más de una semana y no entregar el pedido. Sin otro particular, atentamente.

L. L.

Problema entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque intentando ponerme en contacto via email y telefónica no recibo ninguna respuesta ni manera de solucionar el problema. Se tiene que entregar un paquete en un punto pick up con la información completa por parte del remitente pero desde vuestra agencia solo ponéis una parte de la dirección y por lo tanto me habeis mandado un email diciendo que es imposible acceder a la dirección de destino por que falta poner el establecimiento. He intentado buscar ayuda por todas las vías y no consigo hablar con nadie. SOLICITO se pongan en contacto para poder solucionar el problema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.

Envio perdido???

Buenos dias Tras mas de un mes esperando mi pedido SEUR no atiende ni por telefono ni en chat atencion al cliente Entro la web para ver el seguimiento del pedido y no me da informacion de nada Deben haberlo perdido o roto pero yo reclamo almenos una indemnizacion por rotura o perdida de mi pedido Y solicito más informacion al respecto Numero seguimiento : 866823168820885

F. G.

Pedidos no recibidos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han sido capaces de entregar ninguno de los 3 pedidos (028388140399220251126, 028388115882520251124, 028685116187720251124) que tenéis míos mientras que el resto de empresas de transportes han entregado pedidos en esa misma dirección y el mismo día que ustedes poníais excusas y mentiras en el seguimiento del pedido. SOLICITO que como una empresa que se dedica a realizar entregas de paquetes, entreguéis los paquetes en la dirección que viene en los pedidos. Sin otro particular, atentamente.

C. R.
29/11/2025

cambian direccion de entrega sin mi consentimiento

Buenas tardes, el día 26 de noviembre realizo una compra en la tienda JD. elegí la dirección de entrega de mi domicilio. yo no sabia quien era la empresa de transporte, pero resulta que es SEUR y SEUR a decidido cambiarme la dirección de entrega sin mi consentimiento ni previo aviso. me mandan un email desde SEUR comunicándome que debido al volumen de trabajo no me pueden entregar mi paquete ( raro porque al día siguiente de ese email es decir hoy mismo seur me a traído otro paquete. contacto con seur y no me dan respuesta ayer mismo. contacto con JD y me dicen que eso no puede hacerlo SEUR que deben entregármelo y que lo van a comunicar, hoy me dice JD que seur no les responde tampoco a ellos y que ya mi paquete esta en el punto de entrega que SEUR decidido. repito sin mi consentimiento ni sin ni siquiera haber intentado una entrega. por lo que esto me esta causando un agravio económico porque seur no me lo va a traer a mi domicilio y tendré que solicitar el reembolso del producto lo que supone que la oferta que había cogido para ese producto ya no existe. es decir que si es que sigue habiendo existencias de ese producto, me va a costar un 30% por ciento mas de lo que me costó. y yo no puedo ir a un punto de recogida que esta lejos de mi domicilio y el cual yo no elegí no decidí cuando compre en dicha tienda. quiero poner una reclamación formal a SEUR y que por favor esto se solucione y tomen las medidas necesarias para que no suceda de nuevo. el numero de pedido de SEUR. es el siguiente : 004388047941120251126. adjunto fotos de la compra y del email de seur.

A. T.
28/11/2025

Reclamación contra SEUR por incumplimiento de servicio urgente y negativa de reembolso

Yo, Anabela Leninova Todorova , con DNI/NIE Y6346489K, presento una reclamación contra la empresa SEUR por incumplimiento del servicio contratado y negativa a efectuar el reembolso correspondiente. Hechos: 1. El día 13.11.2026 contraté un envío urgente con SEUR, pagando un servicio que garantizaba entrega rápida. 2. El envío sufrió un retraso de más de 10 días, incumpliendo claramente las condiciones del servicio urgente. 3. Finalmente, tras 15 días desde la salida del paquete, SEUR devolvió el envío sin entregarlo. 4. La empresa alega falta de “factura”, pero en ningún momento su página web solicita este documento, y SEUR no ha podido aportar ninguna prueba de que dicho requisito exista. 5. He solicitado formalmente el reembolso del importe pagado, pero SEUR ha ignorado esta petición y solo ha informado sobre la devolución del paquete, sin resolver mi reclamación. Solicito: El reembolso íntegro del importe pagado por el servicio urgente que no fue prestado. Que se obligue a SEUR a responder oficialmente a mi reclamación. Que se tomen las medidas pertinentes según la normativa de consumo. Firmado: Anabela Todorova 643198612 anabelcho@gmail.com Eivissa, 28.11.2026

M. Q.
28/11/2025

Problema con punto locker que no existe

Hola, me enviaron un mail para recoger un pedido de vinted en un punto locker que hace mas de un año que no existe, localizado en la calle duque de wellinghton 6 en Vitoria, Gazteiz. Fue imposible contactar con seur y con mi numero de seguimiento me indicaba ese punto. Finalmente, al ir a poner una queja a traves de google maps descubri que el locker se ha trasladado al eroski que se encuentra en la calle portal de foronda 48, en la primera planta, en el aparcamiento. Quiero solicitar que seur cambie ese punto, ya que incluso en la pegatina del envio consta el punto equivocado. Para evitar que la gente de mil vueltas tienen que cambiar este punto. Sobre todo, porque lleva mas de un año cerrado!!! Y porque lo saben desde hace mas de 6 meses porque han contestado a las reseñas sobre este tema en google maps. Una verguenza!!! Gracias Un saludo

E. O.
27/11/2025

Seguimiento de envío, contacto e indcidenia fallidos

Hola, realicé un pedido por Amazon con el siguiente nunero de seguimiento: 2025241146433165359502 Yo compré ese producto porque su fecha prevista de entrega era A PARTIR del 27 de noviembre. Se intento hacer un intento de entrega elcdia 26 de noviembre, el cual por supuesto fue fallido ya que no habia nadie en el domicilio. El siguiente repartidor con este número de telefono 651034780, me llama el dia 26 para indicarme si estoy en el domicilio y me dice que hará el reparto de nuevo mañana. A dia 27, el cual he estado todo el dia en casa y sin recibir llamada de ningun repartidor, ve una notificación en amazon que se ha intentado entregar hoy, cosa que no es cierta. En la pagina de seguimiento de SEUR no encuentro ningun tipo de información útil solo confusa, la.cual adjunto. El chat de ayuda me da solo dos numeros de telefono: 800009584 y 902101010 los cuales son solo una grabación que no me permite ponerme en contacto con ningun agente ni me ayudan a solucionar mi incidencia. Exijo respuesta por parte de la empresa, información de mi envio y fecha de entrega ademas de interponer una reclamación oficial por su inexistente atención al cliente.