No entrega en mi barrio
Cuando pudo online principalmente Amazon y me envían los paquetes por la compañía Seur, nunca quiere entrar al barrio de san Cristóbal por supuesta peligrosidad, en el barrio se ven las furgonetas parqueadas pero para hacer entrega no, lo peor es que te envían falsos mensajes de intentos de entrega cuando no es así, he recibido en varias ocasiones correo a la 7:50 de que ha intentado entregar a las 9:10 físicamente imposible. Todo estos para obligar a los clientes ir a su almacén, si no quiere entregar en la zona que no tomen lo pedido es lo lógico, no obligar o ir o esperar más de 10 días para que devuelvan el dinero.
Paquete extraviado
Hola, el dia 23 de marzo hice un envio tendria que haber llegado el dia 26 a destino y tras ponernos en contacto e intentar rastrear el paquete la unica respuesta de seur que tenemos es que lo van a enviar urgentemente pero llevamos desde el dia 29 llamando y nadie se ha puesto en contacto con el destinatario para intentar darle una solucion. Les hemos preguntado donde esta el paquete y tampoco son capaces de decirnos donde esta y todo el rato intentan colgar rapidamente sin dar ningun respuesta ni ninguna solucion.
No entregan los paquetes
Hola,realice un pedido el día 20 y todavía no ha llegado,insisten en q no estoy en mi casa o direcion incorrecta,yo creo que han perdido el paquete porq ni siquiera llaman ni al teléfono ni al portero. Solicito que Seur se haga cargo del precio del producto que estoy esperando. Reclamo también que no haya un número gratuito donde puedas ponerte en contacto con la empresa.
PAQUETE PERDIDO
Hola, realicé un pedido en junio con Seur desde España a Berlín con el servicio Seur Express. Pagué 150 € para que llegara en dos días y, en la aplicación de Seur, ni siquiera me proporcionaron una forma de hacer seguimiento del pedido. A los dos días apareció como intento de entrega fallido en la dirección de Alemania a las 03:00 de la madrugada (lo cual es imposible, ya que no hay repartidores a esas horas). Después, en la app apareció como entregado. Tras intentar localizarlo durante días y hacer muchísimas llamadas a Seur, no conseguía ayuda ni me facilitaban información sobre la empresa que lo repartió en Alemania. Unas veces me decían DPD, otras UPS, e incluso me daban números que no existían. Jamás recibí una notificación de ninguna compañía sobre dónde habían depositado el paquete (al parecer, es una práctica normal en Alemania dejarlo en un punto de recogida). Pero, al no poder hacer el seguimiento ni obtener ayuda de Seur, no pude saberlo. Tengo registros de al menos unas 60 llamadas a Seur. Después de casi 20 días, ya que seguí llamando todos los días, una operadora supo cómo comprobarlo y me dio un punto de recogida donde estaba el paquete. Cuando fui, me dijeron que lo habían devuelto. Así que, tras muchas llamadas, conseguí que una operadora me dijera que iba a crear otra entrega al mismo punto de recogida en Alemania y que no me preocupara, que sería informado. Después colgó el teléfono. Sin embargo, lo que apareció en mi app de Seur fue un nuevo envío creado para mandar el paquete desde mi dirección en Alemania a España. Totalmente absurdo. A los pocos días, tras seguir poniendo reclamaciones (que adjunto) y llamando, dejaron de contestar mis correos electrónicos y borraron el pedido de mi app. Me gustaría recibir ayuda para saber cómo proceder, ya que he leído en internet muchos casos parecidos al mío. Cuando Seur pierde un paquete, parece que se desentiende, aunque acepten tus reclamaciones. Al parecer, es una práctica habitual en esa empresa. El paquete constaba de unos toldos laterales de una carpa profesional y el techo,que olvide en España y tuve que comprar una provisional de peor calidad para poder seguir con trabajo de vendedor ambulante en Alemania mientras creia que podria localizar mi paquete. Y ya en España he vuelto a tener que comprarlas con un gasto entre los productos y el envio de mas de 600€ , sin contar con los 150€ del envio express y unos 200€ de la carpa provisional e inclaculables horas al telefono lidiando con Seur. (Adjunto un archivos de mis email, aunque no me deja adjuntar todos) (Tambien podria obtener capturas de pantallas de las incalculables llamads que realice) Agredeceria cualquier tipo de ayuda. Un saludo Antonio
Requerimiento formal por incidencias reiteradas en entrega – incumplimiento contractual – solicitud
Que soy destinatario/a de envíos gestionados por SEUR en la zona de Cazorla (Jaén), en los cuales se vienen registrando de forma reiterada incidencias tales como “imposibilidad de acceso” o “destino cerrado”, incluso cuando se ha designado expresamente un Punto SEUR Pickup, lo que evidencia que dichas causas no se corresponden con la realidad. Que la dirección de entrega y/o el Punto Pickup son plenamente accesibles, habiéndose comprobado que en la misma zona y franja horaria se realizan entregas a otros destinatarios, sin que en mi caso conste intento real de entrega ni contacto previo. Que esta situación no es un hecho aislado, sino un patrón reiterado en la operativa de reparto, generando perjuicios directos al consumidor. Que conforme a los artículos 109 y 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, la empresa debe garantizar la correcta ejecución del contrato, siendo responsable de la entrega efectiva. Asimismo, el artículo 66 bis establece que el riesgo no se transmite hasta la entrega material. Que el artículo 7 del Código Civil impone el principio de buena fe contractual, vulnerado mediante la consignación de incidencias genéricas o no veraces. Que la jurisprudencia del Tribunal Supremo (Sala Primera) establece la responsabilidad del operador logístico por falta de diligencia en la entrega, no pudiendo ampararse en incidencias no acreditadas. ⸻ 📌 SOLICITA 1. Que se proceda a la entrega efectiva de los envíos, especialmente cuando se ha designado Punto SEUR Pickup. 2. Que se cesen las incidencias ficticias o no acreditadas en la gestión de la entrega. 3. Que se revise la operativa de reparto en la zona y se adopten las medidas necesarias. 4. Que se facilite respuesta escrita y motivada a la presente reclamación. Se advierte que, en caso de persistir esta situación, se procederá a interponer las correspondientes reclamaciones ante Consumo y demás acciones legales oportunas.
El repartidor no realiza la entrega y apunta que no me encuentro en casa o que no encuentra la direc
Hola, realicé un pedido que me debía entregar Seur el lunes 23, ese día no llegó porque el repartidor dijo que no me encontraba en el domicilio; concerté otra entrega para el martes 24 y lo mismo, el miércoles 25 igual y se puso una reclamación en la web de Seur, todo fueron buenas palabras, pero el jueves 26, el repartidor tampoco se presentó y dijo que la dirección no estaba bien, envié el código postal y seguí esperando, pero nada y el viernes 27, que tampoco vino el repartidor dice que el negocio está cerrado. Pero viene a una casa particular. He estado toda la semana en casa, esperando desde temprano y sin poder hacer nada, para que no solo el repartidor no venga, sino que encima miente y dice que no hay nadie para recogerlo. Se ha comprado un producto en El Corte Inglés, se han pagado los gastos de envío para poder recibirlo con Seur, porque parecía fiable y la verdad que no solo estoy decepcionada por la actitud del repartidor, sino que la empresa no te ayuda, son unos impresentables. Que Tenerife no es tan grande como para no poder pasar por mi casa, que vivo al lado de la autopista. Aviso a todo el que pueda leer mi reclamación que no contrate a Seur, son unos impresentables y si les apetece le van a dejar colgado y aunque reclamen les va a dar igual. Pagas pero no recibes el servicio.
Envío no entregado
Hola, realicé un pedido dia 23, el cual el 24 se actualizó en vuestra plataforma y recibí una confirmación de recepción para dia 26( Jueves). He dado de margen hasta hoy dia 27( viernes), pero sigue sin actualizarse el estado en vuestra plataforma. Al intentar ponerme en contacto, me han dicho que se estaba preparando y he confiado en eso. Ha llegado el repartidor a entregar otras cosas a la misma dirección. He vuelto a llamar para decir que no sabían nada y a media conversación me han colgado. Quiero una solución ya
Paquete NO ENTREGADO en domicilio
CN_36592115 CN_36595308 CN_36604304 Id seguimiento: 01487079802034 Order 19139417 Envío 7971483 Remitente: WMK Trading GMBH Hatem Ko (089999797148320260311) Buenas tardes, Contraté ENTREGA en DOMICILIO (pedido Amazon Prime). Envío internacional a través de DPD-SEUR// Dicen que han intentado entrega en domicilio (17 marzo), pero NADIE llamó a casa, ni han intentado una SEGUNDA ENTREGA, ni se han puesto en contacto conmigo (email, sms, ...) para cambiar el punto de entrega a un PickUp; de haberlo hecho, hubiera escogido un punto de entrega cercano a mi domicilio// He reclamado en Atención al Cliente (tanto vía web a través de su formulario, como por correo-e) y NO ME DAN UNA SOLUCIÓN SATISFACTORIA: Dicen que no entregan en mi dirección (email de 17 marzo), cuando SIEMPRE lo han hecho. NO ENTREGAN, pero TAMPOCO AVISAN de que NO lo HACEN. Dicen que el paquete está en sus almacenes centrales y NO me DAN su DIRECCIÓN (he tenido que buscarla yo), NI HORARIOS NI PLAZO para la RECOGIDA. Tampoco me ha llegado resguardo con código de barras o código QR para poder retirar el paquete. Tengo que desplazarme a Dos Hermanas, y me resulta IMPOSIBLE dados mis problemas de movilidad y que, además, ni tengo vehículo, ni conduzco (de hecho, el envío es de un andador-rollator)// Les vuelvo a reclamar (hasta 3 veces) pidiéndoles entreguen el paquete en un PickUp en concreto, y recibo un primer email (18 marzo) de la srta. Inma Hita, diciendo q ordenan el traslado de mi mercancía al punto que les he indicado y que me mandarían un SMS cuando estuviera, SMS que NO HE RECIBIDO// HASTA TRES (3) VECES su srta. INMA HITA, de ATENCIÓN al CLIENTE, me ha comunicado que GESTIONARÍAN con su nave de DOS HERMANAS la salida a reparto del paquete hacia la TIENDA PICKUP más cercana a mi domicilio, y que se pondrían en contacto conmigo para que pudiera ir a recogerlo a dicho PickUp// A 27 de marzo, 10 días después, SIGO ESPERANDO QUE ME AVISEN para recoger el paquete en su tienda PickUp// En su lugar, me encuentro en su web que el plazo para retirar el envío ha vencido y que se procederá a su devolución próximamente. Me contestan, vía email, que «no ha sido posible finalmente cambiar a centro pickup y se devuelve a origen por plazo cumplido»// ¿Cómo que no ha sido posible? Les he avisado con tiempo más que suficiente para que cambiaran la entrega a la tienda más cercana a mi domicilio. ¿Qué plazo hay antes de la devolución? ¿Dónde avisan de ese plazo? ¿Por qué no han intentado una segunda entrega? Ya no se qué pensar: ¿Miente la Srta. Hita? ¿En su nave de Dos Hermanas hacen caso omiso y no realizan la gestión encargada? ¿ACASO NO TIENEN REPARTIDORES? ¿Siempre hacen caso omiso de las preferencias de los clientes? ¿Qué significa para Uds. la «Atención al Cliente»? Como empresa de transportes no se puede ser MENOS PROFESIONAL NI MÁS NEGLIGENTE. Atentamente, Elisa María ALJAMA
Entrega Falsa
Buenas noches, Hace 117 días realicé un pedido online en EL CORTE INGLÉS, el cuál subcontrató a SEUR para su entrega. Misteriosamente, tras una espera de más de 20 días y tras reclamar una devolución del importe al no estar de acuerdo con los plazos, me llega una notificación de que el pedido se ha entregado. Ante este auténtico despropósito, exijo inmediatamente un justificante donde figure mi firma, el cual hasta fecha de hoy no han sido capaces de facilitarme ni el comercio donde compré ni esta agencia de transporte. De no hacerlo, emprenderé acciones legales contra ustedes Aprovecho para comentar que su departamento de atención al cliente es una auténtica vergüenza, con unos asesores maleducados que no dejan explicar el caso y que cortan el teléfono a su antojo. Un saludo y buenas noches,
Entrega en punto de recogida no realizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete con número de seguimiento 4482269 no ha sido entregado en el punto de recogida indicado por "Dirección incorrecta". La dirección NO ES INCORRECTA. Esta práctica se realiza de forma sistemática por los repartidores. SOLICITO se deposite el paquete en el punto de recogida indicado en la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.