ATENCION AL CLIENTE DE TOLEDO PESIMA
Hola mi reclamacion hacia seur viene por la mala atencion al cliente y por la nula o pesima atención telefonica y nula gestión de reclamaciones e incidencias. Soy cliente suyo habitual envio paquetes casi a diario y de un tiempo a esta parte cuando surge algún problema con un paquete no es posible contactar telefonicamente con ningún gestor que te ayude. La ayuda a la que me refiero es sencilla: saber en qué punto de entrega está un paquete en el extranjero, o simplemente corregir una dirección que ellos mismos han introducido erroneamente. No hay ningún comercial en la zona ( toledo) con el que poder hablar porque no te cogen el teléfono y cuando el conductor habitual se va de vacaciones es una odisea solicitar una recogida de un paquete. Este mes de agosto se solicito una recogida un lunes, la anularon ellos mismos ese mismo lunes sin avisar. Al llamar a reclamar me atendieron de muy malas manera y me entere de la anulación. Volvi a solicitar una recogida de nuevo y tardaron cuatro días en venir, cuando es un servicio 24 horas. He tenido que enviar el paquete con otra compañia gastandome el doble de dinero, disculpandome con el cliente y dando una muy mala imagen. Y por más que escribo a atención al cliente de Toledo de seur no contestan y si lo hacen es con monosilabos y por supuesto no consigo hablar con nadie.
Indemnización retraso y rotura
El 1 de agosto de 2020 realicé un envío desde Palma de Mallorca (oficina cl/Gremi de fusters es Pol de son Castello) consistente en 2 bultos, de los cuales, uno llegó a su destino (Calle fotografo zagala n11 36003) el día 5 de agosto de 2020. El 12 de agosto puse una reclamación por demora en relación con el segundo bulto sin haber obtenido más respuesta. El 13 de agosto recibí el paquete roto con algunos objetos dañados en su interior.
Entrega pedido en punto de recogida erróneo
Hola. Realicé un pedido que debía entregarse mediante la empresa de transporte SEUR. El día que se “hizo la entrega” no estaba en casa (tampoco me llamaron por teléfono) y ante la posibilidad de gestionar mi envío seleccioné la recogida del paquete en un punto de recogida de entre las opciones que se me daban en la web. La empresa ha entregado el paquete en un punto de recogida distinto al que elegí que se encuentra a 25km de mi domicilio y a unos cuantos más del lugar de recogida que yo había elegido. Para hablar con la compañía solo existe un número de tarificación especial (902), ya que el número que no es de tarificacion especial solo es para clientes e insisten en que la única opción para solucionarlo es llamar al 902. Tras llamar al 902 y no conseguir el he me atienda nadie mas que un contestador he vuelto a llamar el otro número y han vuelto a insistir en que debía hacerlo a través del número de pago, al que he llamado en 3 ocasiones sin ningún éxito y sin poder solucionar una incidencia que en ningún lugar es culpa mía.
Envio no recibido SEUR
Hola, el 14 de julio solicité a Seur el envio de un paquete desde el albergue de Cazorla hasta mi domicilio en Sevilla, con nº REC000001029574, a portes debidos. En Seur me dicen que el 16 de julio no se aceptaron los portes de 12 euros, por lo que el paquete fue devuelto, pero ni yo he devuelto nada ni a mi casa ha venido Seur a entregarme nada. Mi paquete está en Jaén y en Seur no me contestan a la reclamación que he puesto en su web número RCL21283731 ni a los dos correos electrónicos que he escrito a gestion.sur@servicios.seur.net.
Reclamación coste llamada a 902101010
Hola, para conseguir que me entregaran una compra online de Zara con envío gratuito, he tenido que llamar hasta en cuatro ocasiones al 902101010 porque la web no respondía. El coste de estas llamadas asciende a 10 euros que solicitó se me abonen. Saludos
Problema de recogida de una devolución a bonprix
Hola realice la petición de devolución de un articulo comprado en bonprix el día 2 de julio, quedo registrado en la empresa SEUR para su recogida el día 3 de julio, al no llegar realice 2 llamadas a bonprix preguntando, en ambas me aseguraron que era problema de seur, volvieron a realizar petición de recogida de paquete en horario de mañanas de 9 a 15h, se supone que intentaron hacer la recogida el día 17 de julio a las 17:24h tal y como me llega el SMS pido una nueva recogida por Internet, se supone que tienen que pasar el día 20 de julio en horario de mañana hasta las 15h, no pasan. Llamo por teléfono el día 21 de julio al 913 222 500, allí me aseguran que pasarán el día 23 de julio en horario de mañana con limitación hasta las 14h. No pasan, vuelvo a llamar al mismo teléfono, dicen que los horarios son orientativos y que hoy pasará el repartidor... Son las 20:23h y no han pasado, al final la devolución después de 20 días no está realizada y la devolución de dinero esta Enel aire... ¿Quién me paga el dinero que me han de devolver si el transportista no pasa? ¿Quien me devuelve mi día libre encerrada en casa esperando a un transportista que no viene?
Paquete “entregado” NO RECIBIDO
El 07/07 realicé un pedido a Amazon, a ser mandado por SEUR, que tenía que llegar el 09/07. Miércoles 08/07 SEUR mandó un mail avisando que sería entregado con antelación, y que lo recibiría ese mismo día. Vi el mensaje tarde y en casa no había nadie para recogerlo. Mi sorpresa, cuando por la tarde vi en la app de Amazon y en el seguimiento del envío que, según SEUR, el paquete fue entregado.Jueves estuve preguntando a vecinos y a los establecimientos del pueblo si se lo habían entregado a ellos pero todos me dijeron que no.Llamé a SEUR viernes 10/10, y me dijeron que les constaba entregado pero que contactarían con el transportista (que en ese momento no les cogía el teléfono) y que en breve me informarían de qué había sucedido, si se lo habían entregado a alguien o si había sido retornado al almacén. Se apuntaron mi teléfono y me dijeron que me dirían algo, seguramente el lunes.Lunes no me dijeron nada, así que llamé de nuevo y me dijeron que les constaba mi reclamación y que en breve me dirían algo. Martes no me dijeron nada.Esta mañana he vuelto a hablar con ellos. La primera persona que me atendió me dijo que intentaba ponerse en contacto con el transportista pero la llamada se cortó y no supe qué había pasado. Al volver a llamar, la operadora me dice que la reclamación ya está puesta, que ellos no llaman a los transportistas, que no tienen ni su teléfono y que sólo puedo esperar. Además con un tono muy desagradable.Así que nadie sabe donde está el paquete y no hay más solución que esperar.No entendiendo el por qué del cambio de discurso entre operadores (unos dicen que pueden llamar al transportista y otros no), esta tarde mi compañero ha vuelto a llamar, y el operador le ha dicho que el caso estaba a manos de los gestores y que ellos no pueden hacer nada. Mi compañero entonces ha solicitado hablar con los gestores, y por lo visto, no podía ser, y de forma muy desagradable el operador le ha colgado el teléfono.En la página de Amazon, no encuentro manera de poner una reclamación para que me manden el producto comprado y no entregado, ya que a ellos no les consta incidencia.
Dicen que estoy ausente
Hola! realice el pedido el viernes de la semana pasada, y hoy se suponia que llegaba, pero claro, al ver que era Seur me temia lo peor, porque siempre me hacen lo mismo.He estado esperando todo el dia el paquete, que es un articulo caro, y como siempre me hacen el estado del pedido estaba en reparto, y hace un rato me ha puesto que Destinatario ausente en el intento de entregaCUANDO HE ESTADO TODO EL DIA EN CASA! igual mi madre, no nos hemos movido de aqui.¿Porque siempre me hacen lo mismo? ya son varias veces con SEUR estoy harto, y 0 seriedad 0 compromiso.
PAQUETE EQUIVCADO
Mi reclamo es porque el día 17 de abril 2020 inicié la devolución de un producto dirigido a Paises Bajos con la empresa SEUR. Al cabo de unos días desde la empresa receptora me reclaman que lo que han recibido fue un producto sin coherencia (un tinte para barbas) y no el que yo envié (un par de zapatos), me envían foto del producto recibido en las cuales figura el producto recibido y la etiqueta de envío que esta a mi nombre. Desde SEUR se han confundido las etiquetas y han puesto mis datos de envío en un paquete equivocado. Si la empresa receptora no recibe los zapatos que envié no se hacen cargo del reembolso de mi dinero. Me he contactado con SEUR via telefonica y via mail hacia varias casillas de mail como reclamaciones y la respuesta que me dan es que el paquete llego a destino, pero es este paquete equivocado. Necesito que me den otra respuesta porque ya perdí el periodo de devolución y no se harán cargo del reembolso por ende quiero que SEUR se responsabilice por el dinero que me deben reembolsar mas el dinero del envío que tuve que abonar para iniciar la devolución.
Indemnización
Hola realice un pedido de Toledo a galicia. El cual primero perdieron en Toledo localizaron en madrid. Y pasados días me comunicaron que estaba perdido. Me piden documentación que mande vía email. Lo último un documento sepa el cual van los datos bancarios donde tendrían que ingresar el dinero. Hoy llamo y la reclamación esta cerrada. Aparte de colgarme el teléfono como 10 operadores diferentes y a partir de hay tenerme en espera. Descuelga un operador y me pasa con otro. Nadie me da información ni me resuelve nada. Y en mi correo no tengo más información. Solo que tienen mi documentación y ya.