M. R.
09/08/2021

Problema con la garantía

Hola,Realicé un pedido de un teléfono móvil reacondicionado en BackMarket en diciembre de 2020. El primer problema me surgió un par de meses después, cuando la pantalla del teléfono se despegó sin motivo alguno y dejó de funcionar. En cuanto esto pasó, envié el móvil a reparación. El segundo problema surgió a partir de esta avería. Cuando recibí el móvil y lo encendí, me di cuenta de que el reconocimiento facial no funcionaba y, por tanto, se lo comuniqué al vendedor quien me dijo que generaría otra etiqueta de devolución para volver a enviar el teléfono a arreglar. Claramente les respondí que no podía volver a enviar el teléfono móvil y quedarme sin móvil otras 2 semanas (ya que no se facilita ningún móvil de repuesto). Estuve utilizando desde este momento el móvil sin la función de reconocimiento facial que para mí era prescindible y, en cambio, no podía estar sin el móvil por temas de viajes de trabajo.El siguiente problema viene en junio-julio cuando deja de funcionar la función táctil de la zona superior de la pantalla del móvil. Cuando ya era imposible seguir utilizando el móvil, abrí de nuevo una incidencia porque la anterior se había cerrado por el tiempo que había pasado. Comenté el problema y me iban a mandar una etiqueta de devolución pero cuando envié las imágenes del teléfono me comentaron que la garantía no cubría mi teléfono porque se veía que la pantalla estaba rota y entonces el mal funcionamiento del teléfono se debía a la caída del teléfono móvil.He aquí cuando comienza mi insistencia a BackMarket para que se me proporcione una solución. Contacté por teléfono con una trabajadora de BackMarket y me comentó lo siguiente: Hemos verificados las fotos de la cliente y no muestran una rotura en la pantalla sino que agarro un arañazo es decir que ha decaido el grado estético pero no esta roto. Esto está registrado en mi chat de incidencias con el vendedor y, acto seguido, me envió la etiqueta de devolución para que enviase el móvil al vendedor y me lo reparase. Tras esto, el vendedor volvió a responder indicando que no iba a hacerse cargo de mi reparación. La solución que tomé fue activar la opción de SOS que me aparecía en el chat.Como nadie se ponía en contacto conmigo ni vía email ni por el chat del vendedor, volví a llamar a BackMarket y le comenté mi incidencia al trabajador que estaba al teléfono. Me comentó que si ellos me habían mandado la etiqueta de devolución, que enviase el teléfono aunque el vendedor me dijese que no lo cubría la garantía (que ellos ya lo solucionarían una vez el vendedor tuviese el teléfono móvil en posesión). Tras esta llamada, iba a enviar el teléfono móvil pero recibí un correo con la respuesta al SOS que envié desde el chat con el vendedor: me comentaron que no me lo cubría la garantía, que la pantalla estaba rota, que el vendedor no me lo tendría que reparar. Estaba incrédula ante esta respuesta porque anteriormente dos trabajadores de BackMarket me habían comentado que enviase el móvil, que la garantía me lo cubriría y tengo dichos comentarios guardados en el chat, y ahora un tercer trabajador me envía un mail diciendo que no, que la garantía no cubre mi caso.Como comprenderéis, no entiendo esta situación. Llevo más de una semana contactando con el vendedor y BackMarket para tener una solución. En cuanto a BackMarket, me han dado opiniones contradictorias. Si dos trabajadores me dicen que me cubre la garantía, no entiendo por qué ahora un tercero me manda un email diciendo lo contrario.Creo que no es normal ni comprensible que un móvil de casi 500 euros tenga su primera incidencia a los 2-3 meses y menos comprensible es que cuando lo envío a arreglar me lo devuelvan sin la funcionalidad de reconocimiento facial (la cual no me había dado fallo en esos meses). Creo es bastante razonable que no quiera enviar mi móvil 2 veces a reparar en menos de 1 año porque el móvil lo necesito y no me he gastado ese dinero para estar sin móvil casi 1 mes entero entre reparación y reparación. Ahora que me digan que el móvil no me funciona porque se me ha caído es un poco ilógico cuando en su día informé de que el móvil no funcionaba bien (esto lo informé justo a la vuelta de la primera reparación).Por todas estas razones, me gustaría que me proporcionaseis una solución. No creo que sea justo que me haga cargo de una mala reparación de un teléfono móvil. El móvil actualmente haría poco más de medio año y lo he podido utilizar con un perfecto funcionamiento solamente 3 meses. Entenderéis mi enfado y mi insatisfacción hacia BackMarket.Un saludo,Gracias.

B. M.
13/07/2021

Problema con la garantia

Hola, la garantía de mi móvil se supone que es de dos años.Me puse en contacto con back market para decirles que se me había roto la pantalla del móvil para ver si entraba dentro de la garantía. Me dijeron que la rotura de la pantalla no entra en la garantía. Tres meses después, se me rompió la cámara del móvil. Me volví a poner en contacto con ellos (ya sabían que tenían la pantalla del móvil rota) y me dijeron todo lo que tenia que hacer (copia de seguridad, resetear de fabrica, etc..). Después de hacerlo todo y quitar el cristal templado del móvil que cuesta un dinero para pasarles fotos donde se vea todo perfecto, me dicen que como la pantalla esta rota que no se hacen cargo.Me parece una vergüenza que ellos sabiendo que ya estaba rota tenga que perder mi tiempo y mi dinero y que a nada de enviarlo me digan que no quieren saber nada. Por lo menos se podían hacer cargo del precio del cristal templado del móvil.Además también me parece mal que no se me avise cuando o me pongo en contacto con ellos, que mi móvil carece de garantía hasta el ultimo momento.Son unos irrespetuosos porque no se hacen cargo de nada y los trabajadores se supone que tendrías que tener bien informados a los clientes y no es así.Seguro que si a ellos les pasa se enfadan, tendrían que hacer bien su trabajo.Además yo invirtiendo mi tiempo t ellos tardando en contestar días. es una vergüenza.

A. M.
12/07/2021

Problema con reembolso

Hola realicé un pedido de un movil a BACK MARKET, en concreto un IPHONE 8 PLUS de precio 280,00 EUROS.Lo recibí correctamente, instalé todo lo que necesitaba, y al SEGUNDO día de uso, al despertarme concretamente, veo que la pantalla está inutilizada, como rota por dentro. Exteriormente no hay ninguna marca ni la pantalla rota por fuera. En ningun momento se me ha caido: esto ultimo se puede demostrar porque como verán no tiene absolutamente ni una marca exterior. Por eso mantengo que el telefono vendido estaba defectuoso y a punto de romper, que es lo que ha ocurrido. La respuesta de BACK MARKET es que dado que el problema es que la causa del problema es la rotura interna de la LCD o pantalla, y este es un caso excluido de la garantia, proceden a devolverme el terminal tal y como está....a lo cual no doy crédito por supuesto.Además se supone que tengo 30 dias para devolver el producto sin dar ninguna explicacion, además de los 2 supuestos años de garantia.He enviado todas las fotos que me han pedido e incluso he enviado el movil al proveedor, pero su respuesta es la de que me lo devuelven sin más...Yo reclamo que me devuelvan el importe integro porque obviamente me han vendido un movil que estaba apunto de romperse internamente: y repito que externemanente me llegó perfecto y sigue perfecto.Espero que desde la OCU me ayuden con este problema ya que me siento totalmente indefenso ante BACKMARKET: por ejemplo el telefono que ponen a disposicion 975 185 664 da mensaje de vodafone de que no está activo, lo cual entiendo que puede ser hasta ilegal que una empresa como esta no tenga servicio de atencion al cliente.Muchas gracias de antemano, y si ncesitan cualquier aclaracion, mi telefono es el que os he facilitado en el registroAlvaro.

L. C.
12/07/2021

Se sobrecalienta el movil y se apaga

Hola tengo un iphone ,el cual lo he mandado a back market por que al ponerlo a cargar ,se puso muy caliente y se apago ,con la consecuencia que no enciende ,el movil tiene un rasguño en la parte superior derecha ,pero no me ha influido nunca para su funcionamiento y back market ,despues de conversacion con ellos me dicen que no funciona por que tiene este rasguño y esto no cubre la garantia,claro yo no me quejo del rasguño si no que al ponerlo a cargar se a calentado pues estaba caliente cuando lo coji y no enciende.

C. M.
07/07/2021

Problema con iphone

Vamos a ver no hace ni 4meses me compré un iPhone XR estuve apunto de devolverlo nada más me lo trajeron porque se calentaba bastante aún así me lo quede ,el otro día me callo un vaso de agua a la mesa y se ve que se mojo el puerto dnd carga y ahora el móvil no carga mi pregunta es …como que un móvil que se supone que puede mojarse a 1metro de agua se estropee con solo caerse un vaso de agua y mojándose muy poco??espero que el vendedor se haga cargo del problema y me resuelva esto pronto porque estoi de muy mala leche

B. E.
04/07/2021

Pedido inexistente en mi cuenta pero si cobrado

Hola realice un pedido y aparece cobrado en el banco con el nombre de la página Black market , pero no existe el pedido en mi usuario.

I. E.
02/07/2021

Pedido cancelado y devolución del dinero sin consentimiento y sin notificación de artículo no dispon

Buenas tardes,Les escribo para dejar registro de la situación en la que me encuentro respecto a esta compañía.El día 23/6 efectué la compra del móvil Samsung Galaxy S8+ 128 Gb Dual Sim - Azul – Libre en Estado: Muy bueno a través de su plataforma. Número de pedido 12877401.Consulté por el mismo en las fechas: 25/6 y 28/6 en las cuales no se me informó que no contaban con el mismo en stock. El día 28/6 me dijeron que aún no tenían novedades pero que si quería que me devolvieran el dinero a lo cual contesté claramente que no me servía que me devolvieran el dinero, porque necesitaba ese móvil.No obtuve respuesta.El día 29/6 llamé por teléfono, no me supieron dar respuesta y minutos después cancelaron mi pedido y comenzaron con la devolución del dinero sin mi consentimiento, expreso en la llamada telefónica y por mail.Llamé sucesivas veces posteriormente y no responden a mis planteos. Tampoco contestan mis mails.Ellos no avisaron dentro de las 24hs hábiles que no disponían del móvil. Además me devolvieron el dinero contra mi voluntad, dado que yo quería ese móvil a ese precio y, ya que la compra fue efectuada, considero que corresponde que me suministren sin aumento de precio móvil de características similares que tenga la misma o superior calidad.

C. R.
18/06/2021

No me ha llegado mi producto

Realicé un pedido el día 9/06/21 y nos encontramos a día 18/6/21. El pedido incluía un Iphone 11, 256 GB rojo, en estado muy bueno, vendido por Backmarket. Resulta que el plazo de entrega es de 3 días, pero aún así llevo esperando 9 días y el móvil aún no ha llegado, he contactado con Backmarket, Fedex y ninguno me proporciona ninguna solución, solo me hacen esperar y esperar siendo que el problema lo han tenido ellos, (supuestamente el transportista ha perdido mi paquete). Resulta que necesito el móvil para el día 21 por un viaje y este no va a haber llegado. Estoy muy descontenta con Backmarket, ya que solo pedía que el paquete fuera entregado antes del 21 y ni siquiera me han podido garantizar eso. Pondré más quejas en donde sea posible para que a nadie más le suceda esto

V. G.
28/05/2021

Incumplimiento de garantia

Buenas tardes, realizamos un pedido en Black Market un iPhone 7 dio, lo enviamos a reparar al servicio técnico, nos lo devolvieron igual (en esta reparación, sin consentimiento previo por nuestra parte, quitaron el protector de pantalla). Cuándo recibimos el móvil seguía exactamente igual sin reconocer la pantalla, lo volvimos a enviar al servicio técnico, y la respuesta por parte de ellos fue: La cliente ha sido excluida y se ha confirmado esta información con la misma, sin embargo, el día 26/4/2021 18:25 la cliente envió foto de la pantalla donde se aprecia el mismo golpe y ustedes no le excluyen en ese momento como corresponde, sin embargo avanzaron con el caso y ahora piden a la cliente que no fue informada que tendría que cubrir los costes de devolución en caso de exclusion debe cubrir los 15€ (copio literal).Quedando un año de garantia no reparan la avería inicial y nos solicitan 15 euros para devolvernos el móvil.Gracias por su atención

E. G.
27/05/2021

Una garantía que no se cumple

Compre un iphone 7 con dos años de garantía, sufrió una caída yo corrí con el gasto de los arañazos de la pantalla, al cabo del tiempo el micrófono dejo de ir, contacte con el vendedor de Back Market y me dijo que no me lo arreglaba porque eso era de la caida, sin hacer una mínima revisión del producto como la garantía te asegura. Hablo con el vendedor y no me da soluciones,. Su actitud es de pasotismo. Pido o el rembolso del iphone 7 o bien que se me asegure que lo van como mínimo a ver y arreglarlo, cosa que es su deber.