V. G.
12/07/2023

Problemas con el reembolso

Hola, El día 20/05 se realiza la compra de un iPhone SE (2022) de 128g a través de la web de back market.El día 23/05 llega el pedido al destino.El 02/06 se envía el producto de vuelta, en perfecto estado al punto de recogida indicado y con la etiqueta proporcionada por la empresa. El motivo de la devolución es porque se va a comprar otro modelo de móvil.Según la información de la empresa de paquetería Chronopost:El 9/06 llega al lugar de destino, allí está en un punto de recogida desde el 13/06El 26/06 al no haber sido recogido se envía el paquete de nuevo a la dirección del remitenteA día de hoy el paquete no se ha devuelto.Las conversaciones con Back Market han procedido de la siguiente manera:Se ha escrito en varias ocasiones para que se medie con la empresa vendedora para ora que recoja el teléfono, me dan varias respuestas de que intentarán ponerse en contacto.El día 6/07 me responden: “para ocuparse del pedido devuelto. Según la información de seguimiento, tu paquete de devolución no fue recogido por el transportista, o la recogida no se introdujo en el sistema. Para poder abrir una reclamación con el transportista, necesitamos pedirle algunos documentos adicionales: * Documento de identidad (por ambas caras) * Justificante de domicilio (menos de 60 días) * Datos bancarios (RIB) * Informe policial.”Ese mismo día:Se aporta DNI Y documento bancario. Justificante de domicilio no se aporta al no tener documentos que lo acrediten y no considerarse necesarios. El informe policial tampoco se realiza al no realizar ninguna denuncia, ya que no se posee toda la información.El mismo día solicitan foto de DNI en vez de fotocopia.El 12/07 se envía foto de dni.Ese mismo día responden: “Tras revisar detenidamente su expediente, nuestro equipo ha llegado a la conclusión de que su solicitud de reembolso no cumple los criterios de reembolso de nuestra empresa. “Una vez expuesto me gustaría reclamar el reembolso de la compra de forma íntegra.Entre los documentos que puedo aportar están la factura de compra y resumen de la misma a mi nombre y el certificado de entrega del paquete, además de las copias de las conversaciones y el seguimiento del envío.

M. J.
12/07/2023

Hola,Realicé un pedido el 29/06 de un iPad Pro 12.9, y el 03/07 a las 13:21 lo rechacé al propio transportista cuando lo vino a entregar. El paquete se perdió, estuvo 6 días en Barberá del Vallés (empresa Chronopost) y se inició una investigación. A todo esto el pedido llegó al aeropuerto del Prat el 10/07 y a día 12/07 sigue en el mismo sitio.Quisiera reclamar un reembolso total del producto inmediatamente, dado que no es mi culpa que no haya llegado el paquete. No veo porque deberia tener mi dinero retenido por un problema que no he causado yo, sino la propia empresa de transporte. Mi relacion con BackMarket se termina en el momento en el que rechazo el paquete, por ende, deberian ser ellos mismos que resuelvan con la empresa de transporte, NO yo.Gracias.

A. R.

PROBLEMA DISPOSITIVO

Estimados/as señores/as: En fecha 22/09/22 adquirí en su página web el iPhone 11. Adjunto el número de pedido 22771743El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, el 13 de junio reporte una serie de problemas con la pantalla frontal, se me denegó la garantía porque la parte trasera del móvil tenia un golpe y el pasado 10 de junio la pantalla delantera dejo de funcionar correctamente. Algo que se debe a algún fallo de hardware ya que el móvil no se ha caído ni presenta ninguna leve rotura ni arañazo en la pantalla. Estaba navegando por la galería como de costumbre cuando la pantalla comenzó a parpadear y ha fallar. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.

P. G.

Problema con servicio de Posventa

Estimados/as señores/as: En fecha 3/01/2022 adquirí en su?[elegir una opción: página web el producto iPhone 7 Plus 32 GB - Negro - Libre. Adjunto los siguientes documentos: ?factura El producto ha resultado? defectuoso ?durante el? plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19/06/2023 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente? adecuado? y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Envié mi terminal siguiendo con todos los procedimientos que me habéis indicado. el pasado 7 de julio me notificasteis, tras una semana sin recibir información que mi terminal no tenía arreglo y que me dais a dar un código para que adquiera un nuevo terminal. Aún no he recibido tal código y llevo casi un mes esperando la solución.Solicito que? procedan a sustituir el producto, en el? plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

ENVIO DE MOVILES SIEMPRE DEFECTUOSOS

Hola, los 3 últimos móviles que he comprado a BackMarket han salido defectuosos. NO cumplen con lo que especifican en su página ya que esta claro que antes de vender los móviles no se les hace ningún tipo de control de calidad. El último que me llegó no lo pude ni poner en marcha ya que no le funcionaba la pantalla táctil. Algo que con un simple control se hubiese evitado. No vale la pena comprar, ya que es una molestia tener que estar enviando el movil a reparar ( empaquetadlo, llévalo a un punto de recogida...) y luego estas dias y dias sin movil ya que has de esperar a que llegue a su destino y tienen 72h para darte una respuesta, y luego volver a esperar a que te llegue. He tenido que enviar un mismo móvil en varias ocasiones. No hay atención telefónica y por las mañana no suelen contestar, así que cualquier queja se alarga y se alarga...En conclusión esta compañía no cumple con lo que promete.

M. C.
10/07/2023

Pago aceptado y reflejado en cuenta bancaria pero no me aparece el pedido en back market

Muy buenas, realice un pedido en back market hace media hora.iPhone 12 verde 128 GB estado excelente, más dos protectores y una funda, más un año de seguro a todo riesgo. Lo he pagado para financiarlo durante 4 plazos en oney, cada plazo de 173 euros. El pago ha sido aceptado en mi cuenta y se me refleja el primer cobro , pero no me han mandado ningún mensaje con la factura , ni me aparece el pedido en back market, entonces me gustaría saber lo que ha pasado.Mi correo de factura es xxxxx

A. D.
10/07/2023

Devolución no reembolsada

Buenas tardes, Ante todo, agradecerle a Carelle que, habiéndome tenido que ocupar en los últimos meses de un familiar enfermo y que esta pasada madrugada falleció, lo fácil que me lo ha puesto para gestionar la devolución de mi dinero (véase la ironía).Hace más de un mes que recibí un reloj que no era el que había pedido (me enviaron uno en aluminio y el que había pedido era en acero). Tras comprobar el engaño, procedí a su devolución. Tal y como BEBLUE me indicó, procedí a su entrega en un punto de recogida de SEUR (a continuación adjunto el enlace en el que consta que a día 29 de junio todavía se encuentra en Barcelona).Dada la incompetencia de Carelle, que en ningún momento se ofreció a ser ella en contactar con SEUR, contacté yo para saber que había pasado con el paquete, pues había pasado un mes y no le había llegado al vendedor. Esta empleada, carente de todo tipo de tacto, profesionalidad y respeto, se dedicó a darme largas, pidiéndome documentos que no procedían. Todo lo que me pidió, aún así, se lo proporcioné, excepto una denuncia policial que nunca me explicó a quién se la tenía que poner ni porqué. Todo habría muy sencillo si esta persona se hubiese molestado en reclamar el pedido a SEUR y, dado el extravío, solicitar el rembolso de mi dinero (existe un seguro en esos casos que se responsabiliza de la pérdida).A día de hoy, y tal como le he explicado innumerables veces a esta persona, que no parece entender castellano ni de lejos, SEUR me comunica que yo no puedo reclamar nada, pues el gestor de esa recogida es BEBLUE (su cliente, y no yo).Para concluir, me encuentro en una indefesión absoluta de la que pienso hacer eco si no me rembolsan mis casi 500 euros (483,20 por el reloj y el seguro a todo riesgo que también contraté, así como las tasas aplicadas por Backmarket) de pedido.Por tanto, me pongo en contacto con la dirección de Backmarket a través de la OCU (pues Carelle se ha negado a darme un contacto y hacerlo de una manera amistosa) con el fin de obtener una solución al problema (el rembolso de mi dinero). De lo contrario, comenzaré a emprender medidas legales contra ustedes.Aprovecho para añadir que me parece increíble lo mal que tratan a un cliente que se ha gastado lo que se ha gastad con ustedes. De hecho, me he visto e la obligación moral de devolver las últimas adquisiciones por el mal trato propiciado. Creo honestamente que deberían hacérselo mirar.El enlace de seguimiento del paquete extraviado por parte de SEUR es el siguiente: xxxxxAtentamente xxxxx

F. G.
09/07/2023

Problema con movil en garantia

Hola, realicé un pedido de un iphone XR el 21/07/2022 y a menos de 1 año de pedirlo el movil se enciende y apaga solo. Dado que aún está en garantía que es el procedimiento que debería seguir.

A. G.
07/07/2023

Problema con la devolución

Hola, realicé un pedido en Backmarket. Al no cumplir con lo esperado, viene con arañazos y la batería no cumple las condiciones, he intentado devolver el producto para que me reembolsen el dinero. Me envían etiquetas que no me permiten entregar en ningún punto DHL, por más que insisto en que esas etiquetas no valen, me siguen enviando las mismas, también intenté solicitar una recogida, pero no vinieron a recoger el producto. La empresa dice que nunca le había pasado, que no es cosa suya y que cierran la incidencia. Yo no puedo hacer nada más por mi parte.

S. V.
03/07/2023

Hola, realicé mi pedido de un samsung s21+, 128 GB este mismo año. Este dispositivo me lo vendieron en estado de excelente en backmarket, al principio todo bien: embalaje perfecto, envio rápido, transacción bien... pero el dispositivo se reiniciaba a diario desde el primer momento. Por diferentes motivos no pude pedir la reparación del dispositivo hasta el comienzo de este mismo verano, a primeros de junio empezamos con los problemas: pedí la reparación del movil, les envié el móvil, pero a mitad de trayecto el móvil se les pierde, me hacen firmar un certificado negando la entrega y la copia del DNI y me dicen que tras enviar la documentación me iban a hacer el reembolso pasados 3 días laborales. A día de hoy, no solo han pasado esos 3 días laborales sino que ha pasado un mes, la ultima notificacion que me llega de ellos es que tengo bloqueado el iphone que les envié (no compré ningun iphone y nunca he tenido uno) no solo son unos estafadores sino que la organización que tienen es cuestionable.