L. L.
24/05/2025

Problemas con el reembolso

Hice un pedido en la.plataforma glovo,todo iba bien hasta que me llamaron del comercio diciendo que no podían hacer mi pedido por qué no tenían existencias ya que cerraban el viernes, les dije que cancelarán mi pedido y el establecimiento me dijo que lo tenía que hacer yo,y eso hice y ahora no quiere la plataforma devolverme mi dinero

M. L.
21/05/2025

Artículos cobrados y NO RECIBIDOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de mayo a las 22.28 recibí el pedido solicitado con número de ID MX25M1WS sin dos artículos COMPLETOS pero si cobrados. Lo reclamé por la única via, botón de ayuda de la app, y he recibido una respuesta que adjunto pantallazo que cito “ Gracias por contactar con Glovo. Nos ponemos en tu lugar y sabemos que esta vez no hemos estado a la altura de lo que esperabas de nosotros, pero en este caso el pedido no cumple los requisitos mínimos para poder compensarte por ello ☹️ Ten por seguro que intentaremos que esto no se vuelva a repetir, tendremos en cuenta para mejorar nuestros servicios y poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Esperamos que puedas entenderlo 🙏” SIN EL REEMBOLSO DE LOS ARTÍCULOS NO RECIBIDOS, repito, no en mal estado o frios si no NO RECIBIDOS SOLICITO el reembolso del importe de dichos artículos 10.90€ Sin otro particular, atentamente.

S. V.
19/05/2025

problemas con la devolucion del dinero

El día 19/05/2025, realicé un pedido a través de la plataforma glovo. Poco despues recibí un correo automatico indicando que el pedido habia sido cancelado. Sin embargo, yo no cancelé el pedido, así que inmediatamente contacte con el servicio de atencion al cliente, el cual me comunica que el pedido consta como que lo he cancelado yo y que no me entregaran ni el pedido ni se me hará el reembolso del importe ya pagado. ID del pedido: LMYWLASE

A. P.
11/05/2025

PEDIDO COBRADO Y PARCIALMENTE ENTREGADO

Hola buenos días, espero puedan ayudarme porque estoy desesperada. El día 7 de mayo a las 15:35 realicé un pedido a la empresa Glovo (una compra al supermercado día). Me cobraron un total de 57.82 euros, pero no me entregaron el pedido completo. De 37 productos tan solo me entregaron 4. Llegó un primer repartidor con 4 productos, y me dijo que "luego vendría un segundo repartidor con el resto del pedido"; jamás llegó ese segundo repartidor. Tras día de reclamaciones vía aplicación de glovo, y vía email, solo me dicen que me harían un reembolso de 18 euros. Cuando la cantidad que corresponde por los productos que me falta es de 40.7 euros. No me quieren solucionar nada ni devolver el dinero. Adjunto los últimos email, más el pedido

L. G.
09/05/2025

Producto no entregado

Buenas tardes, he intentado tres veces por distintos canales de la compañía (chat y mail) que se reembolse el producto COCA LLARDO MUFI'S M.CACAO del pedido CSEAXEM5K, que no sé entregó. En la factura adjunta en Artículos no servidos puede verse que NO SE SIRVIÓ, pero sí se me ha cobrado (35,79€ frente a 31,80€ que es lo que se tenía que haber cobrado incluyendo los gastos de Glovo). Solo he recibido respuestas automáticas denegando mi petición sin dar una explicación. No creo que sea muy legal no ofrecer un servicio de atención al cliente. Ruego procedan a la devolución del importe.

C. L.
07/05/2025

Buenas tardes, Mi nombre es Carlos Andrés López Duque. El pasado 08 de marzo, hice un pedido a GLOVO (MPKCJVGU) ese día sábado pedí con mi familia un domicilio al restaurante Burmet, comida para seis personas, en el seguimiento del pedido después de la fase de preparación pasó a "En reparto" y dos minutos más tarde pasó directamente a "Entregado" (lo cual era imposible ya que el tiempo se entrega era entre 10 y 15 minutos pues el restaurante estaba a tres kilómetros), pero el servicio nunca llegó por más que estuvimos atentos a la entrada del edificio. Hablamos con uno de los encargados del restaurante y confirmó que se entregó al repartidor el pedido, así que fue en manos del repartidor que el domicilio se perdió. Se hizo la reclamación, me pidieron una serie de datos mediante mail comprometiéndose a dar respuesta en 2-3 días hábiles, respondiendo en cuestión de minutos denegaron mi petición sin argumento alguno. He contactado con ellos en varias ocasiones (exactamente 3 veces) me pidieron estos mismos datos con este mismo plazo de respuesta y a 05/05/25, más de un mes después, ni me han hecho el abono de 80.35€, ni entregaron el pedido, ni he tenido respuesta. Muchas gracias Un saludo Andrés

A. G.
04/05/2025

2h de espera en la entrega

Realicé un pedido a las 13:55. A las 16h aún no ha llegado y dicen que no encuentran repartidor. Me ofrecí personalmente para ir a recogerlo, recibiendo negativa por parte de la empresa. Una vergüenza

A. C.
29/04/2025

El día 27 de abril 2025 hice un pedido con glovo a las 16.00 y a los dos segundos de enviarlo lo tuve que cancelar por qué me di cuenta que había puesto algo mal (ya que si has puesto algo mal glovo no te lo cambia y el restaurante tampoco, o te lo comes como venga o lo cancelas). Lo cancelé a los dos segundos y al ver qué en la cuenta bancaria se cobró, suponía que el importe se iba a devolver. Hablando con soporte de glovo me dicen que no es posible un reembolso. Son nefastos y pido la devolución del dinero.

L. T.
28/04/2025

PROBLEMA EN REEMBOLSO

Asunto: Reclamación contra Glovo por entrega errónea y falta de atención al cliente Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa GlovoApp23, S.L. (Glovo) debido a un problema grave con un pedido realizado el 22/04/2025 a través de su plataforma. El pedido incluía varios artículos, de los cuales: -Dos artículos fueron entregados erróneamente (no correspondían a lo solicitado). -Un artículo no fue entregado en absoluto. Inmediatamente intenté contactar con Glovo para resolver la incidencia. Sin embargo: -No he recibido ninguna solución ni respuesta en el transcurso de más de una semana. -Las veces que he sido contactada telefónicamente, me aseguraron que me ayudarían, pero nunca he recibido respuesta posterior. -Cada intento de reclamar a través de la aplicación me redirigía a un chat automatizado que no permitía hablar con un agente humano ni gestionar adecuadamente la reclamación. -No me han ofrecido ni el reembolso correspondiente ni otra compensación. Este comportamiento, además de negligente, me parece una práctica abusiva y desatenta, dejándome en una situación de indefensión como consumidora. Considero que se están vulnerando mis derechos básicos como usuaria. Por todo lo expuesto, solicito: El reembolso íntegro del importe correspondiente a los artículos no entregados o erróneos. La intervención de la OCU para reclamar formalmente a Glovo y exigir una respuesta y solución conforme a la legislación vigente en materia de consumo. Adjunto a esta reclamación las pruebas pertinentes (capturas del pedido, comunicaciones con la empresa, etc.) que acreditan los hechos descritos. Quedo a su disposición para facilitar cualquier otra información necesaria. Gracias.

E. H.
25/04/2025

No entregaron el pedido y no ha habido devolución

Buenas tardes, Mi nombre es Esther Hevia. El pasado 21 de marzo, hice un pedido a GLOVO (T1X8DMLB) y no se entregó nunca, aseguran que no habia nadie para recoger el mimso cuando el número de contacto para la entrega del pedido, no recibió ninguna llamada para recogerlo, pero en cualquier caso, es una empresa que dispone de un mostrador donde se podia haber entregado el pedido o preguntar por la persona pertienente para su recogida. Se hizo la reclamación el mismo día del pedido (21/3/25), me pidieron una serie de datos mediante mail comprometiéndose a dar respuesta en 2-3 días hábiles sin obtener en el plazo establecico nungún tipo de respuesta. He contactado con ellos en varias ocasiones (exactamente 6 veces) me pidieron estos mismos datos con este mismo plazo de respuesta y a 25/4/25, más de un mes después, ni me han hecho el abono de 18.10€, ni entregaron el pedido, ni he tenido respuesta. Muchas gracias Un saludo Esther