V. R.
28/09/2022

Doble cobro con el pago de la tarjeta

Buenas tardes! El día 17 de septiembre realice una compra de 40,55 euros con la tarjeta en el establecimiento Lidl Madrid, Pavones y me cobraron en la tarjeta dos veces en la misma tarjeta. Desde entonces llamo todos los días, al principio me dijeron que se iba a solucionar en 24 horas y desde entonces me dan largas. No han solucionado nada y siempre me dicen lo mismo que lo van a solucionar. Estamos a día 28 de septiembre y no me han dado ninguna solución.

J. L.
29/08/2022

Cobro parking clientes.

Buenas tardes, esta mañana fui a un lidl para hacer una comparativa de precios sobre los productos los cuales suelo comprar más en mi cesta, lo cual les adelanto ya que son más baratos en la competencia. Durante la mañana me llaman del trabajo, ( estaba de guardia ) Lo cual me tube que salir al coche a conectarme a resolver unas incidencias con el portátil, luego volví a entrar a seguir con la comparativa y realice una pequeña compra, para mi sorpresa me indica la cajera que el parking solo es gratuito durante 2 horas y que me iba a cobrar 8,75€ por tener el coche a pleno sol en un descampado el cual llamáis parking, que incluso fuera pegado a la valla hay aparcamiento de sobra. Me da dos opciones o pagar 8,75€ o realizar una compra de más de 75€Toda esta información que tenéis oculta, ya que estado buscado tanto en el supermercado como en el parking y no encuentro esta información, la única información que ustedes indican es en el propio tiket, que una vez validado el tiket en caja, dispones de 15 minutos para abandona el parking, pero nada más. ( Por supuesto tengo fotos del tiket antes de que se lo tragase la barrera )Me parece totalmente una estafa hacia el consumidor, y más en la zona donde esta el supermercado que hay aparcamiento suficiente tanto delante como detrás y en los laterales.Os pido la devolución de este importe cobrado antes de elevar dicha reclamación a consumo. Es el primer supermercado que veo que intentan hacer negocio con los aparcamientos... y además ocultando dicha información.

E. M.
25/06/2022

Precio incorrecto en el etiquetado

Buenas tardes.25/6/2022. He comprado en un supermercado de la cadena LIDL el siguiente producto: Ocean Sea, Filete de merluza sin piel, del cabo 440 g. 0147467. 4M. 1Kg = 6.02. Precio: 2.65.En la bolsa del producto aparece un peso de 400g. En la etiqueta dice 40g más, de lo que en realidad es.Si hacemos la cuenta el precio del gramo es 0,00602 por lo tanto 440g son redondeando: 2.65€. Y 400g que es lo que realmente estoy comprando serían: 2.41€.Hay una diferencia de 24 cts. de euro, que se están cobrando de más.Al llegar a la caja, para asegurarme, pregunté si esa etiqueta se corresponde con el producto y me confirman que sí. Planteo mi duda y, muy correctamente, llaman al encargado de la tienda. Le explico lo mismo y me da la siguiente respuesta: Sí, es un error en la etiqueta. Le repito: si pero están cobrando más de lo que es, a lo que obtengo exactamente la misma respuesta que antes: Sí, es un error en la etiqueta. Hace un gesto como de marcharse y le insisto en que hay una diferencia de 24 cts. Entonces la respuesta ya es diferente: ¿Que quiere?, ¿los 24 céntimos? Le contesto que no y se marcha. Pago la compra y me voy.Empiezo a hacerme preguntas:¿Cuantos clientes han pagado esto, sin darse cuenta?¿Desde cuándo está ese error en la etiqueta?¿Se puede pensar que estamos siendo estafados, con este tipo de cosas?¿No hubiera sido más apropiado que simplemente, se me pidieran disculpas por el error y que me dijeran que lo subsanarían a la mayor brevedad para que no siga pasando?Pues No. Ni si quiera recibí, al menos, una pequeña disculpa.Los 24 cts. es una cantidad mínima, pero el hecho en si mismo, si lo considero muy significativo. Espero que la empresa, al menos, pida disculpas, no a mi particularmente, sino el general a toda su clientela. En lo sucesivo sean más cuidadosos en sus etiquetados, pero sobre todo, en asegurarse que cobran por lo que realmente están vendiendo.Como apunte también diría que se plantearan la posibilidad de una formación a los empleados en cuanto al trato con el cliente en casos similares al mío.Por supuesto, tengo fotos de la etiqueta del producto y la factura donde aparecen todos los datos.En espera de sus noticias,Atte.

E. I.
20/06/2022

SANDIA EN MAL ESTADO-FERMENTADA

HOLA BUENAS TARDES. HOY LUNES TUVE QUE TIRAR A LA BASURA UNA SANDIA DE 10KG LA CUAL COMPRE ANTES DE AYER, DEBIDO A QUE ESTABA FERMENTADA Y DESPENDRIA UN OLOR A ÁCIDO. POR LO CUAL LA TUVE QUE TIRAR A LA BASURA, YA QUE UN PRODUCTO EN ESTE ESTADO PUEDE SER PERJUDICIAL.

E. M.
08/06/2022

MAQUINA DE COSER NO FUNCIONA DESDE LA COMPRA

Realicé la compra de mi máquina SINGER Tradition 2282 (0315328) el 20 de septiembre de 2020 y desde el primer día no funciona el enhebrador automático. He contactado con LIDL en repetidas ocasionar y me indicaron de enviar la máquina al Servicio Técnico de Singer en Alemania. He enviado la máquina en TRES ocasiones y siempre ha sido devuelta SIN reparar, con la caja que se envió nueva, devuelta en un estado lamentable después de tres viajes por Europa. He vuelto a preguntar a LIDL a través de servicio de atención en 4 ocasiones después del tercer intento de reparación para que me den una solución y no nos dan ninguna respuesta. Les hemos solicitado el cambio por una nueva que es lo que compramos y como digo, no se hacen cargo.

H. A.
27/05/2022

Cobro duplicado en tarjeta

El 25 de mayo de 2022 realice una compra en dicho establecimiento del centro comercial oleiros con pago con tarjeta de 16,87 euros dicho pago por error del sistema de la empresa lo realizaron por duplicado teniendo dos cargos en cuenta ocasionando dicho cargo un descubierto en mi cuenta bancaria reclamo a tienda la duplicidad del cargo y me refieren que ellos no pueden hacer nada que ellos ponen la incidencia y la empresa es la que hace la devolución qué en 24-48 horas estaría solucionado resulta que pasado este tiempo aún sin solucionar y ge y generando me una comisiones en cuenta a culpa de su error por valor de 40 € de los cuales tampoco se hace cargo la empresa procedo a volver a la tienda pedir solución y me remiten al centro de atención al cliente de Lidl y que tardan en solucionar el problema una semana que hasta pasado este tiempo no me devuelven el dinero robado en cuenta por lo que entiendo que se ha cometido un robo de mi dinero y aún sigue sin solucionar lo pasado ya 48 horas exijo la devolución del mismo

I. L.
22/04/2022

Problemas con la reparación en garantía

Hola, Tras comprarme una freidora sin aceite de la marca Silvercrest en uno de sus establecimientos, el cerramiento de la puerta de dicha freidora está mal ensamblado, provocando que no selle bien haciendo que se escape todo el calor de dentro, tal y como pueden apreciar en el vídeo que les adjunto. (La freidora está en garantía, tal y como pueden comprobar en el ticket que le adjunto en este email).Tras innumerables mensajes con ustedes y su servicio de reparación, me contestan (cito literalmente) confirmamos que en el modelo de freidora del que usted dispone es normal que salga vapor por los laterales.Ahora bien, si según ustedes es normal que en este modelo de freidora salga vapor por los laterales, ¿por qué en su anuncio no se aprecia? Les dejo el enlace de dicho para que puedan apreciarlo (copien y peguen la url).https://www.youtube.com/watch?v=pM0JYB_8ldw&ab_channel=LIDLEspana Con ánimo de solucionar este problema de manera amistosa, quedo la espera de dicha solución. Un saludo.

R. P.
06/04/2022

Problema reembolso de gastos de envío

Hola. Realicé un pedido a través de la aplicación para comprar una hidrolimpiadora. Al día siguiente de que llegara la revisé y una de las ruedas venía suelta ya que el plástico de alrededor que la sujeta venía roto. Procedí a realizar la devolución y atención al cliente me envió un código de descuento para que comprase otra y los gastos de envío me salieran gratis pero al volver a comprarla ese código de descuento no incluye el suplemento extra de envío de 1,99 que tiene la máquina (cobran 3,99€ que sí me devuelven pero el 1,99€ extra no). Vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente de Lidl y su respuesta es que ese suplemento me tengo que hacer cargo yo sí quiero volver a comprarla, que no me van a mandar ningún código de descuento para ese importe aun siendo fallo de ellos enviándome una máquina que anteriormente ya había sido devuelta por estar rota.

L. G.
25/03/2022

PUBLICIDAD ENGAÑOSA DE DEVOLUCION

HOLA, REALICE EL PEDIDO A TRAVES DE LIDL POR LA CONFIANZA QUE TENGO CON ELLOS DEL SUPER CONOCIDO COLCHON EMMA VISCOELASTICO, QUE POR TODA LA PRENSA, RADIO Y TELEVISIÓN SE PUBLICITA CON UN PERIODO DE PRUEBA DE 100 NOCHES CON DEVOLUCIÓN GRATUITA, Y CUAL ES MI SORPRESA CUANDO A DIA DE HOY ME DICE LIDL QUE SU PERIODO DE DEVOLUCIÓN SON 30 DIAS. ENTIENDO QUE HE SIDO VICTIMA DE UNA PUBLICIDAD ENGAÑÓSA, YA QUE MI CONFIANZA HACIA LIDEL HACE QUE ME RELAJE Y COMPRE CON ELLOS ENTENDIENDO QUE MANTIENEN LA CONDICIONES QUE ESTE COLCHON TIENE EN EL MERCADO, CUANDO EN SU WEB DE LIDL DEBERÍA HABER DICHO LO CONTRARIO Y ENTONCES SIENDO ASI YO NO LE HUBIERA COMPRADO EL COLCHON A ELLOS. SOLICITO LA DEVOLUCION DEL COLCHON Y QUE ME SEA DEVUELTO EL IMPORTE POR PUBLICIDAD NO CLARA Y ENCAÑOSA SIRVIENDOSE LA VENTA DE UN PRODUCTO CONOCIDO EN CONDIONES DIFERENCIA A SU VENTA GENERAL.

P. J.
09/02/2022

Problema con rasca app Lidl Plus

Hola. Siempre compro en lidl, y soy usuaria de su app Lidl Plus. Como siempre, con cada compra, recibo un rasca con algún descuento para la siguiente compra. El caso es que a principios de enero hago una compra y para mi sorpresa, en el rasca me toca una “compra gratis”. El problema viene cuando, al día siguiente, me aparece una notificación diciendo que “ha habido un error al asignarme el rasca y me han dado otro rasca de compensación”. Qué casualidad, que cuando dan rascas que no me sirven de nada no hay errores. Les escribí un mail con las pruebas, que lógicamente las tengo, y no recibí respuesta. Al mes y medio les volví a escribir. De nuevo, no recibí respuesta. Les escribí por instagram, me leyeron, tampoco recibí respuesta. Me parece una vergüenza que hagan estas cosas. Si asignan un cupón, que no reculen. Al menos que respondan.