M. Q.
14/04/2026

HIDROLIMPIADORA DEL LIDL

El 30/03/2023 compre en el Lidl de la Avda el MOlino de Huelva una maquina HIdrolimpiadora modelo PHD170C, no se ha usado mucho, y el pasado 31/03/2026 estando limpiando con la maquina em pieza a realizar cosa extrañas y deja de lipiar, me pongo en contacto con el Lidl y relleno un formulario y se lo envio. Desde Parkside, que es el fabricante, se ponen en contacto y me solicitan documentación, la cual les envio, despues de reclamar al Lidl respuesta, me contestan que por un dia ya no esta en garantia y que no tienen talleres en España, que si quiere que ellos me reparen la máquina tengo que enviarla a Alemania, corriendo los gastos de envio y recogida por mi cuenta, el Lidl me dice que es asi que no se hacen cargo de la averia por UN DIA, que ellos cierran la reclamación.

M. Q.
14/04/2026

HIDROLIMPIADORA DEL LIDL

Estimados/as señores/as: En fecha 30/3/23 adquirí en su establecimiento sito en Huelva tienda del Molino de la Vega el producto Parkside/Hidro' '0373767. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/03/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. T.
11/04/2026

lidlt no me reembolsa mi dinero, ni responde

El 02/01/2026 inicie una reclamacion con ustedes, número de referencia: 127664325 OPTIMEX Service TS2601-1376526  Datos del artículo: Número de artículo: 498125 Tras enviarles todos los datos y fotos del ticket y del articulo, me derivaron a la empresa Optimex, esta empresa, 1 me dijo que no estaba en garantia, despues, tras mi queja, comprobaron su error y se ofrecieron a abonarme el coste del producto, ya que no tenian reemplazo. Tras enviar en varias ocasiones mis datos bancarios para el pago, a Optimex y a lidlt, y reclamar varias veces por telefono y email, aun no he conseguido mi abono. Por otro lado , desde que han implementado un asistente virtual, para gestionar las garantias, no responde nadie, ni en plazo , ni de ninguna manera, mas que con el consiguiente : Confirmamos la recepción de tu mensaje y te informamos que nos pondremos en contacto contigo en un plazo máximo de 48 horas. Me opongo a la utilizacion de un asistente virtual, que no responde correctamente, no lee mis respuestas, no ve mis fotos ni documentos , en definitiva, no me atiende.

B. V.
06/04/2026

Paquete perdido

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de marzo adquirí en su página web lidl.es el producto TRONIC® Localizador Smart Tag Han pasado 15 días y no lo he recibido. En ningún momento ha aparecido el envío en la página de la empresa de reparto, SEUR. Hasta hoy, que me indica que se devuelve el producto al remitente. El nº de pedido es el 2560149662 de 23 de marzo de2026. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. R.
27/03/2026

No me reembolsan el importe de la compra , sin llegar a tener el producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de febrero SEUR procedia a entregarme la compra de una hidrolimpiadora que compré en Lidl, pero el bulto tenia dos etiquetas y las medidas no eran de una hidrolimpiadora. Por lo tanto, lo rechacé. Esta reflejado. SOLICITO , Que pasado ya un mes y con las reclamaciones interpuestas, me devuelvan el dinero. Yo compré en lidl, por lo tanto son quienes me tienen que hacer la devolución. Sin otro particular, atentamente. Raquel

M. S.
16/03/2026

Reclamado el envío y el reembolso sucesivas veces!

El 17/12/2025, realice un pedido el cual nunca he recibido, lo he reclamado varias veces, tanto el paquete como el reembolso! Pero nada! Número de pedido: 185569-18035. Tengo una serie de mails, pidiendo explicaciones, hasta que dejaron de contestar.

H. K.
26/02/2026

Bloque de usuario

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo cuentas bloqueadas desde mucho tiempo sin especificar motivo y sin rason SOLICITO DESBLOQUEO DE MI USUARIO PARA COMPRAS EN LIDL.ES Sin otro particular, atentamente.

A. G.
21/02/2026

No responden a segunda solicitud de reparación en garantía

El día 15 de octubre de 2025 solicité asistencia a Lidl porque el robot de cocina Monsieur Cuisine no detectaba adecuadamente la temperatura dentro del vaso. Adjunté un video donde mostraba que, a pesar de que el contenido estaba hirviendo, la temperatura que marcaba en la pantalla era de 0º. Tras varios correos electrónicos, recogieron el aparato y me lo devolvieron presuntamente reparado el día 9 de noviembre. Sin embargo, en la hoja de reparación ponía “código de error: pantalla queda en negro (168)” y le habían cambiado el componente “401224 Power PCB”. No aprecié que funcionara mal hasta el día 25 de enero de 2026. Volví a enviarles correo electrónico indicando que volvía a pasar lo mismo, con un nuevo vídeo demostrativo. El problema de que el robot no detecte que está caliente, es que sólo puede funcionar calentando al máximo en todo momento. Esta vez les he escrito “Dado que es la segunda vez que les solicito la reparación de este dispositivo por la misma avería, solicito que me lo cambien por uno nuevo en vez de repararlo.” A pesar de varios correos hasta el día 5 de febrero que vuelven a preguntar todo desde el principio o piden autorización para tratar mis datos, no me dan una respuesta.

N. M.
03/02/2026

NUNCA LLEGO MI PEDIDO Y NO ME REALIZAN EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/2025 adquirí en su página web ww.lidl.es , dos productos que no han sido ni enviados ni reembolsados. El pedido constaba de un pantalón de esquí de mujer rojo, talla s, con importe de 19,99 euros y una chaqueta de esquí de mujer negra, talla xs, cuyo precio era de 29,99 euros. Así mismo también aboné los gastos de envíos de 4,99 euros más un importe extra de 3 euros por ser enviado a Canarias. Me he puesto en contacto vía e-mail y por teléfono, en más de cuatro ocasiones. Igualmente con la empresa de transportes de Seur. Ambas empresas se limitan a recoger información , sin tomar cartas en el asunto. Han pasado 27 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. por lo cual, ya no estoy interesado en la compra de dichos productos, ya que he tenido que conseguirlos con otra compra para un viaje. Igualmente no puedo tramitar la devolución, ya que NUNCA SE ME HA ENTREGADO LOS PRODUCTOS, constatando un grave error por parte de Lidl. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. R.
30/01/2026

Ofertas no encontradas

Hola buenos días, escribo para decir que se puede hacer cuando ponen una oferta y no la tienen en ningún sitio, 4 supermercados y online. Dos supermercados de Aranjuez directamente me han dicho que no han venido y en Alcorcón y Leganés no están, no está ni el hueco vacío, en online no aparece , quería saber si se puede hacer algo a la hora de una oferta y no aparezca , no es la primera vez gracias