C. Z.
13/08/2025

Problemas con reenvolso

Hola realice un pedido el 10 de julio de 2025 el cual anule por teléfono a los 5 días.me indicaron que como el pedido había salido la única manera para hacer la devolución más rápida era devolverla al transportista el mismo día que su entrega.y así lo hice espere una semana para que me hicieran el reembolso y llevo llamando a Lidl más de 20 días llamando cada día y a día de hoy no tengo mi dinero.me indican que tienen problemas con el transportista,que se pondrán en contacto conmigo, que no saben porque no tengo aún el ingreso,lo que ha pasado,... Lo que si se esque ha día 13 de agosto un mes más tarde de realizar el pedido y la devolución sigo sin mis 166 euros que me costó la piscina y unas gafas de buceo que no he llegado ni a tocar ya que el transportista no llego ni a descargar el bulto de la furgoneta.

C. A.

mal servicio

En el día de hoy a las 11:00 horas, llegue al supermercado en calle de la cruz de Torremolinos, Málaga. Cuando aparque me dirijo al recoger un carro para realizar la compra y al no haber ninguno informo a un empleado y me dice que al final de parking podría encontrarlo y como hace calor el no piensa ir a por ellos que si yo lo quería que podía ir por el, entro en la tienda y pido de hablar con el encargado y resulta ser el mismo que me atendió en la entrada insiste que el no piensa mandar a ningún empleado a hacer ese trabajo que la empresa conoce la falta de personal que tienen y no ponen recurso pedí una hoja de reclamación pero después de esta contestaciones no me fio de que lleguen a buen puerto.

R. G.
08/08/2025

Ser muerto en una caja de mejillones cocidos

Buenas tardes, Hace meses puse un reclamación en el Lidl, porque en una caja de mejillones cocidos que compré, venía como una pata con pelos de algo. Yo había volcado la caja en una paella familiar, y cuando nos dimos cuenta la tuvimos que tirar del asco que nos dio y de como olía aquello. Lo llevé a la tienda y me dijeromn que pusiera una reclamación en att al cliente y que si había cualquier duda que la llamaran a ella, como encargada de la tienda que había recogido lo encontrado en la caja de mejillones. Me dijo que le daba mucho asco y que lo tiraba en ese mismo momento. De att al cliente me contestan que el proveedor les ha dicho que se trata de un ser marino que acompaña en aguas a los mejillones, cosa que agradezco la explicación, pero que yo no sabía qué era, ni había comprado ese ser marino. Ni sabía si era comestible o no. Les he enviado como 10 mails , y no contesta nadie. Me gustaría que alguien se responsabilice del coste que ocasionó el tirar la paella familiar. Gracias Saludos

K. B.
08/08/2025

Error en precio de artículo

Estimados/as señores/as: Hoy, dia 08/08/2025, acudo a la tienda que hay en C/ Hort de Les Animes, en Palma de Mallorca, al necesitar comprar tampones. Decido elegir una caja de marca Tampax Super de 36 unidades, la etiqueta marca 5,90€ y pico. Al pasar por caja marca 8€ y pico. Decido ir a comprobar el precio por si me había equivocado al mirar la primera vez. Efectivamente, el precio marcado de mi producto seguía siendo 5,90€ y pico. Voy a preguntar al personal, quien comprueba la etiqueta y me dice que el código de barras es incorrecto. Y que los de al lado regular de 38uds si valen eso. Le pregunto por qué no van a valer lo mismo si la etiqueta es compartida para ambos productos (marca: TAMPAX Super/Regular 36/38uds). A lo que me responde que el precio no está actualizado. Reclamo mi derecho de llevarme el producto por el precio marcado en la etiqueta, ya que no pienso pagar los 8€ y pico. El trabajador me dice, prácticamente, que le da igual. Y acto seguido actualiza la etiqueta con su dispositivo (son etiquetas electrónicas). Finalmente, termino dejando las cosas que iba a comprar, por sentirme timada, y decido no volver a gastar dinero en esta franquicia. Voy al Müller de al lado a comprarme el mismo producto. SOLICITO, que la empresa sepa reconocer sus errores y, sobre todo, no nos nieguen derechos a los consumidores. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. L.
04/08/2025

problema devoución colchon lidl

hola, Realicé un pedido en Lidl el día 8/5/25, número de pedido SO10-8566155331. Adjunto foto de compra. Como me equivoqué con las medidas del colchón solicité devolución en plazo del mismo y me lo aceptaron pero no vinieron a recogerlo, aunque me enviaron un email de SEUR de que lo harían. Reclamé la situación por email a Lidl varias veces pero no me contestaron. Finalmente solicité reembolso del importe (59.99 e) pero no me lo han concedido. También reclame varias veces en su web pero no me contestaron, me ponía solicitud enviada pero sin respuesta. Adjunto emails como prueba. Solicito me reembolsen el dinero. gracias y saludos

J. B.
03/08/2025

Producto defectuoso

Llevo 3 semanas para que me contesten a una reclamación sobre un inflador automático. Me pidieron una serie de datos que les mande y no tengo información al respecto, si me van a devolver el dinero o me lo van a reponer

C. C.
15/07/2025

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: ASUNTO: Reclamación por producto defectuoso (Aspirador Recargable en Húmedo y Seco Parkside) - Compra Online Lidl Datos del Producto y Compra: Producto: Aspirador Recargable en Húmedo y Seco PARKSIDE Fecha de compra online: 11 de marzo de 2025 Número de pedido Lidl: GO10-8533557744 Descripción del Problema: El aspirador dejó de funcionar aproximadamente a principios de mayo de 2025, es decir, menos de dos meses después de la fecha de compra. Historial de Contacto con Lidl: Primer contacto: En mayo de 2025, contacté con el servicio de atención al cliente de Lidl por teléfono para informar sobre la avería. La contestación fue, ahora te llaman del servicio técnico. Tras varios intentos de llamada y quejas. Hasta ahora, nadie se ha puesto en contacto conmigo. Segundo contacto: En junio de 2025, volví a contactar con ellos por correo electrónico. Referencia de la reclamación en Lidl: 118915445 Solución Solicitada: Solicito la devolución inmediata e íntegra del dinero abonado por el aspirador, dado que el producto ha fallado prematuramente y en un plazo muy corto desde la compra, no cumpliendo con las expectativas de durabilidad. Ver menos

F. V.
04/07/2025

Solicito reembolso inmediato por artículo no entregado

Estimados señores de Lidl Online: Les escribo para reclamar un reembolso inmediato por un artículo no entregado en mi pedido SO10-8699544992. Según los datos del pedido, debía recibir: 1 horno de pizza Ariete 1 molde para tortas Sin embargo, solo he recibido el molde, y el artículo principal del pedido, el horno de pizza, no venía incluido en el paquete, a pesar de que ambos estaban programados para llegar juntos. Solicito que me devuelvan inmediatamente el importe correspondiente al horno de pizza Ariete que no me ha sido entregado. Este fallo logístico es responsabilidad directa del servicio de entrega de Lidl y no pienso esperar más para recibir una solución. Mis datos: Número de pedido: SO10-8699544992 Número de cliente: 54025033 Quedo a la espera de la confirmación del reembolso inmediato. En caso de no recibir respuesta en plazo razonable, procederé a hablar con mi abogado. Atentamente, Francisco Vegara Martínez yuseffrancua007@gmail.com

Y. E.
02/07/2025

Trato discriminatorio en Lidl por parte de sus cajeras

Como persona que lleva años siendo cliente fiel del Lidl, me siento obligado a compartir algo que llevo tiempo notando pero que, en los últimos días, me ha dolido profundamente. En dos ocasiones consecutivas, atendido por diferentes cajeras, he recibido un trato claramente distinto al del resto de clientes. En ambos casos saludé con educación —“Hola, buenas” o “Buenos días”— y no recibí ni una mirada, ni respuesta, ni el mínimo gesto de cortesía. En cambio, tanto las personas delante como detrás de mí (todas españolas) fueron recibidas con sonrisas, saludos amables e incluso pequeñas charlas. No es la primera vez que noto cierta frialdad en el trato hacia mí, pero siempre quise pensar que era por el estrés del trabajo o por pura casualidad. Esta vez, al ver que se repite exactamente el mismo patrón, con diferentes empleadas y el mismo resultado, ya no puedo ignorarlo. Me ha hecho sentir invisible, juzgado por mi aspecto o mi origen, como si no mereciera el mismo respeto que los demás. Nunca he causado un problema en esa tienda, voy casi a diario, y me esfuerzo por ser siempre educado. No pido un trato especial, solo que se me trate con la misma dignidad y cortesía que al resto. Lo que me ha pasado no debería ocurrir en ningún comercio, y mucho menos en una cadena tan grande como Lidl. Pido que esto se tome en serio. No quiero venganza, solo justicia, y que ningún cliente más tenga que sentirse como yo me sentí esos días: como si no valiera lo mismo por cómo me veo. Gracias a la OCU por ofrecer este espacio para alzar la voz. Ojalá sirva para algo.

M. B.
01/07/2025

Más de un año sin solución

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de abril de 2024 adquirí en su  establecimiento sito en Puertollano el producto picadora gris con referencia según ticket 0379521 Adjunto los siguientes documentos: ticket, fotos del aparato y diferentes e-mail y con el servicio técnico donde se me asegura que se me va a cambiar la pieza defectuosa El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en el primer uso aunque es cierto que habían pasado dos meses de sustitución compra. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras varios emails ,nos prometieron la sustitución del producto aunque en otro color a lo que accedimos ya que no nos importaba. En lugar de un aparato nuevo nos mandaron una pieza que no era la que estaba deteriorada. Así ha ocurrido hasta en tres ocasiones hasta que ahora nos dicen que ya no nos pueden enviar la pieza y en resumen que nos hemos quedado sin picadora Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.