M. L.
16/09/2025

Caida en parking

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 06/09/2025 sufri una caida en el parking de supermercados Lidl,lo cual me lleva ponerme en contacto con ustedes porque medio de OCU. SOLICITO se tenga en cuenta lo solicitado por mi en los documentos que adjunto y se señalicen,además,los lugares donde cualquier otro cliente pueda sufrir un percance ,para advertir de su peligrosidad. Sin otro particular, atentamente. Milagros. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. B.
15/09/2025

Engaño

Me vendieron un pollo supuestamente alimentado con maíz, resulta que le dan un colorante a la piel para que esté amarillo y lo venden como pollo alimentado con 50% maíz y 18 de soja , y es falso , tengan un video de cómo se le quita el baño que le dan , que es como plástico . Quiero demandar esta empresa Tengo un video donde muestra cómo se le quita lo que le ponen, parece plástico

C. C.
15/09/2025

No me entregan un producto que pedi y en atención al cliente el teléfono esta apagado

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de septiembre adquirí en su página web lidl.es el producto lijadora jirafa Han pasado 7 dias días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] me e intentado poner en contacto con lidl llevo 8 llamadas y el teléfono apagado y el repartidor de 2 bultos solo entrego uno y lo dejo en la calle SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
05/09/2025

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 31/08/2025 adquirí en su página web Lidl online el producto 472492 Cafetera espresso 1100 W Han pasado 5 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: email confirmando la compra, email con factura, Whatssap pidiendo explicaciones. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. T.
03/09/2025

falta declaración de origen en embalaje de nueces

He comprado en un supermerado de Lidl en Nigrán ( Provincia Pontevedra) una bolsa de nueces tipo anacardos. No está indicado el origen del producto que es obligatorio en la EU.

A. P.
03/09/2025

No llega un pedido comprado en LIDL on line

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de Agosto adquirí en su página web www.lidl.es el producto armario con tres puertas, con un plazo de entrega de 4 días. El día de la compra se efectúa el pago del product. Han pasado [ casi un mes y después de haberme notificado dos fechas de entrega distintas aún no lo he recibido. He puesto varios correos a atención al cliente que tendrán registrado y varias llamadas de teléfono y nadie me soluciona el problema Adjunto los siguientes documentos: factura. SOLICITO se me haga entrega del producto en la mayor brevedad posible o su abono correspondiente al mismo medio de pago con el que se hizo la compra, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Me parece ya de muy poca vergüenza su manera de gestionar esto Sin otro particular, atentamente.

M. F.
01/09/2025

Respuesta a mi reclamacion

Estimados señores: En fecha 25 Noviembre 2022 adquirí en su  establecimiento sito en Rua Volta do Castro, 15706 Santiago de Compostela el producto SilverCrest Aspirador 2 en 1 con Bateria IAN359294-2010 Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18 Agosto 2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Mª Jesús Fariña Pereaz

J. H.
30/08/2025

FALTA DE PRODUCTOS Y NO SE RECIBE RESPUESTA

Estimados/as señores/as: En fecha 10/08/2025 realice en su página web un pedido (SO10-8620681553), recibiendo parte del pedido el 13/08/2025. En dicho pedido faltaban las dos baterias inteligentes 20V 4Ah. Intente contactar dicho dia con Lidl y me dijeron que no podia contactar al menos hasta 3 dias mas tarde, ya que podian llegar dichas baterias en un pedido independiente. Les explique que la caja donde iban el resto de cosas que habia pedido esta rota y el mal estado (adjunte fotografias), sintoma de que alguien la habia abierto o durante el transporte se habia roto. Tardaron en darme una contestacion hasta el 23 de agosto, en dicha contestacion me dieron un codigo descuento para tener el envio gratis en mi proxima compra y me dijeron que si tenia algun material dañado lo devolviera (parece que no entendian que me faltaban dos baterias). He intentado contactar nuevamente con Lidl y me ha sido imposible, ya que no he recibido contestacion a los multiples mensajes, via correo electronico que les he enviado. Adjunto los siguientes documentos: [factura simplificada, fotografias del estado del envio cuando llego] SOLICITO se me haga entrega de los productos (las 2 baterias inteligentes 20V 4Ah). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. G.
26/08/2025

Producto comprado online no llega a casa

Estimados/as señores/as: En fecha 15/08/2025 adquirí en su página web LIDL TIENDA ONLINE el producto AMOLADORA ANGULAR PWS 125. Teniendo como fecha de entrega el 20/08/2025, ha pasado más de 3 días laborables (una semana) y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. En vuestras condiciones aparece que tras 3 días laborables de retraso en la entrega, se puede reclamar. Tras varias reclamaciones tanto en at. al cliente de LIDL, con número de expediente 121449217, como en la empresa de reparto SEUR, no se realiza ninguna gestión que ayude a resolver la situación. La empresa de reparto asignada, SEUR, alega "que no les da tiempo a entregar el producto y por eso no lo sacan a repartir". SOLICITO la resolución de la reclamación y la devolución del DOBLE del importe abonado o bien, la entrega URGENTE del producto comprado a través de una compañía de reparto que NO sea SEUR. Sin otro particular, realizo esta reclamación oficial en la oficina del Consumidor. Atentamente, Iván García.

S. D.
19/08/2025

No publican ganadores de sorteo mensual de valoración de sus tiendas

Buenos días En todo el año 2025 no estáis publicando los ganadores de la encuesta realizada mensualmente para valorar vuestras tiendas; que tiene un premio de varios vales de 50 euros para comprar en vuestros establecimientos. Lo he comunicado en varias ocasiones a vuestro servicio de at a cliente. En uno de los últimos mails me asumisteis que no lo estabais publicando, y que subsanariais ese error cuanto antes; esto fue en junio. Cosa que aún no habéis corregido. Tengo que añadir un último punto a reclamar. Y es que publicitais artículos con descuento en vuestra app, que luego en tienda no quedan, ni tienen. Esto está confirmado con los empleados del establecimiento. Me refiero por concretar a la leche entera, que esta semana tenéis con ese descuento si se utiliza dicha aplicación. Escribo está reclamación, por hacer algo mas que contactar con vuestro servicio de at a cliente. Porque me parece que no sirve de nada reclamar por ahí. Un saludo.