J. F.
17/01/2025

Paquete perdido y no abonado.

Hola, realicé una venta el pasado diciembre, la cual GLS ha perdido mi paquete de 2500€ tras entregarlo en el punto. Le envié a Wallapop el correo de confirmación que recibí de GLS y todo lo necesario, no me han dado una solución en casi dos meses. Tal y como indica sus términos y condiciones sobre la venta en caso de que el paquete tenga algún problema, cubrirán el dinero de la venta, cosa que es totalmente falso, ya que aparte de no pagarme me bloquearon mi cuenta. Espero poder obtener una solución si no acudiré a un abogado

S. M.
16/01/2025

Paquete pedido. Se solicita reembolso.

Estimados/as señores/as: En fecha 04/01/2025 adquirí en su página web Wallapop el producto "Hebilla cinturón Moto rueda dollar". El plazo de entrega era de 3 a 4 días y no he recibido el producto. En la web de la empresa de transporte encargada de la entrega (GLS), se marca el producto como entregado en punto de recogida, donde niegan haber recibido el paquete. No he recibido ninguna actualización de dónde se encuentra realmente mi paquete ni se me ha dado ninguna justificación ni solución. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: confirmación del pedido (aparece como listo para recoger pero el punto de recogida asegura no haberlo recibido), el seguimiento del envío por parte de GLS, la factura, el registro de correos electrónicos con GLS y Wallapop intentando obtener una solución o reembolso (no han hecho ni una cosa ni la otra, ni han aportado información de valor respecto a la situación del paquete). SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. S.

DENEGACION REEMBOLSO PRODUCTO CON TARA

Estimados/as señores/as: En fecha 12 Enero 2024 adquirí en su página web para comprar el producto "Reloj Fendi de mujer " que el Vendedor Vicente Ortega definía "nuevo" "Reloj de lujo para mujer, nuevo. Esfera de 36 mm, caja original. Pulsera con broche de la firma. Moda italiana, maquinaria suiza.". Una vez recibido el producto, abrí de inmediato una disputa por un producto defectuoso y con tara en el cierre, según vuestra política de devolución, y ejercí también derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14 de Enero. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [480€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: El pasado día 26/12/2024 compré en su web on line el artículo CASSETTE RECORDER AIWA TP-S350. Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo, que se indicaba en "buen estado" (ver captura de pantalla adjunta) resultó estar defectuoso: el reproductor, como se puede apreciar en el video y las fotos, no reproduce/graba/rebobina los cassettes. Indiqué durante las primeras 48 horas el fallo y abrí incidencia, pero se me ha denegado la devolución, tras abrir disputa el vendedor. Adjunto documento de compra y fotografías del artículo, ya que esta plataforma no me permite subir videos que demuestren del defecto. Solicito poder efectuar la devolución del producto defectuoso. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

D. S.
16/01/2025

No me pagaron el producto

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamacia echo una venta y walapay no me ingreso dinero que son miós y me dice que le debo ingresar yo dinero por una paga exciva pero yo quiero mis dineros 940

O. L.
15/01/2025

Estafa en reclamación Wallapop

Realicé una compra de un producto (Aeroccino 3) en Wallapop, me llegó un recambio de una de las partes del Aeroccino (el contenedor de la leche) pero no el producto entero (base + contenedor leche). En el anuncio no se especificaba que era un recambio y se veía el producto con un cable eléctrico de fondo para confundir. Reclamo a Wallapop que quiero ejercer mi derecho de devolución por incumplimiento de la normativa de Wallapop y después de 13 emails dónde cada vez parece que estés hablando con un robot automático que ni sabe leer el historial de tu reclamación, únicamente te saben indicar: - Con relacio al producto Espumador de leche Nespresso (PKAPBQ0734002440108812V) te indicamos que se procedio a recharzar la disputa. Es decir, cuando el producto recibido corresponde con la información detallada del anuncio (considerando título, descripción, fotografías). Y eso NO ES VERDAD, el producto estaba anunciado cómo un producto (por lo tanto, tiene que tener todas las partes que componen el producto) no únicamente una de las partes que componen el producto. Si se vende un recambio, se debe especificar: Recambio contenedor leche Aeroccino 3. Espero que Wallapop ofrezca una solución urgente o tendré que ejercer una denuncia por fraude.

J. F.
15/01/2025

Problema con el cobro de mis ventas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado cuatro ventas a través de vuestra plataforma, ventas de artículos normales que fueron compradas y pagadas por los compradores y me habéis eliminado la cuenta aduciendo que he incumplido algo que no se me especifica en absoluto (solo se me comunica todas vuestras normas sin especificar nada). Y por ese motivo (no sé cuál) no se me paga el importe de mis ventas. Utilizo esta plataforma por que no tenéis ni un solo teléfono de atención al cliente y esta atención solo se hace vía mail claramente con una inteligencia artificial que solo envía "corta/pegas" de respuestas sin posibilidad de aclarar ningún malentendido que haya podido ocurrir. SOLICITO […].  Que se me transfiera a mi cuenta el importe total de las cuatro ventas que son 165 €. Ya no pretendo recuperar la cuenta, pero el dinero que os fue transferido a vosotros no es vuestro, sino mío, que me he quedado sin cuatro artículos y sin su importe (sin motivo ninguno). Sin otro particular, atentamente.

R. S.
14/01/2025

Retención en cuenta de una cantidad elevada

Wallapop me pidio validar mi cuenta para poder realizar el cobro de un artículo vendido y en el proceso me cobró 1968,52€ que aún no me han devuelto a mi cuenta.

M. A.
13/01/2025

Estafado por un comprador

Realicé una venta de un reloj nuevo a estrenar y el comprador abrió una disputa con fotos falsas del paquete que le envié pero sin el reloj! y ya con esto se procede a la devolución del paquete (vacío) y a él le reembolsaran el dinero. Robar por Wallapop es más fácil que en el metro. Les he mandado capturas de pantalla donde pone contradicciones de este usuario ya que conmigo hablo un chico pero a otro usuario le está hablando como chica, wallapop no hace nada porque no tiene atención al cliente!!! está todo gestionado por IA y mensajes automáticos, nadie piensa y por lo tanto la lógica brilla por su ausencia. Quiero denunciar al comprador pero claro, no tienen sus datos! ya que el usuario consta como una mujer, y yo he hablado por teléfono y era un chico. Esto debería de estar más controlado porque no puede ser que una plataforma así carezca de atención al cliente y facilite el fraude. Deberían recibir una inspección.

J. M.
13/01/2025

Incumplimiento del contrato de protección de Wallapop para vendedores

Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/24 procedí a utilizar el servicio de transporte proporcionado en su página web bajo el producto "Wallapop protect". El producto enviado es una Tablet Samsung Galaxy S9 Ultra 5G 256GB que se vendió al usuario "Xixaxiss". El producto en cuestión se envió siguiendo las instrucciones de Wallapop y utilizando su Código de envío, el cual fue procesado por la empresa "Correos" el día 19/12/24. El producto llegó a su destino en perfectas condiciones el lunes 23 de Diciembre. Una vez llega a su destino, el comprador manifiesta su disconformidad y abre una disputa a través de la aplicación de Wallapop para proceder a su devolución. El producto en cuestión nunca llega a su destino de vuelta, quedando extraviado en el proceso de devolución y siéndome entregado en su lugar una caja con tornillos el día 2/1/25 con el código de envío indicado por Wallapop. Inicio la reclamación el día 5/1/2025, a la cual Wallapop responde de forma negativa desentendiéndose de las responsabilidades de protección de compraventa indicadas en su producto Wallapop protect Adjunto fotos del producto y prueba de los códigos de envío y conversación posterior con el servicio de atención al cliente de Wallapop SOLICITO se proceda a cumplir con las condiciones de uso establecidas en su producto Wallapop Protect y se me reembolse el importe del producto extraviado. Sin otro particular, atentamente. Jesus Monzo Faubel