Problemas con el reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes, Me dirijo a ustedes ya como último recurso antes de poner la denuncia en consumo ya que me siento completamente indefensa. El 13 de julio realizo un pedido online que nos llega a los pocos días. Lamentablemente no cumple las expectativas que teníamos del mismo, por lo que procedemos a su devolución. El día 20 de agosto recogen la mercancía, llegando a su almacén central el día 28. Tras varias llamadas confirmando esta información, me dicen desde ese día que el reembolso tardará máximo 5 días hábiles. Pasan los días y me vuelvo a poner en contacto con ustedes vía telefónica y vía chat Me indican que el pedido no ha sido recogido…les confirmo que tengo el justificante de recogida y me dicen que me tramitan el reembolso tras su comprobación. A los días vuelvo a insistir y me dicen exactamente lo mismo….y que lo solucionan. Una vez más hoy me vuelvo a poner en contacto ya que sigo sin recibir el reembolso y me vuelven a decir lo mismo…que nadie ha hecho reembolso manual y que hoy mismo lo hacen… ¿Y así hasta cuando? ¿Cuanto tiempo más tengo que perder para que me devuelvan el dinero.? Me siento completamente indefensa. Estamos a día 17 y desde el día 28 de agosto no se ha hecho nada.
Muebles jardin defectuosos
El numero que adjunto es el de pedido. Con fecha 4 de julio de 2023, compre un conjunto de terraza de exterior, que no utilice porque mi casa estaba en contruccion y no pude poner en mi jardin el conjunto hasta junio del presente año, ha finales de julio me doy cuenta que mi mesa se esta deshaciendo por momentos, compro este set que costaba 1300€ (lo compro en rebajas un poco mas barato) pensando que era de muy buena calidad, porque leo las caracteristicas y entre ellas esta "ratan sintetico de alta calidad RESISTENTE A LA INTEMPERIE y a los rayos UV", insisto que es un mueble de exterior. Llamo a la Maison du MOnde y me dicen que me ponga yo en contacto con el vendedor, porque es un vendedor externo a ellos, pero que el articulo esta en garantia,, hablo con KieferGarden para contarles que mi mesa esta en un estado deplorable, me solicitan fotos y me contestan que la mesa esta asi porque he hecho un mal uso de la misma, lo cual no es verdad, pero alegan que en sus recomendaciones de uso en una de EXTERIOR no le puede dar el sol ni que la llueva encima porque se quema el ratan. Me contestan que no van a hacer efectiva la garantia por que en las fotos se ve que le ha dado el sol y que hay sombras en el cristal de que le ha llovido encima y que esa mesa si le llueve encima y le da el sol despues ,el cristal hace efecto lupa y quema la mesa . Esto es una total verguenza que en dos meses una mesa de exterior este para tirar por que ademas es solo la mesa ,los sofas estan en perfecto estado que es lo que mas se usa ,asi que claramente su mesa esta totalmente defectuosa . Compre este conjunto en MAISONS DU MONDE por que me inspiraba calidad y me parece fatal que venda estos productos de tan baja categoria, y deberia responder de los vendedores que contrata si ellos no responden.
Doble cargo en tarjeta y cuenta bancaria
He realizado una compra en la misma tienda de Maisons du Monde por importe de 675,09€, el cual me dirigen a un Market Place ya que se trata de un proveedor pero que comercializan ellos mismos. El problema o lo que causa esta reclamación, es que se me generan dos cargos en cuenta a través de la tarjeta, siendo duplicados por el mismo importe, además de que por otro lado me generan una retención en la misma cuenta, lo cual me triplica la menor disponibilidad de mi cuenta del banco sobre mi saldo.Hemos llamado en dos ocasiones al teléfono de atención del cliente, además de personarnos en la tienda de Alcorcón, y lo que nos dicen es que se trata de su política de ventas, siendo algo que no he encontrado por ningún sitio, ya que si llego a ser notificado de que me iban duplicar los cargos y generar una retención a parte, no hubiera adquirido dichos bienes.Las consecuencias son que nos dan mínimos 10 días hábiles para la devolución de uno de los importes y la liberación del recargo si no alargan, justo siendo coincidente con el pago de impuestos del primer trimestre de 2024.Necesitaríamos por favor que nos hicieran la devolución del cargo duplicado de 675,09 € lo antes posible y la eliminación de la retención, ya que poseo justificante del pago ya realizado de la venta.Añadir a todo esto, que me resultó extraño que NO me dejaran pagar el pedido en la misma tienda, ni en el punto donde realicé el pedido, ni en el punto de venta.Gracias,
Hola, realicé un pedido de dos hamacas el 30 de marzo de 2023 por valor de 173,90€. Menos de un año después, las hamacas se están rompiendo solas, así que reclamé a la empresa y me prometieron un reembolso en menos de 5 días. A día de hoy, sigo sin recibir el reembolso, y tras reclamar en repetidas ocasiones, lo único que recibo es un email con unos datos que afirman que el reembolso se efectuó, pero no figura para nada en mi cuenta corriente. Al no tratarse de un documento oficial, lo he pedido y la empresa se justifica diciendo que es lo que ellos envían siempre para certificar los reembolsos y que el problema es mío. Que lo hable con mi banco. Insisto en que ni en mi cuenta bancaria ni en mis extractos de la tarjeta con la que realicé el pago figura nada de nada. He pedido hacer una reclamación, a lo que me han respondido que solo pueden efectuarse de forma presencial en una tienda. Si tienen servicio online, deberían poder atender reclamaciones online en lugar de hacerme perder el tiempo, además de mi dinero.
Problema con reembolso
Hola realicé un pedido el día 3 de octubre 2023 de 6 lámparas las cuales llegaron rotas, hago la reclamación para que me devuelvan el dinero el día 12 de octubre 2023 a lo que me contestan: Buenos días Marc, Le damos las gracias por el pedido que ha realizado en Maisons du Monde.Sus 6 Lámparas ZEN MARKET se ha dañado durante el transporte, por lo que nuestro transportista CHRONOPOST nos lo ha confirmado.El importe de 278,94 € se abonará en su cuenta bancaria en un plazo de 2 a 5 días laborables.Agradecemos su comprensión y le deseamos un buen día.Omar?A¡Siempre a su disposición!maisonsdumonde.comDespués de esto escribo un email el día 14 de octubre de 2023 preguntando cuando vendrán a recoger las lámparas y no recibo respuesta, vuelvo a escribir que cuando vendrán a recoger las lámparas el día 17 de octubre 2023 y no me contestan, el día 24 de octubre de 2023 les escribo reclamando el valor de las 6 lámparas 278,94€ habiendo ya devuelto las lámparas rotas y montón de llamadas donde me dicen que es un problema técnico del departamento de contabilidad.el día 5 de Enero de 2024 me envían el siguiente email:Buenos días señora Jimena. Hemos seguido todos los pasos necesarios para que reciba su reembolso de sus6 lapamaras lo antes posible. Para saber más sobre los plazos y modos de reembolso del importe 278.94 euros, pinche aquí. Agradecemos su comprensión y le deseamos un buen día. Abdelbasst?B¡Siempre a su disposición!maisonsdumonde.comdespués de esto y muchas llamadas diciéndome de nuevo que es un problema técnico del departamento de contabilidad y no recibo el reembolso, el día 12 de enero de 2024 recibo el siguiente mail:Buenos días, Señora Rojas:Muchas gracias por comprar en Maisons du Monde.Intentamos contactarle hoy al +34683549337, pero sin éxito.Según nuestra conversación telefónica, no podemos confirmar el reembolso de las 6 lámparas ZEN MARKET en este momento. Debido a un problema técnico con nuestro departamento de contabilidad, estamos tomando todas las medidas necesarias para procesar su reembolso lo antes posible.LNos pondremos de nuevo en contacto con usted en los próximos días.Agradecemos su comprensión y le deseamos un buen día.Omar?A¡Siempre a su disposición!maisonsdumonde.comy así... hasta mi ultima llamada el pasado viernes 1 de Marzo de 2024 donde me dicen que van a contactar de nuevo con el departamento de contabilidad y me informarían y sigo a la espera....
Anulación del pedido
Hola,Realicé un pedido de 4 sillas que estaban de oferta a un precio y finalizo toda mi compra, llegando el email de confirmación.Al día siguiente veo que han rechazado la compra indicando que es otro precio, y que puedo comprarlo con el nuevo precio modificado.Luego, en un correo posterior me indican que el problema es de stock.Se revisa la documentación https://www.maisonsdumonde.com/ES/es/e/legal/cgu-compradores-marketplace#article-8 y en el se indica claramente que El VENDEDOR no podrá pedir al COMPRADOR que pague otra cantidad que la comunicada al COMPRADOR al realizar su pedido de Producto en el Sitio Web.El precio de los Productos puede ser modificado en cualquier momento por el VENDEDOR sin que el nuevo precio sea aplicable al pedido del Producto ya validado por el COMPRADOR.No quiero un reembolso, quiero recibir mi pedido.Muchas gracias.Saludos,Fran
Carcoma en el mueble
Compre un mueble al 50% ya que era el de exposición.Nada más comprarlo observe que la ropa que en el tenia guardada se manchaba con serrín y ahora a los 4 meses tras ver unos pequeños agujeros por todo el mueble me he dado cuenta que se trata de carcoma. Con la gravedad que esto ha podido generar en mi domicilio.Me dicen que lo único que pueden hacer es que yo les lleve el mueble en mi vehiculo y me devuelven el dinero.Ya que se trata de un mueble con descuento y no me lo pueden reemplazar porque vale mucho más de lo que yo pague.
Problema con proveedor al no llegar una parte del pedido.
Estimados/as señores/as: En fecha [24/07/2023] adquirí en su?página web [maisondumonde.com] el producto [M22073753] Han pasado [50] días y no he recibido una parte del pedido, sin lograr solución alguna por parte de su vendedor, dado que está esperando la solución de la empresa de transporte por su extravío. SOLICITO que me envíen el paquete que falta y su proveedor reclame a la empresa de transportes la pérdida del mismo. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
doble retencion del importe del pedido
Hola, Realice un pedido online de dos articulos. Una vez pagado y confirmado el cargo encuenta, han realizado un doble cargo reteniendo el mismo importe en la tarjeta. El valor del pedido es de 208,98€ y han cobrado este importe y ademas me tienen retenido un importe igual en la tarjeta a modo de garantia, que se liberara el dia 28 de este ,mes. 15 dias mas tarde del cobro del pedido
Problema con la devolución de pedido
Buenos días, El día 13 de Septiembre recibí en mi domicilio un articulo adquirido en la pagina web Maison du Monde. Quiero devolver el artículo, porque no se ajusta a nuestra necesidad. Llamo a atención al cliente de Maison du Monde y me comentan que debo ponerme en contacto con un proveedor externo, de donde es el articulo, así lo hago. Éste proveedor me comenta que para que vengan a recoger el artículo a mi domicilio de forma gratuita debo calificar en la plataforma Maison du Monde, mediante una reseña, la gestión de la devolución. Le comento a la teleoperadora de éste proveedor que no tengo habilitado en mi perfil de Maison du Monde, una pestaña donde poder incluir dicha reseña. Llevo más de 20 llamadas de telefono a atención al cliente de Maison du Monde para que me habilite dicha pestaña, más de 10 correos electrónicos y varias incidencias abiertas. El artículo lleva en mi casa casi 20 días y lo que no me gustaría es llegar a los 30 días, que es tiempo que tengo para devolverlo y que ya sí, formalmente sea imposible hacerlo. Hasta la fecha, lo único que ha hecho el departamento de atención al cliente de Maison du Monde, es darme plazos de 24, 48, 72 horas, que he cumplido pacientemente para gestionar mi petición pero sin llegar a resolver absolutamente nada. Ésta circunstancia, es la primera vez que se me da en una compra online, me está generando nerviosismo y tensión a diario por no verle solución. Espero por favor, que ésto sirva para que la empresa Maison du Monde, ponga los medios necesarios y solvente mi caso.