Doble cobro de productos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El 3 de diciembre realicé una compra de cuatro artículos con Maisons du monde, pagados al instante con tarjeta de banco, me ha llegado un artículo pero faltan otros 3. Cual es mi sorpresa que hoy día 6 de diciembre me vuelven a cobrar los mismos artículos por separado en mi cuenta. No puedo contactar con la tienda vía e-mail y como hay un puente de por medio hasta el martes 10 de diciembre me es difícil contactar con la tienda por teléfono. SOLICITO […]. Qué me devuelvan el doble cobro de los productos que ya fueron pagados el día 3 de diciembre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso Parcial
Adquirir varias mercancías en la factura de referencia de fecha 30 de Abril de 2024 que se adjunta a la presente. Hice devolución de todas las fundas de cojines: -. 2 Fundas de Cojin algodón pique ribete azul 40 x 40: 29,98€ -. 4 Fundas de Cojin con esquinas redondeadas bicolor 40x 40 : 79,96€ Total : 109,94€ Tras dicha devolución solo se me ha reembolsado la cantidad de 39,98€, restando por reembolsar la cantidad de 69,96 €. Tras varias reclamaciones sin resultado alguno intereso el reembolso de 69,96 €.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el pedido hace 35 días de lencería hogar no entregada. SOLICITO […].REEMBOLSO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN POR MERCANCÍA DEFECTUOSA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras comprar un canapé de unos 500€ (n* Pedido 10001241233) y poner en su página que garantizaban transporte y montaje, me encontré primeramente con que esto no era así. Además, después de tener que esperar casi una semana para que el repartidor pudiese acceder a mi domicilio y tener que contratar yo a un trabajador externo para recepcionarlo y montarlo; resultó que había una pieza defectuosa y era imposible el montaje. Traté de ponerme en contacto con Maisons du Monde vía telefónica y su chat para solicitar la devolución íntegra del ítem. Primero, me indicaron que fuese yo quien me pusiese en contacto con el vendedor externo y, segundo, que mi queja estaba escalada y darían paso a la devolución. A día de hoy, no tengo ningún registro escrito de todas estas llamadas y chats, ni siquiera de esta solución, a pesar de solicitarlo y, el vendedor externo solo me da la opción de esa pieza defectuosa. Llevo más de 2 meses con 7 bultos en mi casa de los cuales no puedo hacer más que acumularlos. SOLICITO, La devolución íntegra de la cantidad monetaria, así como del propio ítem. Y que dicha devolución (en lo relativo a recogida y entrega de vuelta) corra a cargo de Maisons su Monde por las múltiples incidencias y falta de contacto/soluciones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con devolución articulo dañado y defectuoso
A día 9/10/2024 realicé una compra online en Maisons du monde. Concretamente un aparador con nº de referencia Pedido Página web N° 1012132970 por importe de 513.95€. El día 21/10/2024 dicho artículo llego con una pata rota he inmediatamente solicité la devolucion. Inicialmente me dijeron que estaban tramitando la incidencia. A día de hoy 25 de noviembre de 2024, no he recibido ninguna solucion, y además en mi cuenta de cliente ya no aparece dicha incidencia y además dicen que ya no estoy dentro del plazo de devolución. He intentado contactar con ellos a través del chat de la web y también por teléfono y en ambos casos me comunican que excepcionalmente no se encuentra disponible estas formas de contacto. Solicito devolución económica y envío de mueble nuevo .
Masions Du Monde - Mueble Roto al Llegar y Sin Reembolso
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes por una reclamación de una compra hecha en el Market Place de Masions Du Monde (Md) el 21 de julio de 2024 con Nº de pedido 10001193856-A. El mueble comprado se nos entregó con varias piezas rotas e inservibles y presentando daños estéticos extensos adicionales. Ya he reclamado en varias ocasiones problemas con este pedido a través de su teléfono de atención al cliente y su web, contactando incluso con la tercera parte y no se ha resuelto aun el problema. El viernes 23 de agosto, recibimos el paquete en pésimo estado, con varias piezas rotas, realizo la primera reclamación, sin obtener respuesta ninguna. Recibo un mail con la información de dicha reclamación ese mismo día. El viernes 30 de agosto, vuelvo a realizar una reclamación esta vez telefónica y me indican que no les aparece registro de mi primera reclamación. Reincido y vuelvo a reclamar ese mismo día por la web con el vendedor. Ese mismo dia me escribe el vendedor indicando que se pondrán en contacto conmigo próximamente. El lunes 2 de septiembre, me contacta el vendedor, ofreciéndome que me quede con el producto en las condiciones que llegó y reembolsándome el 40% del importe pagado. Se indica, que en caso de querer que vuelvan a enviarlo, tomará 3 semanas fabricar y enviar de nuevo el paquete. El domingo 8 de septiembre, contesto al vendedor, indicando que no me interesa quedarme con el producto dañado, indicando que piezas habían llegado en mal estado y adjuntando fotografías de los daños. Además les pregunto, si pueden asegurarme que el paquete de enviarse de nuevo llegaría en buenas condiciones o que sino lo que me interesa es la devolución del producto y el reembolso del importe de compra (213€). El lunes 9 de septiembre, vuelven a ponerse en contacto conmigo desde el vendedor, para ofrecerme en este caso un reembolso ahora del 30% (menor que en la ocasión anterior) y que si quiero que me envien el mueble de nuevo esto se hará en un plazo de 4 semanas (también indicando en este caso un plazo mayor al indicado en la comunicación del dia 2 de septiembre. El lunes 9 de septiembre, yo contesto nuevamente al vendedor, que no me interesa quedarme con un mueble que ha llegado dañado y que preferimos que nos envien de nuevo el paquete, indicando que esperamos que este llegue en buenas condiciones esta vez. El martes 10 de septiembre, solicito información sobre cuándo se realizaría el envío del mueble al vendedor. El miércoles 11 de septiembre, me informan que van a solicitar el envío de nuevo del paquete, con un plazo de 3 semanas y que no se hacen cargo del mueble que llegó en mal estado, es decir no lo recogen y soy yo la que tiene que gestionar o realizar la retirada de un mueble de 30kgs en mal estado, que se encuentra en mi domicilio. El viernes 20 de septiembre, casi 2 meses después de realizar la compra, vuelvo a escribir al vendedor, para que me confirmen cuándo enviarán el mueble. Además, hablo con MD en su teléfono de atención al cliente. A estas alturas, ya no me interesa el mueble, a menos de que se me asegure que llegue en un plazo de 1-2 semanas y en buenas condiciones. Le comunico a su equipo que prefiero realizar la cancelación/devolución del producto y recuperar el importe de compra (213€) y adquirir un nuevo mueble en otro sitio. MD accede a reembolsarme el importe del mueble. Actualmente he adquirido otro mueble en un tercero, sin embargo, sigo sin haber recibido noticia del importe que MD aseguró que reembolsaría. Además tengo 30kgs de maderas y piezas ocupando sitio en mi domicilio que por su mal estado no pueden ni siquiera ser utilizadas. Reclamo a MD el importe total más los gastos de envío del mueble, así como su retirada de mi domicilio.
Problemas con el reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes, Me dirijo a ustedes ya como último recurso antes de poner la denuncia en consumo ya que me siento completamente indefensa. El 13 de julio realizo un pedido online que nos llega a los pocos días. Lamentablemente no cumple las expectativas que teníamos del mismo, por lo que procedemos a su devolución. El día 20 de agosto recogen la mercancía, llegando a su almacén central el día 28. Tras varias llamadas confirmando esta información, me dicen desde ese día que el reembolso tardará máximo 5 días hábiles. Pasan los días y me vuelvo a poner en contacto con ustedes vía telefónica y vía chat Me indican que el pedido no ha sido recogido…les confirmo que tengo el justificante de recogida y me dicen que me tramitan el reembolso tras su comprobación. A los días vuelvo a insistir y me dicen exactamente lo mismo….y que lo solucionan. Una vez más hoy me vuelvo a poner en contacto ya que sigo sin recibir el reembolso y me vuelven a decir lo mismo…que nadie ha hecho reembolso manual y que hoy mismo lo hacen… ¿Y así hasta cuando? ¿Cuanto tiempo más tengo que perder para que me devuelvan el dinero.? Me siento completamente indefensa. Estamos a día 17 y desde el día 28 de agosto no se ha hecho nada.
Muebles jardin defectuosos
El numero que adjunto es el de pedido. Con fecha 4 de julio de 2023, compre un conjunto de terraza de exterior, que no utilice porque mi casa estaba en contruccion y no pude poner en mi jardin el conjunto hasta junio del presente año, ha finales de julio me doy cuenta que mi mesa se esta deshaciendo por momentos, compro este set que costaba 1300€ (lo compro en rebajas un poco mas barato) pensando que era de muy buena calidad, porque leo las caracteristicas y entre ellas esta "ratan sintetico de alta calidad RESISTENTE A LA INTEMPERIE y a los rayos UV", insisto que es un mueble de exterior. Llamo a la Maison du MOnde y me dicen que me ponga yo en contacto con el vendedor, porque es un vendedor externo a ellos, pero que el articulo esta en garantia,, hablo con KieferGarden para contarles que mi mesa esta en un estado deplorable, me solicitan fotos y me contestan que la mesa esta asi porque he hecho un mal uso de la misma, lo cual no es verdad, pero alegan que en sus recomendaciones de uso en una de EXTERIOR no le puede dar el sol ni que la llueva encima porque se quema el ratan. Me contestan que no van a hacer efectiva la garantia por que en las fotos se ve que le ha dado el sol y que hay sombras en el cristal de que le ha llovido encima y que esa mesa si le llueve encima y le da el sol despues ,el cristal hace efecto lupa y quema la mesa . Esto es una total verguenza que en dos meses una mesa de exterior este para tirar por que ademas es solo la mesa ,los sofas estan en perfecto estado que es lo que mas se usa ,asi que claramente su mesa esta totalmente defectuosa . Compre este conjunto en MAISONS DU MONDE por que me inspiraba calidad y me parece fatal que venda estos productos de tan baja categoria, y deberia responder de los vendedores que contrata si ellos no responden.
Doble cargo en tarjeta y cuenta bancaria
He realizado una compra en la misma tienda de Maisons du Monde por importe de 675,09€, el cual me dirigen a un Market Place ya que se trata de un proveedor pero que comercializan ellos mismos. El problema o lo que causa esta reclamación, es que se me generan dos cargos en cuenta a través de la tarjeta, siendo duplicados por el mismo importe, además de que por otro lado me generan una retención en la misma cuenta, lo cual me triplica la menor disponibilidad de mi cuenta del banco sobre mi saldo.Hemos llamado en dos ocasiones al teléfono de atención del cliente, además de personarnos en la tienda de Alcorcón, y lo que nos dicen es que se trata de su política de ventas, siendo algo que no he encontrado por ningún sitio, ya que si llego a ser notificado de que me iban duplicar los cargos y generar una retención a parte, no hubiera adquirido dichos bienes.Las consecuencias son que nos dan mínimos 10 días hábiles para la devolución de uno de los importes y la liberación del recargo si no alargan, justo siendo coincidente con el pago de impuestos del primer trimestre de 2024.Necesitaríamos por favor que nos hicieran la devolución del cargo duplicado de 675,09 € lo antes posible y la eliminación de la retención, ya que poseo justificante del pago ya realizado de la venta.Añadir a todo esto, que me resultó extraño que NO me dejaran pagar el pedido en la misma tienda, ni en el punto donde realicé el pedido, ni en el punto de venta.Gracias,
Hola, realicé un pedido de dos hamacas el 30 de marzo de 2023 por valor de 173,90€. Menos de un año después, las hamacas se están rompiendo solas, así que reclamé a la empresa y me prometieron un reembolso en menos de 5 días. A día de hoy, sigo sin recibir el reembolso, y tras reclamar en repetidas ocasiones, lo único que recibo es un email con unos datos que afirman que el reembolso se efectuó, pero no figura para nada en mi cuenta corriente. Al no tratarse de un documento oficial, lo he pedido y la empresa se justifica diciendo que es lo que ellos envían siempre para certificar los reembolsos y que el problema es mío. Que lo hable con mi banco. Insisto en que ni en mi cuenta bancaria ni en mis extractos de la tarjeta con la que realicé el pago figura nada de nada. He pedido hacer una reclamación, a lo que me han respondido que solo pueden efectuarse de forma presencial en una tienda. Si tienen servicio online, deberían poder atender reclamaciones online en lugar de hacerme perder el tiempo, además de mi dinero.