O. M.
22/02/2024

Pedido sin recibir

Estimados/as señores/as:En fecha 24-1-2024 hice un pedido número 550997 consistente en productos de Nuggela.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido, ustedes han realizado el cargo en mi tarjeta el mismo 24-1-2024, y no atienden a mis numerosos mail enviados y llamadas realizadas.SOLICITO me sea enviado el pedido de manera inmediata, o realizado el reembolso en la misma tarjeta de pago.Sin otro particular, atentamente.

C. S.
22/02/2024

Ni pedido, ni reembolso ni solución

Hola, realicé un pedido el 4 de febrero a esta farmacia. Según sus condiciones de venta: la mensajería tarda 24 horas laborables en entregar los pedidos en la península. Según las estadísticas que nos traslada nuestro servicio de mensajería, el 95,72% de nuestros envíos se entregan en 24 horas laborables. El día 10 de febrero, al no recibir el pedido y al aparecer como completo desde hacía días contacté vía mail con la empresa, contestándome 3 días más tarde de que el pedido no ha sido enviado porque no tienen alguno de los productos. En mi respuesta les indico que, ya que no tienen los productos, quiero el reembolso ya que necesito los medicamentos, así como reclamar la situación y el engaño. Después de varios correos a las direcciones que tienen en su web no he obtenido respuesta hasta el día de hoy (18 días después del pedido), que he notificado la situación a mi banco por si se trata de una estafa. Simplemente me han enviado un correo genérico pidiendo el número del pedido y más datos, lo que claramente es un intento de seguir derrogando la situación, que ya va para un mes.

C. O.

No me mandan un pedido de 71euros

Hola, realicé el pedido 671786 hace un mes y todavia no lo he recibido, de Burgos a Madrid, si lo pido a Camboya me llega antes, es increíble su falta de interes, no me dan seguimiento, parece una estafa en toda regla, necesito me hagan el reembolso urgente

P. T.

Reclamación reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […2 de febrero….] adquirí en su?página web [Farmaferoles.cm….] el producto [Zinox…...] Han pasado […12….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [No deseo adjuntar por esta vía la confirmación de pedido ni del pago, si lo desean solicítenlo por favor SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. R.

PEDIDO DESAPARECIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de febrero adquirí en su?página web farmaferoles.con el producto Lipikar lait 2 unidadesHan pasado 7 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Vanesa Ripio

M. S.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 30/01/24, que me confirmaron que el pedido Pedido #668008 ya estaba listo, a día de hoy, no he recibido ni el pedido ni reembolso de dinero pagado, ni respuestas a mis correso electrónicos.SOLICITO que me reembolsen el dinero pagado 112,77 €Sin otro particular, atentamente.

R. B.
20/02/2024

No he recibido mi pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 10 de diciembre de 2023 hice un pedido online desde vuestra página web (https://farmaferoles.com/) de 15 Pastas Anticaries VITIS de 100ml cada una, por el importe de 74,85€ pagado con tarjeta de débito. Me pongo en contacto con ustedes porque hasta la fecha de hoy no he recibido mi pedido.El día 19 de diciembre de 2023 les envié un email donde les decía que todavía no había recibido mi pedido.El mismo día 19 de diciembre recibo vuestra respuesta diciendo: Vamos a consultar con nuestro almacén y la mensajería por si hubiera alguna incidencia. De no haberla, le aseguramos una solución rápida entre mañana y pasado (si no lo recibe antes).Y hasta la fecha no he recibido respuesta vuestra ni el pedido. Adjunto fotocopia de los documentos del pedido y de la comunicación via email.SOLICITO el reembolso de la cuantía que he pagado de 74,85€.Sin otro particular, atentamente.

M. B.

Reclamo reembolso por incumplimiento

Estimados/as señores/as:En fecha 29 de enero de 2024 hice un pedido de varios productos de parafarmacia por un importe de 104,76 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de los tres escritos de reclamaciones anteriores siguen sin devolverme mi dinero.Les recuerdo las fechas de mis anteriores reclamaciones:12 de febrero15 de febrero16 de febreroSOLICITO me devuelvan mi dinero urgentemente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
19/02/2024

Hola FARMAFEROLES!!! Llevo desde el día 7 de febrero intentando contactar con vosotros por el pedido #667220 de 2 cajas de lipokrill del 27 de enero, que recibí el 29 de enero en mal estado y me vi obligada a realizar la devolución a vuestra dirección para que no excediera el plazo de 14 días.En el email del día 7 os adjunté el comprobante del ticket de correos. Desde entonces he intentado contactar con vosotros dejando mensajes en el contestador y 40 emails más, los cuales digo yo que habréis leido porque los he enviado a las tres direcciones que tenéis: info@farmaferoles.com clientes@farmaferoles.com y devoluciones@farmaferoles.com En ellos podréis ver que os comunico que me urgía mucho el reembolso porque he tenido que cancelar la tarjeta con la que realicé el pedido. En el último email del viernes 16 de febrero os he dado el número de cuenta en el que quiero que se realice el reembolso de los 46,43€.Desde luego no quiero ningún producto más de ninguna forma ni color, SOLO QUIERO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO AL IGUAL QUE YO OS HE DEVUELTO LAS CAJAS!!!

E. D.
19/02/2024

Pedido no recibido y si cobrado.

Estimados/as señores/as:En fecha 28-01-2024 hice un pedido de 90'92€ con número de pedido #667362.Me pongo en contacto con ustedes porque desde ese día no se nada de mi pedido. Les he mandado correos electrónicos en sus distintas secciones y no he obtenido respuesta, al igual que en las llamadas telefónicas que les he hecho.SOLICITO por favor el abono completo de mi pedido. Mis 90'92€Sin otro particular, atentamente.