M. B.
21/03/2024

Problema con el pedido

Hola, realicé el pedido n. 680299 en la página web de Farmaferoles el día 1 de marzo de 2024 y no lo he recibido ni tampoco me han ofrecido ninguna información, a pesar de reiterados intentos de ponerme en contacto con ellos, tanto por teléfono como por correo electrónico.

A. M.
20/03/2024

Problema con pedido y reembolso

Realizado el pedido online con fecha 04/03/2024 en Farmacia Óscar Fernández Eroles (farmacia Farmaferoles), con dirección c/Bartolomé Ordóñez 1, 09006 Burgos y recibí un paquete vacío con cartones de protección que sólo contenía la muestra de un producto de parafarmacia que no se había pedido, ni respuesta alguna a la reclamación tanto por teléfono, mensajes de contestador ni por correos electrónicos diversos enviados. Solicito la devolución del pago efectuado con importe de 93,02€.En la cuenta de cliente (espacio personal de su web) no aparece el pedido realizado. No hay número de pedido, ni número de seguimento ni nada. Sólo se efectuó el pago con tarjeta de crédito con el importe ya comentado.Dado que no se ha recibido la mercancía comprada ni respuesta alguna por parte de la empresa solicito reembolso. Sólo dispongo de la caja vacía con la muestra y la etiqueta de la empresa de transporte del paquete. Foto enviada a la empresa.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 93,02

J. S.

Problema pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 6 de marzo de 2024 hice un pedido de 3 botes de leche de lactancia de la marca Blemil evolution.Me pongo en contacto con ustedes porque solicito la devolucion del importe lor la compra de 3 botes valorados en 84.90 en total.Adjunto documento del pedido realizadoSOLICITO la devolucion integra de la cantidad del pedido de 3 botes de leche de lactancia de la marca Blemil evolution 1, valorados en 84,90€.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. N.

Pedido no entregado

Buenos días, el día 9 de Marzo 2024 hice un pedido en vuestra farmacia (FARMAFEROLES) (número pedido: 683360 ) , el 12/3 me enviasteis un email diciendo que ya estaba listo para envío y que lo recibiría en 24/72 horas… pero ni rastro del pedido ni hay ningún tipo de información / rastreo del pedido. Envié un email hace 4 días a atención al cliente y no he obtenido respuesta. También he llamado al número de teléfono (es un contestador) y nada….. Me gustaría obtener información sobre mi pedido o sino el reembolso de los 94,68 euros.Espero noticias vuestras,Muchas gracias,

S. M.

No he recibido pedido 557400

Estimados/as señores/as:En fecha 12 Marzo 2024 hice el pedido 557400Me pongo en contacto con ustedes porque pasado el plazo de entrega, no me ha llegado el pedido, ni responden a los correos ni al teléfono. Adjunto pedido, así como los email enviados sin respuesta.SOLICITO me llegue el pedido esta misma semana, y en su defecto, reembolso con comprobante de 150€ (valor del pedido 100,02€ + daños y perjuicios)Sin otro particular, atentamente.Sabrina Martínez

N. R.
20/03/2024

El pedido no llega y quiero mi reembolso

Hola, realicé un pedido el pasado 4 de Febrero y aún no tengo respuesta tras muchas llamadas y correos enviados.

C. G.

No envían la mercancía

He realizado el pedido número 556891 el día 8 de marzo.Es absolutamente imposible contactar con ustedes en el número de teléfono que figura como contacto. Se comprometen a ponerse en contacto en 48 horas y es falso. Ni se ponen en contacto, ni es posible contactar con ustedes de alguna forma, ni envían el producto.Se ha puesto una reclamación al banco por fraude. Si no recibo el reembolso en 48 horas pondré la correspondiente denuncia en comisaría.

S. R.
20/03/2024

No realizada la entrega de mi pedido

Estimados/as señores/as de Farmaferoles,El pasado 10 de marzo realicé un pedido indicando entrega en 24-72h. Dicho pedido no solo no ha llegado, sino que, por vuestra parte, no he recibido contestación alguna a los mails escritos, por no decir que el intentar contactar con ustedes vía telefónica es imposible.Debido al incumplimiento por vuestra parte de la entrega en tiempo del pedido y la entrega como tal de este, solicito y exijo la devolución íntegra de mi dinero, ya que para hacer el cobro fuisteis muy rápidos, pero para enviar el pedido y contactar con los clientes, os faltan horas en el día.Tenéis unos precios ejemplares, pero para atraer el cliente y hacerle sentir estafado. El tiempo no se paga, ni se recupera.Adjunto captura de pantalla de mi pedido.Sin otro particular, atentamente.

B. E.

PEDIDO NO ENVIADO ESTAFADORES

Realicé un pedido a Farmaferoles B09592841 (Farmacia Feroles) y ni envían el pedido ni contestan. Es una estafa. Denunciar todos los que os haya pasado.

I. C.
19/03/2024

No me ha llegado el pedido

Buenas tardes:Realicé el pedido 682675 a través de la web https://farmaferoles.com/ el pasado día 7 de marzo de 2024. Me confirmaron la preparación del mismo el día 11 de marzo indicando que sería entregado en un plazo máximo de 72 horas. He tratado de ponerme en contacto en varias ocasiones con Farmaferoles vía e-mail y vía telefónica, obteniendo solo respuesta el día 15, en la que me aseguraban que me darían una solución rápida, que tardaría entre 24 y 48 horas. A día de hoy, 19 de marzo, no he recibido los productos, y los necesito con urgencia o tendré que comprarlos en otra farmacia. Solicito el reembolso total del importe cargado en mi cuenta el mismo día en que realicé el pedido que asciende a 24,42€.Saludos