Pedido no enviado y solicitud de reembolso
Buenas tardes.El 31 de marzo de 2024 realicé un pedido de número 690884 a la empresa Farmaferoles, recibiendo un mail de confirmación al momento y otro a los dos días informando de que el pedido estaba ya preparado y de que llegaría en 24-72 horas. Dado que el pedido no llegaba y tras varios mails míos sin respuesta, plantee una reclamación a través de la plataforma OCU el 11 de abril, recibiendo una respuesta el mismo día en la se me dice que uno de los productos de mi pedido está en falta y en el que no me dan ninguna fecha concreta de envío. Al necesitar ya los productos, les escribí directamente el viernes 12 de abril solicitando que se me reembolsara el pago hecho, por ejemplo, sobre la misma tarjeta con la que hice el pago.Dado que desde entonces no he vuelto a tener respuesta, vuelvo a solicitar a través de la plataforma OCU que me reembolsen la cantidad de 70,08€ ya pagada por el pedido.Atentamente
Pedido no enviado
Buenos dias, realicé mi pedido online con numero 559374 el 29 de marzo, el 1 de abril recibo un mail por parte de farmaferoles donde se me informa que mi pedido está completo y que lo recibiré en 24/48 horas, lo cual no ha ocurrido, ni en ese plazo ni en dias posteriores.Me pongo en contacto con farmaferores mediante mail y su respuesta es que van a verificar si ha habido algun problema y que recibire mi pedido en la mayor brevedad posible lo cual no ocurre.Envio un nuevo mail y la respuesta es que con los dias festivos han tenido retrasos con los pedidos, pero el envio sigue sin llegar.A los siguientes mails ya no contestan.Solicito que por favor me devuelvan el importe ya cobrado de mi pedidio que asciende a un total de 270'09 euros.
Pedido no recibido e imposibilidad de contactar con servicio de atención al cliente
Estimados/as señores/as:En fecha 9 de marzo de 2024 hice un pedido en su página web por importe total de 72,17€ con número de pedido 560584.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido en el periodo de tiempo indicado, y por más que trato de contactar con ustedes a través de su servicio de atención al cliente telefónico o e-mail, no obtengo respuesta. Adjunto captura de documentación del pedido y del pago mediante tarjeta bancaria cobrado por ustedes ipsofacto tras realizar el pedido el día 9 de marzo.SOLICITO que al tratarse de fármacos y existir un compromiso contractual de tiempo máximo de envío por su parte, necesito que o bien los envíen lo más rápido posible, ya sea el pedido completo, o enviar la parte que tengan disponible en stock y me devuelvan el importe del resto del pedido no enviado. En caso de no poder realizar el envío de forma inmediata ni de forma completa ni parcial, solicito que me abonen el importe total pagado para poder realizar la compra de los artículos en otra farmacia.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 07/04/2024 hice un pedido de Pedido #693768Me pongo en contacto con ustedes porque no haber recibido respuesta a los Mail enviados me gustaría reembolsen Adjunto mailEl pedido se ha completadoHola. Se ha completado su pedido en Farmaferoles. Lo recibe en 24-72 horas laborables (si la entrega es en territorio nacional peninsular). Si ha seleccionado recogida en la farmacia en Burgos, puede acercarse cuando lo desee. Adjuntamos los detalles para su referencia:[Pedido #693768] (7 abril, 2024)Producto Cantidad PrecioRemiren 30 Cápsulas 3 35,82€Subtotal: 35,82€Envío: 3,95€ vía Envio a domicilio por 3,95€ (compras inferiores a 70€)SOLICITO reembolsen la cantidad pagada de dicho pedidoSin otro particular, atentamente.Marcos lopez
Devolución pedido retrasado e incompleto
Estimados/as señores/as:En fecha 19 de Marzo de 2024 hice un pedido de productos farmacéuticos por valor de 198,78€.Me pongo en contacto con ustedes por esta vía porque lamentablemente no consigo que me atiendan adecuadamente por teléfono o email para tramitar la devolución del citado pedido tras recibirlo (incompleto) el 15 Abril, casi un mes después de pagarlo. Durante ese mes me intenté poner en contacto con ustedes varias veces con poco éxito porque no suelen atender las llamadas y los emails si los responden es pasados varios días. Una semana después de pagar el pedido y viendo que no lo recibía, conseguí hablar con ustedes y les solicite la cancelación del mismo, me indicaron (por email) que si no lo enviaban en 1 día lo cancelarían, pero ni lo enviaron en 1 día ni lo cancelaron, lo enviaron varios días después y sin más información. El pedido era principalmente por productos que necesitaba para el nacimiento de mi hijo que tuvo lugar el 3 de Abril y al no haber recibido el pedido tuve que comprar la mayor parte de los productos en otra farmacia.A la recepción del pedido dentro del paquete había una nota escrita a mano indicando varios productos faltantes e indicando se abonará (32,72€), justo esos productos eran los que más necesitaba para el recién nacido.Adjunto fotocopia del email de confirmación del pedido y foto de la nota que había en la caja.SOLICITO la devolución del importe de todos los productos y un medio para devolver el paquete.Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución del dinero
Hola el 10 de abril realize un pedido en farmaferoles por importe de 51'83€ el cual me han estafado ya que ni me ha llegado el pedido pero si me han quitado el dinero, no responden a llamadas ni correos.
Cancelación Pedido 693151
Muy señor mío:El pasado 5 de abril realicé un pedido (Ref 693151) a su establecimiento. El día 8 recibí notificación de que este ya estaba completado y en 24/72 horas lo recibiría. A día 16 de abril todavía no hemos recibido el pedido ni tenemos forma de localizarlo al no indicarnos algún tipo de número de seguimiento. He intentado comunicarme vía correo o teléfono en varias ocasiones no recibiendo respuesta en ningún caso.Les escribo para solicitar la cancelación del pedido y la devolución del importe en el mismo medio de pago que se realizó.Un saludo atento y gracias de antemano por su tiempo.
Pedido no recibido
Hola, realice un pedido el día 19/03/2024 y no he recibido el paquete ni consigo contactar para reclamar la devolución .
Pedido #677469
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de febrero adquirí en su?página web [https://farmaferoles.com/] diferentes productos Han pasado 49 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Javier Aparicio
PROBLEMA CON PEDIDO ONLINE
Estimados/as señores/as:En fecha 24/03/2024 hice un pedido de OTOSTICK NORMAL PACK 6 UNIDADES.Me pongo en contacto con ustedes porque NO he recibido el mismo y tampoco recibido respuesta vía email o telefónica.El día 24/03/2024 recibo email con confirmación del pedido.El día 24/03/2024 recibo email informando de pedido completado en el que se indica que recibiré el mismo en el plazo de 24/72 horas.El día 04/04/2024 remito email a info@farmaferoles.com solicitando información sobre el pedido.El día 04/04/2024 recibo un email genérico pidiendo disculpas pero no informando sobre mi pedido.El día 10/04/2024 remito otro email solicitando el rembolso del importe cobrado.Adjunto fotocopia: DOCUMENTACION DEL PEDIDOSOLICITO el reembolso inmediato del importe cobrado, que asciende a 76.68€.Sin otro particular, atentamente.