no hay producto y quiero reembolso completo
1- El 20 de junio compré este producto en la web de Farmaferoles. https://farmaferoles.es/producto/braun-thermoscan-7-irt6520-age-precision-termometro/ 2- Farmaferoles envió un correo electrónico en el mismo minuto: Gracias por tu pedido Hola Abdulmenaf, Hemos recibido correctamente tu pedido #720439 y lo estamos procesando: [Pedido #720439] (20 junio, 2024) 3- Luego Farmaferoles envió otro correo electrónico el 21 de junio El pedido se ha completado Hola. Se ha completado su pedido en Farmaferoles. Lo recibe en 24-72 horas laborables (si la entrega es en territorio nacional peninsular). Si ha seleccionado recogida en la farmacia en Burgos, puede acercarse cuando lo desee. Adjuntamos los detalles para su referencia: [Pedido #720439] (20 junio, 2024) 4- Prometieron que enviarían el producto en 2 o 3 días, pero después de 2 semanas todavía no recibí el producto. Quiero cancelar esta compra y quiero el reembolso completo de 51,18 euros.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 24/06/24 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ bajo el número de pedido #721390 los siguientes productos por un importe total de 74,19€: - 2 unidades de Avene Solar SPF 50+ Leche Corporal Pantallas Físicas 100 ml - Weleda Bebé Champú & Gel de Ducha de Caléndula 200ml - CeraVe Gel Limpiador Espumoso Piel Grasa 236 ml - Multicentrum Plus Ginseng y Ginkgo 30 Comprimidos - Listerine Cuidado Total 1000 ml - Cerave Crema Hidratante sin Dosificador 454g - Dodot ProSensitive Talla 1 38Pañales 2-5 kg Han pasado 8-10 días del plazo estipulado de entrega (24-72h) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He intentado contactar con ustedes por múltiples vías pero ninguna ha sido posible. Tan solo respondieron a un email el día 1 de julio indicando que en máximo 48 h estaría resuelta la incidencia y no ha sido así. Adjunto copia de la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [21-04-2024] adquirí en su página web [farmaferoles.com] el producto [Rennie 84 Comprimidos, 2 envases]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamo la devolución de mi dinero.
Buenos días, el 19 de marzo de 2024 realicé un pedido a la farmacia Farmaferoles, ubicada en bajo, C. Bartolomé Ordóñez, 1, 09006 Burgos. Número de pedido #687135 por la cantidad de 72'76€. Los envíos según su web son de 24h a 72h, tras casi 5 meses de espera, el pedido no ha llegado y la empresa no responde a los correos ya que es su única forma de contacto. Reclamo mi dinero.
Retraso en entrega - solicitud de desistimiento
El pasado 24 de mayo realicé un pedido en Farmaferoles en el que incluía varios productos farmacéuticos que necesitaba con urgencia. El día 27 de mayo les escribí comunicándoles que, si no habían procedido al envío de los productos e iban a tardar más de lo estipulado en su página web (96 horas como máximo), procedieran a su cancelación, puesto que los necesitaba con urgencia. El establecimiento nunca respondió a este correo electrónico ni atendió a las llamadas que hice para intentar saber cuál era el estado del pedido. Tras varios intentos de comunicación con ellos, no recibí respuesta y, finalmente, el día 6 de junio (casi dos semanas después de realizar el pedido), recibí el paquete incompleto. Me volví a poner en contacto con el establecimiento, solicitando una devolución pues, entre tanto, ya había adquirido los productos en otra farmacia física, pues los necesitaba. Tampoco recibí respuesta a este último correo. Solicito que se proceda a facilitarme etiqueta de devolución de los productos por no haberse realizado la entrega en el período establecido en la página web (llegando a tardar 14 días) y tratarse de productos farmacéuticos que, debido a su necesidad, tuvieron que ser adquiridos por otras vías.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de mayo de 2024, adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto con número de pedido #712248 Han pasado 32 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido atrasado y distinto
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido el día 9/06/2024, sin noticias de la farmacia, recibí el pedido 10 días después cuando te dicen que en 24/72 horas lo recibes. Encima, me han enviado un producto distinto al pedido y no me contestan. Solicito la devolución del pedido pues no lo quiero y por la mala gestión desde el principio.
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 04/06/2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.net/tienda/ varios productos: Crema sesderma vit C hidratante facial Eucerin solar aerosol spf50 200ml Neutrogena stick protector labial spf 5 Les he enviado varios correos y llamado numerosas veces. Ha pasado casi un mes y no he recibido nada, cuando plazo estipulado de entrega es como máximo de72 horas, según la información de su web. no han respondido mis correos, no me han entregado los productos ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto imagen del pedido con la referenci, la fecha y el listado de productos . SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Junio adquirí en su página web www.farmaferoles.com el pedido #721927 con los productos Almirón pro futura 1 (X2), colimil y natalben lactancia Han pasado 3 días y no lo he recibido, no recibí ni email de confirmación del pedido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Pilar Rodríguez
reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Mayo de 2024 adquirí en su página web farmaferoles el producto tinte apivita por valor de 24,43€ con el pedido numero #707116 Han pasado 48 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Deva