O. D.
10/06/2024

PAGUE por algo que NUNCA llego y PCcomponente NO asume

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con un pedido realizado en su empresa que nunca llegó a ser entregado. El número de pedido es el siguiente: 6002023194584 El día [27/01/2023], efectué la compra de un patinete eléctrico a través de su plataforma online, bajo el número de pedido [6002023194584]. Lamentablemente, a día de hoy, dicho producto no ha sido entregado en la dirección indicada. Inicialmente, asumí que el pedido había sido cancelado debido a la falta de entrega. Sin embargo, al revisar mis extractos bancarios me di cuenta de que la financiera CETELEM me había estado cargando los plazos por el pedido del patinete (PC componentes es intermediario del crédito), y me di cuenta de que se me ha estado cobrando el importe del patinete que son 417,99 euros de manera regular como si el mismo hubiera sido entregado. En total, he pagado 417,99€ por un producto que nunca he recibido. En su momento envíe una reclamación pidiendo la devolución o que por lo menos la empresa de mensajería con la que trabaja PCCOMPONENTES me diese una explicación y DONDE y a quien entrego MI patinete, para poder enviar una denuncia y recuperarlo, pero ni eso estuvieron dispuestos a asumir. Solicito de manera inmediata la devolución del mondo total de 417,99€ Además, requiero una explicación detallada de donde y a quien le han entregado un paquete de valor de más 400€ euros sin mi consentimiento. Nombre: Óscar Jiménez Teléfono:685244212 Adjunto mi número de cuenta para la devolución: ES11 1465 0300 65 1759496125

C. G.
05/06/2024

PROBLEMA CON LA GARANTIA

Estimados/as señores/as: En fecha 21/09/2023 adquirí en su  web el producto pantalla ASUS VY279HGE 27" LED IPS FULLHD 144HZ Adjunto los siguientes documentos:  FACTURA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/06/2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Carlos

I. L.
29/05/2024

Cancelación recurrente de pedidos.

Estimados/as señores/as: El pasado día 25/05/2024 compré en su web on line el artículo "Gigabyte GeForce RTX 3090 Ti GAMING 24GB GDDR6X (Reacondicionado seminuevo)" , cuyo estado "Reacondicionado seminuevo" venía con una oferta promocional por valor total del bien en cuestión de 699€. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras haber adquirido y pagado el producto, días más tarde se produjo la cancelación del pedido sin comunicación previa. El numero de pedido es Nº pedido: 4851156-5660972 Adjunto imagen del pago y del pedido cancelado con la oferta mencionada. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. V.
20/05/2024

Problema con el rembolso

Hola, realice mi pedido de un portatil msi pulse 17 y tras unos meses dejo de funcionar y bajar el rendimiento de manera brutal, hable con pc componentes y me lo cambiaron, no obstante el mismo producto nuevo tenia exactamente los mismos problemas que el otro que mande al remplazo, hable con ellos para solicitar el rembolso debido a que parecia una tomadura de pelo e incluso dudamos de que no se trate del mismo dispositivo y ellos no han querido tramitar esto y me ponen excusas con que esta en perfecto estado y que si hago una instalación limpia de Windows funciona bien, cosa que no es verdad porque lo probamos varias veces antes de mandar el portatil y reiniciamos todos los shaders y graficos del procesador incluso.Yo solo quiero el rembolso ya que por ese precio tal elevado de 1499€ me siento estafado y el servicio de rembolsos de pc componentes es un asco y parece que se rien del consumidor y no empatizan nada

L. N.
17/05/2024

Reembolso

Compré el producto de higiene, lo devolví en la caja y no me quieren devolver el importe, no me quedaré con el producto

J. F.
06/05/2024

Pccomponentes cobro, no envia, y alarga los plazos.

Buenos días, he realizado un pedido en PCComponentes la semana pasada, indicando luego de la compra y de haber concluido el pago, que el producto estaba siendo preparado y con fecha de entrega esta semana, al día siguiente se alega que los productos que compre en Stock ya no se encontraban en stock.En su página misma se indican que el envío se realizan el Jueves, y el envío llega la siguiente semana, estamos hablando de Envíos a Canarias, el problema es que ahora me encuentro limitado para continuar con mis estudios, además del disgusto por la falta de profesionalidad por parte de PCComponentes.Datos:Fecha de Compra: 30/04/20241º Fecha de Entrega: Siguiente semana2º Fecha de Entrega: 30 de mayo de 2024

A. S.
17/04/2024

Problema reiterado con pedido, tercera vez que se envía a revisión

Estimados/as señores/as:En fecha 17/12/2023 hice un pedido de un ordenador montado por la empresa por piezas.Me pongo en contacto con ustedes porque despues de haber tenido que realizar tres RMAs en garantía diferentes ya que el ordenador recibido sigue sin funcionar correctamente, el servicio de soporte y montaje es pésimo, la información proporcionada al cliente no es la mejor que se puede recibir, teniendo que contactar cada vez a la empresa solicitando información del estado del pedido, llevamos mas de un mes con problemas, teniendo que estar enviando el ordenador a reparar y revisar en cada ocasión sin tener una solución definitiva, no se revisa bien el estado en concreto de este problema y se está omitiendo trabajo, se ha demostrado en las 3 diferentes entregas que hemos tenido.1ª entrega: La CPU vino desmontada de la placa, luego problema de stuttering, lo llevamos a RMA2ª entrega: Caja rota de envío, problemas con la entrega, PC no muestra vídeo, y luego de arreglar el problema de video, seguimos con problema de stuttering, lo llevamos a RMA3ª entrega: Piezas faltantes, y mismo problema de stuttering, se pide RMA de nuevoHemos hablado muchas veces por correo con diferentes compañeros de atención al cliente, hemos tenido llamadas, video llamadas con agentes técnicos, chats de ayuda a través de su página web, contacto por conversación, miles de casos abiertos para nada.La opción siempre es enviarlo, que se revise y enviar el ordenador de vuelta, sin que funcione correctamente, estamos cansados ya de este pedido, hemos pagado para no obtener nada desde que se realizó la compra no ha funcionado correctamente, y seguimos igual, la solución es enviarlo para revisar y enviar de nuevo para que vuelva a estar mal, ya se ha revisado 3 veces por los técnicos creo que han sido suficientes veces para encontrar el problema el cual no ha sido corregido. El cliente tiene que perder tiempo infinito debido a que no se está haciendo el trabajo correctamente.Voy a adjuntar todos los correos y conversaciones obtenidas hasta el momentoUna atención deleznable la obtenida con PCComponentes, no recomiendo a nadie nunca que vuelva a comprar en esta empresa.No es normal que se tenga que pasar por esta situación de esta manera, mucho tiempo perdido, invertido, sin solución, ni se puede ver que tenga una solución próxima. SOLICITO el reembolso integro del coste del pedido o una solución definitiva al respecto, se debería revisar una compesación por daños y perjuicios por todo este tiempo perdido sin solución alguna al respecto.Sin otro particular, atentamente.

L. G.
17/04/2024

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 02/04/2024 hice un pedido de piezas de PC más el montaje.Me pongo en contacto con ustedes porque la fecha de entrega era el día 19/04/2024 y luego cambió a 22/04/2024 con lo cual me puse en contacto con ustedes, ustedes me dijeron que era por problema de stock de la refrigeración líquida con lo que yo accedí a cambiar por otra de las mismas características (solo cambiaba el color). Se pusieron en contacto nuevamente para decirme que no disponían de stock de la nueva seleccionada con lo cual me vuelvo a poner en contacto y me dicen que sí que hay stock (como bien me sale en la web) pero no para satisfacer a mi pedido el cual realice el día 02/04/2024.SOLICITO se me diga cual es la preferencia de abastecimiento ya que si hay stock para los nuevos pedidos y no para uno realizado hace 15 días y a su vez se me diga la fecha en cual será entregado mi pedido ya que compré estos bienes en parte porque sería entregado más tardar el 19/04/2024.Sin otro particular, atentamente.

A. R.
16/04/2024

No envían producto ni cancelan, han cobrado pero no enviado.

Estimados/as señores/as:En fecha 09/01/2024 hice un pedido de Xiaomi Mi Electric Scooter Pro 2 Patinete Eléctrico NegroUnidades: 1Me pongo en contacto con ustedes porque cobraron el pedido pero no lo mandaron, me puse varias veces en contacto con ustedes y me dijeron que no repondrían stock de ese modelo, pero no envían otro modelo de iguales caracteristicas ni cancelan el pedido por lo que se están quedando con un dinero que no les pertenece.Adjunto número de pedido y fecha de compraPedido - 09/01/2024Vendido por : PcComponentesNº pedido - 6002024085931SOLICITO Que envíen un modelo de iguales características al que he comprado ya que está pagado y cobrado por ustedes o que sean ustedes los que me cancelen el pedido y me devuelvan mi dinero ya que han pasado 4 meses sin respuesta por su parte.Sin otro particular, atentamente.Alberto Rodríguez

M. C.
09/04/2024

Buenos días, Realicé un pedido con PCcomponentes, el pedido llegó roto y el propio repartido me dijo que era mejor devolverlo, él gestionó la devolución por daños. Estuve una semana contactando todos los días con PCcomponentes para aclarar la situación porque salía como entregado. Finalmente confirmaron que la empresa de trasporte lo había devuelto por daños y me ofrecieron el reembolso del dinero o la sustitución del producto. Pedí el reembolso, la reclamación es en el modo del reembolso, me han hecho un saldo a favor en su web SIN INFORMARME Y SIN QUE YO ACEPTE ESE TIPO DE REEMBOLSO. Y lo más grave, es que para poder tener el dinero en mi cuenta, la web me pide que ponga mi IBAN de cuenta bancaria. Es decir, el reembolso que debería ser algo que gestione la empresa y que te hagan en el mismo método de pago, pasa a ser algo que tienes que gestionar tú y además poner más datos en su web. Ya tienen nombre, tarjeta de crédito, dirección y ahora también de manera gratuita y obligada tu IBAN. Espero que esto no sea legal.Contacté de varias formas a atención al cliente y me informaron que si quería MI dinero que lo rellenara, que no había otra opción. (tengo la copia de las conversaciones)Me parece un abuso y que no puede ser legal.