Cancelación de todo
Buenas tardes, en tiempo y forma rechace la suscripción a OCU y en reiteradas ocasiones les he comunicado que no deseo recibir ningún tipo de revista ni mensajes y que se abstengan de hacerme cargos en mi banco. Vuelvo a hacerlo por este medio, no quiero suscribirme a OCU. Gracias. Saludos.
Errores en el acceso a condiciones de acciones colectivas
Buenos días a la hora de ver las condiciones al inscribrse a la acción colectiva de emisiones de volkswagen y la de cártel de coches, me remiten por teléfono a mi área, que yo desde allí podré aaceder a las condiciones. Como podeis ver ambas dan error de distinto tipo. Adjunto pantallazos de las 2. 2 errores de 2 que busco, no es casualidad Quedo a la espera de comentarios
Reclamaciones publicas que pasan a ser privadas
Buenos días, acabo de escribir 2 reclamaciones a través de esta misma vía y me sorprende que al ser reclamaciones contra la OCU y a pesar que sean públicas, luego me dice que no van a ser públicas. ¿Las reclamaciones contra la OCU no pueden ser públicas? Gracias, espero sus comentarios
Demora incompatible con la vida en casos de volkswagen y concesionarios
Hola, me inscribí hace ya más de un lustro en las acciones colectivas contra las emisiones de volkswagen y contra el cártel de coches. A día de hoy seguimos en una actitud pasiva de seguimiento de los casos. Es decir, llamas y lo único que saben decirte es que no hay movimientos recientes. ¿Hasta cuando esta actitud pasiva? Mientras tanto se suben cuotas, se bajan servicios y calidad. Me gustaría que me mandasen las condiciones de estos juicios en caso de darme de bja de la OCU, es decir las condiciones en caso de ue se ganase, se perdiese, .... .Esta petición la hago por este método porque no hay manera de que me atienda nadie por teléfono Gracias, quedo a la espera de comentarios
Problemas con el servicio calidad/precio de la OCU
Buenos días, desde 2021 hasta día de hoy estas son vuestras subidas de cuota y los IPC de los años: 2021 - 35,85€ 2022 - 37,29€ -> 4,01% de subida (IPC 2021 6,5) 2023 - 40,29€ -> 8,04% de subida (IPC 2022 5,7) 2024 - 42,15€ -> 4,61% de subida (IPC 2023 3,1) 2025 - 43,65€ -> 3,55% de subida (IPC 2024 2,8) 2026 - 45,75€ -> 4,81% de subida (IPC 2025 2,9) mientras se producen estas subidas, el servicio cada vez es peor. La dejadez, pasotismo, .... es cada vez más palpabe. Los tiempos de espera, cortes de llamadas, deficiencias de sonido, transferencias entre departamentos hacen muy difícil hablar con ustedes. Tiempos de hasta 15 min. de espera y porque corté la llamada, ..... Creo que es insostenible, para cuando una encuesta sobre ustedes mismos en los que se valoren las subidas de cuotas, los tiempos de espera telefónico, el servicio recibido en contraprestación, ..... O no se miran a ustedes mismos. Gracias, espero noticias de ustedes
Ausencia de respuesta telefónica y escrita de la OCU
Buenas tardes. Soy socio de la OCU desde hace más de 20 años. He intentado llamar en al menos 6 ocasiones a los teléfonos indicados en la web y no hay manera de contactar, siempre los agentes están ocupados. También he enviado 2 correos a través de la web de la OCU y tampoco obtengo respuesta. ¿Podrían indicarme algún otro medio para que pueda contactar con ustedes? Les dejo mis datos de contacto por si tienen a bien llamarme o escribirme un correo. Que a la espera de sus noticias. Un saludo Antonio Ordóñez Fernández Teléfono: 617477348 correo: isagua2934@gmail.com
Cobro indebdo de 64,99 Euros por parte de Avast
El 15 de diciembre de 2025, la empresa Avast retiró 64,99 euros de mi cuenta, aunque yo no había solicitado ningún servicio por ese precio. No me di cuenta hasta dos semanas después y, como parecía imposible contactar con Avast por teléfono, busqué en Internet para ver si a otros clientes les había pasado lo mismo. Sí, a otras personas también les había pasado. Finalmente, expuse mi caso a través de la plataforma de Internet Trustpilot y reclamé el dinero cobrado por Avast. Recibí una respuesta inmediata de AVAST. Amable y sin decir nada, del tipo: «Estamos de tu lado y veremos qué podemos hacer». Después de otras dos publicaciones mías en Trustpilot, Avast finalmente accedió a reembolsarme los 64,99 euros. Y a no renovar una suscripción de 17,88 euros al año que ahora expira. El 21 de enero de 2026, Avast me escribió diciendo que recibiría el dinero en un plazo de 5 a 7 días. La suma debería haber estado en mi cuenta hace tiempo, pero no ha pasado nada. Avast ha hecho historia en lo que se refiere a traicionar los intereses de los clientes. Pienso en la venta de millones de datos de clientes a terceros. Avast tuvo que pagar entonces una multa de 15 millones de dólares, una fracción de lo que esta empresa ganó con esa venta. Avast no es una empresa de confianza. En resumen: solo quiero que me devuelvan mis 64,99 euros. Y, si es posible, también a los demás clientes.
Cobro indebido por parte de la empresa Avst
compañia seguro hogar banco sabadell
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: [buenos dias ,en agosto de 2025 mi vecino de abajo me dijo que en su baño caia agua del techo ,que esta justo debajo del mio. entonces llame a mi seguro de hogar (seguro de banco sabadell o colaborador no lo tengo claro) y mandaron una empresa para saber que estaba pasando. seguidamente vino un perito y diagnostico que habia que cambiar el tubo de desague del lavamanos, al cabo de unas semanas vinieron los operarios y me digeron que por el suelo era mas dificil (aunque lo hubiese dicho el perito) y que lo iban a hacer por la pared (empotrar un tubo), hasta ahi de acuerdo pero el siguiente operario que venia a tapar lo que habian picado,me comenta que el no va a hacer ese trabajo porque lo que habian echo los anteriores era una "escabechina" palabras textuales y que habian picado mal y que todos los azulejos se habian bufado y se iban a caer e incluso traspasaron a la habitacion del al lado,. bueno pues me quedo con cara de poker y me tienen esperando lo menos 4 meses sin darme una solucion y sin baño . durante esos meses yo voy llamando al seguro y me dan largas es mas me pasan con la empresa que ha echo los trabajos mal y yo pienso que hablo con el banco. al final me voy a mi banco y pongo una reclamacion en ventanilla ,en seguida contestan y me explican que el arreglo no entra por el seguro ( asi de duro) despues de hacerme polvo el cuarto de baño. actualmente me he dado de baja ya que me contestaron el dia que me tocaba renovar. yo me pregunto si dicen que no entra en el seguro para que me pican el baño y me dejan todo patas arriba…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas
Exijo q me den de baja a todos los efectos, primero me hice socio en noviembre y al día de hoy todavía no e recibido las revistas para ojear y ver si me interesa ser socio me volvéis a cargar mensualidad cuando todavía no sé si era socio por q en ningún caso me lo habéis echo saber para contar desde cuando lo soy, de echo no e solicitado ningún regalo de suscripción y no lo haré ya q mi intención era saber cómo funcionais, pero debido a la informalidad y falta de información , solicito mi baja inmediata, y anualidad de las mensualidades, q yo e debuelto