A. G.
29/07/2024

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 19/07/2024 su empresa me instaló una lavadora marca CECOTEC en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque tras hacer la reclamación a su número de telefono de atención al cliente, en varias ocasiones, aún o he recibido respuesta. La compra tenía una opción de entrega programada. Dicha entrega iba a ser el día 18/07. Tras varias llamadas a ATC y a la empresa transportista , que me confirmaban que entre las 9 y las 21h se realizaría la entrega, el producto no llegó ese día, con el consiguiente perjuicio de haber tenido que estar en la casa 12h esperándola. Me enviaron un mail comunicando que me devolverían los 29€ de los gastos de envío por las molestias pero en ese mail no incluyeron ningún código promocional por lo que no puedo usarlo (adjunto captura de pantalla) El día 19 sobre las 15h por fin llegó la lavadora. Teníamos desinstalada la vieja para su retirada, tal como solicitan en su política. El señor transportista dejó conectada a la red la lavadora nueva pero el desagüe no lo conectó bien al de la pared y tras poner en funcionamiento la lavadora se nos anegó la cocina. Llamamos al transportista que volvió al domicilio y nos dijo que él no se iba a molestar en poner bien el desagüe porque no estaba en el mismo hueco de la lavadora (está justo al lado, detrás de los cajones que anteriormente ya le ayudamos a quitar) y que hiciéramos la conexión nosotros. Al no entender la situación ni saber cómo hacerlo decidimos llamar a un profesional que nos dejara bien conectada la lavadora. Vino un chico muy agradable que nos cobró 100€ por CONECTAR el tubo de desagüe de la lavadora al de la pared. Sólo CONECTAR, insisto, no puso ninguna pieza, no tubo que hacer obras ni romper nada, sólo meter el tubo a presión. Nos pareció excesivo el precio pero tras preguntarle nos explicó que nos cobraba 40€, que es la tarifa normal por su trabajo, y 60€ más por hacerlo fuera de horario (los viernes en verano de 08:00 a 15:00h) Volviendo a nombrar su política (que adjunto) la lavadora debería de haber quedado conectada y funcionando. Si el tubo del desagüe no está bien puesto su política no se puede utilizar. SOLICITO la devolución, en la misma forma de pago de la lavadora, de los 29€ de los gastos de envío de los 100€ de la conexión de la lavadora Sin otro particular, atentamente.

G. M.
27/07/2024

Problema con el envío

Recientemente he comprado un móvil Xiaomi para el cumpleaños de mi hijo en el día sin IVA de media markt. Para mi sorpresa, cuando recibo el paquete, hay un agitador de leche que naturalmente no se corresponde con el producto comprado. Inmediatamente me pongo en contacto con el personal de atención al cliente de media markt para proceder a la devolución del artículo y que me envíen el móvil. Para mi sorpresa me indican que a pesar de que disponen del móvil en el almacén no pueden hacérmelo llegar porque se corresponde con otro almacén distinto y que por tanto van a proceder al reembolso una vez les vuelva naturalmente el agitador. Me ofrecen a sí mismo la posibilidad de que, en caso de que así lo desee, puedo proceder a la compra nuevamente de ese artículo. Naturalmente la compra sería un precio superior. Me parece completamente injusto que, por un error de Media Markt, no solo tenga que sufrir el engorro de devolver un producto por un error ajeno a mi persona , sino que además media markt no va a cumplir su compromiso y me obliga a perder dinero y tiempo. Naturalmente, todo este tiempo, el dinero del móvil en la cuenta de Media Markt

B. O.
27/07/2024

El producto no llega y no responde

Estimados/as señores/as: En fecha 15 julio 2024 adquirí en su página web Mediamarkt el producto LG Lavadora secadora - F4DR7511AGW, Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.

Producto que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de julio de 2024 adquirí en su página web media Mark el producto lavadora Cecotec Bolero dress code 8500 inverter A Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Email de confirmación de mi pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente

S. M.

SIN CAMBIO DE UNIDAD DE TV DEFECTUOSA

Estimados/as señores/as: Madia Markt Central Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 8 de Julio hice la compra online de un TV Philips 55OLED718/12 el cual ha venido defectuoso, siendo que solicité un cambio el día 15 de Julio en el cual se me indicó que un plazo no mayor a 72 horas tendría respuesta para el cambio de la unidad defectuosa. Luego de días, y días de estar yo llamando, escribiendo mails, y contactando con el soporte de la página web de MediaMarkt, recién el martes 23 de Julio me informan desde MediaMarkt mediante correo que la empresa de reparto METHOD haría la recogida y entrega en el mismo instante, pero en paralelo la empresa Celeritas hace lo mismo, acto seguido llamo a MediaMarkt y me confirman que es Method quien hará la gestión, por tanto, ignoré la recogida de Celeritas para centrarme en Method siendo que la misma me contactó y se citó conmigo para el 25/07 a las 18:30H y no llegó a recoger nada y me cancelaron la orden de recogida, habiendo tenido que pedir permiso en mi trabajo para poder estar en casa a esa hora. En definitiva es complicado resumir todo lo que ha sucedido, que seguro me dejo muchas cosas más que me han pasado en este tiempo con vosotros. SOLICITO que me déis pronta solución a mi problema y me cambiéis la unidad defectuosa, e incluso una justa compensación por todo el mal rato que he estado pasado, por posibles dañós y perjuicios, así como alteración del estado anímico. Sin otro particular, me despido.

G. p.
26/07/2024

Devolución por traer un lavavajillas en mal estado desde el primer dia

Guillermo Mediamarkt Aqua valencia Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a un producto defectuoso que adquirí en su establecimiento. El día 5-07–24 compré un lavavajillas de la marca Haier, modelo HAIER XF 5C4M1X,con el número de factura E307 - 60007567 , a través de la tienda física de Mediamarkt Aqua valencia. Al recibir el producto el día 5/07/24 noté varias deficiencias que afectan gravemente su funcionamiento: 1. Puerta defectuosa:La puerta del lavavajillas se cae y no se sostiene en su lugar correctamente, lo que impide un uso seguro y adecuado del electrodoméstico. 2. Problemas de secado:El lavavajillas no seca correctamente los platos, dejándolos mojados al final del ciclo. 3. Apertura automática fallida:Según las especificaciones del producto, la puerta debería abrirse automáticamente al finalizar el ciclo de secado, lo cual no sucede. Dado que el producto presenta estos defectos desde su entrega, considero que no cumple con las características anunciadas ni con los estándares de calidad esperados. Por ello, solicito una de las siguientes soluciones: -Reembolso completo del importe pagado por el producto, de acuerdo con la garantía y políticas de devolución de su empresa. -bono para la compra de otro Electrodoméstico Espero una respuesta pronta y favorable a mi solicitud. De no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a proceder con acciones adicionales, incluyendo la presentación de una reclamación formal ante las autoridades de protección al consumidor. Pueden ponerse en contacto conmigo. Agradezco su pronta atención y resolución a este asunto.

J. L.
25/07/2024

Problema con mi reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 25-04-2024 llevé a reparar un patinete eléctrico. Me pongo en contacto con ustedes porque después de 3 meses que envié el patinete a reparar todavía no me lo han enviado de vuelta. Mediamarkt me recogió el patinenete y lo envió a la instalaciones del fabricante, ahí me dieron un presupuesto para reparar una serie de piezas que no necesitaba reparar, ya que el patinete funcinaba perfectamente hasta que dejó de cargar, motivo por el cual lo mandé a garantía. Adjunto fotocopia del presupuesto enviado por el fabricante. SOLICITO la devolución de mi producto en las condiciones que pedí u otro nuevo ya que creo que han perdido mi patinenete. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
23/07/2024

PROBLERMA CON LA DEVOLUCION DEL PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha 22/07/2024 15:27H adquirí en su establecimiento sito en GABDIA 46701 el producto DYSON 446969-1 V8 2023 736 ESCOBA CON BATERIA En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica [indicar la política de cambios y devoluciones del establecimiento, p.ej. "si no queda satisfecho, le devolvemos su dinero”] El pasado día 23/07/2024 16:30H acudí a la tienda pero no me admitieron la devolución del producto que me corresponde ALUDIENDO QUE HABIAMOS DESEMBALADO EL PRODUCTO Y QUE ESTABA UTILIZADO la caja estaba intacta, de hecho el operario corto el precinto con una cuchilla y la desprecinto el operario, aludió a que había unas rayitas en el aparato imperceptibles y que no son ciertas, después fue incapaz de montar y guardar el aspirador nos lo tuvimos que llevar descuajaringado de la caja, exigimos que viniera el encargado, hizo presencia 30 minutos después para decirnos que no devolvían el aparato por considerar que lo habíamos usado, pedimos la hoja de reclamación de la GENERALITAT VELENCIANA P. 0004259 el responsable se negó a rellanar los datos y las alegaciones a la reclamación se limito a sellar la reclamación sin firmarla . Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, la devolución del importe 299€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
22/07/2024

PINTURA INTERIOR BASE MICROONDAS DEFECTUOSA

BUENOS DIAS!! COMPRE UN MICROONDAS EN MEDIA MARKT ALICANTE, EN NOVIEMBRE 2022, EN EL CUAL SE HA DETERIORADO LA PINTURA INTERNA .. SIEMPRE SE HA LIMPIADO Y SECADO CON MUCHO CUIDADO.. RECLAMAMOS EL PEODUCTO A MEDIA MARKT Y REFIEREN QUE ESTA SITUACION NO ENTRA EN GARANTIA, SIEMPRE SE HA LIMPIADO Y SECADO CUIDADOSAMENTE.. REFIEREN QUE COMPREMOS UNO NUEVO O REUTILICEMOS EL MISMO CON EL CONSECUENTE PROBLEMA DE SALUD QUE PUEDE ACARREAR.. ESTAMOS LA VERDAD, MUY DESOLADOS CON LA RESPUESTA.. EL MODELO ES CANDY CMXG22DS NUMERO SERIE: 38000262 AGRADECERÍA UNA SOLUCIÓN, YA QUE COMPRAR OTRO ME ES IMPOSIBLE.. GRACIAS!

E. B.
21/07/2024

necesito ayuda con mi pedido 219565996; esperando un reembolso

Querido señor, señora: El 31/05/2024 compré el producto “Robot friegasuelos - Cecotec Conga 11090 Spin Revolution Home&Wash” en su web mediamarkt.ed Han pasado 3 días del plazo de entrega estipulado (el 5 de junio era la fecha de entrega prometida) sin que me hayan entregado el producto ni me hayan dado una justificación del retraso. Me comuniqué con el soporte y me informaron que el paquete llegaría el 7 de junio. Posteriormente solicité que se cancelara el pedido y el día 7 de junio el agente de atención al cliente me informó que se procesaría la cancelación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido, captura de pantalla del artículo devuelto del corredor y toda la correspondencia con los agentes del cliente. Es 21 de julio y todavía no tengo reembolso ni estado del proceso de reembolso. Finalice mi reembolso ya que han pasado casi 2 meses y esto es altamente inaceptable para una empresa en la que compré con frecuencia en el pasado. Sin más, sinceramente.