Reinstalación Tubo aspiración campana extractora

Reparación

J. E.

A: MEDIAMARKT

27/02/2025

Media Markt no se hace cargo de la correcta reinstalación de una campana extractora de la marca Teka. Fue un pedido online (223129722). Compramos una campana y su instalación. El instalador colocó un tubo de aspiración de 12 cm de diámetro, pero la salida de la campana y el tubo de mi instalación domiciliaria tienen un diámetro de 15 cm. Esto provoca que la camapana no aspire correctamente. Así lo dictaminó el técnico de Teka en su informe. Tras dos meses de continuas reclamaciones por teléfono y mail, no se hace cargo del cambio del tubo de aspiración. Me han ofrecido cambiar de campana pero esto no soluciona el problema, ya que la campana funciona correctamente. Adjunto informe de revisión de un técnico de Teka donde se indica que la campana funciona bien y que el problema es el diámetro del tubo de aspiración. También adjunto fotografía del tubo de aspiración colocado donde se ve que mi instalación es de 15 cm y donde se ve una reducción en la parte superior de la campana de 15 a 12 cm. Adjunto correos electrónicos enviados a Media Markt Solicito que MediaMarkt sustituya el tubo de aspiración de 12 cm por otro de 15 cm y que reitre la reducción, o que me sea devuelto el importe de la instalación de la campana (ver factura)

MEDIAMARKT

A: J. E.

27/02/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (27/02/2025 10:51 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr.JON EGUILUZ GONZALEZ, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, comunicarles que desde nuestro departamento de Avisos SAT contactaron con el cliente y le informaronel problema está en la incompatibilidad de tamaño del tubo de la campana que ha adquirido con el tubo de la preinstalación que tiene en sudomicilio. Por lo tanto, a fin de dar solución al cliente, le ofrecemos recoger la campana que tiene y abonarleen una tarjeta regalo, para que pueda comprar otra que sea compatible con la instalación de sudomicilio. Quedamos a la espera de la confirmación delcliente, para poder gestionar. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (27/02/2025 10:30 AM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250227-009724 Asunto Reinstalación Tubo aspiración campana extractora Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:005418:09492---]

J. E.

A: MEDIAMARKT

27/02/2025

Buenos días, insistimos en que la preinstalación de mi domicilio es de 15 cm (ver foto, por favor. Ver informe del técnico de Teka, por favor). No nos sirve que nos desinstalen e instalen una nueva campana. Nosotros contratamos con ustedes la campana y su instalación, lo único que pedimos es que venga un instalador con tubo de 15 cm y que sustituya el actual tubo de 12 cm que instalaron ustedes en su día. No entendemos por qué siguen diciendo que la preinstalación de mi domicilio es de 12 cm...

MEDIAMARKT

A: J. E.

03/03/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (03/03/2025 09:38 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. JON EGUILUZ GONZALEZ, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, atendiendo a la solicitud del cliente desde nuestro departamento correspondiente solicitaron a la empresa instaladora que se realice de manera prioritaria, el cambio de tubo por el de 15 cm. En los próximos días contactarán con el cliente para agendar la visita técnica. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (27/02/2025 10:51 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr.JON EGUILUZ GONZALEZ, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, comunicarles que desde nuestro departamento de Avisos SAT contactaron con el cliente y le informaronel problema está en la incompatibilidad de tamaño del tubo de la campana que ha adquirido con el tubo de la preinstalación que tiene en sudomicilio. Por lo tanto, a fin de dar solución al cliente, le ofrecemos recoger la campana que tiene y abonarleen una tarjeta regalo, para que pueda comprar otra que sea compatible con la instalación de sudomicilio. Quedamos a la espera de la confirmación delcliente, para poder gestionar. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (27/02/2025 10:30 AM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250227-009724 Asunto Reinstalación Tubo aspiración campana extractora Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:006201:22895---]