S. B.
11/06/2021

Anular un servicio que no quiero de Hubside por falta de informacion de Fnac

Buenos Dias. El dia 17 de marzo del 2021 compre en la tienda Fnac del centro comercial la illa un telefono movil y quien me atendio me dio un folleto y solo me dijo que llamara a un numero alli indicado por si no queria el seguro del telefono de esa empresa para cancelarlo antes de un mes. En el mismo folleto me señalo un numero en el que indicó con su letra que era el soporte tecnico para cualquier cosa que sucediera.Al comprar el teléfono me dijo que por comprarlo alli, esa empresa del seguro que se llama Celside me devolveria 30 euros en unas semanas aunque cancelara dicho servicio.el dia 25 de marzo del 2021 realize la llamada a dicha empresa y por medio de uno de sus agentes , cuyo nombre he guardado y no dare en caso de ser necesario, me dio de baja del seguro que me ofrecian y me aseguro que en seis semanas u ocho recibiria esos 30 de regalo o devolucion por comprar en el Fnac el movil. cuando llame , el chico me aseguro que ya estaba todo hecho y que me quedara tranquila. Hago el inciso de que hasta la fecha no he recibido dicha devolucion.El folleto Azul que conservo tiene informacion de los servicios que ofrece Hubside y celside. el telefono que esta en el folleto de Hubside es el que el chico me subrayo como soporte tecnico y no me dijo en ningun momento que debia cancelarlo, solo me subrayo el numero de Celside para cancelar ese servicio. Puedo escanear y demostrar lo que estoy diciendo.Al cabo de unos dias me llego al email un correo electronico de Hubside dandome la bienvenida. No lo leí pues di por hecho que quedaria todo cancelado cuando lo diese de baja, pues pense que iba todo junto . En esos dias estuve con problemas de salud y despues he sido intervenida quirurgicamente dos veces, comento esto, por que he estado delicada de salud y en esos dias recibí un segundo correo que no lei como muchos otros por que no me encontraba bien.El dia 2 de mayo me vino el primer cobro de la empresa Hubside por un importe de 24,99 euros y dos dias despues el 4 de mayo me llega otro cobro por el mismo importe de 24,99 euros, porsupuesto este último lo devolvi. El miercoles 3 de Mayo estaba hospitalizada de mi segunda intervencion y desde el Hospital contacte nuevamente con Celside para reclamar que me cobraran el servicio y me comento que esa empresa Hubside era independiente y que no tenia nada que ver con ellos, pero si que me facilito el telefono de Hubside para que aclarara con ellos el cobro. a lo que proteste diciendo que habia dado de baja todo con ellos cuando llame a este numero, el chico nuevamente me dijo que no era asi. Llame inmediatamente despues de colgar con Celside a la compañia Hubside para resolver mi problema, alli me contesto una chica y me dijo que tenia que pagar el servicio que ellos ofrecían por no darlo de baja como me lo hicieron saber atraves del correo que me llego y que como comenté no leí pues me enconttraba delicada de salud.La chica me dijo que alli explicaban que tenia margen de tiempo para haberlo cancelado y amablemente le explique mi situacion y la puse al corriente de que la llamaba desde el hospital. me dijo que si o si tenia que pagar sus servicios, le explique que no sabia nada de ellos ni de lo que ofrecian, que ya habia llamado al telefono que el vendedor de fnac me habia subrayado como al que tenia que dirigirme para cancelar ese servicio y no el suyo. Ella me dijo que ya me tocaba pagarles y aceptar su servicio de paquete de television y antivirus para mi movil que ni siquiera sabia que existia ni se me habia explicado a la hora e realizar la compra en la tienda fnac de la illa.En la misma llamada le aclare a la chica que no queria ese servicio, que ni siquiera me interesaba, acláro que en la conversacion ella me comento que como ya me tocaba pagarlo por un año, lo aprovechase, le pregunte que como se hacia? ella me indico como hacerlo y despues me comento que podia dar ese servicio de baja para el año que viene sin problemas y me dijo que si activaba el servicio tendria un descuento de un 70% que me devolverian al final del año y que también me darian 30 euros en junio. HAGO CONSTAR QUE NO HE UTILIZADO NI DADO AUTORIZACION A RECIBIR NADA DE ESOS SERVICIOS POR NINGUNA VIA. NO UTILIZO NADA DE ESA EMPRESA!!!!! Termine la conversacion diciendo igualmente que ya miraria a ver que hacia, un poco resignada pero muy molesta y por supuesto les deje claro que me dieran de baja para el otro año.El colmo de los colmos es que en el dia 2 de mayo vuelven a cobrarme dos cuotas de dicho servicio que RECALCO, NO UTILIZO por un importe de 44.99 euros. obviamente lo he devuelto.ME SIENTO ESTAFADA Y ENGAÑADA por ustedes y la verdad despues de estar como socia vuestra durante muchos años me decepcionan por completo.he hecho todo lo que me indico el vendedor, despues de ver los cobros hechos por la empresa Hubside y despues de ponerme en contacto con ellos y ver que no me dan opcion a nada!!! y encima me COBRAN DOBLE LAS CUOTAS POR UN SERVICIO QUE NO UTILIZO NI SE ME INFORMO QUE EXISTIA!!!Todas las llamadas realizadas y los operadores que me atendieron lo tengo registrado y guardado en el mismo folleto en el que se ve claramente lo que el vendedor subrayó!! que les recuerdo puedo demostrar en cualquier momento si hace falta !!!Tengo la necesidad de ACLARAR que toda esta situacion me ha afectado muchisimo en un momento en el que he dejado claro a Hubside que mi salud era delicada , cosa que quedo registrada en esa llamada, y RECUERDO QUE TAMBIEN PUEDO DEMOSTRAR CON TODOS LOS PAPELES MEDICOS, PRUEBAS, O INGRESOS HOSPITALARIOS SI ES NECESARIO.Pido que esta situacion sea resuelta pues es ilogico que se me cobre por un servicio que no utilizo y encima me saldra mas costoso que el propio movil!! ME SIENTO MUY ENGAÑADA Y ESTAFADA!!No quiero que esto le pase a mas gente que vayan por un articulo y terminen pagando otros!!!! Quiero que sepan que estoy al corriente de otros compradores que les ha pasado lo mismo con dichas empresas.

M. G.
25/05/2021

PROBLEMA CON ENTREGA PEDIDO

Hola, en el mes de abril hice una reserva de un artículo de colección firmado que solo se podía comprar con preventa y por lo tanto por su página web. El pasado día 21 me llega un correo de Fnac.es diciendo que el margen de entrega será del día 21 al 24 de mayo, como su pagina web indica claramente que bajo ningún concepto se realizarán entregas ni en sábado ni en domingo, entiendo que el producto se entregará el 21 o el 24. A las 19:01 recibo una notificación de la mensajería de que se ha puesto en camino cuando en realidad se me notifica en el seguimiento que no se ha podido realizar la entrega a esa misma hora (A esa hora el portero de la finca estaba en su puesto de trabajo en la puerta de la finca y allí no apareció ningún mensajero) y que la entrega se realizará al día siguiente, sábado!!!, como el sábado va a ser imposible recoger el paquete entro en la web e intento cambiar la entrega, imposible, solo me permite cambiar las franjas de entrega pero no el día y aunque permite cambiar la dirección, la cambio por otra en la misma ciudad pero me dice que no se puede, que esa dirección no está dentro de la misma zona de reparto, así que me veo en la imposibilidad de anular o cambiar la entrega para el sábado 22. El sábado 22 me llega otra notificación de la mensajeria diciendo que el producto se devuelve al almacén en la localidad de Rivas, yo vivo en Madrid capital, no entiendo si eso quiere decir que tengo que recogerlo allí, al final veo que puedo cambiar esa dirección y volver a poner la de mi casa para una posible entrega, aunque lo dudo mucho, y parece más un error en el diseño de la web de la empresa Paack, como así fue al final. Como no tengo ninguna notificación más ni de Paack ni de Fnac, entro de nuevo en mi pedido el lunes 24 para ver la situación y descubro que el producto se devuelve al almacén de la Fnac. Me pongo en contacto a través de chat con Fnac.es para ver si lo puedo recoger en tienda y me dicen que no es posible, que el artículo está devuelto y que se ya se me reintegrará el dinero (14 días ponen en su web que pueden tardar en ello). A mí el reintegro del dinero no me sirve de nada porque no puedo volver a comprar ese artículo porque ya no hay unidades en venta. Me pongo en contacto con Paack para ver si aún podría recogerlo en sus instalaciones, al principio me dicen que no, pero después de mirar mi pedido me dicen que si están en almacén me lo pueden hacer llegar a casa (¿será que han visto que la primera entrega no se llegó a producir?). Hoy me contestan que el producto se ha devuelto a Fnac.es y que es imposible hacer ya nada. Después de mucho esfuerzo consigo el teléfono de Fnac.es a través de un vendedor de la tienda física, que es la única persona hasta ahora que se preocupa realmente de mi problema, aunque él desde allí no puede hacer nada, solo mirar si ha entrado en stock pero no ha entrado, me dice que me ponga en contacto con Fnac.es poque ellos manejan más datos de la situación del producto y si va a volver a entrar en stock. Consigo hablar con una telefonista de Fnac.es le expongo mi caso y me dice un poco enfadada que me han informado mal que el producto una vez devuelto ya no se puede volver a comprar y que es imposible saber si está en stock (en tienda me confirmaron que se habían devuelto seis unidades de ese mismo producto por lo tanto todo está informatizado y se sabe donde está) por lo tanto no se puede hacer nada. O sea, que a parte de sus fallos a la hora de la entrega, ahora no dan ninguna facilidad a la hora de subsanar esos errores. No creo que hubiese sido muy complicado haberme registrado para poder a volver a optar el primero a la compra del producto. Al final, después de un mes y de haber hecho la compra el primer día de la preventa para no quedarme sin stock, por una cadena de fallos me quedo sin el producto y con un reembolso de dinero que no se corresponde con mi decepción. Un apunte más como curiosidad, al entrar en la web por si hubiese alguna unidad más a la venta, aunque ya sabía de antemano que estaba agotado, me encuentro que están poniendo a la venta la versión comercial del mismo producto, un libro con cuatro cd, con una fotografía del producto especial que corresponde a ese mismo libro, con los cuatro cds con un single, por lo tanto en la foto aparece como si el pack incluye un single cuando es mentira y puedo llamar a error.Un saludo cordial

P. D.
24/05/2021

Se niegan a reembolsarme mi dinero

El día 21 de enero realicé la compra de un iPhone 11 a través de la web Marketplace del FNAC a un vendedor con nombre REALLYPHONES. Mi pedido, tras demorarse más de un mes, finalmente llegó pero en estado defectuoso. A los días de probarlo, me di cuenta de que tenía fallos en la cámara a la hora de grabar, es por eso que inmediatamente lo notifiqué y lo devolví, recibiéndolo de vuelta por parte del vendedor, que alegaba que no le sucedía nada. Lo volví a devolver enseguida y esta vez sí que lo debieron examinar y me reconocieron que, efectivamente, la cámara estaba defectuosa. Aún así, este vendedor se niega a devolverme mi dinero y me ofrece un reembolso de solamente el 60% de mi dinero, o una reparación, cosa que me parece vergonzosa. Me he negado a recibir ningún teléfono reparado, ya que yo pagué por uno que fuera totalmente nuevo, y tras meses de conversaciones y disputas con ellos, no ha habido ningún resultado. Se niegan a reembolsarme mi dinero y FNAC, me está dejando totalmente desamparada cuando debería respaldarme puesto que tiene ese compromiso con el consumidor ya que la compra se ha hecho a través de ellos. He puesto distintas denuncias ante diferentes organismos las cuales ya se están gestionando, pero creo que deberían ser ellos los que solucionen esto y agilicen toda esta penosa situación. Recalco que han pasado 4 meses y sigo con este problema, y que tanto el teléfono, como mi dinero, lo tienen ellos. Yo solicito el reembolso completo de mi dinero, que es lo mínimo que pueden hacer después de tal lamentable servicio al cliente que han tenido conmigo. El siguiente recurso que me queda ya es acudir a la policía, pero espero no tener que llegar a esto. Me están tratando inhumanamente mal y esto no se le hace a una persona. Ellos ya cuentan con todas las pruebas y documentos pertinentes puesto que ya me he encargado yo de facilitárselo por innumerables vías. Más fácil no se lo puedo poner.Ruego una solución ya, llevo demasiado tiempo siendo paciente y hay demasiado dinero de por medio con el que están jugando como si nada, concretamente nada más y nada menos que 705,99€. En todos los teléfonos de servicio al cliente de FNAC con los que contacto me dicen que esto no es normal y que no ha sucedido nunca y no hacen nada por ayudarme. Pues me ha sucedido a mí y tanto que no es normal, es una verdadera estafa y es ilegal.

V. A.
22/04/2021

Problemas con Fnac.es devoluciones y recogidas de pedidos en tienda Fnac Majadahonda

Buenas tardes, mi reclamación es la unión de varios hechos que han tenido luegar en la tienda física de Fnac Majadahonda (en Madrid) y también por sucesos en pedidos en la web fnac. es. Suelo ir a esta tienda a realizar mis compras de libros allí físicamente y también para hacer recogidas de pedidos de libros allí. La primera incidencia que tuve fue antes del confinamiento, cuando pedí una serie de libros via fnac.es (no market place, sino directamente a ellos) en los que ponía claramente que la recogida de los mismos tras las compra se podía realizar en 1 hora en la tienda Fnac majadahonda que seleccioné (tengo hechas capturas de los mensajes que aparecían indicandolo muy claro) Pues bien, me acerco hasta allí para recogerlos una hora y media después (casi 2 horas) y me dicen que no tienen los libros hasta dentro de 8 días, algo que me choca mucho y además me molesta ya que no vivo precisamente al lado sino a 20 km de alli (es la unica tienda de esta clase que tiene la clase de material que suelo leer, asi que me desplazo hasta alli para recogerlos ya pagados por la web) Les indico que en su pagina me ponia claramente que la recogida era en 1 hora y que estaban disponibles y me remiten a un correo electrónico, que según ellos es del que tengo que fiarme (no de lo que pone en la web) y se lavan las manos, con lo cual logicamente les pido responsabilidades por publicidad engañosa y falsedad en lo expuesto en la web de fnac.es. A parte de esto, me tratan como a una delincuente solo porque he devuelto algunos libros a veces (haciendo uso de mi derecho a devolver los libros en 30 dias que viene en el ticket) diciendome que esto no es una biblioteca y que por qué devuelvo los libros (cuando ellos no tienen por qué reclamarme a mi esa información porque en las condiciones de devolución no aparece que tengas que alegar ningún motivo) Interpongo entonces una reclamación habiendo hablado con la encargada, asi como con varios trabajadores que se le unen (a decirme lo mismo que ella cuando una persona y mas un encargado es perfectamente capaz de atender a una reclamación solo) y a tratarme igual de mal que su encargada, lavandose las manos sin explicarme nada y sin asumir ninguna clase de responsabilidad. Este Hecho ya me habia ocurrido otro par de veces anteriormente, lo cual hizo que me quejase ya que tengo que desplazarme varios kms para ir a la tienda. Hace una semana acudí de nuevo a hacer una devolución de unos libros que adquirí en Fnac.es. Uno de estos no aparecía por ningún lado en las facturas que expiden descargables en la web para poder devolverlo (otro error de la web) y además uno de los libros al sacarlo del embalaje estaba roto por la cubierta trasera (por eso procedí a devolverlo también) Primero de todo me dicen muy a regañadientes que si no aparece un libro en la factura ellos no me lo devuelven de ninguna forma, que llame a fnac.es y lo arregle con ellos (a pesar de que les enseño una prueba de que el libro aparece cobrado en el pedido con los demás pero no reflejado en la factura) y luego el segundo libro que está dañado me dicen que no me lo van a aceptar porque está roto. Yo les explico lo ocurrido, que al abrir el paquete me lo encontré así, pero sigue insistiendo en que eso no lo saben, que es problema del transportista o incluso insinúan que lo puedo haber roto yo misma así que no quieren hacerse cargo. Ante el trato que me dan de nuevo diciéndome que por qué devuelvo libros y que eso no es una biblioteca, que por qué me quejo, que si no estoy a gusto que me vaya y de nuevo saliendo varios empleados a decirme cosas de esa clase, decido llamar a la guardia civil, donde me indican ante mi desesperación, que denuncie a la OCU y les ponga una reclamación. En vez de intentar calmar los ánimos (no simplemente mandandome a gestionar todo de nuevo por internet, no queriendo hacer su trabajo ni las devoluciones) se empeñan en que les ponga la reclamación que a ellos les da exactamente lo mismo. Les digo que antes de eso me hagan la devolucion de los libros restantes. Entonces cual es mi sorpresa cuando deciden devolverme el libro que estaba dañado según ellos como un favor o decisión suya propia, ya que ese si les aparece en la factura (cuando antes pusieron tantas objeciones) entonces se paran a explicarme que todo es culpa de la web y que a ellos no les valen las capturas de pantalla de mi cuenta de socio ni nada por el estilo.

N. A.
07/04/2021

Engaño compra Iphone

Hola, compré en Abril 2020 en la página web de FNAC un iPhone 7 NUEVO, como indicaba en la descripción.Al poco tiempo comenzó a dar problemas de batería, llamé al soporte técnico de Apple y me dijeron que ese móvil no era nuevo, era reacondicionado por lo que no estaba en garantía.Me puse en contacto con Fnac con la documentación que me habían enviado desde Apple, en Fnac se lavaron las manos y me remitieron al vendedor. Resulta que el vendedor está en China, después de muchos mail no nos quedó más remedio que enviar el teléfono con la palabra del vendedor que nos enviaba un teléfono nuevo.Nos ha enviado otro iPhone, he vuelto a contactar con el soporte técnico de Apple y me dijeron que tampoco es nuevo, han revisado el tfno y desde este servicio nos han dicho que el móvil está totalmente reformado, vamos que no lleva ni una pieza original.FNAC que es donde hemos realizado la compra, no ha dado ni una solución.El caso es que mi hijo lleva un año sin móvil...Exijo que Fnac que es donde yo lo compré me envíe un móvil NUEVO iPhone 7 con las mismas características que las que yo adquirí en su día.Es totalmente una estafa.

J. R.
27/03/2021

Problemas con el marketplace de FNAC

Hola, hace algo más de un año compré un móvil a través de la web de FNAC. El vendedor es Electronicmall y está en su marketplace. A los pocos meses empezó a funcionar mal la pantalla táctil ( abría aplicaciones solo, no detectaba la huella, o cualquier movimiento con el dedo) . Al pedir que lo arreglen descubro que el teléfono no tiene garantía europea y el fabricante no lo puede arreglar. Hay que mandárselo al vendedor, Electrónicmall, a China. Tras mandarlo , arreglarlo y traerlo de vuelta, tardando 4 meses! A los dos días ya está con los mismos problemas. No lo han solucionado!! Pido a FNAC que exija al vendedor la devolución de la cantidad desembolsada en la compra. El teléfono no funciona, no han sabido arreglarlo y me han tenido 4 meses sin él. Es intolerable, y no está a la altura del servicio que se espera de FNAC. Deberían elegir mejor a sus socios porque he leído en varios foros quejas de personas con el mismo vendedor ( Electrónicmall).

L. S.
28/02/2021

Garantía no cubierta

Buenas,Compramos un teléfono móvil xiaomi 9t pro que aun está en garantía, en FNAC.Se rompió la pantalla y lo llevamos a reparar a la clínica fnac, concretamente a la tienda del centro comercial paraque sur, asumimos los costes de reparación ya que entendíamos que eso no lo cubría la garantía como es obvio. El trabajador de la clinica fnac del centro comercial parque sur nos dieron a elegir si mandarlo al servicio técnico o pedían ellos la pantalla y todo lo necesario para la reparación, optamos por la segunda opción y en dos semanas teníamos el teléfono reparado.Al cabo de un mes el teléfono dio un fallo de batería, volvimos a llevar el teléfono a fnac parque sur ya que ese problema se considera cubierto por garantía aunque tuviera un picotazo en la pantalla, así nos lo hizo saber xiaomi que la batería era independiente de cualquier percance de pantalla. El teléfono lo enviaron a servicio técnico, nos enviaron un mail diciéndonos que estaba fuera de garantía por una pequeña brecha en pantalla y porque el teléfono había sido manipulado, adjuntándonos pantallazos del teléfono con muchos pegotes cómo de pegamento.También nos adjuntan un presupuesto de arreglo en el cuál sorprendentemente no recambian la batería.¿Qué hicieron cuándo repararon la pantalla? ¿Era necesario esos pegotes de pegamento o lo que sea? ¿Dejaron algo mal ensamblado?, no es normal que después de un mes de reparación el teléfono empiece a fallar.No estamos dispuestos a asumir esa negativa a la garantía, consideramos que ellos se deben hacer cargo de la reparación ya que fueron quienes manipularon el teléfono en el primer arreglo de pantalla en el que precisamente lo llevamos a la clinica fnac para estar cubiertos de garantía.Un saludo.

J. L.
26/02/2021

Problema con reembolso de devolución

Hola, realicé el pedido de un televisor 55NANO866NA a través de la web fnac.es el 24/12/2020. Al recibirlo el 31/12/2020 y montarlo, tiré la caja porque parecía que funcionaba bien, y la caja ocupaba muchísimo, no tengo tanto sitio en casa para ella y menos con los regalos navideños, no pensaba devolverla. Pero a los pocos días detecté que se veía muy pero que muy mal en condiciones de poca luz. Busqué en internet y a esto le llaman bleeding, un defecto de la pantalla. Hice fotos y las envié a fnac para solicitar la devolución por este defecto, pero pasaron un par de días y no contestaban así que llamé a su número de atención al cliente 918001278 el 4/01/2021 a las 18h. Allí el agente me preguntó cómo había enviado las fotos, le dije que por correo, buscó el correo y vio las fotos, y estuvo de acuerdo en que se veía mal, yo pedí que cursaran devolución pues estaba en plazo y estaba defectuoso, y advertí de que no disponía de la caja original. A esto el agente no le dio importancia porque el aparato tenía un defecto. Quedamos para el 13/01/2021 para que pasara su logística a por el aparato. Mientras, compré otro aparato en otra tienda online diferente, del mismo tamaño y marca, pues pensaba utilizar la caja del nuevo para poder devolver el televisor a fnac, sin que sufriera ningún daño de transporte. La entrega del nuevo se retrasó, por lo que solicité aplazar la recogida al día 18/01/2021. De la caja del televisor nuevo comprado en otra tienda, tuve que recortar el código de barras porque había una promoción de reintegro de 50€ por la compra, para la que había que enviar dicho recorte. El día 18 recogieron el televisor, advertí al chico de logística que no era el embalaje original pero que la tv tenía un defecto. Pasaron un montón de días y no recibia ni mi dinero ni contestación así que decidí llamar de nuevo. Me comentaron que era pronto así que llamé al cabo de los días, otra vez, me indicaron que alguien que recepcionó la tv decía que no había defecto, que lo mal que se veía este televisor, era normal en la tecnología IPS y que de día en una habitación iluminada, se veía bien. Esto no es cierto, he tenido ya dos televisores con la misma tecnología y no se veían así de mal ni de día ni de noche. El nuevo que he comprado es IPS también y se ve genial de noche. También hacía referencia a lo de la caja que ya había avisado dos veces y no me pusieron impedimentos, y a lo del código de barras, y que no me podían devolver el importe porque no podían volver a vender el televisor. Yo no estoy de acuerdo con el veredicto de este señor, y puedo aportar las fotos de lo mal que se veía el televisor. Incluso las envié al servicio de asistencia de LG que me informaron que la tenía que llevar a reparar, a lo que me negué por tener tan pocos días. Dicho esto a fnac hace más de dos semanas, me comentaron que lo apuntaban y que tenían que decidir qué hacían, que en breves me contestarían. Que o me devolvían el televisor (cosa que me niego porque es defectuoso) o me devolverían un importe más bajo, puesto que se devuelve sin la caja original. Tampoco estoy de acuerdo con esto, la ley de defensa al consumidor estipula que los productos adquiridos de forma remota se pueden devolver sin el embalaje original, exceptuando algunos productos como dvds etc, en los que la caja es una parte del producto en sí. Además no lo devuelvo por capricho, lo devuelvo porque es defectuoso y así lo pudieron corroborar con mis fotografías, por lo que tampoco aplicaría ese punto de su política de devoluciones. Dicho esto y pasados casi 3 meses desde que solicité la devolución, exijo se me devuelva mi dinero de inmediato. El plazo que estipula la ley son 14 días para abonar el importe de devolución y han pasado muchísimos mas.

O. C.
10/02/2021

Buenos días, El día 24 de diciembre de 2019 compré a través de fnac.es unas entradas para un festival de 2020 (MadCool) que, debido al covid-19, se terminó cancelando. En diciembre de 2020 conseguí tramitar la devolución pero nunca he llegado a recibir el reembolso. Me he puesto en contacto varias veces con el soporte de Fnac y ellos me aseguran que la devolución se ha hecho ya, y que se ha hecho al mismo método de pago con el que fue comprado (PayPal). Es decir, se desentienden del problema.En la web de Fnac sale como devuelto y ya no me quieren asistir mas. He hablado con PayPal y obviamente ellos me dicen que es algo que tengo que hablar con el vendedor (Fnac), pues en ningún momento ha llegado ningún reembolso. Para mas detalles:- 22/12/2020 : Repartidor viene a buscar el paquete para ser devuelto.- 24/12/2020 : En la web de fnac.es sale como devuelto.- 19/01/2021 : Al no recibir el reembolso, escribo por primera vez al soporte de Fnac. También les llamo por teléfono y me dicen por primera vez que el reembolso ya se ha emitido y que hable con el soporte del método de pago usado (PayPal).- 20/01/2021 : Hablo con PayPal. Su soporte y web responden rápidamente y queda claro que en ningún momento han recibido ningún reembolso. Me indican que es algo que tengo que solucionar con el vendedor y que ellos no pueden hacer absolutamente nada.- 21/01/2021: Fnac me responde el mail enviado el dia - 19/01/2021 diciéndome lo mismo que por llamada:En respuesta a su consulta, le informamos de que el departamento de contabilidad nos ha confirmado que ha realizado la devolución del importe correspondiente al pedido ..., utilizando el mismo medio de pago seleccionado en el momento en que realizó la compra.- 03/02/2021 : Al no querer darme más explicaciones, les envío otro mail preguntando. No recibo respuesta.Estoy bastante seguro que se trata de algún error interno de Fnac y que efectivamente a soporte les indica que el reembolso se ha hecho, pero no es así y no quieren ayudarme escalando el problema a alguien que lo pueda mirar mejor.

O. S.
07/02/2021

Necesito la factura de compra

Hola. El día 8/8/19 recibí un móvil nuevo apple ifhone 7 128 GB, pedido nº 005QA3UZ57XM4, comprado en el portal de FNAC al vendedor marketplace STEOU. Con el móvil NO llego la factura de compra, siendo ahora necesaria la misma por presentar el móvil problemas con la placa y estar aun en garantía. He contactado con ustedes y con el vendedor vía mail en reiteradas ocasiones, no recibiendo respuesta del vendedor, y la de ustedes es que yo contacte por teléfono o correo ordinario con el vendedor , que esta China, ya que ustedes no pueden contactar con el mismo.