No he recibido el producto
Buenas tardes, les escribo ante la desesperación y falta de respuesta tras 2 meses desde la compra. Nº de pedido: 2492335035427. El 30.11 compré unas zapatillas, que SEUR NO me ha entregado, pero si me han enviado un correo diciendo que si. No he visto ni al repartidor ni las zapatillas. He llamado en más de 10 veces, y abierto ya la queja en la OCU, la reclamación allí y nadie me hace caso. Por favor necesito una solución ya.
Cancelación tarjeta de El Corte Inglés
Quiero cancelar una tarjeta que nunca he activado y que no tengo en mi poder. La entregué en atención al cliente de la tienda de Siete Palmas en Las Palmas de Gran Canaria hace mas de un año. Al parecer continuo teniendo esa tarjeta. Intento cancelarla de diferentes maneras, pero El Corte Inglés no me permite hacerlo. Me pasan de un número de teléfono a otro sin solucionar nada, me dan correos electrónicos del que no obtengo respuesta. Desconozco el número de tarjeta.
Producto pagado y no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de enero de 2025 adquirí en su página web 4 abrigos de niño por un importe de 167,90€. Uno de ellos, por importe de 35,99€ no ha llegado: la agencia de transporte dijo que se había entregado pero no fue ni en mi domicilio ni a mi persona. De hecho, ustedes me informaron que fue entregado a un tal Miguel con un DNI falso. Han pasado 9 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto pantallazo de los siguientes documentos: abono del pedido, fecha de entrega del producto a otra persona, correo donde me indican a quién se lo entregaron, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Denegación fraudulenta de devolución
Se compra una máquina lanzapelotas de pádel el día 12 de enero de 2025 y se prueba el día 13 de enero de 2025 constatando que existe un problema (cuando la máquina tiene puesto el acople para globos y se encuentra inclinada, la mitad de las bolas del depósito se quedan en la parte posterior sin ser lanzadas). No se trata de un problema de esta unidad en concreto sino del modelo, ya que no han incorporado ningún elemento que vaya moviendo las pelotas del fondo para que caigan en la lanzadera. Se acude al centro donde se compró el mismo día 13 de enero justo después de probar el aparato (Corte Inglés San Juan de Aznalfarache, Sevilla) con todos sus embalajes y etiquetas intactas y se informa del error que se ha encontrado. No habiendo transcurrido ni 48h desde la compra, el Corte Inglés se niega a realizar la devolución alegando que el artículo está utilizado (recordemos que no han pasado ni 48h) y apoyándose en una cláusula que busca el robo descarado: "Material Deportivo: Dispone de 60 días desde la entrega, con la mercancía sin utilizar"... Y si no la pruebo, ¿Cómo sé que funciona? Evidentemente la máquina se ha probado (que no es lo mismo que utilizado), y gracias a ello se ha detectado el problema que tiene. ¿Cómo pueden alegar semejante estupidez? Si la máquina no se prueba, no se puede comprobar que funciona correctamente. Pero si la abres y la pruebas, ya estás incumpliendo los requisitos para la devolución. Me encuentro en un estado de indefensión con un producto que no cumple lo que promete y sin posibilidad de recuperar mi dinero o, al menos, un vale por valor del producto para gastar en tienda. Se han puesto dos hojas de reclamaciones de la Junta de Andalucía y está semana serán tramitadas por la OMIC de mi municipio. Solo escribo esto porque me gustaría que todos supieran que El Corte Inglés responde mientras sean artículos de poco valor que no les supone nada devolver o cambiar, pero cuando se trata de responder de verdad ante un artículo de alto precio, se desentienden y adoptan una actitud chulesca y pasiva. Número de centro: 0010026 Operación: 06977514 Fecha: 12/1/2025
retraso de 10 dias
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación el dia 19/01/25 e comprado una secadora ,fecha de entrega 22/01/25. Hoy recibo un correo y un mensaje que la entrega se me retrasa 10 dias ,sin especificar el problema Exijo o bien un descuento por la demora o un bono descuento o algo
Pedido cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no entiendo lo que han hecho con la devolución de mi dinero. Del pedido 2433718012174 me han anulado, a petición mía porque nunca me llegaron los siguientes productos: - Maqueta ugears, estatua de la libertad: 12,51€ - Mega blocks, bolsa clásica con 60 bloques de construcción: 11,99€. Me llegó correo confirmando que anulaban estos dos productos, cuyo importe suma 24,50€, sin embargo, me han hecho un bizum de 7,27€ y me han enviado dos vales de 0,43€ y 0,29€, respectivamente (ya caducados). Yo no quiero vales que caducan y menos por ese importe, quiero la devolución total del importe de los dos productos que no llegaron para reyes. Encima que no llegan para la fecha que me dicen y tengo que buscar otros regalos, ahora con este lío. Devolución total del importe pagado por los dos productos que pagué. Sin otro particular, atentamente.
Anulación pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 19 de enero a las 20:39 horas compre en su web on line segun pedido 2592019039227, dos prendas de ropa por un valor de 34,8€. A las 21:35 horas del mismo día me cancelan la compra con la excusa de "falta de disponibilidad". Inmediatamente compruebo que los artículos y las tallas siguen disponibles, pero a un precio superior. Al dia siguiente contacto por chat donde me insisten en que se cancelo por falta de stock, pero sin embargo sigue disponible aun precio superior. A dia de hoy, 21 de enero continuan disponibles en la web, eso si, al precio superior al que realice yo mi pedido. Me pongo en contacto con ustedes SOLICITANDO se de curso a mi pedido numero 2592019039227, en las condiciones económicas en las que se realizo. Adjunto: capturas que demuestran que si estuvo y esta aun disponibles los artículos, pero a un precio mayor, al rato de la anulación, al dia siguiente y hoy. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Pablo Fernandez Perez 34973442x
DEVOLUCIÓN NO PASAN A RECOGER
Reclamación recogida desde el pasado 11 de enero que. NO se han presentado, atención al cliente solo sabe abrir incidencias y ninguna solución. Servicio penoso . Las peores compras navideñas , pedido incompleto, retrasado y gestión nefasta.. SOLUCIÓN YA
Reembolso de la devolucion no efectuada
Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2024 adquirí en su página web www.elcorteingles.es el producto Portátil ASUS Zenbook 14 UM425QA-KI252, Ryzen 7, 16GB, 512GB SSD, 14", FreeDOS Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11/12/2024, siendo aceptada por su sistema, como refleja el email recibido por su parte ese mismo dia. El producto fue recogido en fecha 23/12/2024, no sin muchas dificultades por parte de la agencia de transporte, y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. La entrega en sus almacenes está confirmado por parte de MRW con fecha 26/12/2024. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Factura de compra - Resguardo de recogida de MRW - Email de entrega en almacenes por parte de MRW - Captura de la trazabilidad de la logística de devolución - Captura de intentos de resolución de la incidencia en el soporte del Corte Ingles - Captura de emails con clientes@elcorteingles.es Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 599€. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por cancelación injustificada de pedido online
Estimados/as señores/as de El Corte Inglés: Me dirijo a ustedes en relación con la compra realizada en su página web el pasado viernes 17 de enero de 2025, correspondiente al reloj Garmin Smartwatch Forerunner 965, con el número de pedido 2592017002588. El importe abonado por dicha compra fue de 437,98 €, cantidad que fue cargada a mi cuenta. En el día de hoy, he recibido una notificación de mi banco Revolut, informándome de que en unos días recibiría una devolución por el importe total de 437,98 €. Posteriormente, he recibido un correo electrónico por parte de El Corte Inglés en el que se me notificaba la cancelación de mi pedido, sin indicar motivo alguno. Ante esta situación, me he puesto en contacto con su servicio de atención al cliente a través del número 900 363 900, donde una persona me indicó que, según la información en pantalla, habían intentado localizar el producto en distintos centros de El Corte Inglés, pero que no había stock disponible. Entiendo que el motivo de la cancelación era un error en la gestión del stock de la web, lo que habría permitido la compra de más unidades de las disponibles. Cabe destacar que esta misma mañana pude comprobar que el reloj aparecía aún disponible en su página web al precio original. Sin embargo, actualmente ya no figura en la web. Por todo lo anterior, solicito que se respete la compra realizada el pasado 17 de enero de 2025, ya que el error de gestión no es atribuible al cliente, y que se proceda a la entrega del producto en cuestión. En caso de no disponer de stock en este momento, estoy dispuesto a esperar el tiempo necesario hasta que vuelvan a tener existencias del producto, pero no considero aceptable que se me devuelva el dinero sin ofrecerme una solución alternativa. Agradecería que se me proporcionara una respuesta a la mayor brevedad posible y que se respeten los términos de la compra realizada. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que puedan necesitar. Adjunto PDF con el desarrollo de mi compra (el cual a día de hoy también ha desaparecido de mi perfil como cliente). Además, de respuesta dada por correo electrónico y comprobante de reclamación realizada telefonicamente. Atentamente,