Compre en el corte inglés un iPhone 15 hace años y medio
El teléfono se mojó en la piscina el día 20-6-25 por la tarde/ noche. El telf. se puede mojar según la publicidad.
Llamo a Apple quedándose la llamada grabada , me piden el email del teléfono, verifican que el teléfono no le pasa nada, el dispositivo no ha mandado comunicado que el teléfono tiene líquido en su interior (iPhone lleva un dispositivo dentro que avisa de los líquidos) . Yo no quedándome tranquila puesto que la cámara está empañada, le hago mucho incapie y me sigue diciendo que no tiene ningún problema que tranquila.
Aún así lo llevo lunes 23-6-25 al corte inglés, donde lo compré.
El corte inglés lo mandan al servicio técnico de Apple el viernes 27-6-25 ( una semana en el cajón del corte inglés)
Recibo una llamada con el presupuesto de la pieza.
No estoy conforme puesto que tengo 3 años de garantía por ley, el telfo según publicidad e información en el corte inglés es resistente a los líquidos hasta 30 minutos 6 metros. (Se mojo un minuto metro y Medio)y me dicen que no pueden hacer otra cosa.
El telfo está impecable, mojado por dentro y no me cubre la garganta ni Apple ni corte inglés. teniendo por ley 3 años de garantía.
Otra cosa, después de 50 llamadas atte al cliente del corte inglés en una de esas llamadas me dicen que se hacen cargo y me envían dispositivo nuevo. En el corte inglés me dicen que no es posible.
Esa llamada fue del día lunes 30 junio sobre las 11. Solicito llamada donde me dicen que me envían dispositivo nuevo