Anulacion oferta adquirida
Estimados/as señores/as: El pasado día 23/01/2025 compré en su web on line el artículo "Cafetera expresso manual Cecotec Power expresso 20 Steel Pro Latte, 1350W, 20 Bares,0.7L-Acero", el cual incluía su oferta promocional de 44,99€. Me pongo en contacto con ustedes porque se ha anulado el contrato de compra/venta por una errata en la publicación. Adjunto copia del contrato con el producto adquirido y el precio de compra de dicho producto y el pago autorizado por paypal. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Cobro duplicado
El 18 de diciembre hago una compra en el supermercado online de Carrefour con recogida en tienda y pago con una gifcard y el día 21 carrefour hace un cargo en mi cuenta bancaria ,con la que he pagado otras veces en el supermercado online pero que esta vez no estaba asociada como método de pago.Al no tener saldo me retienen cualquier saldo que entra en los siguientes días hasta el 5 de enero que es el ultimo cargo.Me pongo en contacto varias veces con atención al cliente tanto por telefono como por email adjuntando capturas de los cobros hechos por carrefour ,abren incidencia y lo escalan al departamento correspondiente (pagos) y a día de hoy 22 de enero,cansada de esperar busco este medio para reclamar. Es la segunda vez que me pasa esto ,la primera me la solucionaron en tres o cuatro días,por eso he decidido hacer esta reclamación.
Incidente con mobiliario del aparcamiento
Les contacto pues he tenido un incidente en uno de sus aparcamientos. Más concretamente el aparcamiento inferior de Alfonso Molina en A Coruña. El escaso mantenimiento que se hace en esta parte del aparcamiento me ha costado un golpe en el lateral de mi vehículo. Habitualmente aparco a nivel cero, lo más próximo a la entrada del centro comercial. Pero al estar lleno, en esta ocasión aparqué en la planta inferior y los guardacarros no son iguales al otro módulo. No están ni en buen estado, ni bien señalados, ni son visibles, estando el guardacarros con el que tuve el incidente en una esquina medio oculto. Como se puede ver en las fotos, los del módulo principal (niveles 0 y 1), están cubiertos y protegidos con una estructura en un color verde llamativo y los del módulo en el que aparqué no están cubiertos, son unas simples barras de metal, del mismo color que el asfalto. Por un lado reclamo la reparación de los daños en mi vehículo y por otro lado la modificación de estas estructuras en este aparcamiento.
Pedí un frigorífico a Carrefour online el 27 de diciembre y lo pagué. No me lo entregaron nunca y hoy día 21 de enero no me devuelven mi dinero. Llevo más de 10 llamadas y me están mareando con escusas absurdas, una vergüenza.
compra online falida 298,69
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy harta de esperar una devolución reclamada muchas veces y que nunca llega , el día 16/01/2025 hice o intenté hacer una compra de alimentación y resulto fallida por un error de CARREFOUR no mío, cobrarlo si lo cobraron , pero de la compra ni rastro, han pasado varios días y sigo sin ver la devolución, puse reclamaciones y mil llamadas , soy persona con grado 77% de discapacidad física y un grado 2 de dependencia, no puedo usar esa visa para comer, ni para comprar medicación que necesito para poder seguir viviendo, llevo 6 días sin poder tomarla por culpa de estos sres de CARREFOUR con perjuicio a mi delicada salud. [ SOLICITO […].la devolución de 298,69 euros en mi visa por una compra fallida efectuada el día 16/01/2025 a las 14:09 a día de hoy 21/01/2025 no se me ha devuelto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Enero del presente año 2025 adquirí en su página web www.carrefour.es el producto Frigorífico Infiniton Fg-248bl - 205 Litros, A++, Dos Puertas, Cíclico, Luz Led Han pasado 18 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: La confirmacion del pedido y La confirmacion de envio SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Santi Ezquerro Marin
No reembolso
Hace 2 meses hice un pedido a Carrefour (70888386) que incluía 2 juguetes. A los pocos días recibí una SMS que me decía que se anulaba el pedido. En efecto, me metí en la aplicación y se repetía este mensaje (adjunto un pantallazo de la app) pero no se me había reembolsado el importe del pedido. Escribí un mail para reclamar. Me respondieron tarde y me dijeron que el pedido estaba disponible para que lo recogiese. Imaginen mi “cara de poema”. No acaba ahí. Lo recogí el pasado día 18 de diciembre y me llevé la sorpresa de que solo venía un. Juguete. Faltaba el LEGO Technic Lamborghini Huracán . Volví a escribir otra vez para reclamar mi dinero. Al cabo de 3 días me han contestado que lo pasan a otro departamento. Escribí por whatssap y me dijeron que llevaba razón y que cursaban la devolución (caso 15920135). Esto fue el 27 de diciembre y a día de hoy (casi un mes después) no me han devuelto nada. Verán, supongo que se han dado cuenta que pasó Navidad. Supongo que viven en el mundo y saben que esos días son de gastos importantes. Y supongo que entenderán que me han hecho la puñeta en esas fechas. Solicito que se me devuelva con inmediatez mi dinero. Ya está bien.
No he recibido 2 pedidos
Estimado equipo de Carrefour, Hice un pedido de un teléfono y un kit de teléfono el 6 de diciembre de 2024. Pedido 70965691 Pedido 70965692 Todavía no he recibido ninguno de los pedidos ni he recibido una llamada de alguien respecto a mi pedido. El estado de los pedidos es "entregado". ¿Cómo pueden estar entregados si yo no los he recibido? Intenté contactar a los vendedores, pero sus formularios de contacto en https://www.carrefour.es no funcionan. Simplemente no puedo enviar mensajes. Las capturas de pantalla fueron enviadas en el correo electrónico el 17.01.2025 a clientes_carrefour.es@carrefour.com, direction_communication_groupe@carrefour.com Por cierto, este no es el primer correo electrónico que envío. También intenté reportar el incidente, pero todo ha sido en vano, ustedes no están ayudando en absoluto. ¿Qué debo hacer en este caso? ¿Reportar a la policía si no he recibido los pedidos, pero ustedes afirman que están "entregados"? ¿Es esto un fraude? "Entregado" ¿a QUIÉN? Espero sus aclaraciones y asistencia. Atentamente, Irina Ulasien
REPOSICIÓN DE PRODUCTO EN GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 15/04/2024 adquirí en su tienda de Gijón ( Los Fresnos ) el producto que se detalla; cafetera 6 tazas de la marca San Ignacio. Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compra y fotos de la incidencia. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/01/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Sustracción de teléfono móvil en el supermercado Carrefour La Maquinista por un empleado.
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para reportar un incidente ocurrido el 17/01/25 en su supermercado Carrefour ubicado en el centro comercial La Maquinista. Alrededor de las 18:00-19:30, mientras realizaba la compra en la sección de frutería, al volver a la báscula para pesar mis productos, mi teléfono móvil, marca Iphone y modelo 15 Plus de color verde, había desaparecido. Lamentablemente, el dependiente encargado de pesar la fruta y la verdura ha sustraído mi dispositivo, ya que lo había dejado momentáneamente sobre el mostrador. Ya que necesitaba las manos libres para agarrar las bolsas del carrito de la compra. El dependiente agarró todas las bolsas de vegetales hacía él llevándose con él el móvil. Mientras yo estaba mirando los productos que tenia en la cesta para pesar. Me pareció raro como actuaba ya que normalmente los dependientes van cogiendo bolsa por bolsa para pesarlas. Pero pensé que era un profesional y nunca podría robarme en su lugar de trabajo. El dependiente era un hombre de mediana edad y de raza negra. (solo es una descripción para identificar al empleado, no es racismo) El teléfono se encuentra bloqueado y necesito los datos del empleado que me atendió en el pesaje de verduras y frutas para hacer una denuncia a la policía, ya que sé con certeza que fue él. Aparte, miré antes de irme y no había nada encima del mostrador, pero no me percaté que me había cogido el móvil en ese instante. 2 minutos más tarde quería mirar la lista de la compra en el móvil, pero desgraciadamente el teléfono ya lo había apagado. Si en el caso de que el empleado se arrepienta, lo puede devolver a la policía como si se lo hubiese encontrado o ponerse en contacto conmigo. Un error lo puede tener cualquiera. Siempre he ido a esta tienda a hacer mi compra semanal, pero después de este incidente. Temo que sus empleados me vuelvan a robar. Solicito de manera urgente que investiguen este incidente y tomen las medidas pertinentes. Ya que tienen una mala persona en su plantilla de personal. También, me encuentro muy preocupada por la pérdida de mi teléfono, ya que contiene información personal importante. Y necesito recuperarlo o que me paguen su valor. Les ruego que me proporcionen un número de incidencia para poder dar seguimiento a este caso. Agradeceré su pronta respuesta y colaboración. Atentamente, Imane elhayadimane@gmail.com