Problema cambio de fechas
Hola, teníamos una reserva a través de booking para un riad en Marrakech del 18 al 23 de septiembre. Tras el terremoto, el cual ha dejado más de 3000 muertos, numerosos heridos, así como innumerables daños materiales en la ciudad, le pedimos a Booking un cambio de fecha para realizar nuestro viaje de novios. En ningún momento queríamos cancelarlo.Las contestaciones eran cada 12 horas, además de no solucionarnos el problema, se lo pasaba directamente al riad, ya que su contestación era somos intermediarios.Esto sucedió 2/3 veces, haciéndonos llegar siempre el mismo mensaje (parecía mensaje de ordenador).Nosotros reservamos a través de la plataforma Booking, y no directamente al riad. El problema debe de solucionarlo aquel con el que contrato directamente.A día de hoy, como el riad no quiso cambiar fecha, y ante la inoperancia de Booking, el cual pensábamos que eran más profesionales, nos hemos visto obligados a cancelar la reserva y con ello la pérdida de nuestro viaje de novios y el dinero correspondiente, que asciende a un total de, 353.50€
No llegue a tiempo a embarcar mi vuelo y la aerolínea no me facilitó ninguna manera de cambiar
El dia 11 de septiembre tenia un vuelo desde madrid españa con destino a cartagena de indias colombia, por problemas de transporte no llegue tiempo para embarcar mi vuelo , quiero volver a reservar pero no me dan ningun tipo de rembolso nada para realizar mi siguiente compra la unica solución es volver a pagar todo
Reembolso por unas caras vacaciones no disfrutadas
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque reservamos unas vacaciones para mí y mi familia (dos adultos y 3 niños de edades 4, 3 y 2 meses) a través de Booking.com y al llegar nos encontramos con el estado de la casa precario teniendo en cuenta que el precio por noche son 380€ y se oferta como una espectacular casona. La casa olía muy mal a humedad y polvo, se nota que estuvo cerrada mucho tiempo y las alfombras, cubresofás, cojines y mantas olían fuerte y ácido. Las paredes del baño y cortinas de los baños tenían manchas de humedad y esto no es higiénico ni salubre. El menaje de la cocina es muy antiguo y no estaba lavado, olía a humedad sin mencionar que no había ni una cafetera ni tostadora decente. Hemos encontrado un avispero en la puerta y varias avispas en los dormitorios que tuvimos que eliminar. No era una casa sana para estar8 noches que reservamos. Tampoco avisaron que justo enfrente hay un campanario que da las campanadas cada hora y cada media hora evitando cualquier tipo de descanso y menos de menores. Ese mismo día avisamos a la agencia que gestiona esta propiedad y nos propuso que si queríamos cancelar era nuestro problema y que lo único que nos podían ofrecer era cancelar con booking y si alguien reservaba nos devolvían el dinero poniéndonos así en riesgo de perder los 2.908,53€ de la reserva. SOLICITO la devolución parcial del la reserva. Solamente estuvimos 1 noche en la casa de las 8 que teníamos reservadas y no veo justo pagar 2.908,53€ por 1 noche en una casa sombría, con humedades, suciedad y avispas en su interior. Puedo incluso aceptar que el propietario no pierda dinero ya que pagó la comisión de booking. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso 336 euros por apartamento inhabitable . nº confirmación 2193.027.020, cod 8642
Durante el mes de agosto yo y mi familia hicimos una reserva mediante la web booking (número de reserva 2193027020, código 8642, la reserva está realizada a nombre de mi hermana PFP, email : --------) de un apartamento para 5 personas (dos de ellas menores de edad 7 y 10 años) sito en la calle Verge de Montserrat número 8, piso segundo (cp:43424). de Serral, para las noches del día 8 y 9 de septiembre. El apartamento se denomina en la web de booking Desconecta en Sarral. Y el propietario con el que nos comunicamos aparentemente se llama ARGUn día antes de nuestra llegada nos aseguramos vía wathsapp que el apartamento disponía de sábanas y toallas para todos (disponemos de pantallazo).A nuestra llegada el día 8 a las 23 h nos encontramos: tres camas sin hacer con ropa de cama en cada habitación tal y como se enumera a continuación (disponemos de fotografías):-cama de matrimonio con sábana bajera y dos fundas de almohadas. Sin sábana para cubrirnos-cama de matrimonio con juego completo de sábanas, pero sin almohadas-cama de matrimonio con sabana bajera arrugada y manchada ya puesta en el colchón, aparentemente usada, fundas de almohadas puestas y un edredón nórdico sin protección también arrugado encima de la cama.-1 toalla pequeña y dos grandes para 5 personas.Encontramos también un olor nauseabundo a desagüe en baño y cocina.Llamamos al señor ARG para notificarle la situación y solicitar una solución, nos informa que lo que hemos encontrado no es posible que su esposa ha dejado las tres camas hechas y todo lo necesario, insistimos que no es así, nos dice que no puede ser y que está en Barcelona , sin ofrecernos ninguna situación.Dadas las circunstancias le informamos que dada la inhabitabilidad de la casa nos vamos a marchar.Esa noche conseguimos alojamiento para 4 de las 5 personas por 130 euros, la otra persona pernocta en nuestro vehículo. La segunda noche que teníamos reservada no es posible encontrar alojamiento alternativo y nos vemos obligados a hacer ida y vuelta a Barcelona (calculamos que nos gastamos 80 euros de gasolina).La misma noche se le solicita la devolución de la reserva y no contesta al mensaje, se insiste el día 11 y tampoco conseguimos respuesta (disponemos de pantallazo).El día 9 se interpone una reclamación vía web a la empresa Booking solicitando la intermediación para que se realice la devolución del dinero de la reserva y de la gasolina (336 euros). Para realizar la misma se introduce el número de reserva y código arriba mencionados. No se obtiene acuso de recibo del mismo, ni respuesta hasta la fecha.Se intenta interponer la misma reclamación por teléfono, consiguiendo la comunicación tras 1 h de espera, pero solo en inglés. No hemos recibido acuso de recibo ni respuesta a la misma hasta la fecha.El día 10 se intenta nuevamente interponer una reclamación vía web pero la reserva a desaparecido del perfil de PFP.El día 12 se intenta contactar con ellos, la locución avisan de que la única manera de poder hablar con ellos es disponer del número de reserva y código, se introduce, la locución nos informa de que no existe tal número de reserva. La comunicación con la empresa se nos hace absolutamente imposible, al parecer han sacado nuestra reserva del sistema.Por la presente solicitamos la devolución del dinero de la reserva por parte de booking así como el dinero de la gasolina.Disponemos de fotografías donde se muestran camas con ropa de cama incompleta. así como cama utilizada (adjuntadas en reclamación a booking) Disponemos también pantallazo con el dueño del alojamiento donde nos asegura que habrá ropa de cama y de pantallazos donde se le solicita la devolución del dinero sin respuesta (se adjuntan en reclamación original de booking)Atentamente EFP y PFP
Política cancelación booking
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque por motivos de fuerza mayor (el padre de mi acompañante en el viaje ha sido ingresado gravemente) siendo imposible realizar el viaje a italia que teníamos previsto. He solicitado al alojamiento realizar la cancelación(Número confirmación: 3346571974 PIN 9604) siendo denegada a pesar de que ha sido por temas de salud. Actualmente soy cliente genius con decenas de reservas siempre con ustedes. Por lo que me gustaría solicitar una excepción a la política de cancelación de este alojamiento. Sin otro particular, atentamente.Javier Batalla Lado.
Me pusieron una penalización pero la culpa fue de Booking y sus problemas técnicos
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por mi apartamento con licencia turística número 1066371, acerca de una penalización que ustedes me han puesto de 545 €, por causa de una doble reserva que se realizó por culpa de unos problemas técnicos que tuvo Booking en esos días y de los que ustedes no informaron a los clientes en absoluto. Por causa de sus problemas técnicos las fechas reservables de mi apartamento aparecían cerradas sin poder reservarse durante los tres meses de verano, por lo que yo tuve que estar abriéndolas constantemente para no perder reservas por su culpa. Esto provocó una doble reserva y se tuvo que cancelar una de ellas y no sé si Booking se encargó de realojar a los huéspedes, pues nunca nos informaron de ello ni de nada. El caso es que la persona que hizo la reserva ya nos había pedido la cancelación a tan solo 48 horas de su entrada y le respondimos que eso no era posible en pleno Agosto, en plena temporada. Se molestó mucho y nos puso la reclamación cuando ocurrió lo de la doble reserva, que además le vino muy bien, pues sus intenciones eran las de cancelar. El caso es que esa doble reserva fue por culpa de los problemas técnicos de Booking, como he descrito anteriormente, y no mía. Por ello, me parece injusta la penalización a mi cargo, y solicito que se elimine esa penalización. Además, debo informarles de que están teniendo muchos problemas a la hora de pagarme, pues no lo están haciendo en los plazos indicados ni correctamente y además mi apartamento sigue cerrándose en algunas fechas, sin saber por qué, y constantemente tenemos que estar abriéndolo, lo que puede provocar que ocurra de nuevo el mismo tipo de incidente de doble reserva y de nuevo me penalicen, sin tener culpa ninguna. El número de la reserva de la penalización es: 3329790437El plazo de pago vence: 16 de septiembre de 2023Número de factura: 1596329565Adjunto factura de penalización, mensajes de la cliente solicitando la cancelación días antes de la reclamación. Y captura de pantalla de sus problemas técnicos que duran hoy día. SOLICITO la eliminación inmediata de la penalización y el reeembolso de ese dinero que me han quitado. Además, solicito que me indemnicen por la doble reserva pues yo no he podido cobrarla por culpa de ustedes. Sin otro particular, atentamente.
Me cancelaron reserva y no me devuelven el dinero
HolaHice una reserva de alquiler de coche a record go mediante bookingLlegue tarde a recoger el coche y ni me dieron el coche ni me devuelven el dinero
Reclamación al hostal por chinches
Buenas tardes,Los días 3, 4 y 5 de Septiembre reservamos un alojamiento para dos en Lisboa, en un hostal llamado Auristela’s Hostel. El primer día de estancia no fijamos que las sábanas tenían algunas machas extrañas incluso algunas de sangre, y también notamos que nos habían picado durante la noche algo que parecían ser mosquitos. La segunda noche pudimos ver perfectamente dos chinches en nuestra cama, y a consecuencia tuvimos que dormir en otro alojamiento. Tanto yo como mi compañera estamos repletas de picaduras, que actualmente siguen cicatrizando. Al reclamar esto a Booking.com al principio refieren que tenemos mucha razón con lo sucedido y que reclamarían el reembolso completo de nuestra estancia al Hostal. Días más tarde recibo un correo diciendo que Booking me reembolsa 9,72 euros, cuando nosotras pagamos un total de 64,80 euros. Llamé de nuevo a Booking y me indican que el Hostal no ha respondido a la reclamación y por lo tanto no pueden hacer el reembolso completo, y que esos 9,72 euros son lo único que nos puede dar la empresa. Al tratarse de un caso de chinches (que hemos visto que hay más clientes que han reclamado lo mismo por lo tanto el hostal y booking ya lo sabían) que atenta contra nuestra salud y seguimos hoy en día con estas marcas, no consideramos ético que porque el Hostal prefiera barrer debajo de la alfombra, nadie se responsabilice de lo sucedido. Booking me ofreció 20 euros más pero yo expresé mi disconformidad con todo el asunto e indiqué que iba a interponer una reclamación o denuncia que fuese posible tanto a ellos como al hostal. Cabe destacar que tenemos fotos de las chinches y de las picaduras, todas estas ya facilitadas desde el primer momento a Booking.com.Hemos intentado solucionarlo desde el mediador, que en este caso sería Booking, y también hemos intentado ponernos en contacto con el Hostal, pero como a todos los casos anteriores, nadie a querido ayudarnos.Gracias por vuestra atención y espero poder encontrar una solución pronto.
Problema con reembolso
Solicito a Booking ya el reembolso completo de la cancelación que nos hizo el alojamiento Vittorio II House, por una supuesta enfermedad suya, hace ya casi 2 meses. Pagamos todo el alojamiento de antemano (154,38 euros). Después nos dijisteis que teníamos que reservar una alternativa (finalmente nos costó 250,50) y que nos pagarías esa cantidad, es decir el importe de la reserva original más la diferencia. Lo único que nos habéis pagado son 125 euros en el monedero que ni sé de dónde salen porque no cuadra ni con la reserva ni con la diferencia. Por lo cual faltarían otros 125 euros por pagarnos. Tengo las conversaciones guardadas con vuestro servicio de atención al cliente donde nos informáis que una vez acabase la estancia en el hotel alternativo, y os enviáramos la factura, cosa que ya hicimos, nos devolveríais todo el importe, el de la estancia inicial y la diferencia. Ya he adjuntado varias veces factura del hotel alternativo (baki Rooms) y tengo las capturas de la conversación con vosotros, donde no habéis cumplido lo que habéis dicho
Booking no encuentran reserva y no devuelven dinero
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Hola,Hace unos meses realizamos la reserva de nuestras vacaciones en Tuscany Appartments desde la App de booking, recibiendo mail de confirmación, numero de reserva y PIN. -El 02/08 su empresa realizó el cobro de dicha estancia-El 04/08 recibimos mail de confirmación de la reserva de booking.-El 04/08 la ESTANCIA se pone en contacto con nosotros para indicarnos que Booking no le proporciona información al respecto de nuestra reserva. Les manamos toda la información de confirmación y etc y nos dicen que ellos contactaran con Booking.-El 14/08 la ESTANCIA vuelve a ponerse en contacto con nosotros para indicarnos que Booking sigue sin proporcionar información al respecto de nuestra reserva. -Ese mismo día empezamos a contactar con booking y descubrimos que no la encuentran por que indican que el numero de reserva y pin no existen. Nos solicitan por mail toda la documentación que lo acredite. Se la proporcionamos.-Los consecutivos días 15-16-17/08 múltiples llamadas a booking para conocer el estado. Nos indican que 48h hasta que puedan solventarlo todo. Nos dan la opción de pagar la estancia a llegar al llegar al apartamento, nos negamos puesto que es una cantidad importante.-14/08 primera reclamación con comprobante mediante app booking.-16/08 nuevamente reclamación con comprobante mediante app booking.-17/08 nuevamente reclamación con comprobante mediante app booking.-17/08 nos pide por mail toda la documentación, mail de confirmación, detalle del cobro, fechas, etc.-17/08 nos escriben por mail para indicarnos unos datos de una reserva ERRONEA, nos dan datos de algo que no es nuestro. Respondemos que eso no es nuestro, que por favor procedan con la reserva tal cual.-18/08 Nos remiten un nuevo mail (Gestor Joan) y aseguran que nos realizaran la devolución de manera urgente ese mismo día (mail) para que podamos pagar la estancia.-18/08 llegamos a la estancia y lo abonamos NUEVAMENTE en la estancia.-19-20-21/08 Seguimos llamando y explicando el caso múltiples veces, nos indican que si nos han dicho por escrito que procederán a la devolución será cuestión de días. Esperamos un poco para ver si llega-22/08- 11:33 solicitamos vía mail el estado de la devolución. (Joan)-22/08- 15:08 Nos responden que están en ello. (Joan)-24/08- 12:40 solicitamos vía mail el estado de la devolución.-24/08- 15:08 Nos contesta (Gestor Andrés) que nos realizaran el abono de todo una vez hagamos el pago.-24/08- 16:01 respondemos que ya hemos pagado y que tenemos los justificantes.-25/08- 12:42 Solicitan la documentación (nuevamente) (Gestor Chakir)-25/08- 12:42 Respondemos volvemos a mandar la documentación (Gestor Chakir)-25/08- 14:50 Nos dan las gracias por los justificantes bancarios y lo remiten a finanzas.A partir de ese día sin respuestas, múltiples reclamaciones mas mediante app, reenvío de mensajes, llamadas dónde nuevamente nos piden explicar todo y nadie nos solventa nada. Nos indican que nos volverán a llamar y nada.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, completad el reembolso.Gracias.