Cancelación reserva

R. G.

A: BOOKING.COM

08/04/2024

Buenas noches,El pasado 21/01/2024 realicé una reserva en el hotel Callia Retreat Suites en Fira (Santorini) para 2 personas para el mes de agosto de este año. Con mucha previsión decidí hacerlo para poder escoger entre las diferentes opciones de alojamiento así como para evitar la subida de precios last minute. Hoy 8/04/2024 me llega una notificación via email de que mi reserva ha sido cancelada por un error con mi tarjeta de crédito, la cual caduca en 2030 y que usé, sin problema alguno, al efectuar la reserva en dicho hotel.Mi sorpresa ha sido cuando al contactar con el hotel para que me dieran más detalles ya no se podía hacer nada al respecto y que había perdido la habitación que tenía contratada.He realizado también una llamada a atención al cliente de Booking pero no me han dado una solución pertinente y solo me han comentado que se pondrían en contacto con el hotel mencionado.Así pues viendo que todo pendía de un hilo he tenido que hacer una nueva reserva en otro alojamiento disponible, de un importe superior y con unas características por debajo de lo que tenía contratado, para asegurar el tanto y no tirar por tierra todo el viaje planeado.Ruego que Booking se ponga en contacto conmigo para solventar esta situación. Si no es volviendo al mismo lugar que ya tenía reservado que afronte los daños ocasionados con algún tipo de compensación.Gracias de antemano por tratar este caso con consideración.

BOOKING.COM

A: R. G.

22/08/2024

------------------------------------ Sara Z (CS Global) Aug 22, 2024, 07::23 GMT+2 Your reference: CPTES01999259-89Our reference: 4086208973Dear OCU,Please find here attached our official response to the above mentioned claim, received in Booking.com.We hope and trust to have informed you sufficiently.Kind regards,Sara ZCS Senior Relations SpecialistBooking.comCopyright © 1996–2024Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [NP4E2Z-Z46MN]