C. L.

crema steeve lauder el 5 junio y no recibo el paquete, ni devuelven dinero

Buenas noches Realice un pedido de una crema steeve lauder el 5 de junio y no recibo el pedido. He llamado varias veces con información contradictoria o simplemente indicaban q había que esperar a que el paquete llegará al vendedor cuando el el sistema cada día ponían una situación diferente " se ha extraviado" pendiente de entrega" etc he reclamado varias veces la devolución del.importe sin éxito. El vendedor indica que está en correos pero no precisa mas información (código de entrega) y la entrega en otro idioma que no comprendo. Solicito la devolucion del.importe dado que no recibido el.producto.

E. M.

Pedido no entregado por Amazon

Hice la compra de una cafetera Create a traves de Amazon. La entrega era prevista entre los dias 10 al 13 de Julio. El dia 2 de Julio me envian de amazon una confirmacion que se ha entregado el pedido el dia 3, de Junio y no es cierto. Pido que se me envie el justificante de entrega donde pone a quien se le entregó y me envian un albarán sin firmar por nadie, sin ningun nombre ni dni, solo la hora de entrega el 30 de junio a las 10:57, esta hora tampoco coincide con la hora que Amazon me confirma que se ha entregado 08:59. Desde el dia 2 de Julio que estoy reclamando mi pedido, y lo único que he conseguido es hablar por whatsapp con una máquina del proveedor Create, ya que Amazon paso "la pelota" al vendedor. El caso es que yo he pagado un artículo que no se me ha entregado y nadie se pone en contacto conmigo.

M. S.

AMAZON NO SOLUCIONA UN PEDIDO INCOMPLETO

Pedido n.º 407-8457330-4989140. El 21/06/26 compré y pague 172,90€ por un producto, del cual he recibido una parte el 26/06, a pesar de haberle insistido al mensajero en que estaba incompleto. Ese mismo día y muchos posteriores contacté con el vendedor a través de Amazon (Amazon indica contactar con el vendedor), quien me ha ido dando largas de la entrega del 2° paquete que según parece conforma el pedido. Ayer me informó que le había llegado de vuelta y me propuso un pequeño descuento para volver a enviarme lo que falta. Hoy Amazon me dice que yo he provocado una CANTIDAD INUSUALMENTE ELEVADA DE RECLAMACIONES DE LA A LA Z, a pesar de ser la única del único pedido de 2026. Además, la solicitud de intervención de Amazon se debe a NO HABER RECIBIDO MI PEDIDO COMPLETO. Después de 17 días y sin recibirlo, no encuentro ayuda para solucionar este problema. Me da igual que el procedimiento sea de la A a la Z que de la Z a la A, lo que busco es una solución porque pagué un artículo y solo recibí una pequeña parte de él, inservible por sí sola ¿Tengo que acudir a denunciar a la Comisaría o a los órganos de Consumo o me van a ayudar a solucionarlo?

G. F.

reclamacion pedido abierto

Les escribo porque he recibido el pedido [405-2090136-6027517] totalmente dañado por culpa del transporte/almacén. pido que se me atienda ya que llevo tiempo ya intentando arreglar esto. Se trata de un artículo de colección exclusivo que requiere invitación.El servicio de atención telefónica solo me ofrece la devolución del producto y el reembolso del dinero. Esta solución me perjudica gravemente, ya que al ser un artículo por invitación, si lo devuelvo me quedo sin el producto y pierdo mi derecho de compra por un error ajeno a mí.Solicito que un supervisor revise este caso de forma manual para acordar una de estas dos soluciones de fidelidad:Un reemplazo manual reteniendo stock de seguridad.Un reembolso parcial (compensación económica) por los daños estéticos, permitiéndome conservar el artículo. las fotos de el estado en el que llego el paquete y su contenido ya se han enviado varias veces a amazon pero puedo volver a enviar todo da donde haga falta,solo pido que se revise de verdad,si alguien que no sea un robot lo revisa vera que no pido nada raro.pero tengo derechos como cliente y creo que no se estan respetando en esta ocasion. mi cuenta de amazon es guillermo910ana@gmail.com 688890269

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. W.

mala entrega

hola, realice una compra el día 2 de julio de 2026 y en fue entregado el día 5. la entrega la realizaron cuando no había nadie en el domicilio y lo dejaron en la puerta de la calle. en cuanto llegue al domicilio no estaba.

M. O.

Pedido no recibido

Buenos días. Quiero presentar una reclamación formal por el retraso de mi pedido n.º 402-3081775-5877964. Soy cliente Prime desde hace años y, lamentablemente, esta no es la primera vez que ocurre una situación como esta. Se me indicó que el pedido se entregaría hoy entre las 7:00 y las 11:00 de la mañana. Permanecí en casa durante ese horario esperando la entrega y el pedido no llegó. No fue hasta las 20:00 cuando recibí un correo informándome de que la entrega se retrasaba hasta mañana. He contactado con atención al cliente, pero no me han ofrecido una solución satisfactoria. Me parece indignante que, siendo un cliente fiel y pagando por el servicio Prime, se incumplan reiteradamente los plazos de entrega sin previo aviso. Amazon cobra el importe del pedido de forma inmediata, pero después no cumple con la fecha comprometida. Además, se trata de pañales para un bebé, un producto de primera necesidad. No es aceptable tener que pasar todo el día esperando un pedido que finalmente no llega y que solo se informe del retraso al finalizar la jornada. Esta situación me ha ocasionado un importante perjuicio y, por desgracia, no es la primera vez que sucede. Solicito que esta reclamación sea revisada por el departamento correspondiente, que se me explique el motivo de este incumplimiento y que se valore una compensación por las molestias ocasionadas y por el incumplimiento del servicio Prime que tengo contratado. Quedo a la espera de una respuesta y de una solución adecuada.

M. F.
07/07/2026

las compras en amazon,afectan mi salud

Asunto: Reclamación URGENTE: Incumplimiento de servicio con riesgo directo para mi salud A la atención del departamento de Atención al Cliente de Amazon: Me pongo en contacto con ustedes para elevar una reclamación formal y definitiva. Como clienta Prime con un 83% de discapacidad, dependo exclusivamente de Amazon para la recepción de alimentos y artículos de primera necesidad, ya que me encuentro en cama y no puedo salir a comprar. Desde hace dos meses, la agencia de transporte Paack está gestionando mis pedidos de forma negligente, y Amazon está permitiendo que esto ocurra a pesar de haber interpuesto ya más de 30 reclamaciones. Esta situación está minando mi salud de manera crítica: Daños en mi alimentación y salud: El transportista retiene deliberadamente mis pedidos básicos (leche, alimentos) en vehículos sin refrigeración a 37°C, provocando que lleguen en mal estado (leche cortada). Esto me deja sin desayunar o sin los nutrientes básicos que necesito, provocándome descompensaciones en mi azúcar y cuadros de estrés severo que afectan directamente a mi estado físico y mi bienestar. Mala praxis del transportista: El personal de Paack miente sistemáticamente en el sistema, indicando que "he estado ausente" en mi domicilio, lo cual es falso, ya que permanezco en cama y en mi casa esperando mis pedidos esenciales. Vulnerabilidad: Soy una persona con una discapacidad reconocida del 83%. La forma en que se está tratando mi caso, ignorando mis reiteradas quejas, no es solo un mal servicio, es un abandono de una clienta vulnerable. Ante esta situación, exijo: Que se me excluya permanentemente de la asignación a la agencia Paack para todos mis futuros pedidos. No aceptaré más entregas de esta empresa. Que se asigne un servicio de mensajería responsable que cumpla con la entrega garantizada de Prime. Una respuesta formal y por escrito sobre las medidas que Amazon va a tomar para garantizar mi derecho a recibir mis productos en condiciones aptas para el consumo. Mi salud no es un juego y la negligencia de Amazon junto con su transportista me está haciendo un daño irreparable. Espero una solución inmediata antes de proceder a elevar esta queja a las autoridades de consumo competentes y hacer pública mi situación a través de mis canales digitales. Atentamente, Yolanda

P. S.
07/07/2026

Amazon ignora error de entrega de UPS y denuncia policial

Compré un robot Cecotec por 197,47 € (Pedido 402-3666630-4525923). UPS admite por escrito (Ref: C-0373063167) que entregó el paquete por error en Bisimbre (Zaragoza), a 130 km de mi casa en Logroño. Amazon me obligó a poner una denuncia ante la Policía Nacional (Atestado 10295/26) para gestionar el reembolso. Tras presentar toda la documentación oficial, Amazon sigue denegando el dinero sin base legal. Exijo el reembolso inmediato y una indemnización por el tiempo perdido en comisaría debido a su negligencia

E. G.

Reclamación formal por la gestión del pedido 408-9663193-5153127

El presente expediente se refiere a la compra de un recambio de tela para una sombrilla a través de Amazon, vendido por un vendedor externo. El producto fue adquirido tomando como referencia las medidas indicadas en el anuncio. Sin embargo, una vez instalado, comprobé que en la práctica no era compatible con mi sombrilla, ya que la tela quedaba excesivamente tensa e impedía abrirla completamente, existiendo riesgo de rotura. Por ello solicité la devolución del producto. A partir de ese momento comenzaron las incidencias. El vendedor nunca facilitó una etiqueta de devolución prepagada y, además, inicialmente únicamente ofrecía reembolsos parciales del importe del artículo (30% y posteriormente 50%), en lugar de tramitar correctamente la devolución. Finalmente, tras la intervención de Amazon y numerosas reclamaciones, el vendedor acabó reembolsando el 100% del importe del producto. Para poder devolver el artículo tuve que asumir personalmente los gastos de envío, abonando 6,90 €, cuyo justificante he aportado en repetidas ocasiones tanto al vendedor como a Amazon. Desde entonces llevo cerca de dos meses intentando obtener el reembolso de dichos gastos. Durante este tiempo he contactado con Atención al Cliente de Amazon en numerosas ocasiones, he enviado múltiples correos electrónicos, he aportado toda la documentación solicitada y he abierto en tres ocasiones la Garantía de la A a la Z. Las tres reclamaciones han sido denegadas por motivos diferentes e incluso contradictorios. En la última resolución se indica que no existen pruebas de que el vendedor recibiera la devolución. Sin embargo, resulta incoherente mantener esa afirmación cuando el propio vendedor terminó efectuando el reembolso íntegro del importe del artículo, lo que evidencia que la devolución fue finalmente aceptada y gestionada. Asimismo, el vendedor acumula numerosas valoraciones públicas de otros compradores describiendo problemas similares relacionados con devoluciones, reembolsos parciales y negativa a asumir los gastos de devolución, circunstancias que Amazon conoce y respecto de las cuales continúa permitiendo que el vendedor opere en su plataforma. El día 29 de junio presenté además una reclamación formal ante Amazon, cuyo plazo máximo de respuesta era de 72 horas. A fecha de hoy no he recibido contestación alguna, pese a haber vuelto a contactar en diversas ocasiones con Atención al Cliente, donde únicamente se me indica que volverán a reclamar internamente el expediente. Considero que he actuado en todo momento de buena fe, siguiendo todas las instrucciones facilitadas por Amazon, aportando toda la documentación requerida y colaborando para resolver la incidencia. Sin embargo, tras casi dos meses de gestiones, sigo sin una solución definitiva y sin el reembolso de unos gastos que tuve que asumir para devolver un producto que no resultó apto para el uso previsto. Por todo ello solicito la intervención de la OCU para que medie en esta reclamación y se inste a Amazon a resolver definitivamente la incidencia y reembolsar los gastos de devolución soportados, así como a revisar la actuación del vendedor y la gestión realizada durante todo el procedimiento.

X. D.

Pedido cancelado a medias

Estimados/as señores/as: El pasado día 1 de junio compré en su web on line dos packs de Nintendo switch lite turquesa y tarjeta Nintendo online de 25€,era una promoción que salía por 84,90€ Me pongo en contacto con ustedes porque me cancelaron la mitad de los packs no entregandome la parte de la Nintendo switch lite aludiendo que no tenían stock,cuando podía comprarla sin problemas de nuevo en Amazon. Solo me mandaron los códigos de Nintendo (inútiles sin las Nintendo switch lite) Reclamé por chat y me dijeron que no me la enviarían porque era un error,y posteriormente seguí reclamando y me aceptaron que me harían unos tiquets de compensación y hasta me afirmaron que mis Nintendo switch lite venían en camino en menos de 72h.Pidiendome a su vez disculpas y aceptando mis argumentos. Adjunto imágenes de la promoción,así como de los chats y toda información de que dispongo donde se puede ver que Amazon no ha actuado con buena fe. SOLICITO, que se cumpla el contrato de venta y pueda recibir mis ofertas al precio inicialmente acordado . Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente ,Javier Domínguez Romero