J. C.
07/08/2025

Problema con un cargo en factura

Hola, llamé a Yoigo día 4/08 , reclamando con un agente sobre un importe que me viene en factura de 20.95 € a mayores (que no sé de qué es), de lo que habitualmente tengo contratado, y ese agente, muy bien me atiende, diciéndome que no me preocupe, que ya me ha dado de baja de ese servicio, y que se me abonará esa cantidad. Llamo a día de hoy, y me dicen que esa cantidad no me la pueden abonar, que tengo que pagarlo. Adjunto factura. Un saludo

L. T.
07/08/2025

compra online ordenador

Se compró por línea online un ordenador más o menos el día 15 de julio y me llegó por correo el día 18 y ese día al abrirlo y a proceder a encenderlo nunca encendió, llamé a yoigo y le dije la incidencia que pasó ese mismo día 18 de julio me hicieron un reporte y tenía que esperar hasta que me mandaran el código de correo para su devolución, el 21 me llega el código por la tarde y el día 22 devolvió, me hacen un reporte y me dicen que eso pasa a garantía, les digo que no quiero un ordenador reparado, lo quiero nuevo por qué desde el mismo día que lo recibí nunca encendió, pues me dicen que va por garantía pues de tanto insistir, y hablar con muchos operadores me dicen que me rechazan la solicitud de desestimar yo le digo que si no me resuelven eso hablaré con la Ocu pues me mandan un mensaje que en dos días hábiles desde el día 4 que me mandaban uno nuevo sigo esperando le adjunto la factura y he dicho que no lo quiero reparado si no nuevo ya que desde el principio se reclamó la incidencia.

T. P.
05/08/2025

DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE UNA SUSCRICIÓN

Hola buenos días. En mi factura de Julio he visto que tenia unos cargos por una suscripción a GameZentral por importe de 15,97€. Quiero que investiguen quien hizo esa suscripción y que me devuelvan el dinero. Ya que confirmo y aseguro que yo no lo he hecho. Siguiente también querría que investigaran mi linea de móvil 678610904. Ya que cuando hago llamadas no sale mi numero y creo que lo tengo intervenido. Gracias.

L. D.
05/08/2025

Incidencia

Quiero poner una reclamación porque me siento perjudicado desde el viernes 25 de julio de 2025 de mi tarjeta SIM con el número 640 8788 11 siendo bloqueada. Desde todo sistema llamé a la compañía Yoigo y me comentaron que abrieron una incidencia para arreglar el servicio lo cual me dijeron que en 48 horas estaría resuelto llevo desde el viernes 25 de Julio del 2025 hasta el 5 de agosto de 2025 esperando y aún así no se me arregló la incidencia me siento perjudicado por el pésimo servicio que me dieron de la compañía Yoigo

K. L.
04/08/2025

Compra móvil en mal estado

Hola realice una compra de una iphone16e de paquete a la compañía con la q mantengo el servicio telefónico y me dieron un tlf en mal estado. Procedí al reclamo y me dirigieron a la Apple . Ellos emitieron u. Informe, indicando q tengon15 días para reclamar. Tengo todos los datos y jo se que hacer. Sin móvil y endeudada

I. O.
01/08/2025

Devolución router

Buenos días, era para comentar que me estáis pidiendo la devolución del router cuando ya lo he enviado a través de Correos, os dejo el número de justificación que me dieron en la oficina de Correos L3A5KA0717468920129590G,

L. S.
31/07/2025

Me están acosando continuamente con llamadas

He cambiado de compañía. Y Yoigo al recibir mi portabilidad lleva unos días llamándome a todas horas, continuamente, recibo más de 10 llamadas al día y cada vez me dicen algo diferente. Mi permanencia era de un año, llevo 18 meses en la compañía y ahora me dicen que aún tengo permanencia y que tengo que pagar más de 200€ de penalización por la permanencia. En ningún momento me he negado a pagar el terminal que saqué con la compañia. Pero mi linea estoy en mi derecho de llevármela con la compañía que quiera. Es lo que quiero, pagarles el dinero que falta por abonar por ese terminal y quedar en paz con ellos. La zona en la que vivo no tiene cobertura de Yoigo y están intentando que cancele la portabilidad diciéndome que si me cambian la tarjeta sim voy a tener más cobertura. Quiero quedar en paz con esta empresa y que dejen de acosarme. No es normal la cantidad de veces que llaman y nunca me dicen lo mismo 2 veces, cada día me dicen que debo más dinero. Nunca volveré con esta compañía

J. P.

Hace un mes que no tengo servicio de Agile TV

Hola estamos muy desilusionados con Yoigo, llamamos para que nos cambiaran el mando de Agile TV después de 4 años sin problemas, nos dijeron que nuestro aparato era obsoleto y nos lo cambiarían y ahí empiezan todos nuestros problemas, el aparato que llego no estaba configurado, ningún técnico se ha puesto en contacto con nosotros, las reclamaciones no sirven de nada. Nos sentimos desatendidos y ninguneados por la poca profesionalidad del call center y del servicio técnico. Y así día a día, sin obtener noticias de nuestro problema.

J. F.

Promoción mal aplicada

El día 7 recibo una llamada para ofrecerme un dispositivo movil con pago fraccionado en mi facturación, la chica me ofrece un Motorola Edge Pro 60 con unos cascos MOTO BUDS+ BOSE el cual tiene solo un precio de 150 euros los puros cascos, a lo cual termine por hacer la compra. Resulta que al llegar el movil a mi casa llega sin los cascos, a lo cual procedo a llamar y hacer el reclamo, alli se me da la información que dichos cascos se tienen que solicitar por la pagina del fabricante, que es una promoción especial que tienen, cosa que no se me informo desde un principio. Descargue la información que me suministro el asesor de atención al cliente de Yoigo, la cual voy a adjuntar a esta denuncia, y procedí a solicitar los cascos directamente al fabricante por medio del enlace proporcionado https://www.motorolapromociones.com A lo cual el fabricante se pone en contacto conmigo por correo electrónico el cual también dejaré como dato adjunto, y me indica que dicha promoción tenia fecha limite de 30 de junio, por esta razón ellos no podían enviarme los cascos. La promoción fijada directamente por la pagina de Yoigo que es la que envío como prueba, reza que dicha promoción era hasta la fecha 15 de julio. Por esta razón, me comunique a atención al cliente y puse una reclamación. Primero me comunicaron que se contactarían conmigo, no lo hicieron y volví a llamar, me indicaron que tenia que hacer la reclamación directamente a promociones.yoigo@masmovil.com. De este correo me respondieron, que también envío copia, indicándome que no le competía a ellos ese problema que tenia que ser con Atención al Cliente. Ya molesto, porque empece a notar que se estaban jugando con mi persona, volvi a llamar a poner la queja, y me dijeron que en un lapso de 24 a 72 horas se me contestaría. Como no hay respuesta, hago esta denuncia pública por este medio. Si me vendéis un equipo con un accesorio valorado en 150 euros el cual nunca llegó, he de imaginarme que deberían hacerse responsable bien sea por el accesorio o por su valor, como ya acoté en un principio, NO SE ME INFORMO en un principio que fuera una promoción, me vendieron un movil con cascos. Posteriormente me dicen que era una promoción, pero dicha promoción estaba mal colocada en la pagina de la empresa Yoigo, ya que pone una fecha diferente a la que indica el Fabricante de la marca. En efecto estoy usando el movil, pero espero por parte de Yoigo que me envie los cascos ofrecidos, o en su defecto me haga un descuento del costo del movil.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. G.
30/07/2025

Penalización de alarma por cese de negocio

Hola, me pongo en contacto con ustedes para reclamar un dinero que a mi criterio es excesivo y injusto que se me haya cobrado. Exijo y reclamo la penalización de la alarma ADT por cese de negocio. El negocio cerró quedándome en una situación económica nefasta, y se me cobraron 386 euros los cuales tuve que pagar a base de amenazas como que me iban a poner en morosos, y me quitaron la línea móvil durante 1 mes aún pagándoles la mitad. Reclamo los 386 euros de la alarma ya que no estuvo en mis manos que mi negocio funcionara. Y que la pérdida de tanto dinero me está causando problemas psicológicos demostrables.