Obligatoriedad permanencia
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me veo obligada a cambiar de compañía porque en mi segunda residencia no hay cobertura de internet,cuando me aseguraron que si había .Tenía una cláusula de permanencia pero me indican a pesar de que el motivo es que allí no tengo servicio y no puedo trabajar la permanencia la tengo que pagar. No tengo servicio y encima tengo que pagar si cambio a una compañía que me lo da
Yoigo me cobra un Iphone que yo nunca pedí ni tengo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un comercial de Yoigo (así se presentó y contaba con todos mis datos (datos que solo puede conocer el personal de Yoigo) me ofreció un terminal que acepté. Me envió otro modelo diferente (un Iphone 16 Pro), lo avisé, lo devolví (conservo el resguardo de la empresa de mensajería) pero nunca me envió el mío y ustedes me están cobrando en la factura como si yo tuviera ese Iphone en mi poder. Ya abrí la reclamación, me dijeron que había pasado más veces y que lo resolverían pero nunca se han vuelto a poner en contacto conmigo y me están cobrando un teléfono que cuesta más 1500€ que ni he pedido ni tengo. SOLICITO anulen la petición que yo nunca he hecho de un Iphone 16 Pro y me devuelvan las cuotas cobradas indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Un empresa de cobros me dice que debo una factura de Yoigo de un instalación
Me llama una empresa de cobros y me dice que debo la factura de una instalación pero no tengo factura ni información de dicha factura y llamo a Yoigo y no saben decirme. Y no tengo ningun correo ni nada con ninguna reclamación de deuda por parte de yoigo.
Reclamación por cobros indebidos en contrato de fibra y móvil - Solicitud de devolución
A la atención del Departamento de Reclamaciones de Yoigo: Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal por el cobro indebido y continuado de importes no acordados durante aproximadamente un año desde Marzo de 2024 q Marzo de 2025, por un total estimado de 400EUR aproximadamente. El motivo de esta reclamación es una grave negligencia en la gestión de mi contrato, ya que, según me fue confirmado por varios de sus agentes, no se unificó correctamente la línea móvil con la fibra, lo que ha generado un sobrecoste mensual totalmente injustificado. Esta situación ha sido contrastada por trabajadores de su empresa, como se detalla en las reclamaciones ya interpuestas, y cuyas grabaciones tengo en mi poder tras solicitarlas formalmente. Las reclamaciones telefónicas realizadas, entre otras, incluyen las siguientes: - 21 de abril de 2025 - Agente Miguel Ángel, quien reconoció el error y elevó la reclamación (referencia ATC-5558772). Nunca recibí respuesta posterior. - 5 de mayo de 2025 - Nueva llamada ante la falta de respuesta. La agente no supo ayudarme. Referencia: ATC-56744884. - 7 y 12 de mayo de 2025 - Reiteración de lo anterior. En esta última fecha volví a contactar con Miguel Ángel, quien intentó nuevamente solucionar el problema, sin éxito debido a "limitaciones del sistema". - 10 de junio de 2025 - Contacto con atención al cliente y posterior traslado al departamento de bajas. El agente Agustín mostró una actitud inapropiada, con total falta de empatía y nula intención de resolver el conflicto, complicando aún más la situación. A día de hoy, no he recibido solución ni reembolso alguno, pese a que ustedes mismos han reconocido la mala praxis en la gestión del contrato. Considero esta actuación abusiva, negligente y contraria a los derechos del consumidor. Por tanto, solicito formalmente: 1. La devolución íntegra de los importes cobrados de más desde marzo de 2024 hasta la fecha, por un total aproximado de 400EUR. 2. Una compensación adicional por la gestión ineficiente, el perjuicio económico y moral, y el tiempo invertido por mi parte. 3. Una respuesta por escrito en un plazo no superior a 15 días naturales, antes de proceder a presentar la correspondiente reclamación ante: - La Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (Ministerio de Transformación Digital) - La OMIC u organismo de consumo correspondiente - O, si fuera necesario, acciones legales por vía civil o arbitral. Adjunto los datos del titular y quedo a la espera de una solución amistosa, efectiva y definitiva. Jairo Gómez Gutiérrez. Correo electrónico: jayogomez@gmail.com.
Reclamación por cobro indebido tras promoción en tarifa de fibra
Contraté en enero de 2025 la tarifa “2 Fibra” de Yoigo, con un precio de 9,90 € al mes, que incluía una promoción de fibra a 1 Gb durante los primeros tres meses. Una vez finalizada la promoción, se debía mantener la tarifa contratada de 9,90 €, simplemente con la velocidad reducida a 500 Mb. Sin embargo, en la factura posterior a esos tres meses, se me ha cobrado 24,90 €, manteniendo la velocidad de 1 Gb sin que yo lo solicitara. Al contactar con atención al cliente, se me informa de que tenía que haber llamado expresamente para reducir la velocidad, algo que no se me notificó ni aparece en el contrato. Además, quiero dejar constancia de que no he recibido facturas de este contrato ni tengo acceso a ellas ni al contrato a través de la app de Yoigo, a pesar de haber llamado en varias ocasiones para que se me asociara correctamente. Esta falta de acceso a la información impide cualquier control sobre los cobros y las condiciones, y genera aún más indefensión como cliente. Más tarde el mes siguiente llega otra factura más alta del precio acordado en el contrato debido a la demora de cancelacion de promoción Después de reclamar a yoigo directamente, la contestación recibida a la reclamación ATC - 5742212 es: ”la tenemos que rechazar, ya que en el contrato firmado aceptas fibra de 1 GB a precio de 500MB durante 3 meses.” Esta contestación interpreto que más que rechazarla, me da la razón. Yo contrato fibra de 1GB durante 3 meses a precio de 500MB. Ya no deben de ponerme ni cobrarme esa fibra, ya que, yo contrato fibra de 500MB durante 12 meses, como bien refleja mi contrato. Por todo ello, solicito: 1. La devolución de la diferencia cobrada indebidamente (15 €). Más el ajuste del mes siguiente, también desajustado debido a la misma circunstancia 2. Una compensación por el tiempo perdido en gestiones y llamadas causadas por la falta de información clara y el mal funcionamiento del acceso al área de cliente.
reembolso
Estimados/as señores/as: Con fecha [01/02/25] contraté la línea [YOIGO] solo para hacer una portabilidad, en este caso se hizo via telefonica Dentro del plazo que figura expresamente en el contrató decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de [174€] en concepto de permanencia. Según la cláusula del contrato es improcedente dicha penalización ya que no sale especificado en el contrato y la persona que me atendio nunca me hablo de permanencias Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de contrato
Buenas tardes, hice dos contrato con Yoigo en diciembre, uno por 54 euros donde incluia las lineas de 2 telefonos el telf fijo internet en mi domicilio en la Coruña y otro con teléfono fijo e internet en mi segunda residencia en Betanzos por 9.90 euros. No me están cobrando lo pactado, he llamado para reclamarles los importes y no he conseguido nada, para colmo tengo una permanencia que me obliga a seguir con ellos, haciendo cálculos me han cobrado 67.4 euros de más hasta la fecha.
Fecha de cobros
Como puede ser que me pasarais la facturación el día 10 de ay me la adelantasteis al día 8 este mes me la aveis adelantado el día 5 os puse el mes pasado una reclamación que no sale por ningún lado y ahora otra reclamación esijo que me pongais las facturas el día 10 o sino me obligarán a canviar a otro operador que si lo aga con la correspondiente factura acia ustedes por daños y perjuicios
Desvio Cables Fachada Yoigo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque hemos instalado un ascensor y da problemas para su uso debido a que tenemos vuestros cables en la fachada de atrás. SOLICITO el desvío de cables por detrás de la torreta del ascensor Sin otro particular, atentamente. Un saludo
cambio de titular de yoigo
Hola, solicité el cambio de titularidad de una línea de teléfono y después de mandarme de un lugar a otro y por fin facilitarme un correo donde poder hacer cambio de titularidad, sigo esperando y no tengo hecho dicho cambio. solicitamos ese cambio porque el titular falleció y no conseguimos que nos cambien