S. B.

reembolso indebido

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. A.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Tokio, que tenía su salida a las 12:55 horas del día 5 del mes de mayo de 2026 por lo que la llegada normal a Tokio debería haber tenido lugar a las 13:40 horas del día 5, con un coste de 1456,20€. Nº de pasajeros: 2 Se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. Tras dos semanas en las que ustedes siguen incumpliendo su compromiso (me proporcionan fechas para respuestas que no cumplen, me confirman escalaciones que no se efectúan) SOLICITO el reembolso del importe inmediato de los billetes. El incumplimiento de las condiciones de servicio que ustedes mismos me han comunicado está generando no sólo un perjuicio a nivel de mi experiencia como usuario de su plan Prime Plus, sino un riesgo por la decremental disponibilidad de vuelos y su aumento de precio. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

J. L.

Cancelación Prime - Modificación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras años como clienta vuestra y de varios viajes durante años, accedí a probar la opción prime, lo hice justo cuando iba a regalar un viaje a mi madre, mi sorpresa ha sido al intentar realizar otra reserva para mí, posteriormente a ese vuelo. Resulta que no se aplican los descuentos a mi cuenta, que reitero, siempre ha sido con mis datos! mi cuenta bancaria, mi dirección. He llamado por teléfono y puesto una reclamación, me han pasado con 4 personas distintas, la primera me dijo que iba a consultar un par de cosas para darme una solución y después colgó, despues me pasaron con gente que no hablaba bien español y no se terminaba de enterar de nada. Muy horrible el proceso de atención al cliente que encima me ha tenido esperando 15 min mas las contínuas esperas durante las propias conversaciones, todo esto con el supuesto "servicio premium". He explicado la situación y me dicen que no pueden cambiar el nombre de esa membresía, que se queda con los datos de mi madre y que la disfrute ella... y se han quedado tan anchos. No me indican el motivo de la imposibilidad de ese cambio de nombre cuando la cuenta de edreams está a mi nombre, los unicos datos de viajero, son los míos y encima, en ningún momento edreams informa que si realizas la adquisición de prime durante una compra, por defecto te pone el del primer viajero que pongas! He consultado si era posible hacer un cambio de tarifa a una superior para así al menos poder beneficiarme de lo que he contratado pero me dicen que no, tampoco me devuelven el dinero ni me ofrecen ninguna solución que no sea dar por perdida esa membresía o que me pille otra y abonar otros 70€ en una cuenta nueva que me haga. SOLICITO URGENTEMENTE UNA SOLUCIÓN, o no sólo me veré obligada a darme de baja, sino a interponer una denuncia mayor ya que no se informa de esta condición en ningún momento al usuario y no dais ninguna facilidad cuando el usuario quiere seguir con prime. Sin otro particular, atentamente.

G. G.
12/02/2026

Cancelación de suscripcion sin autorizacion no permitida

Hola, Edreams me ha obligado a suscribirme al comprar un vuelo. Sin autorización alguna y sin previo aviso ha cogido 99.99 euros de mi cuenta bancaria. Además de esto, me han agregado a su suscripción anual automáticamente, lo que considero es un robo. He llamado pidiendo la devolución de mi dinero y no quieren.

V. F.
10/02/2026

SUSBSCRIPCION SIN PERMISO

HOLA. EDREAMS ME HA COBRADO UNA SUBSCRIPCION PRIME SIN MI CONSENTIMIENTO, 99.99€ SOL.LICITO LA BAJA DE SUBSCRIPCION Y DEVOLUCION DEL IMPORTE

R. P.
10/02/2026

Cancelación de vuelo por la aerolínea.

Buenas, tardes en diciembre tenía un vuelo comprado con esta plataforma con la aerolínea de Iberia quedaron en reembolsarme el vuelo cuando me hacen el reembolso me lo hacen incompleto llamo para preguntar el motivo y me comunico por correo y me responden que un maximo de 10 hábiles me reembolsan el resto desde la emisión del correo que fue el día 26/12/2025 . Hasta la fecha no he recibido ningún reembolso ya ha pasado más de un mes y me parece una burla y vergüenza que estén mareando al cliente y nadie les ponga un ultimátum a esta empresa que solo se dedica a marear a sus clientes, les agradecería su ayuda ya que esto ha sido una pesadilla. Gracias saludos.

J. H.

SUSCRIPCION PRIME

A inicios de Enero 2026, con grabación incluida se me realiza la renovación de la suscripción de mi cuenta PRIME, pero no se hace efectiva la renovación, nadie de su dpto AC sabe el motivo, porque el cargo esta realizado en mi banco, después de múltiples llamadas , siempre con tiempo de esperas largos, con cambios a dptos para quitarse el marrón, he solicitado reembolso y al no ser efectivo ninguna de las dos cuestiones, pongo la queja aqui, temo que no servirá de nada, y responderán con el dichoso mensaje de un bot de que están agradecidos ... bla bla bla. DESCONFIANZA TOTAL

Y. O.

Cancelar suscripción

Hola, Les escribo para solicitar la cancelación inmediata de mi suscripción eDreams Prime, ya que nunca he solicitado ni autorizado dicha suscripción, y además no me aparece la opción de cancelarla desde la web ni desde la aplicación. Les ruego que desactiven cualquier renovación automática asociada a mi cuenta. El correo electrónico asociado es: yulianaolaya1234@gmail.com . Quedo a la espera de confirmación por escrito. Gracias y un saludo.

L. L.

edreams

Buenos días. Me pasan desde Edreams cargos en mi cuenta por una suscripción de Edreams Prime. De la cual no soy consciente en ningún momento. He leído algún comentario en internet comentando que esto es algo habitual con la compañía. Yo no he contratado este servicio. Quiero reclamar los tres cargos que me han pasado: En 2024 89,99 € En 2025 89,99 € En 2026 99,99 € He estado haciendo numerosas llamadas que no van a ningún sitio. Me pasan de un departamento a otro sin respuesta alguna.

R. C.

Cambio de nombre

Por segunda vez,puse la reclamación, me contestaron y volvieron a desaparecer,no dejan hacer cambio del nombre,para cambiar de pasajero tampoco dejan que sea un familiar,básicamente no quieren hacer nada,air maroc insiste en que edreams puede y sigo sin saber por qué razón edreams sigue con la escusa de que ellos no pueden por que la aerolínea lo rechaza, quieren que cancelo mi vuelo de 529€ y pierda todo básicamente. No Dan ninguna solución por parte de edreams ya que a sido con ellos con los que he cogido el vuelo.