Problemas con reembolso
Hola, entré en eDreams y me saqué un billete de avión Madrid Vigo y vuelta, solo por pulsar prime me han dado de alta en una suscripción no solicitada, no indicada y no informada en sus condiciones ni su cuantía, y me han cobrado de mi tarjeta 99,99€. Ruego que realicen las gestiones oportunas para la devolución del cobro. Además es imposible cancelar la suscripción en su app, imposible ponerse en contacto con ellos telefónicamente e imposible hacer una reclamación directamente en su web.
Engaño suscripción Prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer 29/08/2025 hice una reserva de hotel con esta compañía. Durante el proceso, aparecio la posibilidad de disfrutar de una prueba gratuita del servicio Prime durante 15 días, así que lo acepté. Por la noche me llegó a mi cuenta de PayPal un cargo de 99,99€ de eDreams y tras investigar de qué era, se trataba del cargo por suscripción anual al servicio prime (recibí un email dónde decía que este servicio estaba en periodo de prueba gratuita hasta el 13/09/2025). Llamo a la compañía y pregunto por el cargo, la teleoperadora que me atiende, me informa de que hace un año yo ya había disfrutado de esta prueba gratuita y que sólo se hace una vez en la vida. Le comento que para la reserva realizada, utilice el mismo email de la primera vez y que aún así, su web me ofrecía esta prueba gratuita de 15 días y que en ningún momento aparecía reflejado que yo debía pagar la suscripción por haber hecho uso de la prueba anterior. Solicito devolución del cargo de 99,99€ por información engañosa y falta de transparencia y me comenta al haber utilizado prime para una reserva en la que disfruté de un descuento de 95€, sólo podría cancelar la suscripción y devolverme 4,99€. Le vuelvo a reclamar que esto es un engaño y que quiero cancelar la reserva realizada y la suscripción a prime y que me devuelvan el importe íntegro de todo puesto que no me compensa que me devuelvan 4,99€ (yo pagué 194.15€ por la reserva+95€ del descuento que me quieren retener= 289.15€, cantidad que pretenden que pague por la reserva de hotel, cuando en otras webs la he encontrado por 210€ y el error es por si parte por ofrecerme una prueba gratuita cuando yo ya la había disfrutado anteriormente). No me ofrece solución. Vuelvo a llamar hoy 29/08/2025 y vuelvo a exponer la situación, el teleoperador que me atiende, me dice exactamente lo mismo y le digo que me siento engañada por su empresa por no avisar claramente. Tampoco me ofrece solución. SOLICITO Devolución del importe íntegro de la suscripción Prime 99,99€ Sin otro particular, atentamente.
No quiero utilizar prime
Hola, quisiera el reembolso de los 79’99€ del edreams prime, ya que nunca he aceptado el gasto y no voy a utilizar vuestros descuentos. El cargo me lo han hecho hoy 29/8/2025
OFRECEN BENEFICIOS SIN COMPROBAR QUE PUEDEN OFRECERTELOS
COMPRE UN BILELTE DE TREN POR EDREAMS (AHORRO RESPECTO A RENFE 2.30€ POR LA PRUEBA GRATUITA DE PRIME) TRAS LA COMPRA ME DICEN QUE USE LOS SERVICIOS PRIMA GRATUITOS HACE 6 MESES PARA UN VUELO (NO LO RECORDABA). EN NINGUN MOMMENTO CUANDO INGRESE MIS DATOS SE ME NOTIFICO QUE YA HABIA USADO ESTA PRUEBA GRATUITA. SE ME COBRO EL BILLETE CON AHORRO Y POSTERIOR A ESO ME DIJERON QUE TENIA QUE PAGAR 99.99€ DE PRIME POR HABERLO USADO GRATUITAMENTE. EN SU DEFECTO HE TENIDO QUE ABONAR 28.75€ QUE DICEN SER LO QUE ME HE AHORRARO COMPRANDO CON ELLOS POR SER PRIME. RENFE NO HA CAMBIADO LOS PRECIOS, EL BILLETE EN LA PAGINA OFICIAL VALE 63,20€, ME HABRIA AHORRADO 2.30 NO 28.75€. ME PARECE UNA PUBLICIDAD INCORRECTA, QUE NO SE ME HAYA ADVERTIDO ANTES DEL PAGO QUE NO TENIA LOS BENEFICIO PRIME DE FORMA GRATUITA.
Devolución de asientos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa eDreams me ha cobrado los asientos de 4 vuelos para 4 personas, con un total de más de 200 euros detallados en la factura y al llegar al aeropuerto, ni Airfrance ni Aeromexico tenían constancia de estos asientos pagados ya que eDreams no les había comunicado la reserva de estos. Con lo cual nos asignaron asientos nuevos de los que les quedaban disponibles. Conservo todos los documentos con los nuevos asientos asignados que no coinciden para nada con los asientos pagados a aDreams. He hecho varias llamadas telefónicas a la empresa y no consigo aclarar el tema ya que me cuelgan el teléfono cuando hablamos reclamar. Cordialmente, Mar SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripción no autorizada Edreams Prime Plus
Hola, Me suscribí a la versión de prueba de Edreams Prime, pero la cancelé DOS VECES cuando aún estaba en período de prueba, a pesar de lo difícil que es entender la página web y las dificultades para cancelarla. De hecho, en algún momento me enviaron un correo de publicidad ofreciéndome 70€ si reactivaba mi suscripción, y nunca la reactivé. Aun así, me han cobrado la suscripción Prime Plus (89.99€), sin mi consentimiento. Me enviaron un email el día del cobro (6 de agosto de 2025), pero no lo vi hasta hoy (29 de agosto de 2025) ya que no tenía acceso a internet y, de todos modos, contaba con que la suscripción se había cancelado, puesto que lo hice hasta en DOS ocasiones. Quiero solicitar reembolso. Llamo al teléfono de atención al cliente y no atiende nadie (un fatal servicio de atención al cliente telefónica).
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Venecia al de Barcelona, que tenía su salida a las 22:15h horas del día 12 del mes de enero de 2025 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 00:15 horas del día 13 de enero del 2025, con un coste de 89,98€. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del vuelo. Nº de pasajeros: 2. En fecha 3 de diciembre del 2024, se me ha comunicado, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Adjunto también la comunicación de cancelación y la comunicación del reembolso de la aerolínea. No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado. Solicito se me reembolse el importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cargo no autorizado
Estimados/as señores/as Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que mi tarjeta ha sido utilizada sin autorizacion del titular y reclamarles la devolución de la cantidad cargada un total de 79.99 Eur así como la garantía de baja del servicio contratado. El pasado 22/08/2025 , se realizo un cargo en mi tarjeta (American Express), sin mi consentimiento, por parte de Edreams (numero autorización 127797). Tras contactar con atención al cliente se me comunica que el producto contratado es una suscripción al servicio de Prime. Contrastado con atención al cliente que ningún miembro de la unidad familiar ha realizado tal abono. Reclamo por tanto 1) Abono del cargo indebido, 79.99 Eur 2) Dar de baja la suscripción, que ha resultado imposible ejecutar por teléfono, al desconocer los datos de la persona que ha utilizado mi tarjeta para tal fin. Espero su contestación, y poder facilitarles la información necesaria (numero de tarjeta, fecha de cargo etc) para poder subsanar este incidente.
Alta en Prime sin consentimiento informado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy (28/08/2025) he descubierto que me han dado de alta en un servicio Prime, por el que me han cobrado una suscripción anual de 89,99€. Me he puesto en contacto con ustedes para resolver esta suscripción y que me devuelvan el dinero, ya que yo no he solicitado, ni contratado este servicio pero me han dicho que ha pasado el plazo de desestimiento. No pueden acogerse al derecho de desestimiento ya que no hay ningún contrato, ni ninguna solicitud o suscripción que yo haya autorizado. No podemos hablar de la existencia de un contrato, porque en realidad lo que se ha producido es un envío de un correo electrónico de tipo publicitario, que por sus características se ha ido a spam, y que he localizado buscando correos de eDreams al comprobar el cargo en mi tarjeta. Lo primero que debe decirse es que esta práctica empresarial está prohibida por el TRLGDCU, siempre que estos envíos y los suministros mencionados incluyan una pretensión de pago de cualquier naturaleza. Por lo que, no se puede entregar un bien o prestar un servicio no solicitado y cobrar un precio por ese bien o servicio. Ya he solicitado a la empresa la baja en ese servicio, y SOLICITO REEMBOLSO POR EL CARGO INDEBIDO DE 89.99€ Sin otro particular, atentamente.
Intento de cancelación
Estimados/as señores/as de edreams Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad reclamando un reembolso del abono de la suscripción prime Y ello porque a la hora de llamar a vuestra empresa para cancelar ni siquiera me respondía un agente, solo me respondía el contestador automático y tras estar media hora solo recibo un : "muchas gracias" y luego me cuelga, en reiteradas ocasiones he llamado para solicitarlo. No hay previo aviso del cobro que se iba realizar y cuando se intentó cobrar al no tener dinero en la cuenta intenté anular la suscripción, cosa que no se me permitía ni desde la cuenta ni por teléfono como he mencionado previamente, por lo que no pude cancelar el cobro de la suscripción de ningún modo SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique no renovación de la suscripción y en su caso, devolución del importe de la comisión