Cobro no autorizado de suscripción Prime Plus
Por la presente, presento una reclamación formal contra el cobro de 29,99 € realizado en mi cuenta por la suscripción "Prime Plus" sin mi consentimiento expreso. Según el correo recibido la empresa justifica la activación y el cobro inmediato alegando que ya disfruté de una prueba gratuita el 02-03-2024. Sin embargo, manifiesto lo siguiente: 1. Falta de Transparencia: Si el sistema me ofreció una "prueba gratuita" durante el proceso de compra actual, la plataforma debería haber detectado mi elegibilidad antes de finalizar el proceso, y no activar un cobro automático a posteriori basándose en registros pasados. 2. Falta de Autorización: En ningún momento autoricé el pago de una suscripción de pago; mi intención fue exclusivamente acceder a la prueba gratuita publicitada. Activar una suscripción de pago de forma unilateral es una práctica abusiva. 3. Derecho de Desistimiento: De acuerdo con la normativa vigente de protección al consumidor, exijo el reembolso inmediato de los 29,99 € y la cancelación de cualquier suscripción activa. Si en un plazo de 72 horas no he recibido la confirmación del reembolso, procederé a elevar esta denuncia ante las autoridades de consumo competentes y a iniciar acciones legales a través de mis abogados.
Solicitud de cancelación y reembolso íntegro de reserva aérea por práctica comercial engañosa
HECHOS 1. Con fecha 4 de mayo de 2026, realicé a través de la página web de eDreams una solicitud de reserva de vuelos Madrid–Atenas–Madrid, introduciendo los datos de pago de una tarjeta, por un precio total de 274 € (importe indicado en la web en el momento de la contratación). 2. Ese mismo día recibí un correo electrónico de eDreams con el asunto “Hemos recibido tu solicitud de reserva (ref: 25008230820)”, en el que se indicaba expresamente que “Aún no te hemos cobrado” y que la reserva quedaba pendiente de confirmación con los proveedores. 3. Posteriormente, el día 5 de mayo de 2026 a las 0:14h eDreams me envió otro correo electrónico en el que se me informaba de que la tarifa había aumentado (pasando de 274 € a 330,45 €) y se me indicaba que debía aceptar ese nuevo precio para poder continuar con la reserva. 4. Ante esa comunicación, no presté mi consentimiento al nuevo precio ni acepté la modificación propuesta; entendí, conforme a la información facilitada por su empresa, que la reserva inicial no se confirmaría en esas condiciones. 5. Precisamente por esa falta de confirmación y el aumento de precio, procedí a contratar directamente el mismo vuelo con Air Europa, a través de la web de la propia aerolínea, para garantizar el viaje en las fechas previstas. 6. Sin embargo, con fecha 5 de mayo de 2026, a las 16:01 recibí un nuevo correo de eDreams con el asunto “¡Tu reserva está confirmada! (localizador: 25008230820)”, en el que se me comunica que la reserva se ha confirmado, manteniendo el precio inicial, pese a que en ningún momento acepté la subida de tarifa ni se me solicitó de nuevo consentimiento. 7. Como consecuencia de esta actuación, existen actualmente dos reservas para el mismo pasajero, el mismo trayecto y las mismas fechas: una realizada a través de eDreams y otra directamente con la aerolínea Air Europa, lo que resulta claramente perjudicial para mis intereses económicos. FUNDAMENTOS Considero que la actuación de eDreams vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) y la normativa sobre prácticas comerciales desleales, al haberse: • Proporcionado una información confusa y contradictoria sobre el estado de la reserva y la necesidad de aceptar un nuevo precio para continuar con la contratación. • Confirmado una reserva sin mi consentimiento informado, tras haberme indicado que la operación no continuaría si no aceptaba la subida de precio. Esta práctica ha dado lugar a una duplicidad de reservas y a un claro perjuicio económico, obligándome a asumir un riesgo que en ningún caso debo soportar como consumidor. SOLICITO 1. La cancelación inmediata y sin coste alguno de la reserva tramitada por eDreams con referencia 25008230820, manteniéndose únicamente la reserva contratada directamente con la aerolínea.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Buenas tardes. Hace unos meses compré unos vuelos con Qatar Airways a través de EDREAMS. La aerolínea Qatar se vio obligada a cancelar el vuelo debido al conflicto existente en Oriente Medio, por lo que pedí un reembolso. Contradiciendo el artículo 8.1.A de la ley 261/2004 del Parlamento Europeo, en la que se especifica lo siguiente "el reembolso en siete días, según las modalidades del apartado 3 del artículo 7, del coste íntegro del billete en el precio al que se compró, correspondiente a la parte o partes del viaje no efectuadas", EDREAMS ha decidido reembolsarme solo parte del billete, confirmándome que parte del precio que pagué se trata de "gastos de gestión" que no me devolverán. Solicito, conociendo mis derechos, un reembolso COMPLETO de mi billete. Además, me gustaría comunicar que escribí una reclamación previa, y me devolvieron los gastos de gestión de uno de los billetes, pero el del otro billete siguen sin devolvérmelo. Mi correo electrónico es mirisaizsaiz@gmail.com El localizador lo tenéis. Escribí con referencia a esta reserva hace un mes y no obtuve respuesta.
Edreams no reembolsa mi dinero
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión con la aerolínea Qatar airways a través de la compañía española Edrems, desde el aeropuerto de Nairobi, Kenia al de Viena, Austria, que tenía su salida a las 17 horas del día 22 del marzo del 2026 por lo que la llegada normal a Viena debería haber tenido lugar a las horas 06:40 am del día 23 de marzo con un coste de 618.63 USD. Adjunto los siguientes documentos: solicitud de reembolso, billetes de avión, factura, mails que indican que harán la devolución sin embargo no lo efectivizan. Cabe recalcar que la aerolínea Qatar airways ya realizó la devolución. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente.
Problema con el rembolso de una suscripción que no he hecho yo
Hola me cobraron el sábado 09 de mayo a las 6.54 de la mañana Una suscripción prime de 89.99 euros Que yo no pedí solo Page unos billetes de tren con la tarjeta. He hecho varias llamadas y me Dan largas pidiéndome datos del localizados moviendo del banco etc Siempre algún dato diferente Pero no me devuelven el dinero y además tienen mi número de tarjeta,con el que realizaron el cargo. Gracias de antemano
Reclamación urgente por reembolso no recibido – Cobro indebido eDreams Prime
Buenos días, Me dirijo a ustedes para manifestar mi absoluta indignación y presentar una reclamación formal por la gestión totalmente inaceptable de un cobro indebido realizado por eDreams. Hace más de un mes di de baja mi tarjeta de crédito precisamente para evitar cargos no autorizados. A pesar de ello, eDreams realizó un cobro de 29,99 € correspondiente a una suscripción Prime que en ningún momento autoricé ni acepté renovar. Ante esta situación, tuve que contactar con Caixabank y solicitar la devolución del cargo por tratarse de un cobro indebido. Mi entidad bancaria inició la disputa formal con ustedes debido a que el cargo fue realizado sin mi consentimiento. Después de semanas de reclamaciones, finalmente eDreams reconoció la situación y me envió un correo electrónico confirmando literalmente que: la suscripción Prime había sido cancelada correctamente, y que el reembolso de 29,99 € ya había sido iniciado. Además, en dicho correo se indicaba claramente que el dinero aparecería en mi cuenta en un plazo de 2 a 3 días hábiles. Pues bien: HAN PASADO YA VARIAS SEMANAS y sigo sin recibir absolutamente nada. Considero esta situación gravísima y completamente impropia de una empresa de su tamaño. Primero realizan un cobro no autorizado incluso teniendo la tarjeta cancelada, después me obligan a abrir una disputa bancaria para recuperar mi dinero y, finalmente, confirman un reembolso que jamás llega. Exijo una solución inmediata y definitiva. Quiero que: Se procese de forma REAL el reembolso de 29,99 €. Se me envíe justificante oficial de la devolución emitido por eDreams. Se me confirme por escrito la fecha exacta y el método mediante el cual se ha realizado el supuesto reembolso. En caso de no recibir una respuesta clara y el dinero de forma inmediata, procederé a: ampliar la reclamación con Caixabank, presentar denuncia ante Consumo, trasladar el caso a la Oficina de Atención al Consumidor correspondiente, y difundir públicamente esta situación por los canales oportunos. Lo ocurrido es totalmente inaceptable y exijo que se resuelva de manera urgente. Quedo a la espera de una respuesta inmediata.
Cobro de impuestos y cargos externos que no corresponden y que no estan especificados
Hola, con fecha del 6 de marzo de 2026, he realizado una compra de servicio de venta de vuelo y alojamiento de Madrid a Florencia , a la empresa multinacional especializada en ocio, EDREAMS (eDreams como lo ponen ellos comercialmente) Dicho servicio fue desde el 15 de abril con retorno el 19 de abril de 2026. El total del precio cobrado por el paquete, fue de 1299,72€ En la discriminación de ese costo ponen: 1) Tarifa base....344,28€ (Dos pasajes de avión ida y vuelta) 2) Tarifa de hotel.....569€ 3) Impuestos y cargos externos....81,78€ 4) Servicios y cargos adicionales...421,46€ Subtotal 1416,52€ Descuento aplicado....116,80€ Precio total....................1299,72€ El único cargo extra contratado por mi, está incluído en el precio de los vuelos y que fue una sola maleta grande en bodega, más el bolso de mano para cada uno que no se cobra. Por lo tanto ni elegí preferencia de asiento, ni chec in automático, ni comunicación de vuelo por mensaje ni hubo equipaje agregado. Estoy intentando ahora y por este medio, reclamar a eDreams, la devolución en su totalidad, del monto cobrado por el concepto genérico de servicios y cargos adicionales expresado en el punto 4 sin siquiera discriminar por conceptos y que asciende a 421,46€.(Cuatrocientos ventiuno con cuarenta y seis euros) El localizador que me han dado en su día fue: 24726517335 Aclaro que he realizado el reclamo por vía telefónica y no solo no me han dado una explicación convincente sino que fue media hora de conversación de maltrato y tomadura de pelo, por parte de la telefonista de turno.
imposible darme de baja eDreams Prime
Buenas tardes según la pagina. https://www.edreams.es/blog/como-cancelar-suscripcion-edreams-prime/?mktportal=google-brand&utm_id=go_cmp-20968457919_adg-159037126500_ad-688983697881_kwd-909491474784_dev-c_ext-_locphy-9061040_mtype-e_ntw-g&gad_source=1&gad_campaignid=20968457919&gbraid=0AAAAAD4krlFD5gDbSpslbvGQOyLMP8YcY&gclid=CjwKCAjwn4vQBhBsEiwAq3hhN0p4H5agYCs-KlB7zY9K1pNf8rDM-Ju5f0hms9JHgncJCQ_MYvKxwBoCjTsQAvD_BwE Dice esta frase Dar de baja tu suscripción Prime Puedes cancelar tu suscripción a Prime llamando al +34917690705 o desde la web de eDreams. llamas por telefono te atiende, pero no te tramitan la baja, te tienen 20 minutos de telefono y te cuelgan. jose manuel rodriguez moreno
Suscripción no autorizada a eDreams Prime engañosa
El pasado 26 de abril del 2026 realice una compra de dos vuelos a través de la plataforma eDreams. Sin previo aviso ni firma de ninguna suscripción con ellos, ya que la compra de estos vuelos ha sido algo puntual, ayer día 11 de mayo me cobran a través de la tarjeta un cobreo de 29,99€. Llamo a eDreams y me dicen que he aceptado una suscripción anual, la cual me cobran de manera trimestral que yo no he aceptado, ni firmado, ni me han enviado nada. Tras esperar para que me atienda un responsable, nunca se pone al telefono y la persona que me está atendiendo se reitera en que me cancela la suscripción pero que el dinero no me lo van a devolver. Me dice que a través de su plataforma ponga una reclamación y ya me contestarán. Pongo la reclamación solicitando me devuelvan el dinero y me envíen copia de dicho contrato de la suscripción aceptada por mi y nunca me la envían. Adjunto copia de la respuesta y copia de mi solicitud hacia ellos. Quiero que me devuelvan mi dinero.
Desistimiento
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Edreams comunicándoles, en el plazo de 14 días que establece la ley, mi decisión de desistir la suscripción eDreams Prime de la que soy titular. Mi correo es marconini7@gmail.com. Fue cobrado el SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato y la devolución del importe cobrado 29,99€. He intentado en varias ocasiones contactar con ustedes por vía telefónica y correo electrónico sin éxito. Sin otro particular, atentamente.