Cobro de comisión indebida

Hola, soy María Soledad Tercero Grande, me dirijo a ustedes para reclamar que en febrero mi cuenta bancaria pasó a ser de cero comisiones y a fecha del 23/05/25 se me ha cobrado una comisión de mantenimiento de 32€. Al hablar con la oficina de Ricardo Carapeto (Badajoz) me dicen que se trata de un error, pero que ahora no pueden devolverme el dinero ya que han sobrepasado el cupo de devoluciones de comisiones y que debo esperar a que soliciten la devolución en junio, sin especificar fecha ni darme ninguna garantía. Espero recuperar mi dinero lo más pronto posible.

FACTURA REGISTRO PROPIEDAD TRACTOS

REALIZO CANCELACION DE HIPOTECA CON BANCO UNICAJA, LA NOTARIA ME EMITE FACTURA Y ESCRITURA CON LA CANCELACION DE LA HIPOTECA Y LLEVO AL REGISTRO. EL REGISTRO PARA LA CANCELACION ME EMITE UNA FACTURA DE TRACTOS POR FUSIONES, DADO QUE LA HIPOTECA LA HICE CON LA ENTIDAD CAJA CASTILLA LA MANCHA, POSTERIORMENTE LA ABSORVIO, LIBERBANK Y POR ULTIMO SE FUSIONO CON UNICAJA, POR LO QUE ME COBRAN UNA FACTURA DE 181,51 EUROS QUE NO TENGO PORQUE ABONAR DEBIDO A QUE SON COSAS AJENAS A MI HIPOTECA. QUIERO RECLAMAR EL IMPORTE DE LA FACTURA.

Cuadro de amortización de préstamo hipotecario

El día 14 de mayo de2025 solicité a mi entidad (Valencia- Marquez del Turia) el cuadro de amortización de mi hipòteca . La respuesta fue que podía descargarla de la app. Esta información no es correcta ya que incluso con la ayuda del personal de atención al cliente, es imposible acceder al cuadro de amortizaciones de la hipoteca. He repetido diariamente mi petición a la oficina y no he vuelto a recibir ningún tipo de repuesta. Solicito que se atienda a mi petición y se me envie, via email que es la via regular de comunicación con mi entidad, el cuadro de amortización de mi préstamo hipotecario. Muchas gracias.

Bonificacion por seguro de hogar en hipoteca

A la atención de: Unicaja Banco – Oficina C/ Berlín, Toledo Correo: buzon7257@unicaja.es Fecha: 13/05/2025 Asunto: Reclamación formal sobre la gestión del seguro del hogar vinculado a mi hipoteca Me dirijo a ustedes en calidad de titular de una hipoteca con Unicaja Banco desde hace cinco años, a raíz de la grave y negligente gestión de la póliza de seguro de hogar vinculada a dicha hipoteca. Durante el mes de octubre de 2024, recibí una notificación de Allianz informando que nuestra póliza había sido dada de baja. Ante esta sorpresa, el día 13 de diciembre de 2024 contacté con su oficina y me confirmaron que no constaba ningún impago, por lo que la baja era inexplicable. No obstante, más tarde se confirmó que sí existió un impago, hecho que inicialmente negaron. De haber recibido esa información desde el primer momento, habríamos solucionado la situación dentro del plazo legal que dan los seguros tras el primer impago. El 10 de diciembre firmé una carta de no siniestralidad para solicitar la reactivación de la póliza, la cual, según Allianz, nunca fue recibida por parte de su entidad. Tras insistentes llamadas y correos sin respuesta, finalmente me comunicaron que Allianz rechazó la rehabilitación en febrero de 2025, es decir, casi dos meses después de haber remitido la carta. Además, se me ofreció un nuevo presupuesto con la aseguradora Caser que triplica el importe del anterior seguro. Mi póliza anterior tenía un coste aproximado de 250 € y solo cubría el continente de la vivienda, tal como nosotros queríamos. La nueva propuesta no se adapta a nuestras necesidades ni posibilidades. Durante todo este proceso, me he sentido ignorada, mal informada y sin apoyo por parte de la oficina. A día de hoy, sigo sin una solución justa ni adaptada, y esta situación está afectando la bonificación de nuestra hipoteca. Por todo lo anterior, solicito: 1. Que no se tenga en cuenta el período de impago involuntario, ya que fue causado por una información incorrecta por parte de su oficina. 2. Que se nos proponga una póliza similar a la anterior (solo continente), por un precio equiparable al anterior, que era de unos 250 € aproximadamente. 3. Que se mantenga la bonificación del tipo de interés de nuestra hipoteca como si no se hubiera interrumpido la póliza. Adjunto a esta reclamación, incluyo la cronología detallada de los correos intercambiados con su entidad, como prueba del seguimiento y buena fe por nuestra parte para resolver esta situación. Esperando una pronta y satisfactoria resolución, reciban un cordial saludo. Adjunto la relación de correos intercambiados entre la entidad bancaria y yo para que sirva de prueba de todo lo dicho y ofrezca aún más detalles de su mala gestión y comunicación, gracias de nuevo.

Reiterados cobros de seguros no concertados...

Realizada la venta de la vivienda, y liquidado plusvalía, siguen realizando cobros de seguros asociados a vivienda e hipoteca. Se solicita el extorno de la parte no disfrutada y niegan diciendo que no es posible., continuando con el cobro mensual. Adjunto referencia de los seguros.

seguro de vida no deseado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En 2024 me ofrecieron de forma rápida por tlf un préstamo de 3500€de ,cuya amortización más tarde me di cuenta que era abusiva.Luego me llamaron para que firmase un seguro de vida que añadía 30€ el cual no firme.A pesar de todo,siguen pasándome los importes.Yo tengo una discapacidad y a veces no entiendo bien las explicaciones rápidas vía telefónica

Sentencia a favor de tarjeta revilving

Tengo una sentencia desde el 2022 ganada por una tarjeta revolving, la deuda quedó pagada en febrero del 2024. Al fusionarse LIBERBANK con UNICAJA cambian el número de contrato de los recibos que me estaban pasando de dicha deuda, la cual quedó liquidada como digo en febrero del 2024 y me siguen cobrando. Me dicen que al ser un contrato diferente el que hay en la sentencia que debo seguir pagando la deuda. Hable con un abogado y me dice que aún que se hayan fusionado ambos bancos la sentencia es a mi favor aún que cambien el número de contrato. En el banco se niegan a darme el contrato de los recibos que me están pasando por mi cuenta y a decirme de qué tarjeta es esa deuda que me están cobrando. La respuesta que me dan es que yo sabré de qué es y que no digitalizan los documentos y no lo encuentran. Que busque yo en mi casa a ver si los tengo. Adjunto sentencia

Problema con devolución de dinero

SE EXPONE QUE: A 25 de enero de 2025, mi padre realizó una transferencia por error a una cuenta que yo tenía en Unicaja y que cancelé hace más de seis meses. El dinero que mi padre envió a esa cuenta, a pesar de asegurar Unicaja que se devolvería a la cuenta origen por encontrarse cancelada, a día de hoy aún no ha regresado. A 20 de febrero de 2025 me presento en la sucursal de Unicaja de Los Boliches para consultar qué sucede y solicitar un justificante de los movimientos que se han realizado con ese dinero. La interventora indaga sobre el caso y leen que efectivamente se recibió ese dinero: OMF RECIBIDA 6019028D4D750001 // 462,41 EUR // S250206_001030; y que el importe de la transferencia se encontraba pendiente de abono en una OP en este misma sucursal de Los Boliches puesto que observan que la cuenta de destino (la que cancelé) no se encuentra activa. La interventora me comentó que ese dinero salió de Unicaja el 6 de febrero y solicitó en el correo electrónico ese mismo día un justificante de la realización de esa devolución, con fecha y cuenta destino para que mi padre (el ordenante, desde América), pudiese proporcionar a su banco. Se obtuvo respuesta a esa petición el mismo día, 20 de febrero de 2025, expresando que la transferencia fue devuelta desde compensación y que no disponen de información ni seguimiento sobre ésta, que debemos ponernos en contacto con dicho departamento para mayor información. Este mismo día escribo en respuesta a este correo solicitando el contacto con este departamento para poder solicitar justificante de tracking. A día de hoy, 4 de marzo de 2025 continuamos sin obtener respuesta ni del departamento de compensación, ni del Click & Service que comentaban en el correo que se adjunta a esta reclamación, ni del tracking de ese dinero que envió mi padre y parece haberse perdido una vez llegado a Unicaja. Por segunda vez, me pongo en contacto a 4 de marzo de 2025 con el correo que expresa que es competencia del departamento de compensaciones facilitar más información sobre el seguimiento y situación de ese dinero/transferencia, aún sin respuesta. Desde el Bank of America Investigations Department expresan que el dinero se encuentra en una cuenta tercera que podría ser la OP que mencionan en las comunicaciones internas de Unicaja y que adjunto correo electrónico para información más detallada. Mi padre, en América, a día de hoy 4 de marzo, volvió a contactar con la directora de su banco y le expresan que ese dinero continúa en esa cuenta 3ª retenido. SE RECLAMA: La aportación de un documento que justifique las diferentes etapas por las que ha pasado esa transferencia desde que se recibió en UNICAJA, pasó por el OP y, supuestamente, salió de la OP a cuenta de origen. Que en dicho documento se refleje el día, la hora, qué departamento o quién llevó a cabo esa transacción y hacia dónde lo envió. En caso contrario y que aún el dinero se encuentre en propiedad de UNICAJA, se reclama que se efectúe la transferencia antes posible a la cuenta origen en América, la del ordenante, mi padre. Adjunto hilo de correos electrónicos internos relacionados con la situación que describo para mayor detalle. Muchas gracias. Quedo pendiente de noticias suyas. Un saludo.

CUENTA BLOQUEADA NO PUEDO COBRAR EL DESEMPLEO

No quiero un pedido quiero mi dinero para pagar mi comunidad,agua y deudas...

El cajero me quito 50€ de mi cuenta de ahorros

El día 8 de febrero a las 8:34 pm me acerqué a el cajero de unícaja en Granada ubicado en la avenida Av. Dr. Oloriz, 10, Beiro, 18012, con la intención de hacer un retiro de mi cuenta la cual es del banco DAVIVIENDA banco de Colombia, y la cual desde hace varios años retiro desde esa sucursal, al insertar mi tarjeta para realizar dicha transacción seleccione una cantidad de (50€) en la pantalla del cajero llegue hasta la opción de realizar la conversión a usd lo cual lo cancele por que decidí realizar el retiro por 100€ en vez de 50€ al llegar a este punto el cajero me dio nuevamente la opción de poner una nueva cantidad, lo cual puse 100€, sin problemas termine la transacción y el cajero me dio 100€, 1 billete de 10€, 2 billetes de 20€, y 1 billete de 50€! Retire mi tarjeta y mi recibo y me fui, al los pocos minutos recibo en mi correo electrónico 2 correos de mi banco, (DAVIVIENDA) de que he hecho dos retiros en pesos colombianos por el monto de $217,138 , y $434,276 en correos distintos como si hubiese realizado dos retiros, descontándome los 50€ que al principio de la transacción seleccione y posteriormente cancele para retirar los 100€ correspondientes a los $434,267 pesos más cerca de $17.000 pesos moneda colombiana corriente por cada uno de los retiros, supuestamente, En los datos de mi entidad DAVIVIENDA pone que tengo 2 retiros y cada uno con un cobro por transacción de 17.000 pesos moneda colombiana, esto es inaudito, y me parece grave que u. Cajero de una entidad reconocida como lo es unicaja tenga estos errores y juegue con el dinero de las personas, Este mensaje es para exigir comedidamente que se solucione este problema y me reintegren los 50€ que me descontaron de mi cuenta! Ya lo comuniqué a mi entidad DAVIVIENDA y ellos dicen de comunicar este hecho a la entidad UNICAJA directamente pero que tarda cerca a los 20 días para recibir respuesta, Exijo que este problema sea resuelto cuando antes ya que considero que este problema a afecta directamente a mi economía y sinceramente me deja mucho que desear de esta entidad…