Llevo viniendo a esta tienda días porque no he recibido todavía mi reembolso, y ya debería haberlo recibido hace días, me han enviado el número de transacción, me han enviado un comprobante. Le he enviado todo a mi banco y dicen que no consta nada en mi cuenta ni que hay un pago pendiente de ese sitio y ellos siguen insistiendo en que es culpa de mi banco y no me dan solución
Realice un pedido el cual no llegó y pedí el reembolso y ellos lo han hecho dicen a una tarjeta que no es la mía lo reclamo y me dicen que me harán la transferencia a mi cuenta. Lo pague con PayPal con lo cual la cuenta es mía y tampoco tengo dinero.Me dicen dicen esta hecha me.mandan los datos de otra tarjeta y me dicen que reclame en el banco.Quiero mi reembolso ya que no tengo ni el articulo ni el dinero
Tiempo de envío y devoluciones forzadas por la tienda
No cumplen las fechas de entrega inventándose en todo momento que el domicilio de envío está erróneo,devuelven el paquete sin darte opción y te confirman hacer la devolución ya que los artículos ya no están en shock,por otro lado me enviaron 3 artículos defectuosos los cuales no me permitieron devolver por que según ellos se había pasado de fecha,dichos artículos no me los he podido poner,ya que venían con los botones rotos,ellos si pueden tardar en enviar un pedido 1 mes,ni siquiera cambian en la App el estado de el pedido,pero si tienes cualquier problema con el mismo no te dan margen para que lo devuelvas y así ahorrarse la devolución Exijo que se me entreguen mis pedidos (no es mi problema el descontrol que tienen)así como que se me realice la devolución de los artículos defectuosos
Cargo duplicado de un pedido
buenos días, El día 27/11/2020 realicé el pedido nº GSHMAW00A0008XN a través de la página web de Shein. Al día siguiente vi que me había hecho el cargo del importe por duplicado. Lo reclamé con ellos y me solicitaron los códigos de autenticación bancaria para poder comprobarlo. Tras darles dichos códigos (facilitados por mi entidad bancaria Bankia9 me indican que lo sienten pero que no pueden hacer nada. Voy a tramitar una denuncia en la policía para que mi entidad bancaria recupere los 46,59€ que me han estafado, pero quiero que además ustedes tramiten la queja por consumo oportuna. Los códigos de autenticación bancaria son: 048956 - 646268Gracias
Paquete no recibido
Hola, realicér un pedido en la aplicación de SHEIN el 18 de mayo de 3 jerseis. Dividieron mi compra en dos paquetes sin avisarme, y me llegó uno con dos jerseis el tercero no se sabe dónde está. El número de seguimiento que facilitan me dice la empresa de mensajería que no es correcto, y cuando intento hacer el seguimiento en esa app, sólo informa en tránsito, con fecha deñ 18 de mayo a las 11:05, es decir, que no ha saliodo ni del almacén.Intento hablar pero es un chat automático, y por correo elecxtrónico mandan una respuesta automática de retraso en la entrega. Ya que ni siquiera lo han mandado, les pido el reembolso y no contestan.Eso sí, me han dado cupones en la app, que no e slo que quiero porque no pienso volver a comprar ahí.Les he pedido la hoja de reclamaciones virtual y nada.Si necesitan más información, no duden en contactar conmigo.Muchas gracias.Saludos.
No me han devuelto el dinero
El día 31 de agosto Shein me confirmó la devolución de varios productos por un valor de 62.52€. Me dieron la opción de dejar el dinero en la página o reembolsarlo a mi cuenta. Elegí la segunda opción y no me han devuelto el dinero. He reclamado el dinero y me han mandando un código de reembolso pero en mi banco no han recibido ninguna devolución. Me he puesto en contacto varias veces con ellos y con mi banco y no me lo solucionan.
Artículo de mala calidad
El motivo de mi queja reside en que hace dos semanas recibí un pedido de la empresa Shein, en el que entre otras cosas recibí unos zapatos.Estrené dichos zapatos tres días después de recibirlos, y a las dos horas de llevarlos puestos, la suela de uno de ellos se desprendió por completo, siendo imposible caminar con ellos.Al escribir a la empresa contándoles lo que había pasado, y exigiéndoles un reembolso del dinero, (no quiero que sustituyan el pedido debido a su pésima calidad) no hubo más que trabas de entendimiento y una lentitud terrible para averiguar qué es lo que tenía que hacer para recuperar mi dinero. Finalmente, hoy he conseguido todo lo necesario para enviarlo a su sede en Bélgica, ya que me han dicho que para proceder al reembolso deben recibir el producto. Entre las cosas que necesitaba para enviar de nuevo los zapatos se encuentra una especie de ticket, con el cual ellos me han asegurado que podré enviar el paquete sin abonar nada en correos. En correos me han dicho que el papel no valía para nada y que mis datos no aparecían al escanear el código, y que si deseaba enviar el paquete el coste sería de 30€, es decir, 5€ inferior al precio de las zapatillas.Al comentar esto con la empresa no he recibido contestación y sospecho que no se harán cargo de los gastos. Por todo esto, ante mi incapacidad para solucionarlo he decidido recurrir a OCU.