16 abril: muere mi padre18 abril: comunicamos la noticia y la baja de la linea. No la tramitan11 mayo: tras varias llamadas me indican que mi padre (fallecido) tiene que cumplir con la permanencia y que tenemos que devolver el router. En el domicilio del fallecido no vive nadie y yo, su hija, vivo a 3000 km. Justifico todo con documentación. Desde entonces tratan de cobrar a la cuenta del fallecido el routerAgosto: recibo un email por parte de la Asesoría de Vodafone diciendo que tengo que pagar 106,84 euros. En el contrato se indica Los equipos que te hemos entregado para prestarte los servicios pueden estar enrégimen de venta, alquiler o cesión. En caso de baja, si tus equipos están en régimen de alquiler o cesión, debes devolverlos en perfectoestado de uso a Vodafone. En caso contrario, tendrás que abonar una penalización de hasta 120 euros por equipo entregado y no devuelto En ninguna cláusula se especifica qué hacer con el router en caso de fallecimiento ni se indica plazo de devoluciónYo indiqué por teléfono que devolveré el router cuando vaya al domicilio del fallecido pero como justifiqué en el email  no voy a coger un vuelo con más de 5h de avión para ir a devolverselo. No sólo es doloroso perder a un padre sino que te persiguen con estas historias y pretenden que un muerto pague la permanencia y devuelva el router. ¿Quieren que vaya a la tumba y lo saque para que les haga la entrega de su router? ¡¡Son desalmados!!!