Hola, 5-5-2020 realicé el pedido 1095760564 con envío a domicilio.18-5-2020 llega el pedido con el plato llano grande de la vajilla FARGRIK roto y dos cuencos FARGRIK rotos también.18-5-2020 llamo a atención al cliente y una operadora me confirma que nos entregarán una vajilla nueva no teniendo que devolver la que hemos recibido y la reposición de los cuencos rotos. Abre la incidencia con referencia 19418211.20-5-2020 llega SMS al móvil para decir que nos ingresan 6€ porque no hay stock del producto roto.20-5-2020 hablo con otra operadora que me confirma lo arriba indicado y me dice que no hay stock en el almacén central, aunque si lo hay en la tienda IKEA BARAKALDO que es la tienda en la que hice la compra con envío a domicilio y pagando el correspondiente gasto de envío. Abro una reclamación que me envían al móvil y cuyo número de seguimiento es: 00652569 Considero que es obligación de la empresa vendedora suministrar los productos que no han llegado correctamente, y enviarlos de nuevo a domicilio asumiendo el coste del envío. Por lo tanto, SOLICITO que sean entregados de nuevo en nuestro domicilio y sin gastos de envío (puesto que ya los he pagado) los productos que han llegado rotos, puesto que ahora tengo una vajilla incompleta. Gracias,