Solución Reembolsos

Bonos

18/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace 1 mes realicé 2 devoluciones, el día de las mismas me llegó un mail de Amazon de que me “castigaban” con solo compras digitales. A día de hoy tengo 140€ no se donde porque no me emiten los 2 reembolsos que tengo pendientes y a la vez tampoco puedo utilizar ni recuperar el saldo de mi cuenta de Amazon, llevo más de 20 llamadas y 10 mails y nadie me da ninguna solución SOLICITO que por favor se me ayude a recuperar mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Julián Díaz

09/10/2025

Sigo esperando otros 2 meses?

AMAZON

A: J. D.

10/10/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.

10/10/2025

Mail de mi cuenta mypinkjuly@gmail.com Hice 2 devoluciones hace 2 meses (Pedidos 407-5990394-8076365 y 407-2496376-3373967, de este último el artículo PANDORA Dijes de los personajes de Disney chapados en oro de 14 quilates con una mezcla única de metales) Tras proceder al envío de los artículos, me bloqueasteis la cuenta a solo compras digitales, JAMÁS me hicisteis los reembolsos (repito mas de 150€) y aún por encima el saldo de mi cuenta Amazon TAMPOCO me lo permitís ni usar ni retirar. He llamado más de 20 veces y os he enviado más de 15 e-mail sin ningún tipo de respuesta por vuestra parte ni solución. La última vez que me respondisteis literalmente fue para decirme que cancelabais los reembolsos porque si. Porque estabais en vuestro “supuesto” derecho. Así que creo que ya basta. Y exijo el reembolso de mi dinero o de los artículos.

Asistencia solicitada 10 octubre 2025