A quien corresponda,me dirijo a ustedes a través de la OCU, tras varios meses intentando contactar por correo electrónico para que se proceda con la devolución de las cantidades abonadas. El pasado mes de septiembre de 2023 ustedes me hacen llegar un presupuesto de importación de un paquete procedente de US. Formalicé el pago, así como toda la documentación requerida a través de la web https://correosaduanas.es.Casi dos meses después de la tramitación y, tras más de 10 llamadas telefónicas interminables, dada la urgencia con la que necesitaba recibir el paquete, una persona de atención al cliente me insinúa que quizá haya algún problema con la mercancía (en todas las anteriores llamadas el problema era que hasta que no se llena un camión de Correos, no sale la mercancía de aduanas).El pasado 30 de noviembre de 2023 abro una incidencia con referencia: 1-165448557215. Recibo respuesta el pasado 7 de diciembre de 2023, en la que CORREOS reconoce que se ha extraviado la mercancía, y donde me informan sobre la manera de gestionar la devolución de los importes abonados.Desde entonces hasta la fecha, he dado respuesta al correo del 7 de diciembre adjuntando la documentación solicitada para proceder con la devolución de importes, pero nadie ha respondido mi correo y, menos aún, ha procedido a la devolución de los importes pagados.Deseo el reembolso de la factura abonada (106, 65€) y, la verdad, creo merecer cierta compensación tras más de 6 meses de tiempo invertido en intentar que me hagan caso y que me informen.Adjunto:- Presupuesto de importación: UC000094008US- Mail de respuesta de 7 de diciembre a reclamación 1-165448557215- Copia de Justificante de Pago. Un saludo y quedo a la espera de su pronta respuesta,