Estimados/as señores/as:En fecha 2 de octubre de 2023 hice un pedido a través de su web de Pilffod complex 180 comprimidos.Me pongo en contacto con ustedes porque aún habiendo recibido el día 3 de octubre un email diciendo que el pedido se había completado y lo recibiría en un plazo de 24-72 horas laborables, a día de hoy (14 de octubre) no lo he recibido. Adjunto pantallazo del email que me mandaron con el pedido completado, así como de los emails a los que me han respondido. En todos ellos viene la fechaTras intentar contactar por teléfono, en múltiples ocasiones, y siendo imposible hablar con ninguna persona, porque des a la extensión que des exclusivamente te responde una centralita, opté por mandar un primer email, al que se me respondió que iban a comprobar si había ocurrido alguna incidencia y en el que me aseguraban una solución entre mañana y pasado. Una vez más ni rastro del pedido, ni tengo ningún tipo de comunicación por su parte donde me expliquen que pasó. Les escribo de nuevo pasadas las 48horas y me dicen, curiosamente, que fue el departamento de calidad el que no hecho atrás, por no ser el producto correcto el que me iban a mandar, y que además hay rotura de stockDisculpen mi atrevimiento, pero ya sonaba mal... Tras consultar en internet, resulta que estos emails los usan como plantilla para responder a todo el mundo que como yo, les consulta por el retraso de su pedido. No soy solo yo, somos CIENTOS de clientes los que no hemos recibido el pedido realizado, ni tenemos respuesta para recuperar nuestro dinero. Debí consultar opiniones antes de hacer el envío. SOLICITO la devolución integra del importe de mi pedido 33,69€Sin otro particular, atentamente.