solicitud devolución

A. D.

A: Leroy Merlin

26/06/2023

En febrero visité la tienda Leroy Merlín FERROL para la compra de un estor.Muestro fotos de la zona donde colocarlo y pregunto si podría cubrir toda la cristalera.Me recomiendan que lo vea un técnico instalador.Acepto y pago 35€ por adelantado.Llega el instalador y le hago la misma pregunta, podría el estor cubrir toda la cristalera?Hace sus comprobaciones y me dice que NO.Acepto su opción y realizamos el pedido.Recibo el estor y al instalarlo veo que si podría ponerse uno que cubriese toda la superficie de la cristalera.Voy a la tienda y lo comento.Envían nuevamente al técnico, hace sus mediciones y me dice que pasa el informe a la tienda.Me responden que habría que elaborar un estor 38cm más ancho, pero ( copio parte del correo de respuesta )el estor que se le confeccionó se hizo de acuerdo a la medición que se realizó, la cual, según nos informa el instalador, fue convenida y acordada con usted con lo que es algo que fue acordado. A lo que les respondo que estoy de acuerdo en ese apartado.Pero, como se llegó a ese acuerdo? Muy sencillo, Contraté los servicios del instalador para que me dijese si el estor podría cubrir toda la cristalera, me dice que no, y es cuando acepto su oferta.Por lo que solicito la devolución de los 35€ pagados por un servicio que no se realizó satisfactoriamente, con el consiguiente perjuicio para mí en el resultado del proyecto contratado.Independientemente de otras compensaciones que por ley puedan proceder.UN saludo