Estimados/as señores/as:
En fecha 8 de septiembre de 2025 solicite reparar una cafetera POWER ESPRESSO 20 BARISTA PRO.
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 20 de octubre de 2025 recibí la cafetera en el domicilio teóricamente reparada pero resulta que estaba aun mas dañada. El motivo original de la reparación era porque la válvula del vaporizador que latea la leche no se cerraba correctamente, y tras repararlo el servicio técnico he recibido una cafetera con la válvula del vaporizador cambiada pero ahora funciona peor: tiene poca potencia/presión el vaporizador (así que no puede realizar su función) además de que la rueda selectora de presión del vaporizador tampoco funciona correctamente.
El 22 de octubre solicite al servicio de atención al cliente que revisaran de nuevo el producto y solucionara el nuevo problema técnico, enviándoles incluso videos mediante el canal oficial de Whatsapp para que pudieran ver como funcionaba antes y como no funciona ahora… y se lo llevaron a revisión. El 6 de noviembre de 2025 me envía un email automatizado el Servicio Técnico de Cecotec diciendo que han revisado el producto y que funciona bien así que lo han enviado de vuelta a mi domicilio.
Adjunto:
- Copia de factura
- Pantallazos de la conversación de WhatsApp donde se indica al SAC el problema
- Email de Cecotec donde no reparan el producto
SOLICITO que reparen el producto que han agravado ustedes en su Servicio Técnico, o en su defecto que me devuelvan el importe abonado por la reparación al considerar que no ha sido reparado correctamente (25€ de portes y diagnostico + 53,72€ de la reparación como tal) así como la sustitución del producto por uno nuevo de similares características.
Sin otro particular, atentamente.