Servicio defectuoso y cancelación sin consentimiento – VatBot (Turutech Software Labs)

Vatbot Turutech Software Labs

Iniciar una reclamación

Ejecución del servicio

M. O.

A: Vatbot Turutech Software Labs

01/07/2025

He contratado el servicio VatBot (Turutech Software Labs) con pago mensual por PayPal. El servicio ha fallado gravemente en varias ocasiones: 1. No podía vincular mi cuenta. 2. Una vez vinculado, solo generaba likes sin ninguna visita, algo incoherente y perjudicial. 3. Tras reportar estos errores, la empresa no me respondió. 4. Y después de reclamar por PayPal, me cancelaron el servicio sin avisar y sin mi consentimiento. Yo no pedí la baja. Solo reclamé un servicio que no estaba funcionando. No he recibido soporte y me siento desprotegida como consumidora. Solicito a la OCU su intervención para reclamar el importe correspondiente y denunciar la mala práctica de cancelar el servicio tras una queja legítima.

M. O.

A: Vatbot Turutech Software Labs

01/07/2025

Adjunto prueba de que me han eliminado el acceso a mi cuenta sin aviso, como represalia directa por reclamar el mal funcionamiento del servicio. No solo han cancelado el pago automático sin mi consentimiento, sino que además han bloqueado mi cuenta por completo. Esto es una vulneración clara de mis derechos como consumidora, ya que solo pedí ayuda tras un fallo evidente en el servicio.