Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra Trade Republic, debido a una incidencia grave y no resuelta relacionada con el saldo de mi cuenta.
De manera repentina, mi cuenta de efectivo ha pasado a mostrar un saldo de -4 €, sin que exista ninguna explicación aparente ni movimientos que lo justifiquen. No he realizado ningún gasto, comisión, compra o retirada que pueda haber provocado este saldo negativo.
Además, recientemente he recibido dividendos, los cuales aparecen correctamente reflejados en el historial de transacciones, pero el saldo de efectivo continúa en -4 €, como si dichos ingresos no se hubieran abonado realmente en mi cuenta.
He contactado con el servicio de atención al cliente en varias ocasiones y me han indicado que lo han revisado hasta cuatro veces, pero no han solucionado el problema. Actualmente, ya no recibo respuesta, lo cual resulta extremadamente frustrante y genera una clara falta de transparencia y confianza en la gestión de mis fondos.
Solicito que Trade Republic:
Explique de forma clara y detallada el origen del saldo negativo (-4 €).
Regularice el saldo de mi cuenta, reflejando correctamente los ingresos recibidos (dividendos y/o transferencias).
Me facilite un extracto completo o justificante donde se pueda verificar el cálculo del saldo.
Ofrezca una solución definitiva y por escrito, ya que el servicio de soporte no está atendiendo el caso adecuadamente.
Considero esta situación inaceptable, ya que el saldo de una cuenta debe corresponder siempre con los movimientos registrados. En mi caso, las transacciones aparecen como completadas, pero el dinero no se refleja correctamente en el saldo disponible.
Quedo a la espera de una solución inmediata.