El dia 3 de Diciembre cogí un avión de Iberia con mi bebé de 8meses de Roma a Madrid, dejé el carrito con sus etiquetas del check in en ambas partes plegado a la entrada al avión. A la vuelta me devolvieron el carrito completamente destrozado por la cinta de equipajes, teniendo que ir con el bebé en braxzos y ambas partes del carrito encima. Puse el parte de reclamación en el mostrador de Iberia. Indiqué la marca y modelo del carrito, así como su valor y pedí poder ver el parte que había escrito la trabajadora de Iberia, que se negó a enseñármelo y me dijo que podía consultarlo online. Cual es mi sorpresa cuando lo revisé en casa, no había escrito en el parte ni la marca ni el modelo del carro y había escrito un valor aproximado de 300 euros, cuando yo especifique que el valor del carro son 1159 euros. Llameé y modifique los datos incorrectos. Envié toda la información que me solicitaron, incluyendo también el parte de irreparabilidad que me emitieron en el taller de la marca del carrito Bugaboo, y la factura de un nuevo carrito del mismo modelo. Tras innumerables emails y llamadas constantes a Iberia, y los costes que eso conlleva pues es un 901 y tardan muchísimo en atender, me indemnizan con 200 euros. No sólo considero irrisorio la indemnización puesto que el carro del mismo modelo y marca me ha costado 1159 euros, sino que además hasta que conseguí el reemplazo del mismo estuve varios dias sin carrito y por tanto llevando en brazos a mi hijo. Dado que via email Iberia mantiene que no me va a indemnizar como es mi derecho, y que via telefónica se limitan a decirme que el departamento de atención al cliente no me puede solucionar nada más, puesto que ese no es su trabajo, me veo obligada a solicitar una indemnización por esta vía.