Robo de vehiculo de alquiler

B. B.

A: getaround

08/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como ya he comentado repetidas veces en los emails a los cuales no respondeis. El día 31 de diciembre a las 14:30 finalizaba el alquiler de mi coche con GetAround, sin embargo la chica que tenía que devolverlo, a partir de ese momento, dejó de contestar, me bloqueó el movil y desde ese momento no he vuelto a saber del coche. Os he escrito entre 6 y 10 emails ya que no tengo forma de contactar con vosotros por teléfono, solicitando ayuda, que me llameis, que me informeis de los siguientes pasos o que al menos me mantengais actualizada y no he recibido respuesta alguna por vuestra parte. SOLICITO, que os pongais en contacto conmigo para decirme como proceder para la compensación economica por el retraso, y para la compensación económica por el robo, que me digais cuando y en que forma se producirán estas compensaciones, que me mantengais informada sobre todo el proceso y las actualizaciones que pueda derivarse en este a diario, o sino es posible al menos cada 2 días. Sin otro particular, atentamente. Blanca Borro Escribano