Con fecha de 27 de septiembre realizó un pedido en FARMAFEROLES, que se compromete a enviarlo en un plazo de 48 o 72 horas laborales. Superado dicho plazo, me pongo en contacto con la empresa, quienes dicen que han tenido problemas de abastecimiento y que me lo enviarán a la mayor brevedad. Sin embargo, no se realiza el envío hasta el 16 de octubre, casi un mes más tarde. El envío lo realiza la empresa MRW, que no me localiza en este primer intento. Con fecha de hoy día 18 de octubre, me persono en las oficinas de dicha agencia de transporte, quien me indica que la empresa ha solicitado la devolución del paquete. El caso es que en MRW me dicen que ya se hizo un primer intento de entrega el día 2 de octubre. Sin embargo, tengo emails posteriores a esa fecha en los que la empresa afirma no haber realizado el envío del pedido por la falta de algunos productos. Prácticamente no contestan a los emails y es imposible el contacto telefónico, ya que salta un contestador que no te permite hablar con una persona, solo una máquina, que nunca te lleva a una persona. Cuando parece que van a atenderte, finalmente hacen saltar el contestador pidiendo que dejes el mensaje para, acto seguido, indicar que el buzón de mensajes está completo y no se pueden dejar nuevos mensajes en el contestador. Es del todo imposible la comunicación con esta empresa. Dado los incumplimientos de plazo y la mala gestión realizada, solicito la devolución completa del precio abonado por unos productos que no me han llegado.